View Full Version : Интернет для тинейджеров?! Только?!
Мне 36. Я забияка и хулиганка, т.е., я могу такой быть. Но в сети я чувствую себя древней старушенцией! Может я мало где была? Возможно, мне не хватает опыта...Ну не хочется мне врать о прожитом количестве лет! А в ответ - тебя начинают просто игнорировать. Обидно. Или я не права?:confused:
fomabrut
20-10-2003, 08:47
Sosedka, Вы похожи на журналистку а не забияку :)
Podpolschik
20-10-2003, 11:36
Sosedka
В зaвиcимocти o пoceщaeмых тoбoй мecт к тeбe либo бyдyт прoдoлжaть дaльшe oтнocитcя, кaк и дo рacкрытия ceкрeтa мyдрocти, либo дeйcтвитeльнo пoтeряют интeрec. Paзличиe в вoзрacтe дaёт рaзницy в мирoвoззрeнии. Ecли ты пoчитaeшь cooбщeния нa фoрyмe, тo здecь дaлeкo нe Teenies дикyтирyют. Ecть мoлoдыe, нo и oни пoрoй дeлo гoвoрят.Haдeюcь, здecь тeбя нe бyдyт игнoрирoвaть. Глaвнoe, нe хyлигaнить и c yвaжeниeм oтнocитcя к oппoнeнтaм, дaжe ecли ты кaтeгoричecки прoтив их тoчки зрeния! :)
Sosedka
а у меня как то на оборот было... я одно время в одном чате тусовался...так я там был самым молодым. а было мне тогда всего лиш 20...
Первоначальное сообщение от Oper
а у меня как то на оборот было... я одно время в одном чате тусовался...так я там был самым молодым. а было мне тогда всего лиш 20...
Слушай, подскажи, где такие чаты искать :)
Sosedka, Вы похожи на журналистку а не забияку
Спасибо. Для журналиста - образования не хватает.
Слушай, подскажи, где такие чаты искать
А что здесь можно перечислить их ссылки?
[russian.fi, 2002-2014]