PDA

View Full Version : Для тех кому за 40

Страницы : [1] 2

noksam
06-11-2005, 18:37
Привет. Разменял я вчера эту дату, нет не вчера , а три дня назад. Думаю дай посмотрю, что по этому поводу форум говорит. Пока был в "для тех кому за 30" было одно ощущение, а тут бац и вторая смена. Но ничего не нашёл. Это я что-ли один такой древний? Перелистал анкеты, опросы, но ничего не нашёл. Может через денёк-другой поискать, а то меня поднесли к компьютеру, голова как колокол, глаза как витрины, а дыхание ... а есть ли оно. Нет, рано мне ещё, надо подлечиться. Пока.

QUEEN
06-11-2005, 18:40
Привет. Разменял я вчера эту дату, нет не вчера , а три дня назад. Думаю дай посмотрю, что по этому поводу форум говорит. Пока был в "для тех кому за 30" было одно ощущение, а тут бац и вторая смена. Но ничего не нашёл. Это я что-ли один такой древний? Перелистал анкеты, опросы, но ничего не нашёл. Может через денёк-другой поискать, а то меня поднесли к компьютеру, голова как колокол, глаза как витрины, а дыхание ... а есть ли оно. Нет, рано мне ещё, надо подлечиться. Пока.

Лечись!!! Полегчает поговорим о наболевшем...

bee
06-11-2005, 19:15
эк тебя пооптрепало!
не рановато ль для финала?

VLADIS408
06-11-2005, 19:26
Да, да... подлечись...
Мужику столько лет, на сколько он себя чувствует...

Ирина Влади
06-11-2005, 19:41
Это я что-ли один такой древний?
Привет!
Ну наглость! :) Некоторые еще в прошлом году отметили :molotok:
И кстати, если честно, ощуния второй смены нету. И постарше видали!
В сорок лет жизнь только начинается, тьфу, надоела эта фраза, но это так:)

VLADIS408
06-11-2005, 19:53
Это каким-то образом утешает."..есть кто-то впереди, т.е. старше...."
"Но.. не так страшен чёрт, как его малютка..."
Мне 48 тебе легче?

Krasatavisa
06-11-2005, 19:55
:washere: А я есе не переползла ентот рубез. Но уверенно приблизаус.

Joi
06-11-2005, 19:58
От чего же нет?...есть и ещё как есть...хоца... :D

kisumisu
06-11-2005, 21:34
ну вот - народ подтянулся - все те, кому за.... :angelo:

Jan
06-11-2005, 22:42
Пока не ты здесь самый древний.Я "перевалил" за 69.Пока никто не "дал больше".Может кто и есть старше,но почему-то стесняется в етом признаться.

Black
06-11-2005, 22:52
Приветcвую!
Молодец! Пиши!
Я подумывала такую тему создать...Тем более что самой "за это..."
Но подумала,что меня тогда вообще здесь на хлеб и воду посадят на форуме "провокаторшу"...

Ощущение у самой отличное! Вперёд "старина"!

VLADIS408
06-11-2005, 22:59
Богатеем....твои года моё богатство..

Lefteye
06-11-2005, 23:00
Но подумала,что меня тогда вообще здесь на хлеб и воду посадят на форуме "провокаторшу"...

Зра ты так подумала...

Black
06-11-2005, 23:05
Зра ты так подумала...
Да? :) правда зря? Я теперь всю жизнь вспоминать буду чего я пережила :)
Глазик, а ты где был тогда, когда я "за тридцать" боролась с сотоварищами? Я просто непомню...С тобой познакомилась уже позже...я так полагаю...

Lefteye
06-11-2005, 23:10
Да? :) правда зря? Я теперь всю жизнь вспоминать буду чего я пережила :)
Глазик, а ты где был тогда, когда я "за тридцать" боролась с сотоварищами? Я просто непомню...С тобой познакомилась уже позже...я так полагаю...

Да вроде мы еще были незнакомы. И у меня полномочий не было.:)

DIK
06-11-2005, 23:19
Не, я лучше в "Тем кому за 30" останусь, так приятнее...

Katja Melto
06-11-2005, 23:31
А я о возрасте вспоминаю только, когда вижу такие топики.

noksam
07-11-2005, 13:30
Всем большое спасибо за поддержку. Теперь всё нормально. Воздух, солнце и вода- наши лучшие друзья. Читай: немного водочки, немного пива, банька, уренняя пробежка, чашка кофе, лёгкие похлопывания со всего размаха по щекам и всё ОК. Насчёт второй смены, где-то 80 разделить на 2, так и получиться 40. Взгляд бодрый не стеклянно-витринный, дыхание бодрое и свежее (ну почти). ЖИЗНь ХОРОША И ПРЕКРАСНА. Празднование было бурным. Ну не вспомнил я пароль. Возвращаюсь к своему нику (память вернулась). Виртуальное общение на частично анонимном форуме всётаки диктует определённые правила, хотя может пора и открыться.Всем удачи! Ваш ......

DIK
07-11-2005, 16:29
Ну слава богу! Добро пожалавать обратно в етот мир...

QUEEN
07-11-2005, 16:46
Прелесть(уж простите мне это слово) этого возраста в удивительно острых ощущениях , юности, мудрости и опыта одновременно....А любовь в 40..О! это такой коктейль чувств, страсти, желаний, наслаждения.Выпьешь..и... :um: :love: :golova: :lu:

saska
07-11-2005, 16:46
а как для тех кому до 20?:)

QUEEN
07-11-2005, 16:50
а как для тех кому до 20?:)
У вас еще все впереди..ловите кайф от этого ощущения..пока..но время летит ...............

DIK
07-11-2005, 17:01
Прелесть(уж простите мне это слово) этого возраста в удивительно острых ощущениях , юности, мудрости и опыта одновременно....А любовь в 40..О! это такой коктейль чувств, страсти, желаний, наслаждения.Выпьешь..и... :ум: :лове: :голова: :лу:
Чёрт, и я хачу, хачу коктейль!!! :hug:

Lussike
07-11-2005, 17:15
Прелесть(уж простите мне это слово) этого возраста в удивительно острых ощущениях , юности, мудрости и опыта одновременно....А любовь в 40..О! это такой коктейль чувств, страсти, желаний, наслаждения.Выпьешь..и... :um: :love: :golova: :lu:

А как же кризис среднего возраста???

Lussike
07-11-2005, 17:17
Как лучше вести себя с мужчинами этого возраста?

DIK
07-11-2005, 17:30
Как лучше вести себя с мужчинами этого возраста?
Главное не наваливаться резко, нежностью надо брать...

DIK
07-11-2005, 17:31
Кстати, а ето сколько?

mikkakaulio
07-11-2005, 17:35
Не, я лучше в "Тем кому за 30" останусь, так приятнее...

А мне так всегда 25! :xbe:

Lussike
07-11-2005, 18:01
Кстати, а ето сколько?

35-40 ----- лет (мужчина в 40 хочет "тряхнуть стариной" - идет налево(самоутверждается с молодыми подружками), кто-то подумывает даже о самоубийстве и т.д.

QUEEN
07-11-2005, 18:02
А кто это сказал? про кризис?

QUEEN
07-11-2005, 18:04
35-40 ----- лет (мужчина в 40 хочет "тряхнуть стариной" - идет налево(самоутверждается с молодыми подружками), кто-то подумывает даже о самоубийстве и т.д.
А в 15-16........ не думают о самоутверждении и не подумывают о самоубийстве..не говоря уж о неразборчивом сексе..

QUEEN
07-11-2005, 18:05
А мне так всегда 25! :xbe:
а мне 20!!!

Lussike
07-11-2005, 18:06
Главное не наваливаться резко, нежностью надо брать...

Ничего не помогает - такой симбиоз упертости, агрессии, обидчивости, подозрительности. Хочется его завоевать, а он не завоевывается:))))) Я в расстерянности!

Lussike
07-11-2005, 18:09
А в 15-16........ не думают о самоутверждении и не подумывают о самоубийстве..не говоря уж о неразборчивом сексе..

Ну помоему не знать про кризисы - ну не стыдно ли:))))

Кризисы бывают в разные периоды жизни. А тема кому за 40
- а моему "парню - 40 - хахаха

QUEEN
07-11-2005, 18:11
Ничего не помогает - такой симбиоз упертости, агрессии, обидчивости, подозрительности. Хочется его завоевать, а он не завоевывается:))))) Я в расстерянности!
А может на время стать чуточку равнодушной, ослабить свое желание завоевать?

QUEEN
07-11-2005, 18:13
Ну помоему не знать про кризисы - ну не стыдно ли:))))

Кризисы бывают в разные периоды жизни. А тема кому за 40
- а моему "парню - 40 - хахаха
А может у него просто такой характер?

Joi
07-11-2005, 18:14

Не теряйся, соберись...навались ещё... :k18:

QUEEN
07-11-2005, 18:17
Не теряйся, соберись...навались ещё... :k18:
Думаешь поможет???Хорошо если чуть придавит..а если мушшина выскользнет и уползет...

Joi
07-11-2005, 18:21
Думаешь поможет???Хорошо если чуть придавит..а если мушшина выскользнет и уползет...

Эт зависит от самого мужчины...если он не хочет, то и ничем его не придавишь, аналогично про дам...взаимность притяжения нужна, а без этого никак...так... :hit:

Lussike
07-11-2005, 18:22
А может у него просто такой характер?

Может быть! И я уже его стараюсь забыть , но моей инициативы было больше и мне ужас как хочется "взять его за горло":))) -хочу , чтобы он полюбил меня по-настоящему и "бегал" за мной.

Lussike
07-11-2005, 18:25
А может на время стать чуточку равнодушной, ослабить свое желание завоевать?

Ты кто - мужчина или женщина?

QUEEN
07-11-2005, 18:31
Ты кто - мужчина или женщина?
я женщина,
стройная, без в/п, с в/о и ж/пл :golova:
не обижайся...

Joi
07-11-2005, 18:32
Может быть! И я уже его стараюсь забыть , но моей инициативы было больше и мне ужас как хочется "взять его за горло":))) -хочу , чтобы он полюбил меня по-настоящему и "бегал" за мной.

Он как раз этого не хочет, чтобы его хватали за горло и другие щекотливые места тела...и почему вы решили что он будет бегать за тобой...знаете ли в 40 лет чтобы побежать нужна определённая отвага, даже трусцой, а вы хотите чтобы по-настоящему... :nee:

QUEEN
07-11-2005, 18:37

Джой тебе хорошо ответил и это мужская точка зрения, я с ним согласна..
Если он не хочет, хоть за горло его бери..хоть за..ни бегать ни любить не будет..
* Скажу по секрету, мы все немножко этим страдаем- излишней инициативой...*

Lussike
07-11-2005, 18:45
Джой тебе хорошо ответил и это мужская точка зрения, я с ним согласна..
Если он не хочет, хоть за горло его бери..хоть за..ни бегать ни любить не будет..
* Скажу по секрету, мы все немножко этим страдаем- излишней инициативой...*

Вот я то как раз ей не страдала - инициативой и бегали за мной , бегали, а я убегала. А потом появился ОН и я решила быть инициативной, ну раз ему 40 - он всё поймет и не будет как те и вот пожалуйста что из этого вышло. А я то думала , что мужчина в таком возрасте будет не таким как все , он будет особенным:( -- как я жестоко ошиблась. Внимательным , заботливым, нежным, нео-бык-новенным он был только в первый вечер нашего с ним знакомства.

Lussike
07-11-2005, 18:48
Чем старше мужчина тем он Дряннее!!!!!!

Lussike
07-11-2005, 18:50
Он как раз этого не хочет, чтобы его хватали за горло и другие щекотливые места тела...и почему вы решили что он будет бегать за тобой...знаете ли в 40 лет чтобы побежать нужна определённая отвага, даже трусцой, а вы хотите чтобы по-настоящему... :nee:

А чего же тогда хочет мужчина в 40?:)

QUEEN
07-11-2005, 18:51
Не факт..некоторые с возрастом умнеют, добреют... :-))

QUEEN
07-11-2005, 18:53
Замечательный вопрос...Сейчас все наперебой ответят... :lol:

Joi
07-11-2005, 18:54

Оооо!...каждый хочет чего он хочет... :lamo:

Katja Melto
07-11-2005, 18:56

Интересно, а что Вы думаете о женщинах?
Может, все-таки мы все разные?

Joi
07-11-2005, 18:57

Не ну положим я сейчас и 20 лет назат разницы не вижу...в физическом плане...чуть больше опыта жизни стало... :xdown:

Lussike
07-11-2005, 19:01
Не факт..некоторые с возрастом умнеют, добреют... :-))

Умнеют и добреют те которые изначально такие или под воздействием внешних обстоятельств стали такими. К примеру, мужчина встретил женщину и они стали делать друг друга, он её, она его.

А если мужчина встречал в своей жизни жаб и мегер, то что из него получится к 40 годам - бррррр он будет и на хороших смотреть также или не будет , потому что ему этого не дано, может он изначально "взъерошенная птица" так и идет и бредет такой по жизни и как "злой колдун" подваливает к хорошеньким девчонкам:)))

Lussike
07-11-2005, 19:04
Не ну положим я сейчас и 20 лет назат разницы не вижу...в физическом плане...чуть больше опыта жизни стало... :xdown:

Теперь тебе можно вешать "лапшу на уши" , но у тебя есть вилочка , который ты её будешь аккуратненько снимать.

Вот мой как бы друг меня обманул , он сказал, что ему меньше по возрасту , а потом случайно проговарился. Ну не честно так делать, а сам мне все время говорил, ты только не ври

kisumisu
07-11-2005, 19:06

не - это в 50 лет начинают "ходить налево и трясут стариной"

Lussike
07-11-2005, 19:17
не - это в 50 лет начинают "ходить налево и трясут стариной"

Не - "трясут стариной" -- болезни появляются в этом возрасте, даже у крепких мужчин ну что там говорить, а уж про 50 ---- лучше вообще не вспоминать:)))

Впрочем все мы там будем!!!!!:)))))

DIK
07-11-2005, 19:22
Странно, у меня как-то неплохо, 35-40 безкризисно....

DIK
07-11-2005, 19:25
Вот я то как раз ей не страдала - инициативой и бегали за мной , бегали, а я убегала. А потом появился ОН и я решила быть инициативной, ну раз ему 40 - он всё поймет и не будет как те и вот пожалуйста что из этого вышло. А я то думала , что мужчина в таком возрасте будет не таким как все , он будет особенным:( -- как я жестоко ошиблась. Внимательным , заботливым, нежным, нео-бык-новенным он был только в первый вечер нашего с ним знакомства.
Осторожничаем мы, дуем наводу...

kisumisu
07-11-2005, 19:28
Не - "трясут стариной" -- болезни появляются в этом возрасте, даже у крепких мужчин ну что там говорить, а уж про 50 ---- лучше вообще не вспоминать:)))

Впрочем все мы там будем!!!!!:)))))

дарлинки! мужики в наше время в 50 лет- еще МАЛЬЧИКИ.
да посмотри джаггера - 62 года - и как мальчик- и девочек пилит, и стоит, и здоров как бык и годовые гастроли выдерживает. а ты говоришь...

DIK
07-11-2005, 19:32
да посмотри джаггера - 62 года - и как мальчик- и девочек пилит, и стоит, и здоров как бык и годовые гастроли выдерживает. а ты говоришь...
Правильно, кто первый скажет что я не мальчик, может бросить в меня камнем....(с)

Lussike
07-11-2005, 19:34

И стоит и здоров -- не знаю , не знаю , не знаю!!!!!!!

Ну потом ведь он же артист -- всякая там пластика и вообще он получает от музыки - дополнительную стимуляцию . Посмотри н а его физиономию - такой моськой только ворон пугать!:))))

Жизнь така що просто мармелад

Mervi
13-11-2005, 18:11
Привет, молодежь! О чем грустим? Японцы, между прочим, после 40 лет дни рождений не отмечают, и только после 70 начинают отмечать снова, потому что считают, что после 70 - каждый год подарок и награда. Так что, noksam, берите пример с японцев и ... здоровее будете! И вообще - чего о нем вспоминать? Существует себе возраст и существует - есть не просит. Живите себе, да радуйтесь.

Black
13-11-2005, 18:16
Привет, молодежь! О чем грустим? Японцы, между прочим, после 40 лет дни рождений не отмечают, и только после 70 начинают отмечать снова, потому что считают, что после 70 - каждый год подарок и награда. Так что, noksam, берите пример с японцев и ... здоровее будете! И вообще - чего о нем вспоминать? Существует себе возраст и существует - есть не просит. Живите себе, да радуйтесь.
Очень оптимистично так легко и светло...мне понравилось :))

Krasatavisa
13-11-2005, 19:56
40 для муwини- самии рассвет сил / Как у Карлсон4ика / А для зетwин В 45 баба ягодка опят. У нас все впереди. " Вино в бакале нузно пит- пока оно играет. Пока зивется нузно зит- двух зизнеи не бивает." Питаюс следоват етому совету...... :rofa: :rose: :rrose:

Mervi
13-11-2005, 22:03
Спасибо, Black! Мне среди молодежи всегда светло и радостно.

Black
13-11-2005, 22:05
Спасибо, Black! Мне среди молодежи всегда светло и радостно.
А мне радостно, что нас молодёжью называют :)

Aarne
13-11-2005, 22:17
Вот я то как раз ей не страдала - инициативой и бегали за мной , бегали, а я убегала. .

Ну, вот теперь и воздается тебе по делам твоим. Теперь от тебя убегают. Приятно?

Nati
14-11-2005, 10:17
А мне наоборот даже мой возраст после 40 лет больше нравиться,чем до...
Там пелёнки ,школа ,муж ворчливый ,карьера и т.далее..
А теперь всё устаканилось...всё идёт легко по жизни...да и время сейчас классное..
В пятницу у нас на фирме был юбилей и праздновали в боулинге...
Дык мы дали форру молодняку...правда под конец игры чуть не накарачках
катали мячи...,что бы выиграть..Выиграли ...
Ну а про проблемы с 40....летними ,вовсе невижу..
Так,что правильно говорят,что после 40 лет только жизнь начинается...!!!!

Mervi
14-11-2005, 16:29
А мне радостно, что нас молодёжью называют :)

А как вас еще называть? Молодость у человека цивилизованной страны, по данным ВОЗ, еще в 1985 году признавалась до 43 лет, а сейчас и еще дольше.
Я согласна с Nati, что после 40 лет как раз только жизнь и наступает.
:lol:

SHapochka
14-11-2005, 22:39
40 для муwини- самии рассвет сил / Как у Карлсон4ика / А для :
А вдруг муж?... И забудешь штанишки....

kisumisu
14-11-2005, 23:43
вот и я про то- жисть тока началась - со всеми ее прелестями, а главное- с поумневшей головой.

Lussike
15-11-2005, 13:15
Ну, вот теперь и воздается тебе по делам твоим. Теперь от тебя убегают. Приятно?

Очень приятно получить от тебя ответ:)) на мое сообщение!

Самое самое смешное в о всем этом то, что бегут то как раз 40 калетние! Бегут потому что не угнаться им . Доказать, что он еще может нравится тем кто на прилично лет его младше он смог, но вот угнаться. (дыхание такое учащенное, сердце таво и гляди готово выскочить, но надо все равно держать марку:))))

И ВООБЩЕ ПОДСКАЖИ ТЕ КАК ПОНРАВИТЬСЯ МУЖЧИНЕ ТАКОГО ВОЗРАСТА , ПОЖАЛУЙСТА

Lussike
15-11-2005, 13:16
вот и я про то- жисть тока началась - со всеми ее прелестями, а главное- с поумневшей головой.

А я знаю одну Даму ей 50 - ну дура дурой:)) Взгляд на мир обиженного подростка

Канарейка
15-11-2005, 13:18
А я знаю одну Даму ей 50 - ну дура дурой:)) Взгляд на мир обиженного подростка
А я не знаю ни одного юнца толкового, порой такое ляпнет, что только возрастом оправдать и можно.

Katja Melto
15-11-2005, 13:19
Самое самое смешное в о всем этом то, что бегут то как раз 40 калетние! Бегут потому что не угнаться им . Доказать, что он еще может нравится тем кто на прилично лет его младше он смог, но вот угнаться. (дыхание такое учащенное, сердце таво и гляди готово выскочить, но надо все равно держать марку:))))
И ВООБЩЕ ПОДСКАЖИ ТЕ КАК ПОНРАВИТЬСЯ МУЖЧИНЕ ТАКОГО ВОЗРАСТА , ПОЖАЛУЙСТА

Так зачем искать способы привлечь 40-летнего, если "дыхание такое учащенное, сердце таво и гляди готово выскочить, но надо все равно держать марку"?

Lussike
15-11-2005, 13:20
[QUOTE=Black]А мне радостно, что нас молодёжью называют :)

Если тебя 70 летний или 60 летний назовет молодежью - это же естественно , конечно ты для них молодежь, а вот для 20 летних - Ага, угу ну -ну......

Katja Melto
15-11-2005, 13:22
[QUOTE=LussikeЕсли тебя 70 летний или 60 летний назовет молодежью - это же естественно , конечно ты для них молодежь, а вот для 20 летних - Ага, угу ну -ну......[/QUOTE]

Сказали гадость - легче стало? Поздравляю, Ваш день прожит не зря!

Lussike
15-11-2005, 13:24
Так зачем искать способы привлечь 40-летнего, если "дыхание такое учащенное, сердце таво и гляди готово выскочить, но надо все равно держать марку"?

Я НЕ ПРО ПРИВЛЕЧЬ, А ПРО УДЕРЖАТЬ!

Канарейка
15-11-2005, 13:26
Я НЕ ПРО ПРИВЛЕЧЬ, А ПРО УДЕРЖАТЬ!

Темп сбавьте, что б на поворотах не заносило!

Lussike
15-11-2005, 13:27
[QUOTE=LussikeЕсли тебя 70 летний или 60 летний назовет молодежью - это же естественно , конечно ты для них молодежь, а вот для 20 летних - Ага, угу ну -ну......

Сказали гадость - легче стало? Поздравляю, Ваш день прожит не зря![/QUOTE]

Это ты видишь в моих фразах гадость , а на самом деле это не так. Перечитай пож-та еще раз . Вспомни себя в 20 ты что 40 калетних молодежью называла:)))???

Lussike
15-11-2005, 14:50
Темп сбавьте, что б на поворотах не заносило!

Какой темп, какие повоороты - я же такое Милое, очаровательное создание, а не машина какая:)))))

Канарейка
15-11-2005, 15:08
Какой темп, какие повоороты - я же такое Милое, очаровательное создание, а не машина какая:)))))
А разве не Ваши слова, что его отдышка замучала, сердцебиение, не успевает, мол, за Вами? А милые очаровательные создания тоже быстро могут бегать.

vilkas
15-11-2005, 15:13
Вечная воина на етом форуме. Жаль,канареечка ты не видела дебатов,по поводу открытия раздела,кому за 30. Вот уж тётки наслушались от девИц помладше.Здесь может и больше половины народа среднего возраста,да зашуганы признаваться..

Канарейка
15-11-2005, 15:15
Вечная воина на етом форуме. Жаль,канареечка ты не видела дебатов,по поводу открытия раздела,кому за 30. Вот уж тётки наслушались от девИц помладше.Здесь может и больше половины народа среднего возраста,да зашуганы признаваться..
Для того, что б понять прелесть 30-40 летнего возраста, надо до этого дожить и своё Я не растерять. Если б молодость знала! А зрелость может, ох, как может!

Katja Melto
15-11-2005, 16:12
Это ты видишь в моих фразах гадость , а на самом деле это не так. Перечитай пож-та еще раз . Вспомни себя в 20 ты что 40 калетних молодежью называла:)))???

Когда мне было 16 лет, я познакомилась с 62-летней женщиной, профессором филологии (испанский язык). Меня тогда поразило, что среди своих ровесников я не встречала более молодых духом людей - такой искренний интерес к жизни! Тогда я поняла, что возраст человека зависит от того, что, как говорят финны, у него "между ушей" и в сердце. С тех пор (!) для меня не важно, какой год указан у человека в паспорте - мне с ним или интересно, или нет.

DIK
15-11-2005, 18:02
Кто тут зашуган?

Lussike
15-11-2005, 18:26
[QUOTE=Katja Melto]Когда мне было 16 лет, я познакомилась с 62-летней женщиной, профессором филологии (испанский язык). Меня тогда поразило, что среди своих ровесников я не встречала более молодых духом людей - такой искренний интерес к жизни!

Ну это она играла:)))

Katja Melto
15-11-2005, 18:29
Ну это она играла:)))

В тебе говорит юношеский максимализм?

Lussike
16-11-2005, 12:11
В тебе говорит юношеский максимализм?

Я - это , я - девушка воще:))

Katja Melto
16-11-2005, 13:51
Я - это , я - девушка воще:))

Ах, простите! :coquet: "Девичий" максимализм?

Lussike
16-11-2005, 13:59
Ах, простите! :coquet: "Девичий" максимализм?

Да при чём тут это! Просто нелепо говорить о том , что типа в 40 как в 30 , а в 30 как в 20 , а в 40 как в 20 (мда) . Сравнения тут просто не уместны. Десятилетие из жизни никак не выбросишь ! Молоды душой - да может быть, но в сравнении со своими свертсниками.
Когда 40 лет - даже хорошо выглядящая женщина заявляет, что ей 25, 30 - мда, не смешно ли это?!!:))

Канарейка
16-11-2005, 14:02
Да при чём тут это! Просто нелепо говорить о том , что типа в 40 как в 30 , а в 30 как в 20 , а в 40 как в 20 (мда) . Сравнения тут просто не уместны. Десятилетие из жизни никак не выбросишь ! Молоды душой - да может быть, но в сравнении со своими свертсниками.
Когда 40 лет - даже хорошо выглядящая женщина заявляет, что ей 25, 30 - мда, не смешно ли это?!!:))
А когда женщине в сорок лет больше двадцати пяти не дают - это тоже смешно? Можно быть и в 40, и в 50 молодым не только душой, но и телом. Такой вариант Вы не рассматриваете?

Katja Melto
16-11-2005, 14:34
Глупенькая, ты путаешь две разные вещи: если человек стесняется своего возраста и списывает себе года - это его проблема, он не уверен в себе. Я встречала много людей, которые душой моложе не только сверстников, но и своих детей. Мне жаль, что тебе такие не встречались.

Шаман
16-11-2005, 14:51

Быть вечно молодым и пьяным... :)

Канарейка
16-11-2005, 14:57
Быть вечно молодым и пьяным... :)
Напиться и забыться?

Lussike
16-11-2005, 15:46
[QUOTE=Канарейка]А когда женщине в сорок лет больше двадцати пяти не дают - это тоже смешно?

Это просто обхо-хочешься:)) Если она конечно вся "обколатая" и в глаза линзы вставлены.

Lussike
16-11-2005, 15:50
Я встречала много людей, которые душой моложе не только сверстников, но и своих детей. Мне жаль, что тебе такие не встречались.

Запомни раз и навсегда, на мой взгляд я очень очень умная, милая и вообще потрясающее создание , понятно!:))

Ты мне про "душу", а я тебе еще и про "рожу":))) рассказываю уже не в одном сообщении

Вот прочитай сообщение Шамана - ОН хочет быть вечно "молодым и пьяным"

Шаман
16-11-2005, 15:51
Напиться и забыться?

И это тоже... :) А вообще-то я об опьянении радостью жизни... :)

Шаман
16-11-2005, 15:53
Как это ни странно, но некоторые женщины в 40 выглядят намного лучше, чем другие в 25 ...

Канарейка
16-11-2005, 15:58
И это тоже... :) А вообще-то я об опьянении радостью жизни... :)
Ах вот о чем речь, тогда поддерживаю. Я за полноту жизни в любом возрасте!

Lussike
16-11-2005, 16:06
Как это ни странно, но некоторые женщины в 40 выглядят намного лучше, чем другие в 25 ...

Если женщина-алкоголичка в 25 и ухоженная женщина в 40 лет (согласна).

Chuhna
16-11-2005, 16:17
Полностью согласен, с некоторыми это точно бывает так.

kisumisu
16-11-2005, 16:30
[QUOTE=Канарейка]А когда женщине в сорок лет больше двадцати пяти не дают - это тоже смешно?

Это просто обхо-хочешься:)) Если она конечно вся "обколатая" и в глаза линзы вставлены.

не обколотая, не со вставными линзами, со своими зубами, грудь не накачана, жиры не высосаны, лицо не порезано, в нормальном весе. мне - 47.
чувствую себя великолепно, и главное- молодо как душой, так и телом!

Lussike
16-11-2005, 17:00
мне - 47.

Я очень очень рада, что ты уверенная в себе Женщина! Это замечательно! Ты великолепна!!!!!

Тебе можно дать на 10 лет меньше, но не 25 и не 30 тебе не дашь, даже и не проси:))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!

Канарейка
16-11-2005, 17:04
Я очень очень рада, что ты уверенная в себе Женщина! Это замечательно! Ты великолепна!!!!!

Тебе можно дать на 10 лет меньше, но не 25 и не 30 тебе не дашь, даже и не проси:))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!
Я так и предполагала, что ответ будет в стиле: этой фотографии 20 лет.
Вы, девушка, полны комплексов и пытаетесь самоутвердиться за счет других. Надо быть выше, а не опускать всех до своего уровня.

vilkas
16-11-2005, 17:04

фотография не передаёт полноты впечатления.
Киса- молодец!!!!

Lussike
16-11-2005, 17:06
Полностью согласен, с некоторыми это точно бывает так.

Женщина как картина , ей нужна рамка:))

Katja Melto
16-11-2005, 17:10
Запомни раз и навсегда, на мой взгляд я очень очень умная, милая и вообще потрясающее создание , понятно!:))
Ты мне про "душу", а я тебе еще и про "рожу":))) рассказываю уже не в одном сообщении
Вот прочитай сообщение Шамана - ОН хочет быть вечно "молодым и пьяным"

После таких постингов Вы еще удивляетесь, что не можете удержать 40-летних?

Lussike
16-11-2005, 17:14
Я так и предполагала, что ответ будет в стиле: этой фотографии 20 лет.
Вы, девушка, полны комплексов и пытаетесь самоутвердиться за счет других. Надо быть выше, а не опускать всех до своего уровня.

Отсутствие комлексов - это тоже комлекс:)), понимаешь!!!

На мой взгляд я самодостаточна и интересна в общении и у меня есть своё мнение.
А по поводу НАДО - НАДО _НАДО ------- да никому ничего не надо и никто никому ничего не должен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Канарейка
16-11-2005, 17:18
На мой взгляд я самодостаточна и интересна в общении и у меня есть своё мнение.

Самомнения не занимать, что есть, то есть. Только не всегда взгляд со стороны совпадает с нашим личным мнением о себе, не обольщайся.

Lussike
16-11-2005, 17:23
После таких постингов Вы еще удивляетесь, что не можете удержать 40-летних?

Так я , наоборот, прошу 40 -летних не нападать на меня , а проявить терпение и поделиться опытом:))

Katja Melto
16-11-2005, 17:26
Так я , наоборот, прошу 40 -летних не нападать на меня , а проявить терпение и поделиться опытом:))

По-моему, до сих пор нападаете только Вы.

Lussike
16-11-2005, 17:28
Самомнения не занимать, что есть, то есть. Только не всегда взгляд со стороны совпадает с нашим личным мнением о себе, не обольщайся.

Чужое мнение - это чужое мнение, оно может быть разным и никогда не будет только положительным или отрицательным . Главное то , что мы сами о себе думаем! ВОТ!!!

И потом я конечно польщена таким вниманием к себе.

Но мне нужно очень очень , чтобы 40 -калетний мужчина "сошел от меня с ума", "не мог ни пить ни есть".

Канарейка
16-11-2005, 17:29
Чужое мнение - это чужое мнение, оно может быть разным и никогда не будет только положительным или отрицательным . Главное то , что мы сами о себе думаем! ВОТ!!!

Но мне нужно очень очень , чтобы 40 -калетний мужчина "сошел от меня с ума", "не мог ни пить ни есть".
Зачем он Вам, коль Вы такого невысокого мнения о сорокалетних?

Lussike
16-11-2005, 17:30
По-моему, до сих пор нападаете только Вы.

Ну если я тебя чем-то обидела, то я не виновата:)))

DIK
16-11-2005, 17:34
Девочки, может хватит спорить и себя нахваливать, вы уже по кругу пошли! :ink_stab: :agree:

Lussike
16-11-2005, 17:47
Девочки, может хватит спорить и себя нахваливать, вы уже по кругу пошли! :ink_stab: :agree:

А по-моему - это не круг , это я от них(Карейка и Катя Мурло) как от пчел отбиваюсь:))

Вместо того, чтобы что-то дельное ответить они меня опустили пару раз(как из сказки - Когда лиса Алиса и кот Базилио Буратино накормить не накормили, да еще и повесили вниз головой - - не тема, а пытка какая-то):))

bee
16-11-2005, 17:56
А по-моему - это не круг , это я от них(Карейка и Катя Мурло) как от пчел отбиваюсь:))

Вместо того, чтобы что-то дельное ответить они меня опустили пару раз(как из сказки - Когда лиса Алиса и кот Базилио Буратино накормить не накормили, да еще и повесили вниз головой - - не тема, а пытка какая-то):))
тэкс, кому тут нужен пчел,
чтоб до истерики довел? :D

mikkakaulio
16-11-2005, 19:07
тэкс, кому тут нужен пчел,
чтоб до истерики довел? :D

в 40 лет-не пчёл боятся
а прилюдно-раздеваться...

-KARIMA-
16-11-2005, 19:12

девушка,так в 4ём дело?сведите его с ума:)

bee
17-11-2005, 11:12
а у нее рецепта нет,
вот и ищет тут совет

-KARIMA-
17-11-2005, 11:13
рецепт,в студию! :xapl:

bee
17-11-2005, 11:15
рецепт,в студию! :xapl:
да! внесите на портал,
то, что доктор прописал...

Канарейка
17-11-2005, 11:17
да! внесите на портал,
то, что доктор прописал...
Гоголь-моголь... так сказать, яйца взбитые венчиком...

-KARIMA-
17-11-2005, 11:20
вот и весь рецепт? :uhoh:

Канарейка
17-11-2005, 11:23
вот и весь рецепт? :uhoh:
А ты попробуй, действует безотказно! После такой пытки мужчина ни в чем не может отказать женщине!

bee
17-11-2005, 11:24
Гоголь-моголь... так сказать, яйца взбитые венчиком...
ну и доктор - просто зверь:
яйца взбитые в кисель!...........

bee
17-11-2005, 11:25
А ты попробуй, действует безотказно! После такой пытки мужчина ни в чем не может отказать женщине!
после такой пытки он
годен лишь для похорон

-KARIMA-
17-11-2005, 11:27
видать П4ёлкину не понравился рецепт :D

-KARIMA-
17-11-2005, 11:28
а туда то4но только взбитые яйца идут или ещё 4то нибудь? :bratok:

Канарейка
17-11-2005, 11:30
видать П4ёлкину не понравился рецепт :D
Ну, не все лекарства сладкие...

Канарейка
17-11-2005, 11:32
а туда то4но только взбитые яйца идут или ещё 4то нибудь? :bratok:
Как раз яйца должны быть невзбитые, главное в этом рецепте процесс взбивания! Для особо не поддатливых можно использовать миксер...

-KARIMA-
17-11-2005, 11:39
Как раз яйца должны быть невзбитые, главное в этом рецепте процесс взбивания! Для особо не поддатливых можно использовать миксер...
я как представила эти сырые яйца-бееее :lol:

Канарейка
17-11-2005, 11:40
я как представила эти сырые яйца-бееее :lol:
Так, по-моему ты не те яйца представила...

-KARIMA-
17-11-2005, 11:41
Так, по-моему ты не те яйца представила...
а4ьи надо было? :lamo: :gy:

Канарейка
17-11-2005, 11:43
"Нормальные человеческие яйца"

bee
17-11-2005, 11:44
видатьнадо было "беееееееее" :jelous:

-KARIMA-
17-11-2005, 11:45
"Нормальные человеческие яйца"
они есть у всех 4еловеков? :D

-KARIMA-
17-11-2005, 11:46
видатьнадо было "беееееееее" :jelous:
ещё можно брррр :D

Канарейка
17-11-2005, 11:47
Не у всех, но у меня в холодильнике два десятка лежит.
Все, пошли отсюда, а то выгонят нас за такие речи в такой серьезной теме...

bee
17-11-2005, 11:48
ага, тот у кого их нет
вовсе и не человек... :agadou02:

bee
17-11-2005, 11:49
нафлудили и тикать?
а за яйца отвечать?

Lussike
17-11-2005, 11:51

Я сведу его с ума, доканаю навсегда:)))

-KARIMA-
17-11-2005, 11:53
Я сведу его с ума, доканаю навсегда:)))
ты вовремя,советы выдают "по скидкам")

-KARIMA-
17-11-2005, 11:55
Ну Канарее4ка......ну хозяйственная :D
а о 4ём здесь можно говорить?
(кстати кому менше 40 -"впускаете"?)

Lussike
17-11-2005, 11:57
Я буду очень благодарна всем кто наконец-то скажет что-то дельное
КАК СВЕСТИ С УМА МУЖЧИНУ САРОКАЛЕТнего (40) или "чего хочет мужчина в 40"
или "Что ждет мужчина в 40 о т женщины " или " как стать единственной для мужчины в 40" и т.д.:))

Канарейка
17-11-2005, 12:00
Ну Канарее4ка......ну хозяйственная :D
Я домовитая!
( А кто их знает, впускают они или нет... Я сама зашла, даже не стучалась...)

-KARIMA-
17-11-2005, 12:02
Я домовитая!
( А кто их знает, впускают они или нет... Я сама зашла, даже не стучалась...)
*давай побеседуем,может не выгонят!?* :inc:

-KARIMA-
17-11-2005, 12:03
или "Что ждет мужчина в 40 о т женщины " или " как стать единственной для мужчины в 40" и т.д.:))

какая разница,какого возраста нужно свести с ума муж4инУ? :lady:

Канарейка
17-11-2005, 12:05
*давай побеседуем,может не выгонят!?* :inc:
А вдруг после сорока все люди тиранами становятся, ещё по попе настучат...

-KARIMA-
17-11-2005, 12:13
ни4ё))я легко "ухожу от удара" :D

Lussike
17-11-2005, 12:33
какая разница,какого возраста нужно свести с ума муж4инУ? :lady:

А вообще -то да !:))) Но разница всё же есть. Посмотри ну есть же здесь "возрастная" тема:))

-KARIMA-
17-11-2005, 12:36
А вообще -то да !:))) Но разница всё же есть. Посмотри ну есть же здесь "возрастная" тема:))
а тебе сколько лет,если не секрет?
можешь просто сказать в какой категории (предположу,4то 22-30) :)

DIK
17-11-2005, 13:28
Ну Канарее4ка......ну хозяйственная :Д
Ну-ка брысь из нашего курятника, дитятко!!! :xdont: :8:

Шаман
17-11-2005, 13:36
Миксером говорите?!! Ну и подходы у вас... :) Мужчина ласку любит и нежность, а вы норовите круто схватить за ....... :)

-KARIMA-
17-11-2005, 13:37
Ну-ка брысь из нашего курятника, дитятко!!! :xdont: :8:
фи какой ты не гостиприимный!
но у меня приви4ка-4увствовать себя везде,как дома,ни4е с собой поделать не могу :(

Katja Melto
17-11-2005, 13:38
Миксером говорите?!! Ну и подходы у вас... :) Мужчина ласку любит и нежность, а вы норовите круто схватить за ....... :)

Я думаю, все люди любят ласку и нежность, умение слушать и слышать, взаимоуважение и поддержку.

DIK
17-11-2005, 13:39
Не, мы только мудрее становимся и добрее, снисходительнее к чужим недостаткам...
Т.К. понимаем, что у всех свои тараканы...

DIK
17-11-2005, 13:45
Чтоб он чуствовал, что ты с ним будешь навсегда! И будь ласковой, не наезжай бурно, пусть он почуствует, что без тебя пропадёт... Ну так примерно. Кстати, ты не рассказала как он сейчас к тебе относится, хоть немного обрисуй его!

Канарейка
17-11-2005, 14:17
А я ж про ласку и рассказываю! Беру пару яиц (куриных), сахар и аккуратно перемешиваю венчиком (так сказать ручная работа), если надо побыстре, можно и миксером,можно добавить теплого молочка, потом все это выпиваю (для улутшения работы голосовых связок) и ласковым таким голосом говорю: "Милый, как я тебя люблю! Ты - мой подарок судьбы!" Только не говорите, что не подействует! Проверенно, сбоев не было!
P.S. Народ, а вы о чем подумали-то?

Lussike
17-11-2005, 14:21
[QUOTE=DIK]Чтоб он чуствовал, что ты с ним будешь навсегда! И будь ласковой, не наезжай бурно, пусть он почуствует, что без тебя пропадёт... Ну так примерно. Кстати, ты не рассказала как он сейчас к тебе относится, хоть немного обрисуй его!

Он пропал! Как колобок "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел и от тебя уйду"

Вот он какой шорокалетний мужчина:))

Шаман
17-11-2005, 14:21
А я ж про ласку и рассказываю! Беру пару яиц (куриных), сахар и аккуратно перемешиваю венчиком (так сказать ручная работа), если надо побыстре, можно и миксером,можно добавить теплого молочка, потом все это выпиваю (для улутшения работы голосовых связок) и ласковым таким голосом говорю: "Милый, как я тебя люблю! Ты - мой подарок судьбы!" Только не говорите, что не подействует! Проверенно, сбоев не было!
P.S. Народ, а вы о чем подумали-то?

Чисто женский ход... :) Но мне нравится ваша мысль. :)

Lussike
17-11-2005, 14:22
а тебе сколько лет,если не секрет?
можешь просто сказать в какой категории (предположу,4то 22-30) :)

Это очень большой секрет:))

-KARIMA-
17-11-2005, 14:24
Это очень большой секрет:))
ну секрет,зна4ит секрет!
военные тайны нельзя расскрывать :D

Lussike
17-11-2005, 14:24
[QUOTE=Канарейка]"Милый, как я тебя люблю! Ты - мой подарок судьбы!" Только не говорите, что не подействует! Проверенно, сбоев не было!

Не как я тебя люблю - а как ты мне нужен:))!

Канарейка
17-11-2005, 14:25
Открою страшную тайну: я - женщина!
Мне кажется, что каждый человек, не зависимо от половой принадлежности, мечтает о том, что его искренне и бескорыстно любили!

Lussike
17-11-2005, 14:26
Я думаю, все люди любят ласку и нежность, умение слушать и слышать, взаимоуважение и поддержку.

А вот и не все это любят:))

Канарейка
17-11-2005, 14:27
[QUOTE=Канарейка]"Милый, как я тебя люблю! Ты - мой подарок судьбы!" Только не говорите, что не подействует! Проверенно, сбоев не было!

Вот именно в этом слове и есть принципиальная разница! До конца дней своих Вы будете пытаться его заполучить с таким подходом! Удачи ему!

Lea
17-11-2005, 14:32

Lussike, а мозет он чувствует ваш подход: если сегодня нуzен - завтра уzе не нуzен

Lussike
17-11-2005, 14:32
Вот именно в этом слове и есть принципиальная разница! До конца дней своих Вы будете пытаться его заполучить с таким подходом! Удачи ему!

А мужчине не так уж и важно чувствовать, чтобы ему говорили о любви , ему важно быть нужным, то есть важно понимать, что все что он делает это важно, стимулировать его к этому ! Чем больше отдаст мужчина , тем больше он будет понимать что его любят

Lussike
17-11-2005, 14:39
Lussike, а мозет он чувствует ваш подход: если сегодня нуzен - завтра уzе не нуzен

Слишком мало было встреч! Наверно он точно чувствует , он читает мои мысли. Пару раз, глядя ему в глаза , я мысленно говорила сама себе " Ты мне не нравишься".

Lea
17-11-2005, 14:43
Слишком мало было встреч! Наверно он точно чувствует , он читает мои мысли. Пару раз, глядя ему в глаза , я мысленно говорила сама себе " Ты мне не нравишься".

Различия притягивают как магнит др к другу (?)

Lussike
17-11-2005, 14:46

Ответь , пожалуйста, на мой вопрос .
Если тебе женщина скажет " Как ты мне нужен милый!"
Если тебе женщина скажет " Как я тебя люблю"
Какой из этих двух ответов лично ты выберешь и почему?

Lussike
17-11-2005, 14:47
Различия притягивают как магнит др к другу (?)

Пожалуй подобное притягивается подобным

-KARIMA-
17-11-2005, 14:48
как я люблю тебя)

Lea
17-11-2005, 14:55
Пожалуй подобное притягивается подобным

Тогда получаетса, что и он возмоzно думает мысленно о вас: ты мне не нравишса (?)

Lussike
17-11-2005, 15:06
Тогда получаетса, что и он возмоzно думает мысленно о вас: ты мне не нравишса (?)

Да но мн е то от этого не легче:))

Lussike
17-11-2005, 15:07
как я люблю тебя)

Ты ничего не перепутала:))?

-KARIMA-
17-11-2005, 15:12
Ты ничего не перепутала:))?
а 4ё впе4атление,4то попуталась? :D
(я бы ответила так,если была муж4иной)

DIK
17-11-2005, 15:22
а 4ё впе4атление,4то попуталась? :Д
(я бы ответила так,если была муж4иной)
Не дай бог, а то второй Хелл получиться...

-KARIMA-
17-11-2005, 15:23
Не дай бог, а то второй Хелл получиться...
эт по4ему? :ken:

Lea
17-11-2005, 15:23
Да но мн е то от этого не легче:))

Наверно я чего-то не понимаю (извините=), получаетса вам от него нуzен толко и всеголиш какои-то рабскии, лошадиныи труд, так моzно быстро и ноги протянут

Lussike
17-11-2005, 15:41
Наверно я чего-то не понимаю (извините=), получаетса вам от него нуzен толко и всеголиш какои-то рабскии, лошадиныи труд, так моzно быстро и ноги протянут

Наш с тобой
Разговор немого с глухим:)))

Какой то труд , какая то лошадь:))

Lea
17-11-2005, 15:46
А мужчине не так уж и важно чувствовать, чтобы ему говорили о любви , ему важно быть нужным, то есть важно понимать, что все что он делает это важно, стимулировать его к этому ! Чем больше отдаст мужчина , тем больше он будет понимать что его любят

Чем болше отдаст муzчина - Отдаст чего ( и взаимно ли) ?

Шаман
17-11-2005, 15:54

Второй конечно. Раз любит, то значит очень нужен. :)

DIK
17-11-2005, 16:54
эт по4ему? :кен:
Если-бы мужиком стала...

Lussike
17-11-2005, 16:55
Чем болше отдаст муzчина - Отдаст чего ( и взаимно ли) ?

ТОго что женщина попросит у него!

-KARIMA-
17-11-2005, 16:56
Если-бы мужиком стала...
я была бы хорошим мужиком :lol:

Lussike
17-11-2005, 17:02

Спасибо за твой безупречный ответ:))

А что значит любит? когда только говорит или что?:))

-KARIMA-
17-11-2005, 17:06
Спасибо за твой безупречный ответ:))

А что значит любит? когда только говорит или что?:))
ну и странные вопросы

Lussike
17-11-2005, 17:17
ну и странные вопросы

Что значит любит Женщина Мужчину? Это как?

Канарейка
17-11-2005, 17:20
Что значит любит Женщина Мужчину? Это как?
Если женщине от мужчины нужен только он сам - это Любовь, я если нужно все, что угодно только НЕ он сам - это что угодно, только не любовь.

Lussike
17-11-2005, 17:29
Если женщине от мужчины нужен только он сам - это Любовь, я если нужно все, что угодно только НЕ он сам - это что угодно, только не любовь.

Только он сам?:)) Его тело, его руки, губы и т.д.:)) Так что ли?:))

Канарейка
17-11-2005, 17:34
Только он сам?:)) Его тело, его руки, губы и т.д.:)) Так что ли?:))
Да, причем и здоровый, и больной, и хромой, и красавец и не очень, и богатый, и нищий. Тот, с кем Вы бы хотите прожить всю жизнь ни смотря на его недостатки и слабости. Но это не Ваш случай...

Lussike
17-11-2005, 17:48
Да, причем и здоровый, и больной, и хромой, и красавец и не очень, и богатый, и нищий. Тот, с кем Вы бы хотите прожить всю жизнь ни смотря на его недостатки и слабости. Но это не Ваш случай...

И богатый и нищий, и хромой и красавец. Так кого ты выбираешь?:)) Богатого или нищего , хромого или красавца. Или богатого хромого или нищего красавца, или нищего хромого? Или сначала богатого красавца а потом он станет нищим хромым что-ли, или нищий хромой превратится в богатого красавца? Ну ты чего такое пишешь:)) то

Jan
17-11-2005, 17:52
Kанарейка совершенно правильно пишет.Лишь бы душа приняла-а какой он будет не так важно!

Lussike
17-11-2005, 17:58
Kанарейка совершенно правильно пишет.Лишь бы душа приняла-а какой он будет не так важно!

Душа может и примет, а он может решит , что ему такая душа не по душе. И потом канарейка пишет просто ерунду, что т-то такое идеальное, далекое от жизни. И потом как это какой он будет не так важно?

Brat-Kvadrat
17-11-2005, 19:27
А я выберу первый вариант.
В слово "люблю" не верю, затаскали. А вот, "ты мне нужен" сразу смягчит моё суровое сердце, мне даже кажется, что эта фраза звучит интимнее :)

-KARIMA-
17-11-2005, 20:05
Lussike:
скажи правду,ты пришелец?

Канарейка
17-11-2005, 21:25
Lussike:
скажи правду,ты пришелец?
Гуманоид...

Шаман
18-11-2005, 02:24

Совершенно правильно. Добавлю лишь, что Любовь притворяться не умеет и в словах не нуждается. Она просто есть или её просто нет.

Шаман
18-11-2005, 02:29
В слово "люблю" не верю, затаскали. А вот, "ты мне нужен" сразу смягчит моё суровое сердце, мне даже кажется, что эта фраза звучит интимнее :)

Может и затаскали... Но ты же в слово не веришь, а в Любовь всёже веришь. :) "Ты мне нужен..." - нашепченное очень близко- это интим. Получается, что это Любовь. :)

Brat-Kvadrat
18-11-2005, 02:37
Может и затаскали... Но ты же в слово не веришь, а в Любовь всёже веришь. :) "Ты мне нужен..." - нашепченное очень близко- это интим. Получается, что это Любовь. :)
Я никогда не сомневался в том, что ты мастер вертеть словами! :)
Помнишь пророчество шамана воину? ;)

Шаман
18-11-2005, 03:04
Я никогда не сомневался в том, что ты мастер вертеть словами! :)
Помнишь пророчество шамана воину? ;)

Я не верчу, а просто ими говорю. :)

Какое пророчество ? Напомни.

Канарейка
18-11-2005, 09:26
А как на вас подействует "ты мне нужен для..."( подставьте разные варианты: секс, деньги, виза и т.д.) Вам правда это больше нравится, чем бескорыстное "Люблю"? Неужели у Вас так развито желание быть использованным?
По Станиславскому: Не верю!

DIK
18-11-2005, 09:37
А разве не достаточно просто, тупо, нелогично, бездумно ( продолжи сам) ЛЮБИТь, и не надо никаких слов, их многие произносят на автомате!!!

-KARIMA-
18-11-2005, 09:39
да здравствует любовь! :gy:

Lussike
18-11-2005, 10:43
А как на вас подействует "ты мне нужен для..."( подставьте разные варианты: секс, деньги, виза и т.д.) Вам правда это больше нравится, чем бескорыстное "Люблю"? Неужели у Вас так развито желание быть использованным?

А как насчет ты мне нужен (просто нужен) , ты сам , а ты сразу про секс , деньги , визу и потом ну зачем же так напрямик то:)))

Люблю мне ещё как нравится (Я же женщина) , когда мне говорят:)) так приятно, но это бывает обычно вначале в самом, когда меня убалтать хочет мужчина (цель оправдывает средства), а потом - проза жизни как правило:))

Brat-Kvadrat
18-11-2005, 10:43
Не, что вы, нужен для визы, прописки, квартиры, гражданства... нет, в такие игры я не играю. :)

Канарейка
18-11-2005, 10:47
Не, что вы, нужен для визы, прописки, квартиры, гражданства... нет, в такие игры я не играю. :)
Речь-то именно о таких играх. О любви или хотя бы о симпатии речи не идет.

Lussike
18-11-2005, 10:50
Совершенно правильно. Добавлю лишь, что Любовь притворяться не умеет и в словах не нуждается. Она просто есть или её просто нет.

"Любовь притворяться не умеет и в словах не нуждается" (подпись Шаман , см. выше):))
В словах не нуждается, в словах не нуждается:))

А как же фраза "Я тебя люблю", которую произносить будет женщина обращаясь к тебе и которую ты выбираешь в отличие от "Ты мне нужен"?

Brat-Kvadrat
18-11-2005, 10:51
Я не верчу, а просто ими говорю. :)

Какое пророчество ? Напомни.
Ты так красиво говоришь. :)
Вспомни, воин спросил у шамана, кто я в душе: ниндзя или самурай? Шаман ответил так, что любой иезуит задохнулся бы от зависти. :)

federajj
18-11-2005, 10:53
а можно Я???

самое романтичное, что я услышала в своей жизни .----"я хочу с тобой просыпаться всю оставшуюся жизнь"...

еееххх...

Lussike
18-11-2005, 10:59

Ты не веришь в слово люблю, из-за того что его затаскали или тебе трудно понять по этой фразе , что от тебя хотят?

-KARIMA-
18-11-2005, 10:59
я тоже типа того слышала,толко ещё: я хо4у смотреть на тебя когда ты спишь и как просыпаешься :gy:

federajj
18-11-2005, 11:05
я тоже типа того слышала,толко ещё: я хо4у смотреть на тебя когда ты спишь и как просыпаешься :гы:

мда.... и врут же!!! а мы верим!!! :gy:

-KARIMA-
18-11-2005, 11:06
мда.... и врут же!!! а мы верим!!! :gy:
главное так красиво врут:D

Канарейка
18-11-2005, 11:09
главное так красиво врут:D
Некоторым даже не врут...Често заявляют: давай потрахаемся,больше ты ни на что не годна... Пусть лучше вуалируют свои истинные желания!

federajj
18-11-2005, 11:10
Некоторым даже не врут...Често заявляют: давай потрахаемся,больше ты ни на что не годна... Пусть лучше вуалируют свои истинные желания!

а трахалка не отвалится?????

офиккеть, я себе плохо представляю такой поворот событий....
хотя верю, что и ТАК тоже бывает....

-KARIMA-
18-11-2005, 11:11
эххх романтики......"давай потрахаемся"

Канарейка
18-11-2005, 11:15
а трахалка не отвалится?????

офиккеть, я себе плохо представляю такой поворот событий....
хотя верю, что и ТАК тоже бывает....
Я имею в виду нашу собеседницу Lussike, она считает, что использовать партнера - это и есть нормальные взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Видать по собственному опыту судит...

-KARIMA-
18-11-2005, 11:20
неужели сразу не видно,4то 4еловеку от тебя надо? :lamo:

Канарейка
18-11-2005, 11:36
неужели сразу не видно,4то 4еловеку от тебя надо? :lamo:
В том то и дело, что "видно птицу по полету". О каком "с ума сходил" может идти речь! Если кого-то используешь расчитывать на что-то кроме ответного использования глупо.

-KARIMA-
18-11-2005, 11:40
В том то и дело, что "видно птицу по полету". О каком "с ума сходил" может идти речь! Если кого-то используешь расчитывать на что-то кроме ответного использования глупо.
с этим не спорю
а вот,если один любит,а др.только исползует....обидно же :(

Канарейка
18-11-2005, 11:45
с этим не спорю
а вот,если один любит,а др.только исползует....обидно же :(
Обидно, не спорю. Но рано или поздно любящий человек поймет, что его используют. Зачем начинать эту катавасию, если наверняка знаешь, что хорошим это не закончится. Не стоит игра свеч!

-KARIMA-
18-11-2005, 11:46
Обидно, не спорю. Но рано или поздно любящий человек поймет, что его используют. Зачем начинать эту катавасию, если наверняка знаешь, что хорошим это не закончится. Не стоит игра свеч!
у меня вобсе какой-то комплекс развился
иногда думаю:аха....4ё от меня надо :D

Lussike
18-11-2005, 12:02
Я имею в виду нашу собеседницу Lussike, она считает, что использовать партнера - это и есть нормальные взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Видать по собственному опыту судит...

Во-первых ни о каком использование партнера не идет речи. В фразе , обращенной к мужчине "Ты мне нужен" нет никакого намёка на использование. Просто это твое мнение, для тебя фраза "Ты мне нужен" означает использование. Вот и всё!

Канарейка
18-11-2005, 12:08
Во-первых ни о каком использование партнера не идет речи. В фразе , обращенной к мужчине "Ты мне нужен" нет никакого намёка на использование. Просто это твое мнение, для тебя фраза "Ты мне нужен" означает использование. Вот и всё!
"Ты мне нужен" в сочетании с "Он мне не нравится" вряд ли может означать что-то другое, разве что при очень бурной фантазии.

Lussike
18-11-2005, 13:43
"Ты мне нужен" в сочетании с "Он мне не нравится" вряд ли может означать что-то другое, разве что при очень бурной фантазии.

Ну и бурная я же у тебя фантазия, в таком случае:))

И с чего ты решила что я это сочетаю

Просто ты мне посоветовала сказать милому "как я тебя люблю" - безотказно действует на твой взгляд, а я просто тебе возразила , может лучше обратиться к милому по-другому" ты мне нужен, милый" .
И вообще я прошу советов и с чем не согласна просто пишу об этом (недаром же я на форуме):))
А ты всё опять перевернула и стала сочетать не сочетаемое и потом обрати внимание что пишут мужчины об этом , только внимательно!

Канарейка
18-11-2005, 13:47
Ну и бурная я же у тебя фантазия, в таком случае:))
И с чего ты решила что я это сочетаю

Перечитайте ещё раз свои высказывания, я именно Вас цитировала, Ваши слова взяты буквально.

Шаман
18-11-2005, 14:09
Ты так красиво говоришь. :)
Вспомни, воин спросил у шамана, кто я в душе: ниндзя или самурай? Шаман ответил так, что любой иезуит задохнулся бы от зависти. :)

Ах да...вспомнил. Давненько это было... :)

Шаман
18-11-2005, 14:12
"Любовь притворяться не умеет и в словах не нуждается" (подпись Шаман , см. выше):))
В словах не нуждается, в словах не нуждается:))

А как же фраза "Я тебя люблю", которую произносить будет женщина обращаясь к тебе и которую ты выбираешь в отличие от "Ты мне нужен"?

Я к тому, что фразу эту не надо каждый день и каждую ночь произносить. Чего женщины частенько требуют от мужчин.

bee
18-11-2005, 14:12
Ах да...вспомнил. Давненько это было... :)
от зависти хоть сдохнул гад
лет 500 тому назад?

Шаман
18-11-2005, 14:27
от зависти хоть сдохнул гад
лет 500 тому назад?

Об этом знает только Брат...
И самурай конечно тоже... :)

Lussike
18-11-2005, 15:48
Перечитайте ещё раз свои высказывания, я именно Вас цитировала, Ваши слова взяты буквально.

Ты опять ничего не поняла:))

Lussike
18-11-2005, 15:49
Я к тому, что фразу эту не надо каждый день и каждую ночь произносить. Чего женщины частенько требуют от мужчин.

Мы не требуем , мы просто нуждаемся в этом НУЖДАЕМСЯ

ЛЮБИТЬ - Значит действовать

-KARIMA-
18-11-2005, 15:52

а каких действий требует любовь?

Канарейка
18-11-2005, 16:00
Ты опять ничего не поняла:))
Что я не поняла? Искренность и бескорыстность Ваших к нему чувтсв? Так это и так в глаза бросается!

Lussike
18-11-2005, 16:58

а каких действий требует любовь?

Ой долго рассказывать:))

Lussike
18-11-2005, 16:59
Что я не поняла? Искренность и бескорыстность Ваших к нему чувтсв? Так это и так в глаза бросается!

Милая Канареечка ну ничего ты не поняла, ну что я могу поделать:))

-KARIMA-
18-11-2005, 17:00
Ой долго рассказывать:))
я не тороплюсь :D

лорика
18-11-2005, 23:20
А можно и я теперь свою копейку выложу!
Карима, Канарейка, ну почему вы решили, что lussie использует мужчину, говоря "ты мне нужен". Она же вроде понятно написала, нужен - это значит просто нужен, твои глаза, руки, губы и т. д.. (только пожалуйста не надо пошлостей - типа ниже расположенных органов и вообще на счет запчастей). Помоему я ее понимаю.
Я проведу может глупую анологию с едой. Если мы голодны - нам просто нужна еда, и она нужна нам сама по себе , а не окружающая ее посуда - мы же голодны! ( нужен человек - сам, а не его денги и т.д.). А вот пирожные сладкие мы любим, они красивые, вкусные, а чуть розочка на них помялась - фу!, потеряло товарный вид! не хотим! да и блюдечко как то не очень...
Во поэтому я ЗА "ты мне нужен"

Канарейка
18-11-2005, 23:49
А можно и я теперь свою копейку выложу!
Карима, Канарейка, ну почему вы решили, что lussie использует мужчину, говоря "ты мне нужен". Она же вроде понятно написала, нужен - это значит просто нужен, твои глаза, руки, губы и т. д.. (только пожалуйста не надо пошлостей - типа ниже расположенных органов и вообще на счет запчастей). Помоему я ее понимаю.

Лорика! Когда Вы любите человека Вы тоже описывая его используете фразы: "хочу, что б он за мной бегал", "хочу взять его за горло","такой симбиоз упертости, агрессии, обидчивости, подозрительности","Ты мне не нравишься" и т.д. И это все о нем, о любимом? ЭТО - любовь? Lussike ни разу не сказала о том, что она его любит или что он ей нужен как человек. Почти во всех своих сообщениях она говорит "МНЕ надо, что бы он", "Я хочу от него", она ведет себя как избалованный ребенок, который захотел именно эту игрушку только потому, что "хочу" затмило "а зачем?". ОН ей не нужен, её надо что-то кому-то доказать. Лень было рыться во всех сообщениях, почитайте с самого начала, возможно Вы измените свою точку зрения.
А на счет "люблю" и "нужен" изначально вопрос стоял немного иначе: "бескорыстно" или "корыстно".

лорика
19-11-2005, 00:47
[QUOTE=Канарейка] Lussike ни разу не сказала о том, что она его любит или что он ей нужен как человек. Почти во всех своих сообщениях она говорит "МНЕ надо, что бы он", "Я хочу от него", она ведет себя как избалованный ребенок, который захотел именно эту игрушку только потому, что "хочу" затмило "а зачем?". ОН ей не нужен, её надо что-то кому-то доказать. Лень было рыться во всех сообщениях, почитайте с самого начала, возможно Вы измените свою точку зрения.
QUOTE]
Приежде чем написать - не поленилась и прочитала, ну по крайней мере последние 6 страниц. Может раньше, конечно, что то еще было. Но на последних 6 страницах она только и говорит,о том, что он ей нужен как человек.
А Ваше - "ах, главное любовь", "ах, оценивать только его нежную душу", "ах, да пусть он хоть бомж, лишь бы я его любила"... Утрирую я конечно.... Но, честное слово смешно слушать. Не бывает такого в жизни. А, нет, бывает, у этой, как ее там.... а , вот, у Золушки ( из фильма "Красотка") :)
И можете возражать мне, что я бедная обделенная судьбою девушка, и любви то настоящей никогда не видела.:) На пару с бедной Lussike :) Не знаю... Мне кажется, что Lussike выглядит более правдивой, жизненной , и человечной. И не обижайтесь уж на меня за это. Я просто высказала свое мнение :)

Канарейка
19-11-2005, 01:07
Приежде чем написать - не поленилась и прочитала, ну по крайней мере последние 6 страниц. Может раньше, конечно, что то еще было. Но на последних 6 страницах она только и говорит,о том, что он ей нужен как человек.
А Ваше - "ах, главное любовь", "ах, оценивать только его нежную душу", "ах, да пусть он хоть бомж, лишь бы я его любила"... Утрирую я конечно.... Но, честное слово смешно слушать. Не бывает такого в жизни. А, нет, бывает, у этой, как ее там.... а , вот, у Золушки ( из фильма "Красотка") :)
И можете возражать мне, что я бедная обделенная судьбою девушка, и любви то настоящей никогда не видела.:) На пару с бедной Lussike :) Не знаю... Мне кажется, что Lussike выглядит более правдивой, жизненной , и человечной. И не обижайтесь уж на меня за это. Я просто высказала свое мнение :)
Возражать Вам я не хочу и не буду, Вы уже большая и в праве сами решать, что Вам надо, равно как и Lussike это тоже может сделать сама. В понятие любовь каждый вкладывает свой смысл: кто-то любовь к бутерброду, кто-то к кошельку, кто-то к душе человеческой.
Я же считаю, что неискренность в ответ может породить только такую же неискренность. Если человека изначально рассматривать как объект удовлетворения своих желаний, у такого союза нет будующего.
А на счет того, что бывает в сказках и не бывает в жизни: я говорю только о том, что есть у меня.

Siniсhka
19-11-2005, 01:13
почитала последние страницы и не поняла о чём тема. рассказывать о том, что счастлив в браке, любишь и любим на етом форуме бесполезно. не поверят, поднимут на смех и т.д. и т.п. так что у кого есть такое, то не тратьте зря сил, будьте просто счастливы :inlove:

Шаман
19-11-2005, 05:56
Мы не требуем , мы просто нуждаемся в этом НУЖДАЕМСЯ

Нуждаетесь в любви? И заставляете мужчину действовать словами? Мужчина привык и любит действовать молча. :) А лапшу на уши вам вешают герои-любовники. :)

Aarne
20-11-2005, 00:23
Нуждаетесь в любви? И заставляете мужчину действовать словами? Мужчина привык и любит действовать молча. :) А лапшу на уши вам вешают герои-любовники. :)

Ну, они ведь женщины! И любят ушами... А мужчины - глазами... И вообще, мы с ними от разных обезьян произошли и понять друг друга не можем потому, что устроены по разному:)
А кстати, что за притча по ниндзя и самурая? Я не слышал.

Шаман
20-11-2005, 01:20
Ну, они ведь женщины! И любят ушами... А мужчины - глазами... И вообще, мы с ними от разных обезьян произошли и понять друг друга не можем потому, что устроены по разному:)
А кстати, что за притча по ниндзя и самурая? Я не слышал.

Ушами любить опасно. Можно с лапшой остаться. :)

Про самурая и ниндзю- не притча. Наш с Братом разговор был. Уж не помню в какой теме. :)

Aarne
20-11-2005, 16:35
Ушами любить опасно. Можно с лапшой остаться. :)

ИЧСХ, они это знают. Но, тем не менее, все равно любят ушами. Ну, устроены они так!:)