PDA

View Full Version : Почему мои темы пропадают?!!!

Isabele
03-11-2005, 23:42
Уважаемый админ, несколько дней назад я разместила две темы о продаже собак, их нет!!! Я пыталась написать Вам письмо на этом разделе, его тоже нет!!!
Объясните, пожалуйста, в чём проблема?!!!
С уважением Isabele.

Lefteye
03-11-2005, 23:48
Могу попробовать ответить.
Прочитайте этот пункт Правил:

Доска объявлений предназначена только для частных объявлений. Размещение частного объявления коммерческого характера стоит 20 евро/3 месяца. Примеры частных объявлений: Продам машину, сдам квартиру, куплю собаку, обменяю стол на стул и т.д. Примеры частных объявлений коммерческого характера: ремонт бытовой техники, стрижка на дому и т.д. Об условиях рекламы Вы можете узнать по телефону в Финляндии 098636582 здесь или свяжитесь с нами через форму связи.

Наверное было так: вы разместили обьявление, администрация сочла его частным коммерческим, и, поскольку уплачено за сие не было, ваши темы удаляли...

loki
04-11-2005, 00:18
Могу попробовать ответить.
Прочитайте этот пункт Правил:

Доска объявлений предназначена только для частных объявлений. Размещение частного объявления коммерческого характера стоит 20 евро/3 месяца. Примеры частных объявлений: Продам машину, сдам квартиру, куплю собаку, обменяю стол на стул и т.д. Примеры частных объявлений коммерческого характера: ремонт бытовой техники, стрижка на дому и т.д. Об условиях рекламы Вы можете узнать по телефону в Финляндии 098636582 здесь или свяжитесь с нами через форму связи.

Наверное было так: вы разместили обьявление, администрация сочла его частным коммерческим, и, поскольку уплачено за сие не было, ваши темы удаляли...

Некорректно сформулированные правила
Надо бы заменить "частного объявления коммерческого характера" на
"объявления предпринимательского характера"
а то частная коммерция может толковаться по разному
Например "продам машину" и "продаю машины"
Впрочем встречался и с таким, что пишет вроде как частное лицо, а телефон автосалона ;)

Isabele
04-11-2005, 00:54
Ни о какой комерции не может быть и речи.
Меня попросили друзья собачники разместить объяву, почему нет.
Собачий питомник не является комерческой организацией т.к. доход не превышает расходов. Да и вообще, чисто по человечески, хотелось помочь людям. Может кто-то
ищет именно этого щенка и не знает где его купить!!!
Буду ждать объяснения от Админа или то модератора.
Тем более подобные объявления уже были на сайте и ни кто ихи не банил!

Lefteye
04-11-2005, 00:57
Ни о какой комерции не может быть и речи.
Меня попросили друзья собачники разместить объяву, почему нет.
Собачий питомник не является комерческой организацией т.к. доход не превышает расходов. Да и вообще, чисто по человечески, хотелось помочь людям. Может кто-то
ищет именно этого щенка и не знает где его купить!!!
Буду ждать объяснения от Админа или то модератора.
Тем более подобные объявления уже были на сайте и ни кто ихи не банил!

А, вы про Венгерскую выжлу?... Верно?
Ну так это есть коммерческое обьявление.

Antz
04-11-2005, 01:03
Изабелла, темы удалял я по той причине, что скоро доска объявлений превратилась бы в зоопарк. Откуда и каких пород кошек и собак уже не предлагали из Латвии, России, Эстонии и т.д.
Некоторые любители определённых пород писали по несколько сообщений в неделю.
Да и причина больше не в рекламе, а в спаме.

Тема закрыта.