PDA

View Full Version : Помогите найти магазин Tiimaari?!

Ксю из Москвы
07-11-2005, 23:12
Дорогие Форумчане!
Совсем скоро собираюсь отдыхать в Финляндии и очень нужно попасть в магазин Tiimaari (насколько, я знаю это что вроде отделов для рукоделия). Подскажите пожалуйста где находяться такие магазины в Хельсинки и в Лахти?!

Спасибо!

Grog
07-11-2005, 23:17
В Хельсинки их много:
В центре у вокзала: В Форуме (последний этаж) и прямо напротив вокзала в city-kaytava
Так же есть в метро Itakeskus.
Так же в любом большом торговом центре: Myyrmanni, Jumbo... etc

Katja Melto
07-11-2005, 23:26
Может, вам нужно что-то другое, если вы рукоделием занимаетесь? В Тиимари большой выбор дешевой мишуры для праздников, игрушек, канцелярских товаров, но для рукоделия там не так много. Посмотрите сами: http://www.tiimari.fi/

Для поделок и рукоделия есть Sinooperi ( http://www.sinooperi.fi/ ), но цены "кусачие"...

Ксю из Москвы
07-11-2005, 23:39
Grog, Катоф Melto, Cпасибо огромное за такие быстрые ответы! :-)
А эти магазинчик считаются дорогими?

Немного поясню, может я не совсем верное место ищу - мне нужны всякие штучки для украшательства свадебных фотоальбомов и рамочек для фотографий. Те, всё, что можно клеить, резать, связанное со свадебной тематикой. Может подскажите, если знаете, где такое искать (бумага, тесьма, наклейки, дыроколы в форме сердечка и прочая такая ерундистика).

Katja Melto
08-11-2005, 00:40
Тиимари - недорогой магазин, Синуупери - недешевый, но там много чего есть. Правда, сейчас все магазины занимаются Рождеством, поэтому трудно сказать, будет ли там большой выбор свадебных прибамбасов.

Ксю из Москвы
08-11-2005, 01:10
Katja Melto
спасибо! Надеюсь, мне это уже не грозит, тк буду в Фин в начале января, наверно уже всё связанное, с Рождеством схлынет.

А каких то специальных свадебных магазинов (именно оформление) нет?

Katja Melto
08-11-2005, 01:23
Обычно в середине января в Хельсинки проходит большая Свадебная ярмарка.
14.-15.1.2006 Mennään naimisiin! -häämessut 2006, Helsinki, выставочный центр Wanha satama.
В Лахти тоже что-то подобное: 21.-22.1.2006 Lahden Hää & Juhlamessut.

Ксю из Москвы
08-11-2005, 15:25
Спасибо большое!