PDA

View Full Version : Лимит снятия налички в Otto

Viva La Vita
02-11-2005, 00:53
Люди, а что в Отто можно максимально снять только 400 евро за раз? Я не имею ввиду лимит, который выставляет банк по конкретной карте, а именно лимит самого Отто. Просто никогда не замечала, а сегодня меня удивило, что нельзя ввести 4-х значное число.

mikkakaulio
02-11-2005, 01:29
Люди, а что в Отто можно максимально снять только 400 евро за раз? Я не имею ввиду лимит, который выставляет банк по конкретной карте, а именно лимит самого Отто. Просто никогда не замечала, а сегодня меня удивило, что нельзя ввести 4-х значное число.

По четыреста несколько раз до того лимита,который обговорён с банком...

Viva La Vita
02-11-2005, 01:44
По четыреста несколько раз до того лимита,который обговорён с банком...

Я понимаю, что по нескольку раз. Только если карта зарубежного банка, то кроме % от суммы+ очень часто нужно платить фиксированную сумму за одно снятие.
Меня просто удивила сумма- в 400 евро, как-то мало это для Финляндии.

А в Швеции, какой лимит в банкоматах, кто-нибудь знает?

_Soul_
02-11-2005, 01:48
большие суммы лучше снимать не в автомате, а в банке

Siniсhka
02-11-2005, 01:55
Так разные банкоматы бывают. Вон во Владивостоке на почте был банкомат, так давал максимум 100 рублей :). А за углом в частном банке уже 1000 рублей можно было снять :).
лучше сходить в банк и узнать где у них по максимуму можно за раз денег снять карточкой.

Viva La Vita
02-11-2005, 02:10
Так разные банкоматы бывают. Вон во Владивостоке на почте был банкомат, так давал максимум 100 рублей :). А за углом в частном банке уже 1000 рублей можно было снять :).
лучше сходить в банк и узнать где у них по максимуму можно за раз денег снять карточкой.

Правильно. Обычно зависит от того какому банку принадлежит банкомат. Но я так, понимаю, в Финляндии все банкоматы (отто) - в одной системе. разве не так?

Siniсhka
02-11-2005, 09:15
может что-то изменилось, но были разные. когда-то сказали что если снимать деньгу в автомате другого банка, то за ето надо платить, так с тех пор только в своём банке и снимала. если карточка не финская то можно попробовать и в другом банке. вобше если ето виза карта или другая карта кредитная то можно снять без автомата, прямо в банке. снимут с вашего кредитного счёта. делала так много раз в путешествиях когда не было банкоматов в гораздо менее цивиллизованных странах. почемубы и в Финляндии так не сделать. :)

DJ.
02-11-2005, 10:19
Правильно. Обычно зависит от того какому банку принадлежит банкомат. Но я так, понимаю, в Финляндии все банкоматы (отто) - в одной системе. разве не так?

Есть в Хки некоторые которые не входят но их очень мало. Какой там лимит не знаю, а в ОТТО действ. 400 евро.

Noora
02-11-2005, 10:25
Есть в Хки некоторые которые не входят но их очень мало. Какой там лимит не знаю, а в ОТТО действ. 400 евро.
по-моему ето зависит от суммы на вашем счете,
а 400е можно снимать каждые 15 минут:)

Opiskelija
02-11-2005, 10:30
Да хоть каждые 30 секунд...

DJ.
02-11-2005, 10:36

Снимал много раз несколько сумм по 400е подряд с интервалом не более чем в минуту. Так что откуда 15мин - не знаю :)

Roman28
02-11-2005, 10:37
Kuinka paljon Ottopisteestä voi nostaa kerralla? Entä vuorokaudessa?

Ottopisteellä suurin kertanosto on 400 euroa. Vuorokautisten nostojen yläraja riippuu pankin tiliehdoista (voi olla lähtökohtaisesti esim. 2000 euroa) ja asiakkaan toivomuksesta: omalle tililleen voi sopia alemmankin rajan (esim. tuon 400 euroa).