View Full Version : Гипноз и самогипноз
Применяете ли вы эти способы в своей повседневной жизни и как?
От каких проблем удалось избавиться? Как?
Можно и погипнотизировать здесь прямо на форуме :) У кого получится?
Народная мудрость гласит:
«Если чего-то очень сильно пожелать, то это сбудется!»
Так пожелаем друг другу что-нибудь хорошее.:)
Наш организм – это вселенная в миниатюре – столь сложно устроен и столь слаженно действует,
что самый мудреный компьютер не идет с ним ни в какое сравнение.
Нераскрытый, пока дремлющий потенциал личности, - возможно, одно из самых ценных сокровищ нашей планеты.
САМОГИПНОЗ И ГИПНОЗ
открывают такие же захватывающие перспективы,
как исследования космоса или раскрытие тайн мировоззрения. Действительно, не все тайны гипноза открыты и, может быть,
их нельзя раскрыть ни сейчас, ни в будущем.
FINOCHKA
23-11-2005, 21:38
Самогипноз - каждый день!
Заставляешь себя поверить, что всё нормально в жизни.
Как не странно, верить в ето удаётся.
Хотя..... :) :)
Я тоже пользуюсь. Особенно когда уже постоянно повтаряю как мне плохо...как мне плохо...как мне плохо...Когда я не вижу больше возможности к улучшению моего восприятия мира и своих ощущений какими-то реальными способами, то я прото лежу и говорю,что у меня ВсЁЁЁёёё хорошо и замечательно и пытаюсь каждой клеточкой организма почувствовать КАК это на самом деле замечательно....Помогает и выводит из тупика...
mikkakaulio
23-11-2005, 21:43
Типа,анекдот:
Ёжик:
-Я не пукну!Я не пукну!
Пууууук.
Ёжик:
-Это не я!Это не я! :shum_lol:
Я тоже пользуюсь. Особенно когда уже постоянно повтаряю как мне плохо...как мне плохо...как мне плохо...Когда я не вижу больше возможности к улучшению моего восприятия мира и своих ощущений какими-то реальными способами, то я прото лежу и говорю,что у меня ВсЁЁЁёёё хорошо и замечательно и пытаюсь каждой клеточкой организма почувствовать КАК это на самом деле замечательно....Помогает и выводит из тупика...
вышла Блэк из тупика,
а там снова ни фига...
Типа,анекдот:
Ёжик:
-Я не пукну!Я не пукну!
Пууууук.
Ёжик:
-Это не я!Это не я! :shum_lol:
mikakaulio :lol: ёжик в тумане?
Видеть желаемое вместо действительного, воспринимать реальность в ареоле ожиданий – удивительное человеческое свойство.
вышла Блэк из тупика,
а там снова ни фига...
Прально! Выводит из одного тупика и вводит в другой тупик...
Жизнь-как зебра.Не успеешь побыть на белой полосе,как снова в черную "вляпался".Так и живем!
Siniсhka
29-11-2005, 23:24
Жизнь-как зебра.Не успеешь побыть на белой полосе,как снова в черную "вляпался".Так и живем!
правильно :). поетому я особо и не пугаюсь когда происходит что-то негативное. знаю что за етим последует позитивное :)
pofigist
29-11-2005, 23:26
Jan
Только иногда кажется, что ету зебру кто то покрасил черной краской с ног до головы
Применяете ли вы эти способы в своей повседневной жизни и как?
От каких проблем удалось избавиться? Как?
Можно и погипнотизировать здесь прямо на форуме :) У кого получится?
Народная мудрость гласит:
«Если чего-то очень сильно пожелать, то это сбудется!»
Так пожелаем друг другу что-нибудь хорошее.:)
Наш организм – это вселенная в миниатюре – столь сложно устроен и столь слаженно действует,
что самый мудреный компьютер не идет с ним ни в какое сравнение.
Нераскрытый, пока дремлющий потенциал личности, - возможно, одно из самых ценных сокровищ нашей планеты.
САМОГИПНОЗ И ГИПНОЗ
открывают такие же захватывающие перспективы,
как исследования космоса или раскрытие тайн мировоззрения. Действительно, не все тайны гипноза открыты и, может быть,
их нельзя раскрыть ни сейчас, ни в будущем.
Я вам всем желаю ХОРШИХ СНОФФФФ.... Ом..
-KARIMA-
30-11-2005, 10:10
Jan
Только иногда кажется, что ету зебру кто то покрасил черной краской с ног до головы
бывают и такие затяжные полосы,а если бы ни4его не 4ередовалось,жизнь не была бы так интересна.
:agree: :hali:
[russian.fi, 2002-2014]