View Full Version : Кто хочет в big band?
есть желающие музицировать в дуэте-трио-квартете с ф-но? играю преимущественно джаз, но не консервативна в этом отношении.
на чем играеш то??
на ф-но. а ты на чем?
А он на гитаре у нас наяривает. (:
А он на гитаре у нас наяривает. (:
да оркестра тут не собрать
Жил бы в Хелсинки, попробовал бы, мне такая музыка по нраву...
Канарейка
24-11-2005, 15:29
Жил бы в Хелсинки, попробовал бы, мне такая музыка по нраву...
ЭХ, кабы жить в Хельсинки!.. Я тоже по музыцированию скучаю...
А ноты то есть или перекладывать надо?
ноты найдем, товарищи! главное желание
ЭХ, кабы жить в Хельсинки!.. Я тоже по музыцированию скучаю...
Хельсинки ждет тебя! а ты где?
пардон, поняла, ты в Турку.
Канарейка
24-11-2005, 16:02
пардон, поняла, ты в Турку.
Нет, даже не в Турку... А я все-равно вряд ли подойду, я тоже на ф-но играю, разве только в четыре руки... Только это не бэнб получится, а банда!
Нет, даже не в Турку... А я все-равно вряд ли подойду, я тоже на ф-но играю, разве только в четыре руки... Только это не бэнб получится, а банда!
я б с тобой сыграла. у меня много партитур джазовых в 4 руки. приезжай, обращайся. может и гастролировать будем. очень прекрасно можно в баре вечером выступить за небезвозмездно.у них тут с муз талантами плохо.
Канарейка
24-11-2005, 16:06
я б с тобой сыграла. у меня много партитур джазовых в 4 руки. приезжай, обращайся. может и гастролировать будем. очень прекрасно можно в баре вечером выступить за небезвозмездно.у них тут с муз талантами плохо.
Ну, про талант это Вы мне льстите... Все в рамках музшколы...
Ну, про талант это Вы мне льстите... Все в рамках музшколы...
значит надо развить! а зачем тогда жить? не одним же Рахманиновым на пианино играть
Канарейка
24-11-2005, 16:12
значит надо развить! а зачем тогда жить? не одним же Рахманиновым на пианино играть
Ах, Бет, я последний раз фортепиано видела три месяца назад и то в магазине!
А дома рояль 1914-1915 года выпуска стоит, "Беккер"-овский, красавец,а звук - сказка! Но, если получится, обязательно сюда его перевезу! Сыграем в четыре руки?
Ах, Бет, я последний раз фортепиано видела три месяца назад и то в магазине!
А дома рояль 1914-1915 года выпуска стоит, "Беккер"-овский, красавец,а звук - сказка! Но, если получится, обязательно сюда его перевезу! Сыграем в четыре руки?
естественно сыграем? а у меня Сasio электронное - тащила из Питера, между прочим. звук хороший. я довольна.
только я не поняла - твое географическое расположение?
Канарейка
24-11-2005, 16:15
естественно сыграем? а у меня Сasio электронное - тащила из Питера, между прочим. звук хороший. я довольна.
только я не поняла - твое географическое расположение?
Сейчас между Пори и Ваасой, а рояль в Беларуси. Далековато...
Сейчас между Пори и Ваасой, а рояль в Беларуси. Далековато...
далеко забралась. а что может удерживать человека между Пори и Ваазой?
Канарейка
24-11-2005, 16:17
далеко забралась. а что может удерживать человека между Пори и Ваазой?
Муж и двое детишек.
Муж и двое детишек.
это серьезно. хорошо там живется?
Канарейка
24-11-2005, 16:19
это серьезно. хорошо там живется?
Да ещё не живется, пока только гостится... Но с мужем и детишками везде хорошо, что б ещё и с роялем...
Да ещё не живется, пока только гостится... Но с мужем и детишками везде хорошо, что б ещё и с роялем...
ну слава богу, в хельсинки лучше. если уж жить, то тут
Канарейка
24-11-2005, 16:23
ну слава богу, в хельсинки лучше. если уж жить, то тут
Хельсинки в планы не входит...
Увы. :(
Для такого дела обычно нужна крепкая финансовая основа. /-:
Хоть с талантами плохо,но все же они, как говорится,"kotimaiset".bудь ты хоть трижды лауреатом. Для бабушки на кухне поиграть-пожалуйста, никто не запрешает. Только вот стара я уже для подобного, да и устала-у меня все начинания в етой стране разбиваются оb стенку....
У кого силы есть-дерзайте!
Хоть с талантами плохо,но все же они, как говорится,"kotimaiset".bудь ты хоть трижды лауреатом. Для бабушки на кухне поиграть-пожалуйста, никто не запрешает. Только вот стара я уже для подобного, да и устала-у меня все начинания в етой стране разбиваются оb стенку....
У кого силы есть-дерзайте!
очень жаль видеть такой пессимизм. нет желания - ладно. но просто зарывать талант. неважно, котимайнен или нет. всего можно добиться при желании. + труд!
[QUOTE=Bet] всего можно добиться при желании. + труд![/QUOTE)
О! Я также думала-этакая оптимисточка-комсомолка. :girl: Не работает!!!!! 5 лет ушло на то,чтобы понять и принять сей факт.
Еще раз повторю-искренне порадуюсь,если у кого то получится.
ПыСы:если есть предложения по отрыванию таланта из земли-с благодарностью приму!
Возьмите меня! Я умею играть на нервах!
rammstein91
27-11-2005, 19:58
BET!
ето,
ты на суоми.ру музыкантов свободных не найдёш,
потому-что тут все музыканты уже заняты и у них свой проекты.
но вот тебе сылка на сайт там где свободные музыканты
ищут групп.
там ты найдёш Басистов,Гитаристов,Клавишников,певцов,барабанщиков,
учителей итд...
там около 1591 людей ищут группу.
только проблемы что они фины,но если ты умееш говорить
по финскому то я думаю что ето тебе не проблема.
вот сайт: http://muusikoiden.net/wanted/
надеюсь что найдеш себе группу -трио,Удачи!
rammstein91
28-11-2005, 09:18
vot dapustem!
melodic-metall. 0400-693270 pozvoni, oni isut pevitsu soverseno letniju. oni iz helsinki.
u menya etih nomerov mnogo.esli ho4ew mozno dogovoritsa gdenibudj stretitsa v helsinki.
i ja tebe dam vse gruppy v helsinki katoprye isut vokalista.
zvoni mne: 0405008027
a tebe skolko let?
vot dapustem!
melodic-metall. 0400-693270 pozvoni, oni isut pevitsu soverseno letniju. oni iz helsinki.
u menya etih nomerov mnogo.esli ho4ew mozno dogovoritsa gdenibudj stretitsa v helsinki.
i ja tebe dam vse gruppy v helsinki katoprye isut vokalista.
zvoni mne: 0405008027
a tebe skolko let?
привет рамштайн. ты знаешь, я конечно, пою, но не на публику. а на публику - могла бы - играть на пианино. я в принципе, больше даже хотела бы соло выступать где-то. искала вот приличное место....не знаю, куда податься. а если бэнд искать - то желательно скрипку или виолончель. для джаза.
Bet, а вы были бы заинтересованы (чисто теоретически;)) играть в Новом Году (http://ngmusic.nm.ru), например, или в группе, исполняющей песни в похожем стиле? :)
Bet, а вы были бы заинтересованы (чисто теоретически;)) играть в Новом Году (http://ngmusic.nm.ru), например, или в группе, исполняющей песни в похожем стиле? :)
конечно была бы. только вот что вы имеете в виду под похожим стилем? я клавишник, так сказать. и опыта у меня игры в группе нет. играю для себя, но каждый день. :) надо посмотреть, попробовать - понравится ли вам со мной, понравится ли мне с вами. :)
[russian.fi, 2002-2014]