PDA

View Full Version : Ехать ли в Финлянидю?

vasya-varyag
12-11-2005, 14:37
Здравствуй народ!Излогаю кратко.Одна и очень перпективная молодая группа,состоящая из 5 молодых людей мечтает жить и заниматься своим любимым делом в Финляндии.
Хотелось узнать что вы думаете по этому поводу?
Не подсажите,какие там цены на недвижемость и вообще стоит ли ехать?
PS/Просьба строго не судить а лучше рассказать и посоветовать!
Спасибо.

Dizzy
12-11-2005, 14:41
Здравствуй народ!Излогаю кратко.Одна и очень перпективная молодая группа,состоящая из 5 молодых людей мечтает жить и заниматься своим любимым делом в Финляндии.
ПС/Просьба строго не судить а лучше рассказать и посоветовать!
Спасибо.

На недвижимость цены Московские. Ты хоть ссылку дай на ваши перспективные песни, заслушаем, заценим. Если в России не раскрутились, думаете сдес лучше?Кстати что играем?

Valtteri
12-11-2005, 14:45
PS/Просьба строго не судить а лучше рассказать и посоветовать!
Спасибо.

Чем заниматься-то? Меня терзают смутные сомнения...

Dizzy
12-11-2005, 15:00

Скупат недвижимость наверно, что ещё нужно перспективной группе из 5 человек...

:morda:

Aarne
12-11-2005, 15:01
цены немалые. Ехать не стоит. Тут и своих хватает.
Попробуйте лучше в Москве пробиться.

Deniska
12-11-2005, 17:51
Ну поечему ві так. всех футболите.

Если у ребят есть деньги, на проживание и на покупку не движимости, почему бі и нет.
МОжет у них тут пойдет тема хорошо.

Но согласен, что фині не сильно будут заинтересовані, тоесть єто сильно сказано, в фінляндии за все время слішал только 3 песни зделаніе в СССР. єто Тату, Руслана и Виагра.

Все. фині они больше европейскую музіку любят. Но если пробивніе то я думаю начать работать в каком то клубе, может біть даже за песплатно можно.

И еще сюда визі получить. Обічно просто так не дают. Дают если работа.

KomaR
12-11-2005, 18:01

Если у ребят есть деньги, на проживание и на покупку не движимости, почему бі и нет.
МОжет у них тут пойдет тема хорошо.

Но согласен, что фині не сильно будут заинтересовані, тоесть єто сильно сказано, в фінляндии за все время слішал только 3 песни зделаніе в СССР. єто Тату, Руслана и Виагра.

Все. фині они больше европейскую музіку любят. Но если пробивніе то я думаю начать работать в каком то клубе, может біть даже за песплатно можно.

И еще сюда визі получить. Обічно просто так не дают. Дают если работа.
Про песни ты загнул, перечисленные тобой исполнители никакого отношения к СССР не имеют, но в 70-80 годы здесь очень популярна была Пугачёва, выпущен диск и песню "Миллион алых роз" все наверное на финском слышали. Меня на работе финн просил привезти из России кассету Пугачёвой, старых песен, еле нашёл блин.
Кстати покупка недвижимости в Финляндии, не даёт право получения вида на жительство, по-моему.

Dizzy
12-11-2005, 18:03
Кстати покупка недвижимости в Финляндии, не даёт право получения вида на жительство, по-моему.

По моему тоже и право на работу, помоему.

Deniska
12-11-2005, 18:08
ну работа дает коственно, через промежуток времени в 4 года.

То Комар, ну хотел сказать єкс-СССР, я имею ввиду все страні учасники бівшего СССР.

И новіе исполнители из данніх стран.

KomaR
12-11-2005, 18:15
ну работа дает коственно, через промежуток времени в 4 года.

То Комар, ну хотел сказать єкс-СССР, я имею ввиду все страні учасники бівшего СССР.

И новіе исполнители из данніх стран.
Тату, новый альбом постоянно по радио крутят и на дискотеках слышал. А так да, редко из бывшего СССР выбиваются в европу. Руслану и Тату слышал летом в Греции на дискотеке.

Dizzy
12-11-2005, 18:18
Ну в принципе если ета группа поёт на нерусском язике, можно попытатся конечно. Опят наверно металлюги? Сюда больше никто и не едет.

vasya-varyag
12-11-2005, 19:01
Народ дикий какой сразу осадили:(Хоть не че не спрашивай мля.
Сюда больше никто и не едетundefinedundefinedПочему?А играем мы чтото среднее между folk gothic viging metall Точно не могу сказать!Надеюсь вам ето о чем небудь скажет?
Выложил бы темы послухать но нету.C нормальной записью у нас сдесь проблемы.
И еще насколько я знаю ПМЖ дают после 5 лет проживания,только как его получить если визу дают максимум на 2,Я не вьежаю обьясните!

Dizzy
12-11-2005, 19:10
Народ дикий какой сразу осадили:(Хоть не че не спрашивай мля.
А играем мы чтото среднее между фолк готхиц вигинг металл Точно не могу сказать!Надеюсь вам ето о чем небудь скажет?
Выложил бы темы послухать но нету.Ц нормальной записью у нас сдесь проблемы.
И еще насколько я знаю ПМЖ дают после 5 лет проживания,только как его получить если визу дают максимум на 2,Я не вьежаю обьясните!

Сейчас уже наверно 6 лет, а если дадут рабочую визу, и всё время продлевают её так и получается, что живёш 6 лет. Но надо работу найти. Да ты не обижайся, зачем в Финляндию то? Маленькая страна , в Москве с пригородами в 3 раза больше живёт народу. Сдесь металлистов хоть . . . ешь, ето же страна металла. На чо жить то будете? Попытатся конечно можно, но я ничего Вам не советую, решайте сами. Мы дак наоборот в Россию стремимся, хотя бы попасть, поиграть. На англеиском не умеем петь, да и душа русская...

vasya-varyag
12-11-2005, 19:37
Дело не втом много там народу или нет,просто с самого дедства хотел жить в скандинавии а так как Финляндия ближе думаю пока сюда переехать .может быть потом в норвегию переберемся.
[SIZE=3]На чо жить то будете?
Уж как нибудь проживем.Я думаю нефтяникам работа найдется,А вы что играете?

Dizzy
12-11-2005, 19:44
Дело не втом много там народу или нет,просто с самого дедства хотел жить в скандинавии а так как Финляндия ближе думаю пока сюда переехать .может быть потом в норвегию переберемся.
[SIZE=3]На чо жить то будете?
Уж как нибудь проживем.Я думаю нефтяникам работа найдется,А вы что играете?

А сдесь же нефти нет! А мы играем рок, я так думаю русски рок :-) Можеш заслушат. Кликай на ПостСкриптум.

IKO
12-11-2005, 19:46

вот -вот! группа, 5 молодых человек! у меня тож сомнения насчет законности етои группы...

vasya-varyag
12-11-2005, 20:00
А сдесь же нефти нет! А мы играем рок, я так думаю русски рок :-) Можеш заслушат. Кликай на ПостСкриптум.
На счет нефти я с тобой несогласен!где етот P/S.А вообще ву какими судьбами там?

Dizzy
12-11-2005, 20:03
На счет нефти я с тобой несогласен!где етот П/С.А вообще ву какими судьбами там?

Нет в Финляндии нефти своей. В швезии может есть. Мы там живём на постоянке, по родственным связям. http://postscriptum.no-ip.com

vasya-varyag
12-11-2005, 20:14
НА досуге послушаю ваши темы!А так вообще реально пробиться с группой?
Думаю все будет зависить от музыки.ВЫ сколько лет играете хоть результаты есть какие?

Dizzy
12-11-2005, 20:19
НА досуге послушаю ваши темы!А так вообще реально пробиться с группой?
Думаю все будет зависить от музыки.ВЫ сколько лет играете хоть результаты есть какие?

Теперешнему коллективу всего 2 год пошол, но все играли где то в других группах, а вообсе Постстриптуму уже года 4. Результаты: концерты на своём алтруизме и Демо запись. Пытаемся русский язик в массы пустить :-) Делаем с Хелсинкской группой Новы год совместние концерты, весело....

vasya-varyag
12-11-2005, 20:26
Теперешнему коллективу всего 2 год пошол, но все играли где то в других группах, а вообсе Постстриптуму уже года 4. Результаты: концерты на своём алтруизме и Демо запись. Пытаемся русский язик в массы пустить :-) Делаем с Хелсинкской группой Новы год совместние концерты, весело....
ВАм хоть какаята радость а у нас на севере вообще всем по..й на нормальную музыку кругом гопники

Серж!
12-11-2005, 21:51
ВАм хоть какаята радость а у нас на севере вообще всем по..й на нормальную музыку кругом гопники
Понимаешь в скандинавии в целом народу мало, если другой работы нет, то на музыке не прожить. Ну если только ты не сильно раскручен. Здесь местные звёзды все где-то ещё работают, а уж рокеры и подавно. Все стремятся на английском петь в надежде на европпу раскрутится, да только единицам удаётся. Всяким Расмусам и Химам... Ну а мы за свой счёт чаще и играем, но зато хоть публика приходит и отдача от концерта есть.
Что косается металла, то лично я думаю, что это уже не перспиктивно. Это волна и металл у нас уже на гребне, даже в россии все это знают, а значит скоро пойдёт спад...

vasya-varyag
13-11-2005, 09:55
Послушал ваши темы довольно неплохо,особенно понравилась''Чужой''.Вокал бы по лутше сделать и все будет заебца!!!

XtreamCat
13-11-2005, 11:00
Если б у вас был чисто музыкальный коллектив, типа Виртуозов Москвы, то найти работу как нечего делать, а рокеров здесь и вправду навалом...

Aarne
13-11-2005, 12:19

.

Ну, наобещайте им с три короба, приедут и обломятся. Лучше будет?

Deniska
13-11-2005, 12:46
Ну, наобещайте им с три короба, приедут и обломятся. Лучше будет?
Я раньше тоже писал что плохо не едте. Но в жизни встречаешь таких разніх людей что диву даешься.
Поєтому считаю, что всегда есть люди у которіх, хорошо с удачей, умеют себя преподнести, и найти людей которіе ими заинтересуются. Найти очень хорошую работу.
Такие люди есть, но их мало, где то процентов 5% от встреченого :-)
Может біть єти музіканті как раз єти 5% процентов.
Плюс очень зависит, что говорить людям, если только плохое то єто изначально обречено на провал.
Плюс я не сильно верю что большинство людей которіе приходят на форум спросить как сюда переехать в принципе готові єто сделать, а в большинсве случаев приходять сюда за волшебной палочкой, которая их по одному их желанию перебросит в Финляндии.

Я считаю, что нет ничего невозможного. Например если действительно хочется в финляндию, то можно не спать днями и ночами учить финский, потом активно испать работу через интернет, обзванивать возможніх работадателей, посілать грамотно составленное СВ. и тд и тп. Єта задача не из раздела фантастики, если людям єто действительно надо или есть непреодолимое желание, в финляндии жить и только там.

А если они вдруг приедут только изза моих обещаний и у них ничего не війдет,
и меня будут винить, тогда такие люди дураки, что біли не готові к поражению раз(а єто такое что может случится с каждім), и потом что послушали только одного человека, а не черпали инфу с разніх источников.

Серж!
13-11-2005, 13:19
Послушал ваши темы довольно неплохо,особенно понравилась''Чужой''.
:lol: Не обращайте на меня внимания, это я так, о своём...

Dizzy
13-11-2005, 13:41
Послушал ваши темы довольно неплохо,особенно понравиласьььЧужойьь.Вокал бы по лутше сделать и все будет заебца!!!

Вокал получше именно в Чужом или во всех? Чужого у нас гитарист поёт, не вокалист.. А с остальным вокалом у нас вроде нет проблем, я так думаю...

Aarne
13-11-2005, 13:51
Я считаю, что нет ничего невозможного. Например если действительно хочется в финляндию, то можно не спать днями и ночами учить финский, потом активно испать работу через интернет, обзванивать возможніх работадателей, посілать грамотно составленное СВ. и тд и тп. Єта задача не из раздела фантастики, если людям єто действительно надо или есть непреодолимое желание, в финляндии жить и только там.

.

А вспомни, много ли желающих сюда приехать всё это делают? То есть учат язык, ищут работу и всё то, что было перечислено?..
90% постов - хочу в Финляндию, кем угодно, как угодно и т.п.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! И если человек, как минимум, владеет языком - он сам найдет и работу и жилье.

Dizzy
13-11-2005, 13:54
Послушал ваши темы довольно неплохо,особенно понравиласьььЧужойьь.Вокал бы по лутше сделать и все будет заебца!!!

А ты сам то на чем играеш?

Dizzy
13-11-2005, 13:59
Есё вопросик: А почему ета тема называется "Ехать ли в ФинляниДЮ"? :taunting:

vasya-varyag
13-11-2005, 16:40
Есё вопросик: А почему ета тема называется "Ехать ли в ФинляниДЮ"? НЕзнаю незнаЮ граматный сильно наверно:)
Я сам на соло играю хотя особого разделения нет соло или ритм.

А вспомни, много ли желающих сюда приехать всё это делают? То есть учат язык, ищут работу и всё то, что было перечислено?.. Я язык учу но пока както времени не хватает.
ПРО Чужого , задорная вещ после 3 прослухивания охото потпевать!
А насчет вокала ,был бы чуть помужествений было бы OK.Хотя вам виднее и решать тоже вам,Ето мое мнение:)

Dizzy
13-11-2005, 17:25
А насчет вокала ,был бы чуть помужествений было бы ОК.Хотя вам виднее и решать тоже вам,Ето мое мнение:)

Дак нет, ты другие песни послушай, там вокалист другой.... Вернее на Чужом другой вокалист..

Dizzy
13-11-2005, 17:27
ПостСкриптуму

Я здаюсь....

:-)

vasya-varyag
13-11-2005, 17:47
ПостСкриптуму

Я здаюсь....

:-)
Дак нет, ты другие песни послушай, там вокалист другой.... Вернее на Чужом другой вокалист..
Сегодня 16:40
Я тебе и говорю про остольные темы а не про чужого