PDA

View Full Version : BABY MONITOR

uliya
19-11-2005, 20:15
Посоветуйте!
Купила сегодня BABY MONITOR SC 463, думала будем теперь время побольше, чтобы домашними делами заняться, пока малыш будет спать на улице. А в инструкции написана применять этот монитор при температуре от 10 до 40 градусов. Выходит, что нельзя его выставлять при сегодняшней погоде. Как же быть, не каждую же минуту выбегать на улицу и смотреть плачет ребенок или нет. Как Вы поступали, что использовали?

Opiskelija
19-11-2005, 20:47
Ничего с монитором не случится. Используйте смело.

uliya
19-11-2005, 20:54
[QUOTE=Opiskelija]Ничего с монитором не случится. Используйте смело.[/QUO

До которого градуса температуры воздуха можно применять?

Opiskelija
19-11-2005, 21:14
[QUOTE=Opiskelija]Ничего с монитором не случится. Используйте смело.[/QUO

До которого градуса температуры воздуха можно применять?
Производитель просто не гарантирует работу при низких температурах. Несколько градусов ниже нуля не проблема.

uliya
19-11-2005, 22:47
Интересно, неужели и другие мониторы не гарантируют работу при низких температурах?

Opiskelija
19-11-2005, 23:34
Интересно, неужели и другие мониторы не гарантируют работу при низких температурах?
Редкой электронике гарантируют работу при низких температурах, тем не менее все работает.

emoushen
19-11-2005, 23:38
я когда укладывала ребенка на балкон спать зимой использовала itkuhälytin, и нормально было.

uliya
20-11-2005, 10:09
я когда укладывала ребенка на балкон спать зимой использовала itkuhälytin, и нормально было.

itkuhälytin а что это такое?

Opiskelija
20-11-2005, 10:41
иткухäлытин а что это такое?
Если не ошибаюсь, то же самое, что и Baby Monitor

Lissu
20-11-2005, 11:48
uliya
BABY MONITOR SC 463-скорее всего фирмы Philips не так ли?По-фински называется itkuhälytin:)

uliya
20-11-2005, 12:49
uliya
BABY MONITOR SC 463-скорее всего фирмы Philips не так ли?По-фински называется itkuhälytin:)
Да, фирмы филипс. Спасибо за разъяснение.

emoushen
20-11-2005, 21:26
itkuhälytin а что это такое?
это рация, тоже самое что и манитор, но только без экрана, не видишь ребенка а только слышишь.

Екатерина
24-11-2005, 22:26
Скажите, мамочки, никто из вас не использовал Baby Breath Monitor???
Он воосче здесь в Фи продаётся?

vappu
25-11-2005, 11:38
Скажите, мамочки, никто из вас не использовал Baby Breath Monitor???
Он воосче здесь в Фи продаётся?

Прдается, я в рекламе видела (в журнале Vauva).

А филипсовское радио у нас прошлой зимой работало при минус 10 точно.

Suriken
25-11-2005, 11:40
А что это за монитор такой?
А при какой температуре вы собираетесь ребенка держать, если монитор с диапазоном от 10 до 40 по цельсию не подходит? Ужасные картины представляются...

vappu
25-11-2005, 12:13
А что это за монитор такой?
А при какой температуре вы собираетесь ребенка держать, если монитор с диапазоном от 10 до 40 по цельсию не подходит?

Зимой температура ниже 10 градусов, как правило, а дети днем спят (опять-таки, как правило) на балконе или на улице :)

Suriken
25-11-2005, 12:14
Зимой температура ниже 10 градусов, как правило, а дети днем спят (опять-таки, как правило) на балконе или на улице :)
Ну, а монитор этот рядом с ребенком устанавливается или нет? Я бы не высидел при 10 градусах много, не то что спать.

Екатерина
25-11-2005, 13:33
Нашла я ентот монитор в Фи, но тааакой дорогусчий...200 евро! www.babysense.fi
Девочки , если кто-нибудь увидит где-нибудь по дешевле, сообсчите сюда.. буду очень признательна :girla2:

vappu
25-11-2005, 13:56
Ну, а монитор этот рядом с ребенком устанавливается или нет? Я бы не высидел при 10 градусах много, не то что спать.

Для того и монитор :), что родители не могут при такой температуре сидеть на улице. Передатчик у ребенка на улице, приемник у родителя дома :). А деть в теплой одежде и теплм спальном мешке так сладко и, главное, так долго дрыхнет на улице...

Suriken
25-11-2005, 14:07
Передатчик у ребенка на улице, приемник у родителя дома :). А деть в теплой одежде и теплм спальном мешке так сладко и, главное, так долго дрыхнет на улице...
Передатчик большой? В мешок к дитю не поместится? Там тепло...

Николь
25-11-2005, 15:39
Нашла я ентот монитор в Фи, но тааакой дорогусчий...200 евро! www.babysense.fi
Девочки , если кто-нибудь увидит где-нибудь по дешевле, сообсчите сюда.. буду очень признательна :girla2:
У меня "радионяня". Она подешевле. В Фи не знаю сколько стоит. Но точно есть. Хватает с лихвой. Ребенка слышно. А уж если запищал, что на него смотреть? Топать к дитю надо. До сих пор пользуемся. На нашей ночник есть. Сейчас он актуален, дочка стала требовать свет когда засыпает. И покупать не нужно! Сейчас детскую доремонтируем, переселится в отдельную комнату и опять на первых порах звук понадобится. Великолепная штука! Меня родные сначала засмеяли, когда я ее потребовала, а потом не знали, как раньше без этого прибора обходились! Да! Мне ее коллеги с работы подарили. Когда дочка родилась они прямо спросили, что мне нужно. Я и заказала. Все довольны и счастливы! :)

Екатерина
25-11-2005, 16:53
Монитор дыхания-ето совсем иное, нежели радионяня. Радионяня продаётся чуть ли не в любом супермаркете, а монитор дыхания я пока найти не могу в Финляндии, кроме как на той странице..

Вот о мониторe дыхания немного:
http://www.mama-journal.ru/malysh/Dyshite_rovno_malyshi..html
(ето чтоб с радионяней не путать)

Николь
25-11-2005, 21:36
Ага. Перепутала с видеонаблюдением. Если ребеночек доношенный, может и не очень нужен монитор? Я радионяню ставила на максимум и слышала как она дышит. Тем более когда еще маленькая и не ворочается можно поближе поставить.

vappu
28-11-2005, 10:12
[QUOTE=Екатерина]Монитор дыхания-ето совсем иное, нежели радионяня. Радионяня продаётся чуть ли не в любом супермаркете, а монитор дыхания я пока найти не могу в Финляндии, кроме как на той странице..
QUOTE]
Баловство это. СтОит покупать только тогда, когда все остальное уже есть и деньги девать больше некуда. Обычная радионяня достаточна для любого ребенка (и для недоношенного тоже, проверено на себе :))

sun
28-11-2005, 15:00
я тоже за простую радионяню: прекрасно работает. Причем из Лидла за 30е работает также как из детского магазина за 70е или из маркета за 50е. выбирайте сами. я использую обыкновенный иткухялютин из Лидла. Два радио - передптчик и приемник, работают и от батарей и от сети. Причем одно м.б. в сети, другое - на батарейках. слышу не только плач или агуканье, но и лай соседской собаки, шум машин и прочие шумы :))))) А уж проверять ребеночка все равно надо, даже если он не беспокоится - шапочку поправить, ручку спрятать под одеяльце и.т.д.

Valtteri
01-12-2005, 21:47
Вдогонку. Itkuhälytin в Лидле не нашел, а вот две портативные рации с включением от голоса за 30 е купил. Испытал, ребенкин голос на повышенной тональности включает. Дальность до 3 км, 8 каналов и прочая...

Princessa
02-12-2005, 12:20
Itkuhälytin в ХонгКонге видела за 16,95.

moi_solaris
02-12-2005, 12:34
Вдогонку. Itkuhälytin в Лидле не нашел, а вот две портативные рации с включением от голоса за 30 е купил. Испытал, ребенкин голос на повышенной тональности включает. Дальность до 3 км, 8 каналов и прочая...
серьзно к вопросу подошли )))

Valtteri
02-12-2005, 14:09
серьзно к вопросу подошли )))

Ну так :) Я вообще мусчина серьёзный, когда вопросы серьёзные. С итку в лес за грибами не пойдешь!