View Full Version : Поезд "Финляндия - Пекин" №6
Варенье с плюшками, конечно хорошо... Но без стрАстей скушновато как-то. А кто на рынке устроил разборки? ... :)
Brat-Kvadrat
04-11-2005, 02:01
А что разве не понятно? :)
Шпион Мика, ну, и я подстраховал его... :)
А что разве не понятно? :)
Шпион Мика, ну, и я подстраховал его... :)
Кругом шпиёны... :) Закрутка сюжета мне понравилась, вот и продолжение с Якудзой родилось. Кто бякой якудзовой работает неизвестно. (т.е. мне известно, а вам пока нет.)
Brat-Kvadrat
04-11-2005, 02:20
Кто бякой якудзовой работает неизвестно. (т.е. мне известно, а вам пока нет.)
Короче, пора браться за комиссара :viking: , я тут организовал слежку, потратился на дорогое оборудование, химию, а результата нет.
Ты бы им приказал хоть чуть-чуть раскрыться, у меня больше сыворотки правды нет...:nea:
Брат, на кого работаешь? Супротив моих агентов сыворотки не помогут. И аппаратура тоже. :)
Комиссар постучался в номер Каримы кодовым стуком.
-Что-то случилось?- встревоженно спросила Карима, открывая дверь.
-Случилось.- быстро войдя, ответил Комиссар- Викта пропала. Похоже Якудза работает...
-Не может быть!- ужаснулась Карима- Что с ней? Где она?
-Не знаю... Пока не знаю. - ответил Комиссар- В этом городе всё может быть...
-А что было вечером в ресторане? Ничего не помню! Проснулась здесь. Кто меня привёл в номер?
-Я привёл. Принёс вернее... Проводил Монокини, а потом тебя забрал. Подсыпали тебе явно что-то в бокал...
-KARIMA-
04-11-2005, 09:04
Всё тайное постепенно становилось явным
*а я всё ломала голову и давала себе обещание больше не пить,повезло,4то девушки попали в руки к комиссару,а ни к кому-то другому*
Карима,была не в себе,когда узнала,4то Викта пропала и засуетилась.
-Комиссар,4его мы сидим?надо сестру искать,вдргу с ней 4то нибудь ужасное слу4илось?
Карима заметалась по комнате и стала собирать какие-то вещи.
-Комиссар,4его мы сидим?надо сестру искать,вдргу с ней 4то нибудь ужасное слу4илось?
Карима заметалась по комнате и стала собирать какие-то вещи.
-Спокойно! У меня есть план...- ответил Комиссар- Надо проследить за Монокини... Из разговора с ней я понял, что она с кем-то связана. Возможно это звенья одной цепочки...
-KARIMA-
04-11-2005, 13:46
-собирайте все боеприпасы и идёмте
*Карима двинула к двери*
-Поторопитесь же,комиссар!
Мона прыгнула в такси. Через несколько секунд её мобильник проснулся.
-Да. Они клюнули.- сказала она.
-Хорошо. Смени несколько машин. Но так чтобы они ничего не заподозрили и не отстали.- выдал инструкции мужской голос- Через час ты должна быть в заданном районе.
MoNoKiNi
04-11-2005, 15:45
Отключив телефон Мона задумалась.
-Указания они мне дали, вот всегда так. Иди туда не знамо куда, принеси то, незнамо че. Бегаю как девочка, подумала она.
Проехав пару кварталов она поменяла машину. Потом еше раз, и еше, и еше.
Спустя час, она стучалась в дверь сромного особничка.
- Тук,тук.
MoNoKiNi
04-11-2005, 16:19
Войдя в помешение Мона ринулась к монитору. Камера установленная у входа отчетливо показывала как к двери особника подошли девушка и недавний партнер по танцам.
--Впустить их и всем приготвится, сказала она человеку в армейской форме и с маской на голове.
Сидя у монитора Мона наблюдала за тем, как девушка неуверенно нажала кнопку звонка, как открылась дверь и как , столь долго ожидаемые, гости вошли.
Послышался шум возни, но он продолжался считанные минуты. Пройдя в соседнее помешение Мона уведела двух людей, связанных и с кляпами во рту, сидяшими на стульях посреди комнаты.
--Ну здравствуйте, а мы уже заждались.
Странное настроение, царившее в ресторане вечером, плавно перетекло в утро следующего дня и прочно закрепилось в чувствах большинства пассажиров поезда. Все, кроме комиссара и Каримы, разбрелись по разным углам и погрузились в медитацию.
Королева, в последние дни почти не появлялась на публике..Сидя в номере за столиком, она тщательно изучала документы..У нее было ощущение, что она не одна в номере...и за ней кто то наблюдает..
-KARIMA-
05-11-2005, 00:42
на этот раз Комиссар с Каримой попались в ловушку этой дев4ёнки.
Комиссар сидел привязанный к стулу,на его лице было полнейшее спокойствие,4то о4ень злило Моникини.
Карима всё время пыталась освободиться,её такая ситуация раздражала.Она пыталась развязать свои руки,но верёвка была о4ень крепка,словно канат :gy:
Толпа 4ужих людей пристально раздлядывала их.
На брелочке Королевы сработал сигнал тревоги.
-Не может быть...- вздрогнула она- Всегда ждала и боялась этого... Три последние операции прошли гладко. Неужели на этот раз провал? Боже мой... Так, собраться и действовать! И немедленно...
[В первую долю секунды Королева почуствовала беспокойство. Но мгновенно справилась с этим чувством, как и положено опытному агенту.
-Даа, ничто женское мне не чуждо, улыбнувшись, подумала она..
По - армейски быстро одевшись в легкие удобные брюки, почти невесомую, но плотную курточку..Рюкзачок начиненный полным арсеналом необходимого оружия всегда был наготове. Надев его, она стала похожа на подростка тинейджера.
Подойдя к портье, она на неплохом китайском языке попросила дать ей в прокат хорошую машину и побыстрее.
Маячок тревоги "вопил" что было сил...В машине Королева включила мини ноутбук, настроила на сигнал маячка и включила поиск. Компьютер за доли секунды выдал ей карту города и кратчайший маршрут к месту, где должны были находится ее коллеги и друзья.
На огромной скорости она ехала по городу, остановившись в квартале от дома, вышла из машины..Сбоку она чувствовала приятную и надежную прохладу своего любимого пистолета.
Маячок безумно пищал об опасности..
Подойдя к дому, она выключила его. То что за домом было видеонаблюдение, это было очевидно...
Вдруг она увидела, валяющийся на дорожке скейтборд..
-А это идея, подумала Королева, натянув кепку на глаза, встала на доску и покатилась прямо к дому...
Охраникам уже надоели подростки, облюбовавшие площадку для своих безумных увлечений. И они совершенно не обратили внимание на Королеву.. Подъехав к двери, Королева с грохотом упала. Охранник увидев, что подросток не шевелится, вышел помочь ему...Очнулся он, лежавшим на полу со связанными руками и кляпом во рту..Голова гудела от мощного удара..
Тихо как кошка, она подошла к двери, за дверью слышался задорный молодой девичий голосок и мужские крики..
Вытащив оружие со слезоточивым газом, надев на лицо маску, она ворвалась в комнату...
Воздействие газа на короткое время парализовало всех кто находился в комнате..
Королева подскочила к комиссару и Кариме, развязала им руки и надела маски..
Втроем, они без особых усилий связали и уложили в рядок всю компанию..
Комиссар подошел к Королеве, похлопал ее по плечу и сказал
- Я верил в тебя, что ты нас выручишь, спасибо и обнял ее..
- Все нормально, слегка смутившись ответила она..
-Давай решать, что будем делать с этими ....?
Перед ними стояла сложнейшая задача, как спасти Викту ..
MoNoKiNi
05-11-2005, 09:15
Лежит себе связанная на полу и думает, чтож с ней будет. :D
Лежит себе связанная на полу и думает, чтож с ней будет. :D
Комиссар старший , он решит...Может сделает тебе скидку, за прекрасный вечер с танцами
Взвесив все за и против, Комиссар, Королева и Карима, решили что вместе им находится небезопасно...да и Викте все еще угрожала опасность..
Королева быстро ушла, не снимая маски, через черный вход. Монокини она забрала с собой, предварительно надев наручники на свою и ее руку..
-Мы с тобой подружки, строго предупредила Королева, идем и болтаем о нарядах...
Монокини послушно кивнула головой, в данной ситуации, ей ничего не оставалось...
Комиссар и Карима сдали всю компанию отморозков в полицию..
На прощанье, договорившись о чем то, разошлись в разных направлениях и растворились в людской толпе...
Викта очнулась. Вокруг было темно и только из маленького окна с решёткой, под самым потолком, струился слабый лунный свет.
-Хм...влипла...где же я?- вставая и ощупывая стены, подумала она- Камера какая-то... Что же произошло? Голова тяжёлая и память не включается...
-KARIMA-
06-11-2005, 21:15
Карима лежала на кровате и тупо смотрела в потолок.
-Ну и денёк был,какая же наша Королевна молодец,без неё нам было бы тяжелей.
-Как же моя "сестрёнка" там,4то с ней сделали?-загрустила Карима.
4ерез некоторое мгновение девушка подска4ила,бросила в сумку какие-то вещи и направилась к выходу.
-KARIMA-
07-11-2005, 08:59
Быстрым шагом Карима шагала среди узких уло4ек
(в мыслях у неё крутилось одно-ей нужно было транспортное средство)только успев об этом подумать,она увидела машину....."Открыв" аккуратно дверь,девушка завела её без труда,мотор заревел и она скрылась с места "преступления" :gy:
Викта очнулась. Вокруг было темно и только из маленького окна с решёткой, под самым потолком, струился слабый лунный свет.
-Хм...влипла...где же я?- вставая и ощупывая стены, подумала она- Камера какая-то... Что же произошло? Голова тяжёлая и память не включается...
Что за каменнный мешок? Где она?- Викта огляделась по сторонам - стены неровные,
мокрые, воздух кисловатый, застоявшийся. Кругом полумрак и пронизывающая
сырость. Викта поднялась и повела затекшие руки - все-таки один плюс - ничего
не сломано, похоже, её сработали деликатно... Надо было размяться и оглядеть
получше свои новые апартаменты. Она осторожно ступала вдоль стены, полумрак
скрадывал очертания помещения - видимо и там, наверху, было темно, может ночь?
Интересно, сколько она уже здесь находится? Из под ног что-то стремительно выскочило, прошуршало очень быстро и явно недовольно. - Крысы? Ха! Тогда ей
будет нескучно.
Викта продолжала двигаться, но теперь попутно прощупывала дорогу носком
кроссовка - не хватало ещё ступить на хвост одной из этих тварей и быть укушенной
ни за что-ни про что... И что за напасть? Она не знала, где она, зачем её сюда
привезли и самое главное - где её любимый тесак? без него её было как-то неуютно...
Комиссар быстро отдавал распоряжения.
-Этих сдадим полиции местной. Монокини забираем с собой. Только аккуратно! Она знает где вторая половинка карты. Уходим в разных направлениях и быстро. Триада и Якудза нас пасут. Викту надо спасать. Якудза её похитила. Растворитесь в городе и через три дня ровно в полночь встречаемся в Огненном Драконе. Да, ещё момент! Мобильники все в мусор. Купить новые и выходить на связь через код.
MoNoKiNi
12-11-2005, 21:44
Руки связанны за спиной, на глазах повязка, во рту кляп. Чуствует толчки в спину, приходится шагать быстрее. Пыталась упираться, стало только хуже. Куда вели не знала. Затолкали в машину, везут.
-Мать их так и едак, подумала Мона.- Вляпалась.
Пыталась разговаривать, но попытку пересекли. Чуствует как ей закрывают нос тряпкой со странным запахом. Tеряет сознание.
-KARIMA-
12-11-2005, 21:53
Карима подъехала к огромному зданию,заглушив мотор,она вышла из машины и огляделась по сторонам.
*надо попробовать проникнуть во внутрь*
она подёргала дверь,но та была закрыта намертво.
достав тонкую шпильку из волос,она открыла легко дверь и вошла.
Сверху доносились какие-то странные голоса и запах сигар.
теперь осталось найти где эти людишки прятали её сестру.
Комиссар быстро отдавал распоряжения.
- Мобильники все в мусор. Купить новые и выходить на связь через код.
Юани треба, еврики не берут, аборигены китайские...
Заскрежетал замок в двери. Викта вскочила и приготовилась. Дверь со скрипом отворилась и вошёл восточной наружности мужчина. Мощные руки были сплошь в татуировках и на шее красовались какие-то иероглифы. Он смотрел прямо в глаза и поманил рукой на выход. Викта сделала вид, что очень устала и покорна...
-Сейчас или никогда...- мелькнула мысль и она неожиданно нанесла резкий удар в горло костяшками согнутых пальцев. Боец рухнул издав хриплый стон и замер на полу. Викта бросилась в коридор...
Карима открыла дверь и замерла. Боец Якудзы стоял и ухмыляясь смотрел на неё. Карима заметила, как сзади к бойцу покрадывается Викта и подняла правую руку отвлекая внимание бойца...
Монокини вырвалась из цепких рук Королевы и бросилась бежать. Затерявшись в толпе она прыгнула в такси и скрылась...
Отмычкой открыв дверь номера Каримы, она лихорадочно стала искать половинку карты...
-Вот она!- вскрикнула Мона, вскрыв двойное дно кейса- Теперь бежать и быстро...
MoNoKiNi
14-11-2005, 21:45
Монокини вырвалась из цепких рук Королевы и бросилась бежать. Затерявшись в толпе она прыгнула в такси и скрылась...
Отмычкой открыв дверь номера Каримы, она лихорадочно стала искать половинку карты...
-Вот она!- вскрикнула Мона, вскрыв двойное дно кейса- Теперь бежать и быстро...
Несясь по коридорам со скоростью лани, Мона выбежала на улицу, не забыв однако забежать в свой номер и захватит снаряжение.
Лихорадочно оглядываясь по сторонам она вспрыгнула на сиденье мотоцыкла и помчалась в перед.
-Тибет, вертлось у нее в голове.
Юани треба, еврики не берут, аборигены китайские...
ДИК спешил на помощь, захватив гелихоптер, он летел к гостинице, где в заложниках оставались Vikta и Karima...
Мона мчалась с огромной скоростью. Ветер развевал её волосы и она летела, обгоняя машины и виляя между снующими китайцами и туристами.
-Надо уйти от погони... Надо успеть...надо успеть...- твердила она себе.- Я должна попасть в Тибет раньше всех! К чёрту всё! Карта у меня... найду клад и начну новую жизнь...
Дик опустил мягко вертолёт на крышу гостиницы и заглушив движок, ринулся искать выход. Выхода не было.
-Тысяча чертей! Опять в скалолазы впрягаться...- ругнулся он и начал доставать из вертолёта снаряжение...
-KARIMA-
18-11-2005, 10:28
Карима, открыв глаза увидела только темноту *4то слу4илось?*, девушка на4ала вспоминать какие-то обрывки,как она пошла спасать сестру,оказалась в этом огромном здание........потом какие-то голоса,запах сигар....
а дальше сплошной провал.
-надо отсюда выбираться,как можно скорей.
Она быстро вско4ила и стала искать то,4то напоминало бы выход
Комиссар сидел в ресторане "Огненный Дракон" и ждал. Мобильник молчал.
-Неужели не ушли от погони?- встревоженно подумал он- Но и сигнал тревоги никто не включил... Странно...
К столику подошёл длинноволосый и бородатый китаец.
-Расресите садуся за васа столика?- кланяясь спросил он.
-Присаживайтесь...-ответил Комиссар, удивлённо разглядывая странного гостя.
-Комиссар, это я, Дик...- зашептал китаец присаживаясь- Беда случилась! Был в отеле и всё знаю. Монокини украла карту и бежала куда-то. На мотике умотнула, я видел, но догнать не мог. Переоделся и сразу сюда... Там якудзы пасут отель! Во чё нашёл в номере Викты. Брелок какой-то странный.
-Дик? Что за брелок? Покажи! Это же...- осёкся Комиссар и спрятал секретный брелок Ангелов в карман- Хвоста не было за тобой?
-Были хады...Но я их надурил. Три часа уже по городу крутюсь!
-Ладно. Изображай беседу местного с иностранцем. Час ждём и потом уходим...
Oднaкo cрeди дрyгих пoceтитлeй были нe тoлькo любитeли кoфe. Paзгoвoр мecтнoгo c инocтрaнцeм нeзaмeдлитeльнo привлeк внимaниe cидeвшeй нeпoдaлeкy бeлoкyрoй пышнoгрyдoй квин. Шeвeльнyв лeвым бeдрoм и oпрoкинyв в ceбя бoкл вoдки, квин вcтaлa и вaльяжнo нaпрaвилacь к бeceдyющим.
- Maльчики, нe хoтитe oтдoхнyть? - игривo прoизнecлa oнa.
Oт нeoжидaннocти c длиннoвoлocoгo китaйцa нaчaли мeдлeннo cпoлзaть бoрoдa и ycы. A зaoднo и длинныe вoлocы.
Oднaкo cрeди дрyгих пoceтитлeй были нe тoлькo любитeли кoфe. Paзгoвoр мecтнoгo c инocтрaнцeм нeзaмeдлитeльнo привлeк внимaниe cидeвшeй нeпoдaлeкy бeлoкyрoй пышнoгрyдoй квин. Шeвeльнyв лeвым бeдрoм и oпрoкинyв в ceбя бoкл вoдки, квин вcтaлa и вaльяжнo нaпрaвилacь к бeceдyющим.
- Maльчики, нe хoтитe oтдoхнyть? - игривo прoизнecлa oнa.
Oт нeoжидaннocти c длиннoвoлocoгo китaйцa нaчaли мeдлeннo cпoлзaть бoрoдa и ycы. A зaoднo и длинныe вoлocы.
О, девушка, Вы мне льстите...Особенно с левым бедром...
Если Вы это конечно обо мне... :-D
О, девушка, Вы мне льстите...Особенно с левым бедром...
Oй, нe шeвeлитcя?
Kcтaти, Вы мнe тoжe:)
Oй, нe шeвeлитcя?
Шевелится обычно другое, а бедра...хм, покачиваются...
Oй, нe шeвeлитcя?
Kcтaти, Вы мнe тoжe:)
О! Вот и сделали друг другу приятное ;-)
-KARIMA-
21-11-2005, 21:33
Соеденив некоторые отрывки в голове,Кариме удалось кое 4то вспомнить...
Она пыталась найти хоть 4то-то напоминающее выход.Пройдя несколько шагов она увидела слабый свет,пробивающийся из щели....*наконец-то выход*
Девушка быстро отварила дверь и расстворилась словно в воздухе.
Шевелится обычно другое, а бедра...хм, покачиваются...
Пoкaчивaютcя oни cтoя, шeвeлитьcя нe мoгyт, нo зaтo шeвeлить ими мoжeт ктo yгoднo. И cидя, и cтoя.
Покачиваютця они цтоя, шевелитьця не могыт, но зато шевелить ими может кто ыгодно. И цидя, и цтоя.
ось тоби й раз -усе скатилось банальной eротике
Лада с Ашином сидели за столиком в "Огненном Драконе". На столе стояла бутылка и на тарелке, сверкая белизной, лежало аккуратными ломтиками нарезанное сало.
-Как меня достал этот поезд...- тяжко вздохнула Лада- До сих пор качает...
-Та расслабься...Зара хорилки хряпнем и нэ будэ укачивати...- наливая в бокалы, ухмыльнулся Ашин- Бачишь тэх харных хлопцив? Шо вони робют? Очами на тоби выпукливаютси нахло...
MoNoKiNi
22-11-2005, 02:14
Резко осановила мотоцикл, подняв море пыли, у ворот Тибета.
-Ну пока приключений небыло. Только вот как попасть во внутрь?, подумала Мона -Тут должна быть лазеика. Ну почему молчит телефон.
Мона слезла с седла и одела снаряжение. Отогнала транспотр в ближаишую рошу, прикрыла маскировочной сеткой и закидала ветками, для верности.
Уселась на ближайший пенёк и закурила.
-Надо дождаться звонка, только бы они не медлили.
Комиссар, если мы к етим девочкам подкатим, они нас салом и горилкой угостят? Достала китайская еда и рисовая водка, риднего треба...
Комиссар, если мы к етим девочкам подкатим, они нас салом и горилкой угостят? Достала китайская еда и рисовая водка, риднего треба...
Тихо ты...-ответил Комиссар- Это далеко не девочки... Работают на триаду... Хотя... сходи-ка проверь, горилка и сало натуральные? Только аккуратно! Парик поправь с бородой...И акцент покитаестее выдавай...
Тем временем девочки уже, не теряя даром рабочего времени, опрокинули в себя по граненому стакану мутного напитка.
- Бзззз... - послышалось на уровне седалищного нерва. - Бзззз....
Вздрогнув, блондинка нырнула наманикюренной ручкой куда-то между бедер и достала телефонную трубку.
- Аллооу! Да! Эт я, Изольда! Прием, прием!
ось тоби й раз -усе скатилось банальной eротике
Мне это ни о чем не сигнализирует.
Резко осановила мотоцикл, подняв море пыли, у ворот Тибета.
-Ну пока приключений небыло. Только вот как попасть во внутрь?, подумала Мона -Тут должна быть лазеика. Ну почему молчит телефон.
Мона слезла с седла и одела снаряжение. Отогнала транспотр в ближаишую рошу, прикрыла маскировочной сеткой и закидала ветками, для верности.
Уселась на ближайший пенёк и закурила.
-Надо дождаться звонка, только бы они не медлили.
Звонка всё не было. Мона докурила и решительно пошла к воротам монастыря. Постучав в огромные массивные ворота, она прислушалась. Раздались какие-то звуки и отворилось маленькое окошечко. Проницательные глаза монаха внимательно изучали гостью. Окошко захлопнулось и раздался скрежет открываемых ворот.
Мона оглянулась по сторонам и юркнула во двор монастыря...
Проверив наличие билета и все свои вещи , я смело подошёл к проводнице и предъявил ей свой билет ....Мило Мне улыбнувшись , и пропустив меня в вагон , я направился искать своё купе ....Поездка обещала Мне в этой стране много нового и интересного ...Моё путешествие началось ....
Подойдя к купе , на котором значилось номер 9 , я открыл его и вступил в нуторь ......
Заскрежетал замок в двери. Викта вскочила и приготовилась. Дверь со скрипом отворилась и вошёл восточной наружности мужчина. Мощные руки были сплошь в татуировках и на шее красовались какие-то иероглифы. Он смотрел прямо в глаза и поманил рукой на выход. Викта сделала вид, что очень устала и покорна...
-Сейчас или никогда...- мелькнула мысль и она неожиданно нанесла резкий удар в горло костяшками согнутых пальцев. Боец рухнул издав хриплый стон и замер на полу. Викта бросилась в коридор...
Карима открыла дверь и замерла. Боец Якудзы стоял и ухмыляясь смотрел на неё. Карима заметила, как сзади к бойцу покрадывается Викта и подняла правую руку отвлекая внимание бойца...
Боец рухнул от удара Викты и затих.
- Сестрёнка, ты в порядке?- подбегая к Кариме и обнимая её, спросила она- Ну, что ты? Бежим скорее! Как ты меня нашла? Где комиссар?
- Боже, как я рада, что ты жива!- ответила Карима, обнимая Викту- Бежим! Расскажу всё позже! Мы должны успеть в условленное место... Мона завладела картой и скрылась. Комиссар идёт по её следу... Мы должны успеть...
- Мона? Скрылась с картой? Я видела её там! Она работает на якудзу!- зашептала Викта- Бежим! Мы успеем! Должны успеть...
Войдя в купе , и положив багаж на верхнюю полку , я осмотрелся ...За столом сидел человек лет 35 ...и читал газету ....Поздорововшись с попутчиком ..я протянул ему свою руку и представился ....Сирота . В ответ прозвучало ...Генри ....мы пожали друг другу по мужски руки , почувствовав при этом силу пожатия и взгляд , устремлённый в мои глаза ...который пытался прочесть мои мысли и замыслы ....Спокойно ведя себя , я сел на против попутчика и спокойным голосом спросил ....далеко направляемся ...? В ответ я только услышал не вразумительное бубнение и человек ...как не в чём не бывало ...принялся за чтение своей газеты ....Что меня насторожило и подсказало вести себя более осторожно , чем с простым попутчиком ......Поезд тронулся , и мы сидя напротив друг друга , устремились по намеченному пути поезда ...молча и пытаясь прощитать друг друга по малейшему движению ...не показывая вида .......
Сирота, поезд давно в Пекине. Действия происходят уже вне поезда. :) Чтоб уловить нить сюжета прочитай всю тему. Там много нафлудили конечно, но завязка идеи была в поезде №1. :)
-KARIMA-
28-12-2005, 09:28
Выбежав из этого зловещего здания,Викта и Карима увидели стоящую во дворе машину...и как обы4но легко открыв её и,замкнув проводки,завели её без проблем и ум4ались.
По дороге они судорожно изу4али карту города,их зада4ей была найти комиссара или Монокини,а главное карту!
Сирота, поезд давно в Пекине. Действия происходят уже вне поезда. :) Чтоб уловить нить сюжета прочитай всю тему. Там много нафлудили конечно, но завязка идеи была в поезде №1. :)
Опять видно не в тот поезд сел , а так всё хорошо начиналось .....! На первой станции сойду .....хотя для экстриму можно и на ходу его покинуть .....
MoNoKiNi
02-01-2006, 01:12
Звонка всё не было. Мона докурила и решительно пошла к воротам монастыря. Постучав в огромные массивные ворота, она прислушалась. Раздались какие-то звуки и отворилось маленькое окошечко. Проницательные глаза монаха внимательно изучали гостью. Окошко захлопнулось и раздался скрежет открываемых ворот.
Мона оглянулась по сторонам и юркнула во двор монастыря...
Двор был пуст, со-овсем! Даже мыши не бегали. (Хотя если подумать, то какие в Тибете мыши? Вечно всякие глупости в головы лезут. Ето от нервов, определённо.)
Мона бесшумно провигалась по двору, каждую секунду ожидая нападения. Взгляд метался из угла в угол, сверху вниз. Вобшем везде где можно...
-Палата с видом на решетку мне обеспеченна, Дурка вот моя пристань,- подумала Мона.
Резкий скрежет в дальнем конце двора чуть не довёл её до сердечного приступа. Взвизгнув Мона юркнула за бочку с водои(офи-игенных размеров).
-Мамоньки!!! Ну что за дела!? Я тут одна, никого нет. Самовнушение, мать его, -сумбурные мысли скакали в голове, что те блохи.
Осторожно выглянув изза бочки, она с опаскои зырила в тот самый угол(чтоб ему).
Там было пусто. И только черная дыра, за место стены, что недавно там находилась, давала смутное представление, о звуке, что так её напугал.
Еше раз оглядевшись по сторонам, Мона решилась вылезти из своего укрытия. Отряхнув одёжку, она на всякий случай выпрямила спину и вздёрнула повыше носик.
-Так! Я в танке! Мне не страшен серый волк! Прошептала она и увереннои походкои направилась с дыре.
Минуты 2 спустя, в далине, можно было услышать шум падаюшего неизвесно куда тела и девичий визг: -Мамааа!! Тут Крыыысы!
А на том месте где недавно был дыра, опять сияла, своей красотой стена!
Крысы разбежались от крика девушки. Мона встала и начала ощупывать стены в кромешной темноте...
- Ужас... спокойно...хорошо цела вроде...должен быть выход...или это ловушка?- продвигаясь в темноте, лихорадочно думала она- Должен быть выход...
Вдруг стена шевельнулась и открылся ход со ступеньками ведущими куда-то дальше в глубь подземелья. Свет забрезжил где-то в дали... Мона смело пошла по ступенькам...
MoNoKiNi
06-01-2006, 06:48
-Три тысячи чертей! шепотом выругалась девушка. -Говорила мне мама, сиди дома, играй на фортепьяно. Не же, хочу приключе-ений, жажду смысла в жи-изни. Вот те приключения, на задницу.
Споткнувшись о что-то, выпирaвшее из пола девушка чуть не растянулась на многовековои пыли.
-Четыре тысячи чертей. И где те Мушкетёры когда они так нужны?!
Недовольство и плохое настроение росло с каждои ступенькои. Лесница казалась бесконечнои, прическа была испорченна, а костюм(вернее его остатки) безбожно помят.
Королеве пришло срочное сообщение, которое заставило ее быстро собраться, купить билет на самолет и уехать...Какое задание ей предстоит теперь выполнить, насколько опасное путешествие предстоит...Пока она ничего не знала...Знала, что предстоит долгая разлука с друзьями...
-Четыре тысячи чертей. И где те Мушкетёры когда они так нужны?!
Недовольство и плохое настроение росло с каждои ступенькои. Лесница казалась бесконечнои, прическа была испорченна, а костюм(вернее его остатки) безбожно помят.
Проклиная всё и вся, Мона спускалась по лестнице. Наконец ступеньки закончились и её взору предстал большой зал, освещённый факелами. Огромная статуя Будды, величественно и спокойно сидящего на возвышении у стены зала, заставила Мону замереть. Казалось, что глаза Будды сверлят её насквозь...
-Итить...- прошептала Мона- Как живой...
Оцепенение прошло через несколько минут. Мона встрепенулась и достала две половинки карты. Сложив их вместе, она стала всматриваться и пыталась понять место где спрятан клад. Вдруг яркий луч лёг на карту и она исчезла. Мона отпрянула в ужасе и взглянула в ту сторону, откуда проник луч. Это был взгляд каменного Будды. Луч переместился на одну из стен и замер. Мона замерла у противоположной стены и следила за лучом. "Подойди и дотронься до камня!"- услышала она голос, шепнувший где-то рядом. Мона вздрогнула от неожиданности, но быстро совладав со страхом, подошла к стене и дотронулась. Луч погас и кусок стены со скрежетом отъехал в сторону. В тайнике стоял небольшой ларчик, украшенный золотистыми иероглифами.
- Итиить...- прошептала Мона и дрожащими руками открыла ларчик.
Алмаз, величиной с ладонь, заиграл под бликами факелов...
MoNoKiNi
27-01-2006, 21:46
Проклиная всё и вся, Мона спускалась по лестнице. Наконец ступеньки закончились и её взору предстал большой зал, освещённый факелами. Огромная статуя Будды, величественно и спокойно сидящего на возвышении у стены зала, заставила Мону замереть. Казалось, что глаза Будды сверлят её насквозь...
-Итить...- прошептала Мона- Как живой...
Оцепенение прошло через несколько минут. Мона встрепенулась и достала две половинки карты. Сложив их вместе, она стала всматриваться и пыталась понять место где спрятан клад. Вдруг яркий луч лёг на карту и она исчезла. Мона отпрянула в ужасе и взглянула в ту сторону, откуда проник луч. Это был взгляд каменного Будды. Луч переместился на одну из стен и замер. Мона замерла у противоположной стены и следила за лучом. "Подойди и дотронься до камня!"- услышала она голос, шепнувший где-то рядом. Мона вздрогнула от неожиданности, но быстро совладав со страхом, подошла к стене и дотронулась. Луч погас и кусок стены со скрежетом отъехал в сторону. В тайнике стоял небольшой ларчик, украшенный золотистыми иероглифами.
- Итиить...- прошептала Мона и дрожащими руками открыла ларчик.
Алмаз, величиной с ладонь, заиграл под бликами факелов...
"Дотронулась? А теперь полож на место" опять послышалось откуда-то из темноты.
-Щасс, хмыкнула мона. -Я его искала, костюм порвала, по лесницам каталась на.. кхм.. мягком месте, а теперь "Позырь и Полож" ? Ага, держите карман шире.
Не долго думая Мона вытащила алмаз из шкатулки у засунула в рюкзачек.
-Ой, вскрикнула девушка чувствуя как пол уходит из под ног.
Статуя Будды начала трястись и пускать дым из ушей. Отовсюду посыпались камни.
-А парашут я дома забыла, только и успела подумать Мона, перед тем как начала падать в никуда.
Сколько она пролежала без сознания она не знала. Холодный пол, мерзость и крысы окружали её со всех сторон. И какая-то наглая рожа (довольнотаки знакомая)светила ей фонариком в лиЦЦо.
-С пробуждением мадам, а то я уже подзамерз, произнесла наглая рожа с не менее наглой улыбкои, иронично поглядывая на девушку.
Сколько она пролежала без сознания она не знала. Холодный пол, мерзость и крысы окружали её со всех сторон. И какая-то наглая рожа (довольнотаки знакомая)светила ей фонариком в лиЦЦо.
-С пробуждением мадам, а то я уже подзамерз, произнесла наглая рожа с не менее наглой улыбкои, иронично поглядывая на девушку.
Мафиози нагло улыбался. Мона вспомнила. Это был тот наглый тип в той квартире, где её взяли в плен Ангелы...
- Куда собралась? У нас длинные руки...- зловеще сказал он и захохотал.
- И короткие ноги.- раздался голос из темноты- Лови!
Мафиози резко обернулся и тут-же упал, сражённый мощным ударом.
- Ты кто?- удивлённо спросила Мона- откуда ты взялся?
- А ты кто и как сюда попала?
- Не вежливо отвечать вопросом на вопрос!
- Живу я здесь. - немного смутившись ответил мужчина- Брат-Квадрат меня зовут. Семь лет я уже в этом монастыре и знаю все его закоулки. Как ты здесь оказалась?
- Семь лет?- удивлённо спросила Мона, пока не зная как отнестись к неожиданному спасителю- Тогда покажи выход и бежим скорее! Всё расскажу тебе позже...
Кхе, кхе...
Друзья мои, легковерные. Зря ждёте своего Брата так быстро.
Поясню. Нет его здесь, н-е-т-у. Забрал я его к себе для одного дела, выполнит - отпущу.
А вы, не поняли, да? В сказке он сейчас к турниру готовиться.
Я же, великий колдун, шастаю между мирами, как вы в своих многоэтажках.
Если попросите, то могу поприсутствовать вместо Брата-Квадрата. Только магия моя в вашем мире не действует.
За-то штучки эти "ха", "ча", "ки-ййяяя!" тоже умею делать. Как я этого завалил? Классически!
Ну, краткое содержание предыдущих ста серий быстро мне рассказали! :D
Кхе, кхе...
Друзья мои, легковерные. Зря ждёте своего Брата так быстро.
Поясню. Нет его здесь, н-е-т-у. Забрал я его к себе для одного дела, выполнит - отпущу.
А вы, не поняли, да? В сказке он сейчас к турниру готовиться.
Я же, великий колдун, шастаю между мирами, как вы в своих многоэтажках.
Если попросите, то могу поприсутствовать вместо Брата-Квадрата. Только магия моя в вашем мире не действует.
За-то штучки эти "ха", "ча", "ки-ййяяя!" тоже умею делать. Как я этого завалил? Классически!
Ну, краткое содержание предыдущих ста серий быстро мне рассказали! :Д
Посторонних сказочников попросим удалиться, тут вам всё сурьёзно, не мелочь по карманам тырить!
И почитайте сами, почитайте...
Ну-ка цыц, а то дам в глаз! :D
MoNoKiNi
08-02-2006, 15:23
Мафиози нагло улыбался. Мона вспомнила. Это был тот наглый тип в той квартире, где её взяли в плен Ангелы...
- Куда собралась? У нас длинные руки...- зловеще сказал он и захохотал.
- И короткие ноги.- раздался голос из темноты- Лови!
Мафиози резко обернулся и тут-же упал, сражённый мощным ударом.
- Ты кто?- удивлённо спросила Мона- откуда ты взялся?
- А ты кто и как сюда попала?
- Не вежливо отвечать вопросом на вопрос!
- Живу я здесь. - немного смутившись ответил мужчина- Брат-Квадрат меня зовут. Семь лет я уже в этом монастыре и знаю все его закоулки. Как ты здесь оказалась?
- Семь лет?- удивлённо спросила Мона, пока не зная как отнестись к неожиданному спасителю- Тогда покажи выход и бежим скорее! Всё расскажу тебе позже...
Из под тишка разглядывала спаситиля (так называемого, хто его зает че у него на уме!)
- И не буду я ему ниЧЧе рассказывать, а то еше стырит всё нажитое непосильным трудом. И на БК не похож, двоиник? Клонированный? Точна. Ноги надо делать..
[russian.fi, 2002-2014]