View Full Version : КУПЛЮ КОТЁНКА
КТО ПОДСКАЖЕТ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ КОТЁНКА? ЖИВЁМ В ВАНТАА
Да их раздают направо и налево, посмотрите здесь http://www.keltainenporssi.fi/queryList.jsp?SEARCH_OPER=EXEC&simpleQuery=left.jsp&SEARCH_TYPE=0&t=1131802055091&productCategory=227&areaCategory=1&keywords=annetaan&x=22&y=7
pricklygirl
12-11-2005, 16:44
Если вам нужен непородистый и можете подаждать,то у нас планируется пополнение в кошачем семействе после новогo года.
Отдадим бесплатно б хорошие руки.
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ JOI. ЭТО ТО ЧТО НУЖНО!
pinkpupu
16-11-2005, 17:37
Привет!Простите,что не по теме,но у меня срочное дело.
У меня есть персидская кошечка 2-х лет,и кот некастрированныи,но не желаюшии удовлетворить потребносто моеи кошечки,может ест у кого- нибудь котик готовыи к воспроизводству потомства?
А то кошка мне спать не дайет своими зазывными воплями?????????
MoNoKiNi
16-11-2005, 17:38
Гы.. А я не продам=)
pinkpupu
16-11-2005, 17:53
Я не прошу продать у меня вед два кота,но проблема в том,что кот не желает секса.
mendubai
16-11-2005, 17:55
Вот у меня ест коёнок ,жал кастрироват, хошу купит кошешку , потом котят продаВАТ ,ЗАНЯТСЯ БИЗНЕСОМ
pinkpupu
17-11-2005, 11:23
А я не хочу никакого биснесса, просто кошку жалко.И если вы хотите делать биснесс с котятами,то Вам не стоит заводить кошечку,потому что как правило если коты живут на однои территории,то они не воспринимают друд друга как потенциальных партнтеров,но конечно же ето еше зависит и от породы.У меня оба кота персидские,кот из г.Санкт-Петербург а кошка из г.Сочи
Канарейка
17-11-2005, 11:27
А я не хочу никакого биснесса, просто кошку жалко.И если вы хотите делать биснесс с котятами,то Вам не стоит заводить кошечку,потому что как правило если коты живут на однои территории,то они не воспринимают друд друга как потенциальных партнтеров,но конечно же ето еше зависит и от породы.У меня оба кота персидские,кот из г.Санкт-Петербург а кошка из г.Сочи
Ну не знаю, коты у меня, что ли особенные были, но аккурат три раза в год был приплод, причем по 6-7 котят, а папа-кот сидел с детишками, если мама-кошка отлучалась по делам. Этакая примерная кошачая семья.
а вы коту дайте виагру
pinkpupu
17-11-2005, 12:33
Настоику Валерианы пробовала давать,но бесполезно,коту уже 7 лет а он девственник, до сих пор :-(
Канарейка
17-11-2005, 12:39
Настоику Валерианы пробовала давать,но бесполезно,коту уже 7 лет а он девственник, до сих пор :-(
простите, а может это кошечка?.. (шутка)
LaraRuth
20-11-2005, 01:45
Лучше всего сделать опирацию ей. Потому что потом она захочет ещё и даже может почти сразу после родов.Вам это надо? Слушать каждые полгода, а то и чаще, эти серенады.
LaraRuth
20-11-2005, 01:47
Ну не знаю, коты у меня, что ли особенные были, но аккурат три раза в год был приплод, причем по 6-7 котят, а папа-кот сидел с детишками, если мама-кошка отлучалась по делам. Этакая примерная кошачая семья.
И сколько лет Вы так садировали свою кошку?
pinkpupu
На мой взгляд, лучше кошечку стерилизовать.
Если кошку долго не вязать может поизойти гормональный сбой.
Возможны потом различные заболевания по "женской части".
Конечно же можно вязать свою кошечку , где-то раз в год, но куда Вы потом котят будете девать. Перед вызкой и во время беременности нужно специальное питание, прививки! Котят отдают с 2,5 мес. можно конечно и раньше, но это не привильно, детки должны научиться сами кушать, пользоваться лотком и когтеточкой, всему этому помогает мама. Котята, которых отдают в раннем возрсте менее ласковые и более слабые, чем те которые находятся с мамой .
А котик Ваш возможно крипторх или от природы стерильный,поэтому и не интересуется кошечкой. Во многих питомниках имеютя кошки и кот, которые с большим успехом вяжутся.
mendubai
На кошках денег не заработать. Расходов намного больше, чем доходы от продажи котят.
Ветеринары, выставки, профкорма, наполнитель, плата коту за вязку.
Да и само животное стоит не дешево. А разводить беспородное животное, как породистое...Скажем мягко, очень не красиво.
Канарейка
21-11-2005, 15:13
И сколько лет Вы так садировали свою кошку?
Моя кошечка прожила со мной почти 12 лет и умерла от старости. Всех котят, которых она родила мы дарили. Пичкать кошку гормональными препаратами я считаю большим садизмом.
Канарейка
21-11-2005, 15:18
А разводить беспородное животное, как породистое...Скажем мягко, очень не красиво.
Простите великодушно, а выводить новые породы кошек в угоду сиюминутной моды - красиво?
Мягкие Лапки
21-11-2005, 15:28
Пичкать кошку гормональными препаратами я считаю большим садизмом.
А это и есть садизм, потому что гормональные препараты со временем приводят к поликистозу яичников у кошки, что повышает вероятность смерти в более раннем возрасте.
Канарейка
21-11-2005, 15:31
А это и есть садизм, потому что гормональные препараты со временем приводят к поликистозу яичников у кошки, что повышает вероятность смерти в более раннем возрасте.
Ну вот, Вы меня поняли! Природа сама все давно решила и насиловать её не стоит!
Мягкие Лапки
21-11-2005, 15:34
Ну вот, Вы меня поняли! Природа сама все давно решила и насиловать её не стоит!
Согласна. :)
Но добавлю, что я все- таки за стерилизацию, если нет возможности пристраивать будущих котят и находить кошке кота каждый раз, когда у нее начинается течка.
Канарейка
Я не совсем поняла, что Вы хотели сказать.
Если Вы намекаете на породу Канадских сфинксов, то породе уже 40 лет.
И ни кто специально кошек не "раздевал", порода была создана на основе мутаций, которые встречаются в природе. Ничего плохого в этом не вижу. Замечательные кошки по характеру и здоровью. Правда, если размножать как попало, можно испортить любую породу.
Мягкие Лапки
Абсолютно согласна с Вами.
Канарейка
21-11-2005, 15:40
Согласна. :)
Но добавлю, что я все- таки за стерилизацию, если нет возможности пристраивать будущих котят и находить кошке кота каждый раз, когда у нее начинается течка.
Стерилизация в " кошачей юности" - это одномоментный стресс для организма животного и, как правило, животное успешно с ним справляется. Гормональные препараты - это постоянный стресс для кошки, рано или поздно он даст свои негативные плоды. У нас с Вами в этом вопросе, по-моему, полное взаимопонимание.
Мягкие Лапки
21-11-2005, 15:46
Канарейка, Isabele,
:vopivu:
Канарейка
21-11-2005, 15:49
Канарейка
Я не совсем поняла, что Вы хотели сказать.
Если Вы намекаете на породу Канадских сфинксов, то породе уже 40 лет.
И ни кто специально кошек не "раздевал", порода была создана на основе мутаций, которые встречаются в природе. Ничего плохого в этом не вижу. Замечательные кошки по характеру и здоровью. Правда, если размножать как попало, можно испортить любую породу.
Я не имела в виду сфинксов или какую-то другую породу кошек.Я имела в виду эксперементы над животными, а выведение тех или иных пород - это все-таки искуственно поддерживаемые генные изменения.Поддерживать мутацию - это красиво? Почему же тогда то, что тысячелетиями вывела сама природа - это не красиво?
У меня была беспородистая кошечка, я её любила до безумия, рожала она столько, сколько могла, всех котят мы раздали просто так, в подарок,прожила она без малого 12 лет и была она для меня самой красивой кошкой на свете! Все, что есть в природе имет право на существование!
Канарейка
21-11-2005, 15:56
Канарейка, Isabele,
:vopivu:
Миру - мир!
Канарейка
Я совсем не против беспородных животных.
Но, к сожалению, не все люди относятся к появившимся "случайно" котятам как Вы.
Многие выкидывают на улицу или отдают перекупщикам или просто топят.
Зайдите на любой российский кошачий сайт, Вы увидите сколько непристроенных животных и не только беспородных.
Миру-мир! :kush:
LaraRuth
22-11-2005, 12:49
[QUOTE=
У меня была беспородистая кошечка, я её любила до безумия, рожала она столько, сколько могла, всех котят мы раздали просто так, в подарок,прожила она без малого 12 лет и была она для меня самой красивой кошкой на свете! Все, что есть в природе имет право на существование![/QUOTE]
Просто интересно, без притензий к Вам. А Вы потом интересовались Вашими котятами, что с ними стало и в каких подвалах они сидят. Уравнение: за 12 лет каждые пять месяцев по 6 котят. Не поэтому ли в подвалах в России так много голодных ободраных кошек. :thumbdown
Канарейка
22-11-2005, 14:22
Просто интересно, без притензий к Вам. А Вы потом интересовались Вашими котятами, что с ними стало и в каких подвалах они сидят. Уравнение: за 12 лет каждые пять месяцев по 6 котят. Не поэтому ли в подвалах в России так много голодных ободраных кошек. :thumbdown
Естественно, я прослеживаю судьбу котят. Конечно, не заставляю хозяев писать дневники, но переодически захожу к ним в гости, потому что котят я отдавала только своим друзьям и родственникам. Я даже имена многим сама давала. Те котята, которые по той или иной причине не подходили хозяину, всегда возвращались мне. Бывало, что по три-четыре взрослых кота дома было. А кошка не все 12 лет рожала...
А у меня кошка не стерилизованная, как то не удосужились ето сделать и котяток она ни разу не рожала, да и пичкали её етими контрасепторами, вот теперь результат, ей 11 лет и у неё две опухоли =(( Водила здесь, в Финляндии, к ветеренару, сказали если будет беспокоить-то на операцию. А я вот волнуюсь за неё и не знаю что делать, вести или нет, вроде её и не беспокоит, но разве она скажет? =(( Одни говорят что веди, а другие, что мол может быть ешё хуже.....И не знаю что решить!Мы всё-таки в ответе за тех, кого приручили!
Мягкие Лапки
22-11-2005, 15:52
Лично я бы сделала кошке операцию по удалению опухолей, потому как это штука опасная, и если начнет беспокоит, то может быть уже поздно.
Посоветуйся еще с другим ветом, посмотри, что он тебе скажет.
А вообще, стерилизация кошек - это, помимо всего прочего, и снижение риска опухолей в старости. И даже кошек, предназначенный для разведения, стерилизуют в возрасте 8-ми лет. чтобы предотвратить заболевания матки и яичников.
Конечно, это не в 100 процентах случаев, довольно часто у нестерилизованной кошки не возникает никаких проблем. Но лучше подстраховаться.
[russian.fi, 2002-2014]