PDA

View Full Version : Как проведете выходные?

Helga
17-10-2003, 08:23
Вот сижу на работе, на "носу" два чудесных выходных.
И думаю как их провести с пользой для себя и друзей. Вчера позвонила сестра сказала что приедет ко мне сегодня (я ей переводила тексты на англ. на компе:). Значит сегодня будем пить пиво.
Завтра решили с подругами устроить девишник, одна из них приобрела новую квартиру и мебель, будет что обмыть.
В воскресенье у одного из друзей д/р, пока не приглашал, но поздравить все равно надо сходить.
А на самом деле не мешало бы выгребсти недельный мусор из дома, но ведь он никуда не денется если с ним разобраться позже. А тут еще снег выпал, на горке покататься можно, ура!

Kotikoshka
17-10-2003, 13:23
GDE sneg vypal????

Helga
17-10-2003, 13:45
Там где я живу, далеко-далеко на крайнем севере. Удивляет?
Для нас это не в новинку, даже поздновато, бывало и раньше. Здорово?

Jahontova
17-10-2003, 13:53
А я на выходных отдыхать буду!!! Уберу квартиру, схожу в бассейн, сделаю какой-нибудь бекон в сыре, сварю кофе в турке, куплю шоколад с цельным орехом, выпью литр ананасового сока, отключу телефон и дочитаю, наконец- таки "Полёт над гнездом кукушки" ! :)

Helga
17-10-2003, 14:09
выпью литр ананасового сока
Тоже неплохо. Только вот я шоколад не ем, зубы берегу. Готовить кушать не люблю, к тому же где-то в холодильнике еще есть рыба запечённая, надо доесть. Кофе обпилась на работе и читать тоже устала там же.
Тогда думаю что первоначальная моя перспектива мне пока подходит.
Можно вообще совместить, взять сестру, устроить девишник раньше, а потом поздравить друга по инету и пойти кататься с горки на снегоходе...

Podpolschik
17-10-2003, 15:19
Выпoлнять тy рaбoтy, кoтoрyю нe ycпeл cдeлaть зa выхoдныe, aдминиcтрирoвaть пoртaл, дyмaть o бyдyщeм (пoртaлa), прoйдycь нa cвeжeм вoздyхe, пocижy в тишинe oдин...Cтрecc -oпacнaя вeщь..

fomabrut
17-10-2003, 15:28
Бум крууутить машины здоровья, брутально играть в пинг-понг пинать кленовые листья изображая здоровый образ мыслей....
Хорошо бы еще получить,к выходным, Нобелевскую премию мира, но только не посмертно :) Cлаву пусть комитет оставит себе, чек устроит вполнееее :)

Helenka
17-10-2003, 15:36
Там где я живу, далеко-далеко на крайнем севере.

Едем с мужем на север (очень радует, что не на крайний, по снегу пока не соскучилась ;) ) с его родственниками знакомиться. Веселенькие предстоят выходные....

Ian
17-10-2003, 18:22
Едем с мужем на север (очень радует, что не на крайний, по снегу пока не соскучилась ) с его родственниками знакомиться. Веселенькие предстоят выходные....
Тоесть ты вышла замуж даже на познокомившись с родителями.
Извеняйте что не в тему ,но все-же?

Giomen
17-10-2003, 18:39
Предстоят тяжелые деньки борьбы с соблазнами.
Враги поименно:
В пятницу напиться.
В субботу на диване поволяться и кино посмотреть.
В воскресенье компьютер включить.

Tanjushka
17-10-2003, 18:44
Постараюсь отключить компУтер и погулять на природе. :)

Trolli
17-10-2003, 19:31
Забыраю свою новю Кошку из магАзина. Жду недождусь...

Giomen
17-10-2003, 19:52
Первоначальное сообщение от Trolli
Забыраю свою новю Кошку из магАзина. Жду недождусь...
Удачи на дорогах!!!

Kotikoshka
17-10-2003, 21:13
Trolli:
ja tozhe hochu! 'idyomte zhe spasat' koshku' (Sluzhebnyj roman')
Helga: a gde na severe?

Helenka
20-10-2003, 12:24
Тоесть ты вышла замуж даже на познокомившись с родителями.

Отца мужа я знаю уже в течение года - мы живем в одном городе, ну, и его маму уже теперь тоже знаю (5 часов на машине - не каждый месяц такое сложится....). И, если честно, никакого криминала в столь позднем знакомстве не вижу...