PDA

View Full Version : шладкие малыши..

Natalie
10-11-2005, 21:21
http://www.glamur.com.ua/funny/baby?from=0

Канарейка
10-11-2005, 21:25
Прелесть! Я вообще детишек люблю, за наивность и непосредственность. Мамочки! Есть же у вас фотографии ваших малышей, может покажете здесь?

-KARIMA-
10-11-2005, 21:26
такие хорошееееенькие....только задумалась,а как малыш-гусениЦ ходит?! :)

Канарейка
10-11-2005, 21:27
такие хорошееееенькие....только задумалась,а как малыш-гусениЦ ходит?! :)
Гусениц не ходит, он ползает! Вот, а потом в бабочка превратится.

Natalie
10-11-2005, 21:30
Мамочки! Есть же у вас фотографии ваших малышей, может покажете здесь?

Ниии.. по инету разные люди ходють.. :(

по личным каналам с удовольствием своим детским хвастаюсь, а на общее обозрение не хотца выставлять.. при фсем желании похвастаться.. ))))))

Канарейка
10-11-2005, 21:49

по личным каналам с удовольствием своим детским хвастаюсь, а на общее обозрение не хотца выставлять.. при фсем желании похвастаться.. ))))))
Можно и в приват, я девушка честная, буду только смотреть и радоваться, своим детишкам покажу, они страсть как любят детские фотографии смотреть.
kanarei-ka@inbox.ru

Мягкие Лапки
10-11-2005, 21:53
Какие милые фотки! :inlove:

Николь
10-11-2005, 22:05
Посмотрите здесь:
http://www.annegeddes.com/
Анне Геддес, по-моему, основоположница подобных фотографий. Насмотреться на ее работы невозможно. Хочется смотреть и смотреть.

Мягкие Лапки
10-11-2005, 22:09
Ага, у нее такие здоровские открытки!

лорика
10-11-2005, 23:05
Прелестно, нет слов!

devchonka
11-11-2005, 12:21
какая прелесть :wub:

sun
11-11-2005, 14:00
Ангелы Геддес впечатляют!

vappu
11-11-2005, 14:46
Ангелы Геддес впечатляют!

А я на многие ее фотографии смотрю просто с ужасом, если не с отвращением, а именно - на фотки очень маленьких детей. Когда я вижу крохотулю на фотке, меня не покидает ощущение, что это бесчеловечная эксплуатация несчастья малыша и родителей. Такое отношение возникло у меня после того, как я намотрелась на недоношенных детей в больнице, где была со своей дочкой (родившейся весом 1410 г). Мастерски сделаны фотки, ничего не скажешь, но смотреть на них не могу.

sun
18-11-2005, 08:25
не думаю, что это эксплуатация несчастья...

Natalie
18-11-2005, 18:30
А я на многие ее фотографии смотрю просто с ужасом, если не с отвращением, а именно - на фотки очень маленьких детей. Когда я вижу крохотулю на фотке, меня не покидает ощущение, что это бесчеловечная эксплуатация несчастья малыша и родителей. Такое отношение возникло у меня после того, как я намотрелась на недоношенных детей в больнице, где была со своей дочкой (родившейся весом 1410 г). Мастерски сделаны фотки, ничего не скажешь, но смотреть на них не могу.

а вы на все детские фотографии так реагируете или только на фотки в костюмах?

объясните глупой - где эксплуатация?! какое несчастье?! о чем вы?! при чем тут недоношенные дети?!

belaja
18-11-2005, 18:33

По этой же причине убрала фото дитяти из аватвра. А то "некоторые" юзеры очень подло прокомментировали это. Так было обидно, чесссное слово:0(

Natalie
18-11-2005, 19:08
По этой же причине убрала фото дитяти из аватвра. А то "некоторые" юзеры очень подло прокомментировали это. Так было обидно, чесссное слово:0(

и правильно! ведь действительно по инету невесть кто ползает!
а на некорректных юзеров - наплюй!!! деть у тебя прелестный, помню аватарку ту.. :)

vappu
19-11-2005, 20:15
а вы на все детские фотографии так реагируете или только на фотки в костюмах?

объясните глупой - где эксплуатация?! какое несчастье?! о чем вы?! при чем тут недоношенные дети?!

Я реагирую на фотографии детей, умещающихся на ладони взрослого, и ей подобные. Найдете у нее на сайте - мне не хочется туда лезть. Даже если это монтаж - он для меня лично очень неприятен.