PDA

View Full Version : Тампере: Русская дискотека 25.10.03 (К18)

MuKJIyXa
15-10-2003, 16:40
:rolleyes: хммм...я тут подумал, народ, а когда в Тре будет следуюшая Русская ТусовКа....а То на ТранЗекспириенЗ мало кого из русских встретил !!!??? :cool:

cat-x
15-10-2003, 16:49
Прошла информация, что следущая русская дискотека в Тампере будет 25 октября 2003, с 18 лет

Будет дополнительная информация, обязательно сообщу!

MuKJIyXa
15-10-2003, 16:53
Прошла информация, что следущая русская дискотека в Тампере будет 25 октября 2003, с 18 лет

ОК !!! буду имет' ввиду !!! токо точно сообшите !!! А фоткать там будут ? а то мне надо грим нанести будет !! да лана шутка !!! спасибки за будушее инфо...

djpeter
15-10-2003, 17:36
Седня у нас в деревенском клубе пацаны дискотеку делают, типа девчонки будут и все такое...
Все эти тамперские темы очень похожи на то, что я сейчас написал выше:) Деревня, блин

Spetsnaz
15-10-2003, 17:53
djpeter
Гррр.... Правильно... Даффайте все в Питер, как ты говоришь. Кстати в Питере тусовки вообще отстой по сравнению с Лондоном. Ты не думал что есть люди которым нравится развлекаться по другому, чем тебе? ;)

Podpolschik
15-10-2003, 18:28
Cпoкoйcтвиe, гocпoдa, cпoкoйcтвиe. O вкycaх и нaпрaвлeниях лyчшe нe рyгaтcя...Kaждый рaзвлeкaeтcя в мeрy cвoих вoзмoжнocтeй и cпocoбнocтeй :)
A тo щac кaк включy Rammstein, кoлoнки нa yлицy, и пyщaй мнe ктo-тo cкaжeт, чтo y мeня нe крyтaя гoрoдcкaя тycoвкa :)

D_F
15-10-2003, 18:38
В Лондоне дорогоооо :( ...слишком. За вход в обычный night club в центре требуют от 15 до 30 фунтов. С такими расценками, можно попросит Подпольщика Рамштейна поставить, чай дешевле будет?

MuKJIyXa
16-10-2003, 04:20
ДАк давайте на одном тогда соидемся !!! или Лондон , или Питер или Тре !!!! че-нит' одно !!! ну а если есть на свете добрые дяди с толстыми кошельками то поэали на тусу на Ибица !!!!

WormSpy
16-10-2003, 08:28
а может лучше в деревне Йоенсуу сделать RussianParty?

ЗЫ: аж самому смешно стало )))))

pantoxa
16-10-2003, 11:30
Первоначальное сообщение от WormSpy
а может лучше в деревне Йоенсуу сделать RussianParty?

У вас в Йоэнсуу много русских учится в универе, которые наверняка придут, если им сообщит о вечеринке :)

djpeter
16-10-2003, 20:22
2Spetznaz: Про Лондон тут вообще разговор не шел вроде как:) Я иронично намекнул на то, на каком уровне некоторые люди делают мероприятия.

djpeter
16-10-2003, 20:23
Я еду на Ибицу следующим летом. И я не дядя с толстым кошельком. Правда нескладуха?:)

D_F
16-10-2003, 23:40
у тебя в нем только American Express или Diners Club лежит? :) на счет уровня это ты прав конечно.

Дык йоенсуу этож такие е... далеко вобщем... народ, может, чего где поближе а?

Lee
17-10-2003, 16:31
turku blize :)

hotja ot etih diskotek tolku net

luchshe doma vispatsja, chem vsju noch kuralesit

MuKJIyXa
17-10-2003, 16:39
да нет !!! почему же !!! наоборот...я вот например не люблю одно и тоже, мне нужно разнообразие в жизни...да и не мне только !!!! вот ...и если провести Ру.Парты, то можно и пообшаться , кого-то нового увидеть и поКОЛОБАСИТьСЯ !!!!

MuKJIyXa
17-10-2003, 16:53
Первоначальное сообщение от djpeter
Я еду на Ибицу следующим летом. И я не дядя с толстым кошельком. Правда нескладуха?:)

:p Ибица ето хорошо ! даже очень, я бы поеХал туды...да вот нема Финансов !!!...может все-таки сговоримся на Тампере...типа там 25 числа будет русская туса !!!???

А кошелек не толстый, ну а какже ты поедешь на Ибица.
Месяц назад на Ибица была Джей Леди Дана !!!! :rolleyes:

Spetsnaz
17-10-2003, 17:07
djpeter
Да нее, я про то что не забывай где мы живём. Я согласен с тем что russian disco как правило не куда не годится, но помнится ты любишь вообще ВСЕ мероприятия в Финляндии разносить в пух и прах и сравнивать их с Питерскими. Почему бы не продолжить и не сравнивать Питерские тусовки с Лондоном или Лос Анджелесом (я надеюсь понимаешь куда я клоню).

А если люди туда ходят, значит кому-то надо. Я например не пойду на парти где только транс и хаус долбит, даже если там мэтры жанра играть будут. Зато с радостью прийду на дилетанскую тусу, где будет техно, хардкор или джангл. А ведь есть люди которые вообще акустическую музыку слушают ;)

MuKJIyXa
18-10-2003, 03:52
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
djpeter
Да нее, я про то что не забывай где мы живём. Я согласен с тем что russian disco как правило не куда не годится, но помнится ты любишь вообще ВСЕ мероприятия в Финляндии разносить в пух и прах и сравнивать их с Питерскими. Почему бы не продолжить и не сравнивать Питерские тусовки с Лондоном или Лос Анджелесом (я надеюсь понимаешь куда я клоню).

А если люди туда ходят, значит кому-то надо. Я например не пойду на парти где только транс и хаус долбит, даже если там мэтры жанра играть будут. Зато с радостью прийду на дилетанскую тусу, где будет техно, хардкор или джангл. А ведь есть люди которые вообще акустическую музыку слушают ;)

:rolleyes: eto tochno !!!! dak na chem shodimsya, gde budem vstrechat'sya !!!

cat-x
19-10-2003, 15:55
Прошла информация, что следущая русская дискотека в Тампере будет 25 октября 2003, с 18 лет, в клубе Pore

MuKJIyXa
20-10-2003, 13:15
Первоначальное сообщение от cat-x
Прошла информация, что следущая русская дискотека в Тампере будет 25 октября 2003, с 18 лет, в клубе Pore

:p сообшай на "мыло" !!! ок !!!! ниже укажу..... а ты на 100% уверен что она будет ???

spawnik@mail.ru

Ray
20-10-2003, 15:46
Первоначальное сообщение от djpeter
Седня у нас в деревенском клубе пацаны дискотеку делают, типа девчонки будут и все такое...
Все эти тамперские темы очень похожи на то, что я сейчас написал выше:) Деревня, блин
Вот и прекрасно. :) Терпеть ненавижу транс, хаус и прочую лабуду. Дай бог, чтобы за дело у них не взялись ПРОФЕССИОНАЛЫ этих жанров. ;)

JULA
20-10-2003, 15:52
А мне разная музыка нравится, но мы опять туда (на русскую дискотеку) не попадем. Сыну день рождения отмечать в Лахти будем. А так хотелось бы :(

А какой средний возраст на русской дискотеке?

MuKJIyXa
21-10-2003, 15:57
Первоначальное сообщение от Ray
Вот и прекрасно. :) Терпеть ненавижу транс, хаус и прочую лабуду. Дай бог, чтобы за дело у них не взялись ПРОФЕССИОНАЛЫ этих жанров. ;)

klevo podmetil !!!! :D

MuKJIyXa
21-10-2003, 16:07
:p мда....короче !!! я надеюсь: если получится, то будет клево !!! Я короче еду на тусу ( линк указан ), а потом, на следуюший день поеду на русскую дискотеку, вы ждите, уж поверте мне , я из кожи вон полезу, но приеду !!! может быть там и встретимся :pTyCa !!! (http://nick2web.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=fullnews&id_news=7728) :)

cat-x
23-10-2003, 19:03
Vnimanie!
BXOD HA DuCKO 25.10.03
Age limit:
- devchenki s 16 let
- parni s 18 let
=)

Spetsnaz
23-10-2003, 19:07
cat-x
Хехе.. а кто организатор. А то прямое нарушение финских законов в требованиях к возрасту ;)

cat-x
23-10-2003, 19:13
Spetsnaz
World Friendly Organisation

a voobsche alkogol ne prodaetsja..

Spetsnaz
23-10-2003, 19:15
cat-x
Все равно нельзя для парней и девчёнок разные планки возраста ставить ;) дискреминация по половому признаку, спроси у Вована.

cat-x
23-10-2003, 19:46
Spetsnaz
v .ru eto normalno, a zdes' predjavy k organizatoram =)

i woobsche "daesh l'goty na poseschenie ru.disko predstaviteljam suomi.ru"!? =)

Spetsnaz
23-10-2003, 19:50
cat-x
Это верно ;) ВИП для модеров, скидки для постоянных участников чата и форума.

d[^^]b
24-10-2003, 15:56
Первоначальное сообщение от cat-x
Vnimanie!
BXOD HA DuCKO 25.10.03
Age limit:
- devchenki s 16 let
- parni s 18 let
=)
во скока впускать будуд?

MuKJIyXa
25-10-2003, 17:37
млин....меня денег лишили, че делат' ?

MuKJIyXa
26-10-2003, 16:01
fotki !!!! normalek,,,toko che tak malo !!!!

Surfer
26-10-2003, 16:07
Вот это прикольнее фотки,,чем на предыдущих диско...
Мне фотки понравились... особенно вот эта [("">|<"")] (http://www.russian.fi/photo/showphoto.php?photo=764&password=&sort=1&cat=534&page=1) прикольная....

MuKJIyXa
26-10-2003, 16:11
Первоначальное сообщение от Surfer
Вот это прикольнее фотки,,чем на предыдущих диско...
Мне фотки понравились... особенно вот эта [("">|<"")] (http://www.russian.fi/photo/showphoto.php?photo=764&password=&sort=1&cat=534&page=1) прикольная....

a eto kto !?

cat-x
26-10-2003, 16:15
Выложил фотографии с дискотеки
посмотреть можно здесь http://www.russian.fi/photo/showgallery.php?cat=534&password=&page=

видео с конкруса прищепок можно скачать по этой ссылке
http://www.russian.fi/video/25-Oct-03-konkurs.avi

Enjoy =)

MuKJIyXa
26-10-2003, 16:17
ok!!! vidio u menya 1,25mbit/sec ...vse klevo !

MuKJIyXa
26-10-2003, 16:18
смотрет' конечно особо нэего ! резолюция камеры фигова,...но впринцепе хот' что-то !!! молодца !!!

cat-x
26-10-2003, 16:23
по поводу кодеков для просмотра видео файлов.. честно говоря не помню... :)

Если не ошибаюсь нужен Morgan Multimedia Codec, но не обязательно.

А вообще вот вырезка из часто задаваемых вопросов на http://www.sharereactor.ru/faq.shtml

Q: Хорошо, фильмы я качать научился, скачал несколько, а они не работают! Открываю их в проигрывателе - то изображения нет, то звука, то видео кверху ногами, то еще какая-нибудь беда :( Что не так-то?

A: Это проблемы с кодеками - системными библиотеками, используемыми прогрывателем для воспроизведения мультимедиа-файлов. Наиболее частая проблема - отсутствие нужного кодека, хотя так-же нередко встречается проблема совместимости различных кодеков. Рекомендуется, во-первых, деинсталировать установленные кодеки старых версий и различные CodecPack-и (например Nimo Codec Pack), они помогут лишь тем, кто понимает, что конкретно нужно установить, при полной же установке велика вероятность несовместимости различных кодеков. Затем установить следующие кодеки:
1. DivX v5.0.5 Video Codec.
2. XviD Video Codec.
3. Ogg DSF Filters Package.
4. AC3 Audio Codec.
5. MS WMA Audio Codec.
Этого набора кодеков должно быть достаточно для просмотра 99% фильмов.

ссылки на кодеки найдёте в конце страницы на http://www.sharereactor.ru/faq.shtml

Скачиваете, устанавливаете и смотрите без проблем большинство фильмов и видео клипов.

cat-x
26-10-2003, 16:25
Первоначальное сообщение от MuKJIyXa
смотрет' конечно особо нэего ! резолюция камеры фигова,...но впринцепе хот' что-то !!! молодца !!!

смотреть и правда особенно нечего.. но тем кто участвовал в конкурсе будет интересно.. :)
для камеры света слишком мало..

MuKJIyXa
26-10-2003, 16:37
фото понравилис' тем, что там можно увидет' старых знакомых,и вот когда видиш' там всяких ....вот и сразу грустно мне становится, типа почему меня там не было ???