View Full Version : скука. Как к этому относиться?
Krasatavisa
06-11-2005, 11:25
Отсутствие солниска, доздики итуман приносят с собои скуку подавленное состояние Ест ли лекарство от тоски . :inc:
погода тут не при чем
собраться, поболтать, повеселиться, погулять, проветриться, развеяться
и скука пройдет ;)
Отсутствие солниска, доздики итуман приносят с собои скуку подавленное состояние Ест ли лекарство от тоски . :инц:
определенно ест! осталос выяснит что за лекарство, меня ето тоже интересует!
Ну так, так и будем молчаливо относиться к скуке?
Вот мне сегодня скучно, например. Так сейчас закончу завтракать и поеду выкупать билеты на завтрашний мультик. А потом зайду куда-нить кофейку попить, если найду открытую забегаловку с приличным антуражем. Потом хочу еще вчерашний диалог в аське привести в божеский вид и, может, выложить в блоге, чтобы народ полюбовался, ато любопытная дискуссия вышла.
Кто-нибудь желает в кафешку? Если, конечно, верите, что приличные заведения сегодня какие-нибудь открыты. =)
Krasatavisa
06-11-2005, 12:27
Сегодня работаут толко писерии с их "умопомрасителнои" едои. У меня зелудок бунтоват насинает от мисли о етои неседятине. :hrum: :xobmorok:
Нее... кушать я не хочу :) посидеть где-нибудь, чего-нибудь попить... это да
И вобще, если погода не пугает, то просто погулять.
Viva La Vita
06-11-2005, 12:35
определенно ест! осталос выяснит что за лекарство, меня ето тоже интересует!
prozac :) :D
Сегодня работаут толко писерии с их "умопомрасителнои" едои. У меня зелудок бунтоват насинает от мисли о етои неседятине. :hrum: :xobmorok:
А если попробовать почитать "Книгу о вкусной и здоровой пище", а потом попытаться САМОЙ что то приготовить? Может, удастся почувствовать себя Krasatavis'ей, умеющей готовить? И не надо будет портить желудок по пиццериям ;)
потом попытаться САМОЙ что то приготовить? Может, удастся почувствовать себя Krasatavis'ей, умеющей готовить? И не надо будет портить желудок по пиццериям ;)
Ты б сначала почитал, об чем речь...
Krasatavisa
06-11-2005, 12:39
У природи нет плохои погоди. Но ,по моему, близаисие пол-года прогулки толко по белому снегу, потом и он надоедает, становится грязним и не вдохновляет... :xbur:
Оптимистичнее надо быть ;)
Хватит мусолить тему о погоде, пошли гулять :D
Krasatavisa
06-11-2005, 12:47
БРРРРРРРРРРР... Посмотрела в окно, ресая принят предлозение или нет.... РЕСЕНИЕ. я маленкая и хуинкая, а в доме кирписеи нет. :girla3:
Ну, как будто я большой и толстый... :lol:
А причем тут кирпичи? :)
Krasatavisa
06-11-2005, 12:56
ДЫК в кармани стоб ветром к с4астиу не унесло :coquet:
ДЫК в кармани стоб ветром к с4астиу не унесло :coquet:
Я тебе разрешаю за меня держаться, не боись, не унесет. =)
Вобщем, mon cherre, я тебе в ПС телефон скинул, если есть желание, то присоединяйся. Я в центре пару часиков буду.
От скуки очень много есть лекарств. Своё найти не так уж сложно. Прогонишь скуку и поймёшь, что в мире всё возможно.
Krasatavisa
06-11-2005, 14:33
Сто ето мне королевство кривих зеркал напоминает. А без ямбов и хореев слабо?
Bingo!!!
06-11-2005, 14:37
А пиво с утра на что? Скуке бой!
Единственный недостаток водки в том, что выпив её с утра, трудно провести оставшийся день разнообразно!
Krasatavisa
06-11-2005, 15:00
:alik: :xdevil: :wc: alka4 mne potom gikat xo4etsja
:alik: :xdevil: :wc: alka4 mne potom gikat xo4etsja
Ну так это того стОит, верно? ;)
Отсутствие солниска, доздики итуман приносят с собои скуку подавленное состояние Ест ли лекарство от тоски . :inc:
Sama eshu takoe lekarstvo, t.k. zavisla v osennei depressii. A voobshe psihologi savetuet okrujet sebia iarkimi zvetami, bolshe ulibatsia i smeiatsia, bivat na svejem vozduhe.
А что етсь скука, нужно сначала спросить...
Как-кто ее понимает...
Krasatavisa
06-11-2005, 15:15
Ну так это того стОит, верно? ;)
А в каких единисах измерит стоимост?
А в каких единисах измерит стоимост?
В Удовольственных Единицах (УЕ). :D
XtreamCat
06-11-2005, 15:16
Нее... кушать я не хочу :) посидеть где-нибудь, чего-нибудь попить... это да
И вобще, если погода не пугает, то просто погулять. Погнали кофий с плюшками в Стринберг гонять! Правда я сегодня там уже был с компанией, но искренне надеюсь, мы не весь кофе выпили и не все плюшки слопали.:)
Krasatavisa
06-11-2005, 15:18
А что етсь скука, нужно сначала спросить...
Как-кто ее понимает...
В Васем понимании ето как? :uh:
В Васем понимании ето как? :uh:
Не помню.. давно дело было...
Elki-Palki
06-11-2005, 15:50
...я маленкая и хуинкая...
Маленькая и какая? ;)
Ё!
Elki-Palki
06-11-2005, 15:51
Лоботомия
Ё!
Krasatavisa
06-11-2005, 15:53
Не помню.. давно дело было...
Рада сто ест еwе с4астливие. :zaika:
Погнали кофий с плюшками в Стринберг гонять!
Гы... Позна, я уже домой притопал, сегодня уже никуда не хочу. :)
XtreamCat
06-11-2005, 15:59
Гы... Позна, я уже домой притопал, сегодня уже никуда не хочу. :)
Да. Сегодня уже поздно пожалуй. Мне тоже уже стало как-то томно и лениво, поскольку + еще дома плюшками и чаем догнался.:p
Маленькая и какая? ;)
Ё!
Худенькая, наверное :)
Krasatavisa
06-11-2005, 16:14
Худенькая, наверное :)
ХА-ха. Ну вот и разсмеwили Саревну Несмеяну. Много ли надо.
Analitik
06-11-2005, 21:35
Лучшее средство от скуки - смена обстановки! То есть сесть на самолет и полететь туда, где еще пока тепло. Испания, Италия температура еще около 20 градусов. Кстати, Ryanair все еще продает билеты от 25 евро в один конец... :)
Лучшее средство от скуки - смена обстановки! То есть сесть на самолет и полететь туда, где еще пока тепло. Испания, Италия температура еще около 20 градусов. Кстати, Ryanair все еще продает билеты от 25 евро в один конец... :)
и действительно цены какие-то смешные
только почему-то Palu дешевле Meno , и из Тампере предлагается только Франкфурт, Лондон и Рига.
а еще не знаю как заказывать, как платить вообще ничего не знаю, но идея хороша...
PINGVIN_J
07-11-2005, 02:59
А я иногда даж прям люблю помаяться от скуки и прочего ховна, так вот сидишь порой дома один делать нефиг, все разъехались, скукотищщща мляяя, врубаешь телик, завариваешь чайку, да побольше, горячих бутербродов да потолщще, и оттопыриваешься. Вот, вродь уже и не так скучно становиться!
Вообщем, мораль!
Когда скучно жрать хотится!
Сто ето мне королевство кривих зеркал напоминает. А без ямбов и хореев слабо?
Нет, не слабО. Но больно это будет скушно. Ведь вы и так страдаете от скуки. Я лишь отвлечь пытался вас и как-то разбудить. Та скука глубоко у вас в душе... Не буду больше бередить. :)
Krasatavisa
13-11-2005, 18:08
меня ета тоска будет посеwат всю зиму.Нузна светотерепия :rap:
[russian.fi, 2002-2014]