View Full Version : Сила мысли ?
Есть-ли в Тампере какоинибудь человек, которого интересовало-бы сверхестественные способности человека, таких как Телепатия, Пюрокинезис, Телекинезис, Крюокинезис и т.д. ???
Я как начал заниматьса такими вещами то начелись всякие приятные сюрпризи... например иногда человеку ненадо говорить мне ничего и я знаю чего он/она хочет...
Если кого-нибудь интересует то могли-би попрактироваться вмесьте.
Jahontova
20-10-2003, 18:17
anfal
А квантовой психогенетикой не интересуетесь?
Никогда не слышал такого термина.... :confused: Можно поподробнее ??
Spetsnaz
20-10-2003, 18:33
Абсолютно не верю. Хотя... многие веши которые кажутся невероятными для нас, на самом деле возможны, но их вераятность очень мала. Например человек через мгновение может оказаться за миллионы световых лет или в далёком прошлом/будушем, вот только вераятность этого где-то в районе 10^-83. По крайнее мере законы квантовой физики этому не мешают.
anfal
Понимание того что хочет человек происходит по двум причинам, или ты слишком хорошо знаешь человека и инстинктивно понимаешь его ход мыслей или просто совпадение, но поскольку удивляешься такому, то тебе это совпадение кажется чудом ;)
Но как тогда можно обеснит такое "чтение сознания" с теми людьми, с которыми только-что познакомилсьа ? Такое тоже бивало, и с моей кошкой.
Spetsnaz
20-10-2003, 18:39
anfal
Совпадение, ввиду своей оригинальности хорошо запоминаемое ;).
Jahontova
20-10-2003, 18:42
anfal
Никогда не слышал такого термина.... Можно поподробнее ??
А чего ж нельзя-то?
Берёшь учебник физики, кладёшь под подушку,знакомишься с девушкой и телекинезом занимаешься до потери сознания.Придумала не я.
Источник: "Операция Ы и другие приключения Шурика."
Я-бы ето совпадением не называл... Уж больно часто повторяется... :)
Первоначальное сообщение от Яхонтова
А чего ж нельзя-то?
Берёшь учебник физики, кладёшь под подушку,знакомишься с девушкой и телекинезом занимаешься до потери сознания.Придумала не я.
Источник: "Операция Ы и другие приключения Шурика."
:D Хе хе хе
Первоначальное сообщение от Яхонтова
anfal
А квантовой психогенетикой не интересуетесь?
Ты чего здесь делаешь? Студией ошиблась? Вместо передачи "Про любовь..." к "Очевидное - невероятное" (искал в инете название программы, ибо забыл) завернула.
fomabrut
20-10-2003, 19:09
Совпадения? Это когда левое полушарие шепчет правому -
"слушай, я устало от этих (уродских/прекрасных идей сознания) вариантов, не спало и вообще проблему как -то надо решать - напрямую, договорились? А.... скажи ему что хочешь, ну ...я могу Марией Антуанеттой прикинуться или..
Георгием Победоносцем. Ну, ладушки - если что заходи, покалякаем, пока ЭТОТ спит..:)
Jahontova
20-10-2003, 19:11
Giomen
А ты почему не в студии?
Где гримёр? Приведите Змей-Гименыча в порядок :) Телекинезно!
Я тут к вам серьёзно, а вы..... :uzhas:
Первоначальное сообщение от anfal
Я тут к вам серьёзно, а вы..... :uzhas:
Не обижайся! С нами лучше в шутку, а то злые мы. Тут один уже был, Прухой звали, так рожки и ножки остались, да и самим друг от дружки досталось.
Погоди немного, найдутся товарищи.
Первоначальное сообщение от Giomen
Не обижайся! С нами лучше в шутку, а то злые мы. Тут один уже был, Прухой звали, так рожки и ножки остались, да и самим друг от дружки досталось.
Погоди немного, найдутся товарищи.
Ладно, ладно...:)
Podpolschik
20-10-2003, 19:57
anfal
Coвeт oт бывaлoгo: Ecли хoчeшь, чтoбы былo тoлькo ceрьeзныe oтвeты, пиши "пoжaлyйcтa, бeз шyтoк, этo ceрьeзнo для мeня" . Зa ocтaльным прocлeдят Aдминиcтрaтoры или Moдeдрaтoры :) Oтoдрyт :)
:) Спосибо за совет, запомним на будущее.
Первоначальное сообщение от Podpolschik
Зa ocтaльным прocлeдят Aдминиcтрaтoры или Moдeдрaтoры :) Oтoдрyт :)
Хмммм.... "Отодрут" :)
Имелось в виду "ототрут" или "отдерут"?
А то я уже испугался. :)
Телепатии не существует ,ето доказанно!
Чтение мыслей других ето есть обыкновенная интуиция.
anfal
Ничего такого не доказано и ни кого не слушай. - Просто развивай интеллект!
Недоказанно, потому-что трудно такое даказать. Но Телекинез (передбегание/изгебание/поднимание вещей силои мысли) доказан, и уже давным давно. :)
Первоначальное сообщение от Ray
Хмммм.... "Отодрут" :)
Имелось в виду "ототрут" или "отдерут"?
А то я уже испугался. :)
Зашел на форум, как то не так пошутил и..... Расстался с честью!:eek: :lol: :lol: :lol:
fomabrut
22-10-2003, 11:27
"изгебание/поднимание вещей силои мысли"
упал-отжался, подумал-изгебнулся, уронил -поднял
помогите.... мысль (АДЫН) потерял... и найти не могуу :)
Jahontova
22-10-2003, 11:30
fomabrut
Делай всё,что делал до этого в обратном порядке.
Первоначальное сообщение от fomabrut
"изгебание/поднимание вещей силои мысли"
упал-отжался, подумал-изгебнулся, уронил -поднял
помогите.... мысль (АДЫН) потерял... и найти не могуу :)
:lol: :lol: :lol: Ещё так пару раз зделай, и потом мозги так опусташиш :)
[russian.fi, 2002-2014]