View Full Version : На моём лице сидели.......
Krasatavisa
11-11-2005, 22:31
Утром глядя в зеркало мне хо4ется пет, мелодии разние.... На моем лисе сидели. сар, сареви4, корол, королеви4, сапозник портнои, Кто сделал меня такои? ¤то по утрам Ви делаете со своим лисом? Мозет мне розиси покорсит, хот настроение поднимется :taunting: :xobliv: :xpoletel:
Красавица, ну ты молодец, у меня все уже спят, а, я ржу! Спасибки тебе!
Krasatavisa
11-11-2005, 22:44
Стараюс!А кому сеи4ас легко? :sm7: :shuffle: :jiihaa:
люблю сидеть сама. Тогда и лицо в порядке утром. :)
Prosto_tak
12-11-2005, 09:51
А я, читая заголовок, подумала что тебя, Красавица, где-то избивали, а потом вообще взяли и на лицо сели :D :D :D
А я, читая заголовок, подумала что тебя, Красавица, где-то избивали, а потом вообще взяли и на лицо сели :D :D :D
Фу какие вы грубияны! Мущины прмитывны до безобразия
Atlantida
12-11-2005, 13:01
у моего отца две дочери, и, как он сам говорил - дочки замечател´ные: умная и красивая...Но не уточнял, ху из ху. Я частен`ко признаюс` себе, что я - умная, иногда - красивая, но йето никак не значит, что я или моя сестра глупая или некрасивая... Побол`ше уверенности в себе!!! но невредно иногда прогулятся километров 6-7 пешком, принят` холодный душ, сменит` прическу... Удачи! :)
а при чем тут мащщины..
из сообщения явственно видно что писала его деушка.. по крайней мере редкий мужчина напишет "подумалА".. нет?
а вам, Krasatavisa, я посоветовала бы lääkitys поменять.. :D
Не воспринимайте слишком всерьез.. ;)
moi_solaris
12-11-2005, 13:38
может лучше подумать сначала,что вы вечером делайте со своим лицом,какими кремами пользуетесь,много ли жидкости перед сном выпиваете и т.д.
готовиться,так сказать,надо вечером.
и так же достаточно ли вы спите...
нада просто умываться чаще...
Krasatavisa
12-11-2005, 22:52
нада просто умываться чаще...
4то за роскаw УМИВАТСЯ. Само отваливается. Мило расходиват. Економит надо. :taunting: :kkot: :kkot: :lopuh: :377:
а при чем тут мащщины..
из сообщения явственно видно что писала его деушка.. по крайней мере редкий мужчина напишет "подумалА".. нет?
а вам, Krasatavisa, я посоветовала бы lääkitys поменять.. :D
Не воспринимайте слишком всерьез.. ;)
Про отношение мущины я сказала. Как они могут так делать или думать?
НО,но!!! Не наезжаай...
А как нам, для вас любимих, каждый день бриться, думаешь в кайф???
[russian.fi, 2002-2014]