View Full Version : Хорошая одежда для беременных - где купить?
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить нормальную одежду для беременных?
Под словом "нормальная" я подразумеваю такую, которую можно не дома носить или на даче, а ходить на работу и в приличные места.
У нас в Питере таких магазинов почти нет (может всего один-два их на весь город). Сама я видела только отдел в H&M в Хельсинки.
Не подскажете магазины или марки такой одежды, если знаете?
Буду очень благодарна!
Princessa
31-10-2005, 20:44
Была такая тема, буквально месяц-два назад.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12908
да, была.. и тогда чуть не хором пришли к выводу что особо приличной то и нет.. есть ОБЫЧНАЯ, в которой УДОБНО.. думаю в Питере больше разнообразия и в этом плане тоже..
В Питере больше выбор ето точно, там можно всё найти: брйыки, комбинезоны, блузы, платья и т.д. Так что не замарачивайтесь с етим. На Литейном пр., идя от ул. Пестеля в сторону Невского есть магазинчик, потом в районе опражки где-то есть. Поишите, цены такие же. Успехов!! и лёгкой беременности.
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить нормальную одежду для беременных?
Под словом "нормальная" я подразумеваю такую, которую можно не дома носить или на даче, а ходить на работу и в приличные места.
У нас в Питере таких магазинов почти нет (может всего один-два их на весь город). Сама я видела только отдел в H&M в Хельсинки.
Не подскажете магазины или марки такой одежды, если знаете?
Буду очень благодарна!
Вас интересует магазины в Петербурге или в Фи?
....в районе опражки...
опражка, это што? :D :D :D
опражка, это што? :D :D :D
Рынок в Питере.
По теме. В крупных городах Финляндии Каппахи, магазинчики для детей. В Лахти магазин и фирма EMBIA они производят финскую одёжку для беременных. Загляни embia.fi.
Рынок в Питере.
а-а-а.. а я то думала что он АпраШка (niin kun Апраксин Двор).. а оказываицца ОпраЖка.. :D
а-а-а.. а я то думала что он АпраШка (niin kun Апраксин Двор).. а оказываицца ОпраЖка.. :D
А правила форума не хочешь перечитать???
Спасибо всем, кто ответил!
Меня интересуют магазины в Финляндии, в Питере уже все обошли - ничего интересного нет, или нет нужных размеров.
Да даже одежду больших размеров легче купить в Финляндии, чем у нас, я про "беременную" одежду" просто молчу :(
И "Апрашку" я не рассматриваю, в одежде с такого рынка в большинстве своем на работу в офис не пойдешь, извините... Я про нормальные магазины спрашиваю.
Спасибо всем, кто ответил!
Меня интересуют магазины в Финляндии, в Питере уже все обошли - ничего интересного нет, или нет нужных размеров.
Да даже одежду больших размеров легче купить в Финляндии, чем у нас, я про "беременную" одежду" просто молчу :(
И "Апрашку" я не рассматриваю, в одежде с такого рынка в большинстве своем на работу в офис не пойдешь, извините... Я про нормальные магазины спрашиваю.
Я могу написать о магазинах в Турку, если интересно, я там покупала одежду, когда была в положении.
А правила форума не хочешь перечитать???
читала.. а что там?
Princessa
01-11-2005, 17:16
В Линдексе сегодня была, там есть немножко для пузатиков. По крайней мере, в том, что в Форуме.
Я могу написать о магазинах в Турку, если интересно, я там покупала одежду, когда была в положении.
Спасибо. Если можно - напишите, я в принципе могу попросить у мужа и дотуда прокатиться :)
Я покупала оджду по такому признаку:
1. для повседневного - учеба, работа, удобные штаны с широкой резинкой на поясе и длянная джинсовая юбка с трикотажными кофточками, один свитер и кофта с запахом, все это в Линдексе, H&M.
2. для праздника - есть у нас магазинчик недалеко от КЕЛА, очень маленький, но выбор красивой одежды для повседневного и особого использования очень радует.
Если Вы собираетесь доехать до нас, напишите мне в ПС, я могу Вам все показать, потому что адрес магазина не помнб точко, только визуально. Если хотите, сообщите мне заранее, я с удовольствием помогу Вам.
Екатерина
02-11-2005, 22:00
Ой девочки, а мне в Финляндии так и не найти красивой одежды для беременных- всё такое страшное...
Автору темы: я видела симпатичную и удобную одежду для беременных в KappAhl (близко к границе - Лаппеенранта, Иматра). Цены не дорогие, качество хорошее, там и для малышка можно посмотреть одежонку.
moi_solaris
03-11-2005, 16:22
детская одежка хорошая там,а вот нижнее белье мне там очень тяжело подобрать - 32-34 маловато, 36-38 великовато
детская одежка хорошая там,а вот нижнее белье мне там очень тяжело подобрать - 32-34 маловато, 36-38 великовато
на мой взгляд, нижнее белье лучше лучше брать триумфовское: очень удобное и совсем не чувствуется на теле. Можешь посмотреть и маркетах (Ситике, Призме и спец.магазинах) его - я покупала и во время беременности и бюстгальтеры для кормящих - цена оправдывается комфортом и удобством.
Девушки. привет!
2 дня назад открыла для себя новый магазин одежды для будущих мамочек ( в прямом смысле НОВЫЙ, так как только что открылся). Называется "Мамин магазин". Огромный выбор летнего ассортимента, классических брючек, очень недорого белья, бандажи. Всем советую!!!!
А еще, там продавец-консультант очень интересный симпатичный молодой человек :), все знает и объясняет грамотно :), несмотря на то, что мужчина.
Находится все это на ст. М. Озерки, торговый комплекс Вояж (слева от выхода метров 150 надо пройти), на 2-м этаже.
приходите, не пожалеете!
www.bebes.fi
www.belua.fi
Osobenno rekomenduju belua - est odezhda na ljuboi vkus
[russian.fi, 2002-2014]