PDA

View Full Version : Где можно отдохнуть летом с маленькими детьми?

Evgeshka
23-11-2005, 12:10
Что б весело было и нам с мужем и мелким))))

DIK
23-11-2005, 12:29
Что б весело было и нам с мужем и мелким))))
Не очень понятно что вы хотите!
1. Сколько лет дитям?
2. Заграницей? На море?
3. Примерно сколько можете вложить?
4. Если вы из Москвы, посмотрите для начала:http://www.tury.ru/
Как найдёте варианты, можем посоветовать или отговорить... Отпуск, дело серьёзное!...

Bet
23-11-2005, 13:06
можно посто съездить в naantali spa = спокойно так, и перелетов нет утомительных. на машинке доехала и дети плавают в бассейне целыми днями. если скучно, то в Греции на Крите на том же очень легко с детьми было бы. видела много семей с маленькими детишками.

Evgeshka
23-11-2005, 13:36
Не очень понятно что вы хотите!
1. Сколько лет дитям?
2. Заграницей? На море?
3. Примерно сколько можете вложить?
4. Если вы из Москвы, посмотрите для начала:http://www.tury.ru/
Как найдёте варианты, можем посоветовать или отговорить... Отпуск, дело серьёзное!...

Девочке три, мальчику 10 мес., ну летом будут постарше))) отдохнуть хотели в финляндии, что бы было где купаться, папе рыбу ловить, детям компания и т.д.

DIK
23-11-2005, 13:53
Посмотри для начала здесь:http://www.datsha.com/rus/kalastus/kaikki/index.shtml

Olka
24-11-2005, 10:58
Девочке три, мальчику 10 мес., ну летом будут постарше))) отдохнуть хотели в финляндии, что бы было где купаться, папе рыбу ловить, детям компания и т.д.

Могу посоветовать тур.центр Раухалахти у нас в Куопио. Можно жить в Спа-Отеле, коттедже или в отеле-аппартаментах. Для всей семьи: водный центр, чудесный пляж, пиратские приключения, мини-гольф, прокат лодки/велосипеды мн.др., теннис, спортзалы, верховая езда, до центра города всего 6 км, да и там куча всего... Приезжайте, всем нравится. Более подробно по-русски: www.rauhalahti.com и www.kuopioinfo.fi

federajj
24-11-2005, 11:04
Могу посоветовать тур.центр Раухалахти у нас в Куопио. Можно жить в Спа-Отеле, коттедже или в отеле-аппартаментах. Для всей семьи: водный центр, чудесный пляж, пиратские приключения, мини-гольф, прокат лодки/велосипеды мн.др., теннис, спортзалы, верховая езда, до центра города всего 6 км, да и там куча всего... Приезжайте, всем нравится. Более подробно по-русски: www.раухалахти.цом и www.куопиоинфо.фи

ООО!! хорошая штука!!!
туда и параходики (вроде туда..) плавают, и пляж хороший(не сразу по уХи, а мелко-мелко, а тока потом для взрослых..)
и всякие развлекаловки для детй, театрики маленькие и ты.ды...
рекомендую!
(ето если я местом не ошиблась..)

Olka
24-11-2005, 11:12
ООО!! хорошая штука!!!
туда и параходики (вроде туда..) плавают, и пляж хороший(не сразу по уХи, а мелко-мелко, а тока потом для взрослых..)
и всякие развлекаловки для детй, театрики маленькие и ты.ды...
рекомендую!
(ето если я местом не ошиблась..)

Не ошиблась! Там и правда с дитями - самое то! И на пароходике можно, а ещё там есть самая большая в мире баня по-чёрному и традиционные вечера лесосплавщиков, что тоже многим нравится.
Лена, приводи свою Анютку потом в Дом Деда Мороза если вы там ещё раньше не были и на Рождественскую гору Пуйо, 9.12 будет открытие с салютом.

federajj
24-11-2005, 11:24
Не ошиблась! Там и правда с дитями - самое то! И на пароходике можно, а ещё там есть самая большая в мире баня по-чёрному и традиционные вечера лесосплавщиков, что тоже многим нравится.
Лена, приводи свою Анютку потом в Дом Деда Мороза если вы там ещё раньше не были и на Рождественскую гору Пуйо, 9.12 будет открытие с салютом.

ежели смогу!!! то обовьязково!!!
у меня мужa на неделю в армию в етот день забирают!!!
опупеть, вот она как иметь молодого мужа:gy:

а в котором часу на мечается празднество??

Olka
24-11-2005, 11:28
ежели смогу!!! то обовьязково!!!
у меня мужa на неделю в армию в етот день забирают!!!
опупеть, вот она как иметь молодого мужа:gy:

а в котором часу на мечается празднество??

Cочувствую! А мой вот АЖНО 3 месяца отслужил в ПВО :)
На Пуйо открытие в 18 нуль-нуль, а Дом деда мороза открыт 28.12-9.1. с 11 до 17.

federajj
24-11-2005, 11:42
Цочувствую! А мой вот АЖНО 3 месяца отслужил в ПВО :)
На Пуйо открытие в 18 нуль-нуль, а Дом деда мороза открыт 28.12-9.1. с 11 до 17.

ну моГет быть и пойдём:))
ежели ужо отбудет в армейском направлении, то пойдём, на салют посмотреть:))
надеюсь хоть снег будет!! а то Деда Мороза в кирзовых сапогах, я и в Одессе насмотрелась:))

Olka
24-11-2005, 12:29
ну моГет быть и пойдём:))
ежели ужо отбудет в армейском направлении, то пойдём, на салют посмотреть:))
надеюсь хоть снег будет!! а то Деда Мороза в кирзовых сапогах, я и в Одессе насмотрелась:))

Ой! Хочу на Мороза в кирзачах посмотреть!!!
А на Тахко открытие наметили на 1 декабря, а за окном дождь идёт... Не знаю как они будут выкручиваться, ведь в дакую слякоть даже снегопушки отказываются снегом плеваться.