PDA

View Full Version : Предложение по улучшению работы форума

Мягкие Лапки
04-11-2005, 23:51
В последнее время очень часто закрываются темы. Я понимаю, что некоторые из них на самом деле нужно закрывать, так как они противоречат правилам форума, повторяются, и т.д. Но ведь в некоторых темах достаточно просто удалить провокационные или оскорбляющие посты.
Неприятно, когда из-за пары хамских постов закрывается вся тема, где велось интересное многим обсуждение.
Да и , честно говоря, вид форума с кучей замочков восторга не прибавляет.

Grog
04-11-2005, 23:52
Записывайте интересные высказывания и треды на бумажку... как это делаю я :shum_lol:

kolobok
05-11-2005, 01:47
Записывайте интересные высказывания и треды на бумажку... как это делаю я :shum_lol:

"если вы такие идиоты, что нихрена не можете запомнить, то заведите себе записную книжку! - как у меня! " кажется так было в оригинале :) , а закрывают я считаю мало, больше надо, больше! больше!.. у вас таблеток от жадности не найдется? :)

_Soul_
05-11-2005, 04:08
конечно проще убрать\закрыть всю тему, чем подтирать отдельные сообщения

Joi
05-11-2005, 04:16
Вообще считаю что закрывать темы плохо...нехорошо, поскольку кто то создал и если в ней толкётся народ, то значит это нужно и если кто то действительно порит чушь оскорбляя другого, то стоит предупредить обидчика раз два и потом банить и удалять сообщения, не темы...все темы хороши выбирай на вкус...а некоторым просто властью хочется поиграться...и как один может решить за всех закрывать или нет тему?...

Brat-Kvadrat
05-11-2005, 04:23
Согласен с тем, что закрывать тему, это преступление (своего не создам, зато чужое разрушу).
Самый верный путь, это удалять сообщения, а если не помогает, то самого писателя, на время, ни в коем случаи не на всегда.

bee
05-11-2005, 09:39
если хоть иногда не проводить уборку,
то мусора наберется очень большая горка...

Suriken
05-11-2005, 09:42
Хамить не надо.
Тогда в темах ничего подтирать и закрывать не прийдется.

Brat-Kvadrat
05-11-2005, 09:48
Сурикен, твоё предложение невыполнимо, как невыполнимо улучшение человеческой породы, по крайней мере, это ещё никому не удалось. Предложи, что-нибудь реальное.

Suriken
05-11-2005, 09:54
Предложи, что-нибудь реальное.
Вот так мы никогда ничего нового и лучшего и не добьемся, потому что всегда ограничиваемся только тем, что имеем. Но тут ты прав, что мой предыдущий призыв не применим к форуму. Поскольку улучшение контингента на форуме ведет к ограничению кворума, дискриминации и застою. Приток свежей крови вместе с пакостями и хамством иногда необходим для оживления дискуссии и поддержания иммунитета против хамского поведения.
Мое предложение было основано на пословице: "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят."

bee
05-11-2005, 09:55
Сурикен, твоё предложение невыполнимо, как невыполнимо улучшение человеческой породы, по крайней мере, это ещё никому не удалось. Предложи, что-нибудь реальное.
я думаю , Брат, Вы не правы,
и вряд ли люди по природе (!) хамы

Suriken
05-11-2005, 09:57
вряд ли люди по природе (!) хамы
не все, но находятся такие
и забредают на форум, тут ничего не поделаешь

Brat-Kvadrat
05-11-2005, 10:02
Мое предложение было основано на пословице: "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят."
Спасибо, за ответ, ваша позиция стала более ясной. :)

Suriken
05-11-2005, 10:04
Спасибо, за ответ, ваша позиция стала более ясной. :)
О, боже! Что я не так сказал? Почему на "вы"? :nea:

Brat-Kvadrat
05-11-2005, 10:06
О, боже! Что я не так сказал? Почему на "вы"? :nea:
Я подумал, что так более вежливо. Обещаю исправиться. :)

bee
05-11-2005, 10:11
Лапки, а разве эта тема не подходит?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=374929&posted=1#post374929

Мягкие Лапки
05-11-2005, 13:39
Пчел, мне кажется, что мой вопрос не совсем относится именно к _правилам_ форума. Скорее, это больше к модераторам и их работе имеет отношение.

bee
05-11-2005, 13:43
Пчел, мне кажется, что мой вопрос не совсем относится именно к _правилам_ форума. Скорее, это больше к модераторам и их работе имеет отношение.
однако, работа модераторов тоже должна регламентироваться правилами или как?

Мягкие Лапки
05-11-2005, 13:48
однако, работа модераторов тоже должна регламентироваться правилами или как?

Какие-то моменты там обговорены, да. Но мне хотелось поговорить не о нарущшении правил, а о способе улучшения работы форума:)

bee
05-11-2005, 14:23
Какие-то моменты там обговорены, да. Но мне хотелось поговорить не о нарущшении правил, а о способе улучшения работы форума:)
да вроде не только сносят, но и чистят, правда после чистки темы часто становятся не читабельными просто

Siniсhka
05-11-2005, 14:53
читаю закрывать тему можно только если автор темы сам того захочет. имхо

D_F
05-11-2005, 14:59
предлагшаю всех недовольных забанить! ;)

kolobok
06-11-2005, 00:40
предложение было основано на пословице: "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят."

безотносительно к автору и теме.. имхо считаю это не пословицей , а жуткой провокацией отвратной бабы из совковой столовки с тухлой , вонючей тряпкой и пропитой рожей с фингалом , и не имеющая элементарного понятия об энтропии! :) которая вместо того, чтобы драить как ухти тухти, ограничилась вывешенной табличкой.

чисто только и только там , где убирают чисто и часто .. на луне никто не сорит, но там пыль метеоритная слежалась в 6 метров толщиной , что ее бурить надо! чтобы до непосредственно лунного грунта добраться :)