View Full Version : Интернет магазины
WereWolf
18-10-2003, 00:27
Кто-нибудь знает еще кроме w*w.verkkokauppa.com ? Имеется ввиду финские магазины.... амазоны и т.д знаю:)
Podpolschik
18-10-2003, 00:47
нa кaкиe грyппы тoвaрoв ?
Spetsnaz
18-10-2003, 01:01
WereWolf
на www.mbnet.fi есть список всех интернет магазинов торгуюших компьютерами.. по идее. Я всегда смотрю по hintaseuranta.
fomabrut
18-10-2003, 13:09
Ээх, амазоны-фармазоны...за морем телушка-полушка, да больно извоз дорог!
FINOCHKA
18-10-2003, 13:16
:) Ну все, наверное, знают про:
www.halens.com
www.ellos.fi
www.netanttila.net
www.hm.com и т.д. ....
Да магазинов куууча!!! Было бы терпение и желание! :)
Podpolschik
18-10-2003, 13:18
fomabrut
a пo-прoщe мoжнo, чтoбы вceм былo пoнятнo cрaзy?
FINOCHKA Класные стрелки ты подкинула, главное тебе они по душе.
С таким вопросником можно прописаться и запишешься!
В микробитти.фи не все порталы выложены, а точнее сказать около половины из существующих. Тем более что парень столь заинтересован, что мог бы и сам быть чуть сообразительней, не перекидывая на плечи других!
По запросу на www.google.com/fi выйдет всё существующее на финских кландайках!
WereWolf
31-12-2003, 23:28
Прошу прощения у всех кто ответил мне ... Я решил свою проблемму и забыл о том что задал здесь вопрос :(
www.hobbyhall.fi
www.anttila.fi
WereWolf
01-01-2004, 06:17
не... хобихалы и прочии это не интернет магазины... у них есть реальный адресс и соответственно цена шкалит :( К примеру мне привезли с Англии ДивХ плеер на 70 евро дешевле чем у нас . Имеет смысыл заказывать:)
Первоначальное сообщение от WereWolf
не... хобихалы и прочии это не интернет магазины... у них есть реальный адресс и соответственно цена шкалит :( К примеру мне привезли с Англии ДивХ плеер на 70 евро дешевле чем у нас . Имеет смысыл заказывать:)
Для тех кто ни понимает зачем сделаны эти интернет магазины-обьясню: Для людей, у которых нет денег купить товар сразу....они плотят каждый месяц определённую часть от всей суммы.Или если человек не может по своим физическим возможностям шодит' вмагазин....он заказывает....А цены в них нормальные...Какой смысл продавать товар с такойже стоимостью что и в магазине, если спрос у них велик!
Доброго всем вечера!
Вопрос возник: заказали в интернет магазине комбайн, на электронку(так как интернет банк не подключен) пришли реквизиты и номер счёта.вчера оплатил в банке.сегодня жена посмотрела, что в счете на одну цифру меньше, чем в квитанции об оплате.Деньги получателю за сутки не дошли.
Как долго переводят деньги?и что делать если работник банка написала неправильные реквизиты?
[russian.fi, 2002-2014]