PDA

View Full Version : Юная жена

Страницы : 1 2 [3]

Ray
23-11-2005, 16:05
Да ты сегодня в ударе :-). Наверное девченок на форуме клеешь. А главное как остроумно.
А это мысль! Девчонки, а ну все сюда! Я вас сейчас клеить буду! :)

vilkas
23-11-2005, 16:08
Начала за здравие, а закончила за упокой. Хамство? Где? Оценка ситуации и все. Зависть, к чему? Материальные блага? Так я не нуждаюсь не в чем. Старший партнер? Просто смешно. Это вино чем больше стоит тем крепче, а молодость проходит и наступает старость, процесс, к сожелению не обратимый. Задумывались когда нибудь, почему у тех кому за 40, уже начинает папахивать изо рта, а у сверстников такого нет.
Завидовать мне вам нечего, жалко вас. Жизнь вы свою расстрачиваете.

попахивает изо рта,обычно у людеи незнакомых с елементарными навыками гигиены.
а так.. да пусть хоть попукивает.. родному человеку можно многое простить.
а что мне не завидуют кто-то там,так тоже замечательно,НЕ ЛЮБЛЮ людеи завистливых.

а вообwе открою небольшои такои секретик-- мне лично нравятся УМНЫЕ люди,независимо от возраста.
И уж если так тут моя личность обсуждается,то извиняюсь за уж совсем интимные подробности, Я не принадлежу к тои категории женwин,которые в опросах о том,чем их привлекают мужчины,пишут-крепкие ягодицы.

"На самом деле американским женщинам в мужчинах больше всего нравится:

Ягодицы 39%
Высокий рост 11
Глаза 11
Стройность 5
Большой половой член 2
Мускулистая грудь, плечи 1
Все остальное 27"''''''(C)

vilkas
23-11-2005, 16:11
А это мысль! Девчонки, а ну все сюда! Я вас сейчас клеить буду! :)

спасибо,разрядил обстановку..
поклеи меня конторским клеем

Ray
23-11-2005, 16:15
спасибо,разрядил обстановку..
поклеи меня конторским клеем
Один Момент. ;)

vaka
23-11-2005, 16:16
попахивает изо рта,обычно у людеи незнакомых с елементарными навыками гигиены..Давай передергивать не будем, начальные условия, все знают что такое гигиена и умеют пользоватся. Только вот не задача, попахивает из желудка,медики поправят.

а так.. да пусть хоть попукивает.. родному человеку можно многое простить.

Не ну если нравится, когда рядом смердит, то как говорится на вкус и цвет

а что мне не завидуют кто-то там,так тоже замечательно,НЕ ЛЮБЛЮ людеи завистливых.

а вообwе открою небольшои такои секретик-- мне лично нравятся УМНЫЕ люди,независимо от возраста.
И уж если так тут моя личность обсуждается,то извиняюсь за уж совсем интимные подробности, Я не принадлежу к тои категории женwин,которые в опросах о том,чем их привлекают мужчины,пишут-крепкие ягодицы.

Обсуждается твоя личность? У тебя прямо мания величия. Скорее вскользь упоминается.
Кстате о ягодицах, а знаеш почему не которым нравятся крепкие ягодицы. Это вполне нормально и сексуально. Открою тебе секрет. Женщина ищет себе самца, который может зачать ребенка. Притом крепкого самса и все это идет от природы.

Ray
23-11-2005, 16:21
Кстате о ягодицах, а знаеш почему не которым нравятся крепкие ягодицы. Это вполне нормально и сексуально. Открою тебе секрет.
Это я пропущу. Тут пусть Бельский с тобой разбирается. :)

Женщина ищет себе самца, который может зачать ребенка. Притом крепкого самса и все это идет от природы.
Это как в анекдоте:
(говорится с кавказским акцентом)
Да какой он мужчина?! Мужчина - это когда у него дэнги есть! А этот - самэц!

:D

Belskyi
23-11-2005, 16:30
Кстате о ягодицах, а знаеш почему не которым нравятся крепкие ягодицы. Это вполне нормально и сексуально.

А если, некотрых привлекает кубики пресса/крепкие руки/волевой подбородок? Это откуда?
То есть, претендуя на подсознательные позывы, вызываемые самОй природой, это должно касаться всех...
А то что ж полчается... природа какая-то избирательная...

Открою тебе секрет. Женщина ищет себе самца, который может зачать ребенка. Притом крепкого самса и все это идет от природы.
Ну, как бы Вас не расстроить... одним словом, ребенок не ягодицами делается...
Да-да... понимаю, сейчас начнете про "силу удара и смерму в матку", но это такая беллетристика выдаваемая за науку, что ее ситать смешно... молодым худым пацанам с хилыми задами, остаётся только утопиться...

P.S. Кто-то ищет самца, кто-то надежного, любящего супруга... с этим не поспоришь.

vaka
23-11-2005, 16:34
А если, некотрых привлекает кубики пресса/крепкие руки/волевой подбородок? Это откуда?
То есть, претендуя на подсознательные позывы, вызываемые самОй природой, это должно касаться всех...
А то что ж полчается... природа какая-то избирательная...

Ну, как бы Вас не расстроить... одним словом, ребенок не ягодицами делается...
Да-да... понимаю, сейчас начнете про "силу удара и смерму в матку", но это такая беллетристика выдаваемая за науку, что ее ситать смешно... молодым худым пацанам с хилыми задами, остаётся только утопиться...

P.S. Кто-то ищет самца, кто-то надежного, любящего супруга... с этим не поспоришь.
Читай внимательнее, и не пиши всякую чушь. КГ/АМ

vilkas
23-11-2005, 16:35
По рекомендации Рея
.

с вами,не соскучишся...

кстати,вот почему по данным опроса американок половои член в такои обидно маленькии процент внимания оценивается

Ягодицы 39%
Высокий рост 11
Глаза 11
Стройность 5
Большой половой член 2
Все остальное 27

Belskyi
23-11-2005, 16:40
Читай внимательнее, и не пиши всякую чушь. КГ/АМ
Последнее словосочетание возвращаю Вам.

Belskyi
23-11-2005, 16:41
с вами,не соскучишся...

кстати,вот почему по данным опроса американок половои член в такои обидно маленькии процент внимания оценивается

Ягодицы 39%
Высокий рост 11
Глаза 11
Стройность 5
Большой половой член 2
Все остальное 27
Навернео все дело в том. что когда доходит дело до члена...уже выбирать, как бы. поздновато.

KiDr
23-11-2005, 22:52
Завидно, что ли? Не переживай так. И у тебя, наверное, когда-нибудь жизнь наладится. :)

Ray drug moi, mne pochemuto azhetsja chto menja zhizn' skladjvaetsja poka luchshe chem u tebja:) U menja zhena s kotoroi mj uzhe vmeste bolshe 10 let i sjn 2x letnii. I davai pozhluista ne budem pipiskami merjatsja:)!
Ja prosto vjskazal svoe mnenie, tj prosto predstv' kogda devushke na foto bjlo kak moemu sjnu etot muzhichek (na zakate svoix let) uzhe begal po babam (esli konechno emu vezlo) emu to bjlo uzhe ókolo 27 (esli u nix raznica v 25 let) a eto kak mne seichas. Prosto dlja menja eto ocen' poxozhe na pedofiliu no ja ne berus' sudit etix ludei prosto vjskazjvau svoe mnenie!

KiDr
23-11-2005, 22:58
а чем же такие браки возмуwают? ето ведь и есть тема беседы. Не емоции в голом виде,а ПОЧЕМУ?

Кстати, процент одарённых детеи в таких браках очень высок-данные исследовании немецких учёных.
moe mnenie v predidushem poste.

A naschet detei mozhet bjt' no tj tol'ko podumai otec u etix detei uzhe dedushka on skoree vsego ne uvidet svoix vnukov nu a dazh esli i uvitet to sovsem ne dolgo. Prosto takaja raznica v vozraste eto uzhe javnji perebor i skoree iskluchinie chem pravilo. Eto moe mnenie i bous' menja uzhe ne pereubedish:)

KiDr
23-11-2005, 22:59
Вот именно такие щепетильные темы и выявляют людей воспитанных, способных удержаться в рамках, и слабонервных. как Вы выразились...
Чайники со спиралями, выпускающие пар - уважения не вызывают...

Nu moi drug a zachem zhe eshe nam forum bjl dan, tak potrepatsja, pomojami drug druga po polivat' voobshem rasslabitsja:)

Belskyi
23-11-2005, 23:19
Nu moi drug a zachem zhe eshe nam forum bjl dan, tak potrepatsja, pomojami drug druga po polivat' voobshem rasslabitsja:)

Как-то не разделяю я Вашей мотивации на общение в форуме:)

KiDr
23-11-2005, 23:51
Как-то не разделяю я Вашей мотивации на общение в форуме:)
Nu pomoemu motivacija voobshe ne nuzhna dlja obshenija na forume:) No smtrja na kolichestvo vashix postov 10,959, poboltat' vj lubite soglasites':)

Gia
24-11-2005, 00:28
такие мужчины хотят "вылепить" себе более или менее идеальную мадам для жизни.
как Толстой женился на 18 летнее будучи уже в пожилом возрасте.Плюс молодая жена - хорошая возможность обрести человека, который будет хотя бы несколько лет "смотреть им в рот" ,а затем возможное уважение.Но опять же не каждой девушке нравятся мужчины в возрасте)))

Пружинка
27-11-2005, 12:18
А может,наши ровесники сами виноваты,а? ;)
Что может дать среднестатичсический мужчина 30-35 лет?Мы не берем олигархов и "новых русских"..У него-работа,друзья,спорт и прочее..Он хочет погулять,лет через ...цать с интересом может посмотреть "налево"..
А я -человек домашний..мне лучше бедный муж дома,ласковый и любящий,чем богатый и "по выходным"..
:)

Ну это вы через чур категорично как-то, что может дать ровестник...я даже в шоке слегка. Да, у него работа-друзья-спорт и прочее. У меня тоже. Помимо этого у нас масса совсестных интереснов, классного время препровождения. Да, мы видимся и проводим время не так часто как хотелось бы, потому что работаем. НО, я б убила его, просто растерзала, если б он всю дорогу сидел дома и заглядывал мня в глаза. Все хорошо в меру.
И не надо спрашивать, что может дать среднестатичтический мужчина...бла бла бла, нет такого понятия. Каждый мужчина личность, и к черту статистику. Каждая женщина выбирает того самого, кто ей подходит,а не среднестатичтического!!!!
А в какую группу попадает ваш муж - среднестатистический 50 годов?Вряд ли.

Gala
27-11-2005, 14:13
Ой,Пружиночка!!Не стоит так горячиться.. :)
Я писала про себя,а не про всех женщин.. :)
Каждый имеет право на собственное мнение,не так ли?

Пружинка
28-11-2005, 17:44
Ой,Пружиночка!!Не стоит так горячиться.. :)
Я писала про себя,а не про всех женщин.. :)
Каждый имеет право на собственное мнение,не так ли?

Да я собственно горячусь только по поводу того, что есть такое понятие - среднестатистический человек, мужчина, женщина. Меня оно раздражает до ужаса. А собственное мнение, так пожалуйста :-) на то он и форум!

Noora
28-11-2005, 19:46
такие мужчины хотят "вылепить" себе более или менее идеальную мадам для жизни.
как Толстой женился на 18 летнее будучи уже в пожилом возрасте.Плюс молодая жена - хорошая возможность обрести человека, который будет хотя бы несколько лет "смотреть им в рот" ,а затем возможное уважение.Но опять же не каждой девушке нравятся мужчины в возрасте)))
...про *смотреть в рот* точно подмеченно, много примеров...

ПС: куда идем-с так енергично?

В.М.
29-11-2005, 19:51
нормально смотрятся на фото.
Он-ещё не древний
Она-"и юный локон на серебре седин"
А уж чем там руководствовались при выборе...да какая разница,главное что получилось.
В юности мне тоже женщины постарше нравились,лет на 12-15.Теперь молоденькие-лет на 30 в минус :)Да мне все нравятся :)