View Full Version : Третий чиновник государства спустился в метро
Когда в метро однажды спустился председатель Совета федерации Сергей Миронов, он, потрясенный увиденным, счел делом чести увеличить долю федеральных дотаций на развитие метро с нынешних 20 до 50%. О чем и сообщил вчера на совещании в Совете федерации.
- Я себя пожалел и поехал не в час пик, - честно признался Сергей Миронов. - Хотя и такого путешествия по Арбатско-Покровской линии мне хватило с лихвой. Без мигалки в метро ехать просто невыносимо. Если еще на "Парке Победы" можно было найти себе место, то в пределах Кольцевой стало совсем некомфортно. Тут тебя и к стенке прижмут и на ноги наступят, не заметив, что ты председатель Совета федерации... "
Когда в метро однажды спустился председатель Совета федерации Сергей Миронов, он, потрясенный увиденным, счел делом чести увеличить долю федеральных дотаций на развитие метро с нынешних 20 до 50%. О чем и сообщил вчера на совещании в Совете федерации.
- Я себя пожалел и поехал не в час пик, - честно признался Сергей Миронов. - Хотя и такого путешествия по Арбатско-Покровской линии мне хватило с лихвой. Без мигалки в метро ехать просто невыносимо. Если еще на "Парке Победы" можно было найти себе место, то в пределах Кольцевой стало совсем некомфортно. Тут тебя и к стенке прижмут и на ноги наступят, не заметив, что ты председатель Совета федерации... "
офигеть)))) вот им бы ещё проехаЦЦа по дорогам плохим :gy:
Impovsky
24-11-2005, 00:30
Бельски, а почему обшественный транспорт "а" (Енглиш) города должен сушествовать на деньги федерального бюджета? :)
П.С. соррi если мой вопрос не в тему, но как обычно я не увидел твоей оценки данного факта. Потому я понял что ты счастлив развитием сюжета.
Бельски, а почему обшественный транспорт "а" (Енглиш) города должен сушествовать на деньги федерального бюджета? :)
Поддержку фед.цетра имеет только метрополитен, согласно статье 85 Бюджетного кодекса РФ: "Совместно за счет средств федерального бюджета .... финансируются следующие функциональные виды расходов:
государственная поддержка отраслей промышленности (за исключением атомной энергетики), строительства и строительной индустрии, газификации и водоснабжения, сельского хозяйства, автомобильного и речного транспорта, связи и дорожного хозяйства, метрополитенов "
Весь остальной общественный транспорт существует либо на принципах самоокупаемости, либо, в основоном, при поддержке муниципальных бюджетов.
Почему это происходит?
Потому что выруска от продажи билетов не покрывает расходов на обслуживание транспорта, а поднять билеты до соответствующей цены не позволяет низкий уровень доходов населения.
П.С. соррi если мой вопрос не в тему, но как обычно я не увидел твоей оценки данного факта. Потому я понял что ты счастлив развитием сюжета.
Счастлив?
Да, нет. Не счастлив...
Просто это очень забавно...
Да этот Миронов лох вообще по жизни,ему мигалку в одно место засунуть бы не мешало
Analitik
24-11-2005, 01:20
да каждому депутату по такой мигалке в задницу бы не помешало. дармоеды!
Третий чиновник государства спустился в метро
.. а кто были первые два ? и куда подевались?
MoNoKiNi
24-11-2005, 02:56
Третий чиновник государства спустился в метро
.. а кто были первые два ? и куда подевались?
Потерялись, без мигалки-то :D
Хаха! Бельскому зачет по теме! :gy:
Ну хоть в метро будет удобнй ездить. а какие там улудшения обещали? :spy:
XtreamCat
24-11-2005, 10:07
Эх! Спустился бы он в Нью-Йорке прокатиться на сабвее! После этого он бы решил, что московский метрополитен сильно шикует.:) А еще лучше поднял бы задницу и сгонял в Эл-Эй, где вообще с общественным транспортом жопа; если не считать пары трамваев и всегда набитых латиносовскими имигрантами автобусов. Правда в "городе Ангелов" как и во всей Калифорнии, редко встретишь местного жителя без машины поэтому там с рождения люди знают, что общественный транспорт для них, - вообще не актуален.
П.С. соррi если мой вопрос не в тему, но как обычно я не увидел твоей оценки данного факта. Потому я понял что ты счастлив развитием сюжета. Врядли он счастлив. Это у него чувство юмора такое спицифическое. Причем за все время пока я это лицо лицезрею на этом форуме, ниразу не увидел ни одной его собственной толковой мысли или хорошей шутки, от которой было-бы смешно не только ему самому. Хотя вру. Смешно бывает, когда после очередной никудышней искрометки, человек ставит Laughing Out Loud(LOL) или какой нибудь оскал.
- Смешон уже сам факт того, что человек веселится без повода.:) Такой эффект бывает после употребления канабиса со стреляющими семенами.:) Ну а в совокупности того, что он еще себя и позиционирует как капитан сборной общественных гуманитариев, то вааще прикол.:)
ЗЫ: Заранее прошу прощения, предвосхищая, что скоро заглянет САМ и скажет что нибудь типа:"кот! отстаньте уже от юзера бельского и живите своей жизнью!". В конце концов я ему не в жж пишу...
Эх! Спустился бы он в Нью-Йорке прокатиться на сабвее! После этого он бы решил, что московский метрополитен сильно шикует.:) А еще лучше поднял бы задницу и сгонял в Эл-Эй, где вообще с общественным транспортом жопа; если не считать пары трамваев и всегда набитых латиносовскими имигрантами автобусов. Правда в "городе Ангелов" как и во всей Калифорнии, редко встретишь местного жителя без машины поэтому там с рождения люди знают, что общественный транспорт для них, - вообще не актуален.
Если у "них" хуже, то от этого становится невообразимо притнее?
Правда?
Врядли он счастлив. Это у него чувство юмора такое спицифическое. Причем за все время пока я это лицо лицезрею на этом форуме, ниразу не увидел ни одной его собственной толковой мысли или хорошей шутки, от которой было-бы смешно не только ему самому. Хотя вру. Смешно бывает, когда после очередной никудышней искрометки, человек ставит Laughing Out Loud(LOL) или какой нибудь оскал.
- Смешон уже сам факт того, что человек веселится без повода.:) Такой эффект бывает после употребления канабиса со стреляющими семенами.:) Ну а в совокупности того, что он еще себя и позиционирует как капитан сборной общественных гуманитариев, то вааще прикол.:)
Кот, забавное Вы существо... бегаете по форуму и уговариваете людей на тему "какой Бельский ай-яй-яй"
Сначала Анне Лескинен открыли моё истинно елицо, теперь вот Имповскому помгаете разобраться в людях.
Санитары леса...
Забавно, что по теме написали 5 строчек, а о Бельском в 2 раза больше.
Валтери прав... просто забадали уже юзеры, своюдящие тред к обсуждению юзера...
В конце концов я ему не в жж пишу...
Не сможете при всём желании.:)
Ключевое слово ОДНАЖДЫ! :) Он бы каждый день попробовал поездить... вообще б уже наверное в психушке оказался :gy:
XtreamCat
24-11-2005, 23:58
Если у "них" хуже, то от этого становится невообразимо притнее?
Правда?
Кот, забавное Вы существо... бегаете по форуму и уговариваете людей на тему "какой Бельский ай-яй-яй"
Сначала Анне Лескинен открыли моё истинно елицо, теперь вот Имповскому помгаете разобраться в людях.
Санитары леса...
Забавно, что по теме написали 5 строчек, а о Бельском в 2 раза больше.
Валтери прав... просто забадали уже юзеры, своюдящие тред к обсуждению юзера...
Не сможете при всём желании.:) Xорошо. Вы решили вступить со-мной в конфликт....
- По какой теме я написал пять строчек?
- По той, что Вы открыли????
- Вы наверное будете удивлены, но я знаю семнадцатилетних девченок, которые уже побывали во-многих горячих точках, а как халтурку, - пишут всякую желтушку, которую Вы, - мил-человек, выкладываете здесь нам, как - "истину в последней инстанции". (Вы думаете, что здесь присутствующие, - не умеют пользоваться поисковиками?)
Tak вот...
- На Вашем месте, я-б не собирал плоды чужого труда, копаясь через гугл, в поисках компры, а уже занялся каким-нибудь достойным звания: ЧЕЛОВЕК: - делом
- Но Вы видимо, плохо учились в школе и по жизни занимаете позицию человека, которого вполне устраивает звание: НИКТО....
- Справедливо и не однократно было замечено, что Вы не имеете ничего в Вашей голове кроме того, что пишет пресса... Было замечено другими пользователями, и не однократно...
Я-б ответил цитатой из "джойстик2": - "Eсли у тебя не стоИт, то эт не значит, что все бабы уродины...":)
- Если Вам не нравится именно Россия. Или Вы там заняли(а выглядит именно так), - ОГРОМНУЮ сумму денег и не собираетесь возвращать, то советую залечь на дно, a не лажаться и опускаться дальше и дальше....
[QUOTE=XtreamCat]Я-б ответил цитатой из "джойстик2": - "Eсли у тебя не стоИт, то эт не значит, что все бабы уродины...":)
QUOTE]
спорный тезис.. может и так стоять, что все вокруг покажутся красавитсами, даже дерево с дуплом :)
Xорошо. Вы решили вступить со-мной в конфликт....
- Вы наверное будете удивлены, но я знаю семнадцатилетних девченок, которые уже побывали во-многих горячих точках, а как халтурку, - пишут всякую желтушку, которую Вы, - мил-человек, выкладываете здесь нам, как - "истину в последней инстанции". (Вы думаете, что здесь присутствующие, - не умеют пользоваться поисковиками?)
Tak вот...
- На Вашем месте, я-б не собирал плоды чужого труда, копаясь через гугл, в поисках компры, а уже занялся каким-нибудь достойным звания: ЧЕЛОВЕК: - делом
- Но Вы видимо, плохо учились в школе и по жизни занимаете позицию человека, которого вполне устраивает звание: НИКТО....
- Справедливо и не однократно было замечено, что Вы не имеете ничего в Вашей голове кроме того, что пишет пресса... Было замечено другими пользователями, и не однократно...
Я-б ответил цитатой из "джойстик2": - "Eсли у тебя не стоИт, то эт не значит, что все бабы уродины...":)
- Если Вам не нравится именно Россия. Или Вы там заняли(а выглядит именно так), - ОГРОМНУЮ сумму денег и не собираетесь возвращать, то советую залечь на дно, a не лажаться и опускаться дальше и дальше....
Кот, так в чем суть Ваших претензий то?
Я что-то так и не понял...
Поразмазали словесов про поисковики, свободное время, деньги и звание ЧЕЛОВЕКА.
Чем я Вас так не устраиваю и чем так бодаю?
Свободное время - моё.
Денег у Вас не прошу.
Звание Человека не монополизирую.
Гугл в массы, как девиз.
Что еще не устраивает?
Что у Вас жизнь не складывается, что Вы не знаете на кого бы еще кучу навалить?
Так это не ко мне... это больше Вы сами с собой поговорите на тему "Все люди как люди, а мне Бельский, как кость в горле"
Мужики если вам надо поговорить то сделайте это в привате или аське. Ну чесно, политика мрачной становиться. Не надо играть в кто кого обольет дерьмом и получит больше оплaдисментов. :hid:
XtreamCat
25-11-2005, 11:53
Кот, так в чем суть Ваших претензий то?
Я что-то так и не понял...
Поразмазали словесов про поисковики, свободное время, деньги и звание ЧЕЛОВЕКА.
Чем я Вас так не устраиваю и чем так бодаю?
Свободное время - моё.
Денег у Вас не прошу.
Звание Человека не монополизирую.
Гугл в массы, как девиз.
Что еще не устраивает?
Что у Вас жизнь не складывается, что Вы не знаете на кого бы еще кучу навалить?
Так это не ко мне... это больше Вы сами с собой поговорите на тему "Все люди как люди, а мне Бельский, как кость в горле" Мне просто очень и искренне хочется понять вашу мотивацию. Неужели Вы находите интересным занятием, собирание желтушного мусора про Россию? Вы же в Хельсинки живете? - Вот и пишите про финскую действительность. Про колличество шизофреников и вырожденцев на душу населения например? Можно много чего нарыть... Вон папа убивающий всю семью.... Или мама, которая сожгла детишек вместе с домом...
- Или ЭТО с вашей точки зрения нехорошо? А чем тогда хорошо выискивать негатив именно про Россию? Если вы критичны к окружающему, то почему вы зациклились именно на России? - На Украине например, люди живут гораздо хуже сейчас. Всего год прошел с майданских событий, а уже столько гадостей успели наворотить и народ стал жить хуже...
-Так в чем фишка Ваших претензий именно к России?
Кот я тоже живу в Хельсинки. И меня совсеееем не тянет о Финке трепать. Тут просто скучно. Ничего не происходит, одни дауны кругом, уровень жизни высокий, народ скучный. Че о них писать то? А Россия? Заметил одно слово РОССИЯ, уже приводит в трепет! :D
Мне просто очень и искренне хочется понять вашу мотивацию. Неужели Вы находите интересным занятием, собирание желтушного мусора про Россию? Вы же в Хельсинки живете? - Вот и пишите про финскую действительность. Про колличество шизофреников и вырожденцев на душу населения например? Можно много чего нарыть... Вон папа убивающий всю семью.... Или мама, которая сожгла детишек вместе с домом...
- Или ЭТО с вашей точки зрения нехорошо? А чем тогда хорошо выискивать негатив именно про Россию? Если вы критичны к окружающему, то почему вы зациклились именно на России? - На Украине например, люди живут гораздо хуже сейчас. Всего год прошел с майданских событий, а уже столько гадостей успели наворотить и народ стал жить хуже...
1. Стоит разобраться, конечно же, с понятием желтушного мусора. Сергей Миронов будет недоволен, что его слова, столь низко оценили...
2. Обвинения изложенные в сообщении №13 снимаются? http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=406326&postcount=13 Извинения с Вашей стороны не последуют?
3. Негатив и действительно не одно и тоже.
4. Про Украину доверю писать украинцам, которым на форму целый раздел отвели.
5. Про папу убившего всю семью... так пишите! Имеете право... Только это будет не негативом или желтушностью, а разговором о свершившимся факте....и я не буду за Вами бегать по форуму, считать Ваше время и кричать "Экстримальный, займитесь делом!"
Еще вопросы?
Valtteri
25-11-2005, 12:54
Xорошо. Вы решили вступить со-мной в конфликт....
Tak вот...
Кот, не занимайте зря место, пишите по теме. Про Бельского у Вас получается тухленько. Интерес пропадает уже на третьей строке.
XtreamCat
25-11-2005, 12:59
Кот я тоже живу в Хельсинки. И меня совсеееем не тянет о Финке трепать. Тут просто скучно. Ничего не происходит, одни дауны кругом, уровень жизни высокий, народ скучный. Че о них писать то? А Россия? Заметил одно слово РОССИЯ, уже приводит в трепет! :D Все бы ничего, если-б меня это лично не трогало. Если мы здесь начнем собирать дерьмо про Украину например, то украинцы скажут(причем дружно), что-б отвалили от темы и страны, которая вас вообще не касается. И это все при том, что они тоже как-бы свалили в финку и им должно быть по барабану.
- Но почему среди нас, приехавших из России, только единицы пытаются защитить свою родину, а все остальные либо тупо-ровнодушны, или уж совсем до крайности критичны и агрессивны по отношению к стране где они родились и выросли?
Вот представь себе ситуацию, когда человек близко тебя знавший, начнет выкладывать только негатив про тебя?
Когда я слышу негатив о России и русских, то воспринимаю это очень личностно.
Бельский почему-то не пишет(например), про Алину Кабаеву, которая подбрасывает тяжеленные штуки в воздух и как-бы забыв о них, выполняет целый комплекс элементов, а затем, как-бы невзначай с легкостю ловит обе булавы... Нет! Он скорее всего подчеркнет, что Кабаева, вообще не русская!:) Ну или кто нибудь его опередит(а подобные чуваки и чувихи, не блещут ни интеллектом ни оригинальностью)
И им будет плевать на то, что Алина считает себя русской, говорит на русском как основном, и ничего не знает про существование домоседов-бездельников, которые с утра и до ночи - занимают себя виртуальным общением...
Valtteri
25-11-2005, 13:00
Мне просто очень и искренне хочется понять вашу мотивацию. Неужели Вы находите интересным занятием, собирание желтушного мусора про Россию? Вы же в Хельсинки живете? - Вот и пишите про финскую действительность. Про колличество шизофреников и вырожденцев на душу населения например? Можно много чего нарыть... Вон папа убивающий всю семью.... Или мама, которая сожгла детишек вместе с домом...
Вы уже писали про русофобов, какие они плохие по натуре люди. Уже признайте Бельского русофобом и замкнитесь в оскорбленном молчании. а то надоело.
XtreamCat
25-11-2005, 13:03
Кот, не занимайте зря место, пишите по теме. Про Бельского у Вас получается тухленько. Интерес пропадает уже на третьей строке. Вы уж меня извините, но Вы либо второй оккаунт Бельского, либо Вам следует в ближайшее время задуматься о смысле своего существования.:)
XtreamCat
25-11-2005, 13:06
Вы уже писали про русофобов, какие они плохие по натуре люди. Уже признайте Бельского русофобом и замкнитесь в оскорбленном молчании. а то надоело. A Вы Вальтер задумайтесь. - А вдруг ваше самокопание принесет какие нибудь плоды?!;)
Хехе. Я как и ты патриот России. И тоже хочется в рожу дать недоумкам которые не понимают о ком говорят и кого унижают.
Россия мы с тобой! :russia: :xplur:
Valtteri
25-11-2005, 13:13
A Вы Вальтер задумайтесь. - А вдруг ваше самокопание принесет какие нибудь плоды?!;)
Кот, Вы молоды и/или глупы.
XtreamCat
25-11-2005, 13:19
Хехе. Я как и ты патриот России. И тоже хочется в рожу дать недоумкам которые не понимают о ком говорят и кого унижают.
Россия мы с тобой! :russia: :xplur: Все дело еще и в том, что когда начинают выкладывать негатив, я начинаю чувствовать это физически. - У меня внутри что-то сжимается, волосики на теле дыбом и т. д... А в хавло хочется дать именно "своим" из России... Мне нет дел до дебилов из других стран и регионов.
Складывается ощущение того, что некоторые из переехавших сюда, были там гондонами, которых там за людей не считали, а теперь зло отыгрываются.(имхо)
Кот, Вы молоды и/или глупы. Хорошо. Если Вы позиционируете себя как психолога и вообще - умного человека, то обоснуйте Ваши эпитеты в мой адрес. - Почему вы решили, что я глуп или молод?:)
ЗЫ: А почему кстати, у Вас молодость ассоциируется с глупостью? Встречал ребят, которые моложе меня, но уж никак не глупее...
- Почему?:)
Кот, Вы молоды и/или глупы.
Зачем сразу молоды или глупы? Просто человек горячий! И я его понимаю.
я может тоже молод, и что значит тупой? Да у меня не столько опыта и знаний как у более старших, но я могу быть умнее в определенных чертах и областях. ГЫ
Могу так же сказать "А ты чего старик тут разворчался, склероз в голове равился или мозги отсохли и из попы песок сыплет, вам давно пора на койку дедуля". Но зачем? Я ничего подобного не пишу. Так как осозною тот факт, что старшие в споре часто сразу возвышают себя показывая на свой возраст (мудрость, знания) когда находяться в трудном положении ответит и таким способом избегают проблем.
Так что не надо постоянно намекать на эти возроста. Мне может и пофиг, а у кого нить может настроение испортится, ну иль еще чаго.
Valtteri
25-11-2005, 13:36
Зачем сразу молоды или глупы? Просто человек горячий! И я его понимаю.......
Вы же мне не советуете заняться саморефлексией :) Это занятие для подростков. Мужи действуют, а не жуют жвачку переживаний.
XtreamCat
25-11-2005, 13:37
Зачем сразу молоды или глупы? Просто человек горячий! И я его понимаю.
я может тоже молод, и что значит тупой? Да у меня не столько опыта и знаний как у более старших, но я могу быть умнее в определенных чертах и областях. ГЫ
Могу так же сказать "А ты чего старик тут разворчался, склероз в голове равился или мозги отсохли и из попы песок сыплет, вам давно пора на койку дедуля". Но зачем? Я ничего подобного не пишу. Так как осозною тот факт, что старшие в споре часто сразу возвышают себя показывая на свой возраст (мудрость, знания) когда находяться в трудном положении ответит и таким способом избегают проблем.
Так что не надо постоянно намекать на эти возроста. Мне может и пофиг, а у кого нить может настроение испортится, ну иль еще чаго. A от тут-же и примерчик.:)
- Aбрамович, будет помоложе меня( не говоря уже о вальтерах-бельских), но его Activity имют гораздо большую осязаемую суть, нежели простые реплики на этом форуме... Ну или надыбанный гуглом желтушный мусор, которым любят потрясать некоторые типы.... Гугл то кто придумал?! - Да вообще - два пацана из Стендфорда!:D
A судя по тому, как некоторые типы брюзжат на этом форуме, складывается впечатление о том, что они уже с рождения были старыми развалинами...:)
Valtteri
25-11-2005, 13:38
Хорошо. Если Вы позиционируете себя как психолога и вообще - умного человека, то обоснуйте Ваши эпитеты в мой адрес. - Почему вы решили, что я глуп или молод?:)
ЗЫ: А почему кстати, у Вас молодость ассоциируется с глупостью? Встречал ребят, которые моложе меня, но уж никак не глупее...
- Почему?:)
Ну вот Вы сами и ответили :)
Кот, кончайте флуд!
Valtteri
25-11-2005, 13:39
Фсе, флудите без меня.
Вы же мне не советуете заняться саморефлексией :) Это занятие для подростков. Мужи действуют, а не жуют жвачку переживаний.
Я никому ничего плохого тут не посоветую. А будут писать что-нибудь на подобии "Сначалс подрасти, а потом поговорим" могу указать дорогу...
Я отличаюсь от Кота токо спокойствием. Спокойно так пошлю... :D
В гуугле я ток картинки ищу вот чесное слово. :D
Бельский почему-то не пишет(например), про Алину Кабаеву, которая подбрасывает тяжеленные штуки в воздух и как-бы забыв о них, выполняет целый комплекс элементов, а затем, как-бы невзначай с легкостю ловит обе булавы... Нет! Он скорее всего подчеркнет, что Кабаева, вообще не русская!:) Ну или кто нибудь его опередит(а подобные чуваки и чувихи, не блещут ни интеллектом ни оригинальностью)
Про тяжеленные штуки я понимаю, конечно, что Вы - знаток спорта, но не суть.
Эктримальный, я не знаю, что там у Вас происходит еще с волосиками, но н думаю, что страдаете дизлексией и неспособны воспринять написанный текст
Обратите внимание, на тему о Чемпионате Мира по легкой атлетике в Хельсинки, или недавно созданную про Олимпийские Игры в Турине.
Почитайте, может измените своё мнение... да что-то новое о спорте почерпнете.
Кст. не дадите ссылки на собственные темы, как мастер-класс по интеллекту и оригинальности?
Я вот что нашел за Вашим авторством...
Все русофобы, бездари и уроды...
ЗАПРЕЩАЕМ ФАЛАШУ.#1
Сколько здесь нас, котов и кошек?
И им будет плевать на то, что Алина считает себя русской, говорит на русском как основном, и ничего не знает про существование домоседов-бездельников, которые с утра и до ночи - занимают себя виртуальным общением...
Кот, еще раз, тактично повторяюсь...это моё время, и Вас оно вообще никаким образом не должно не волновать.
Ни моё время, ни я, ни род моих занятий...
Я доступно объясняю?
XtreamCat
25-11-2005, 13:54
В гуугле я ток картинки ищу вот чесное слово. :D Ну а я там так привык, что дыбаю любую нужную мне - инфу. Поэтому и пытаюсь врубиться в корыстные мотивы некоторых типов, которые занимаются тем, что дыбают дерьмовенькие фактики про Россию... В чем выгода - то?:) - Тренируются для того, что-б стать корреспондентом для хесари, глупо надеясь, что их возьмут туда на работу? Или просто раком по жизни привыкли стоять? - Предатели родины, это те-же, кто предают свою мать и с радостью выкладывают все бытовые фактики о ней... - Мерзкие существа.(имхо)
Я тоже не понимаю русских которые свою родину не уважают и унижают в лице финнов. Ведь замедьте я ведь из Эстонии, но я русский. И что если я люблю Россию, значит не уважаю свою родину где я родился.
А вообще кому интересно поделюсь секретом. :xau:
Моего отца родители украинка и русский. Моей мамы родители белорусска и эстонец. Вот такая я экзотическая смесь. :D
А!
Я понял!
Экстримальный страдает просто от невысказанности по причине того, что его тред "Все русофобы, бездари и уроды..." закрыли.
Вот и превратил этот а его продолжение...
Аж тошно стало...
Лучше уж послушать поэзию воганов, чем припев про предателей и русофобов.
XtreamCat
25-11-2005, 16:59
А!
Я понял!
Экстримальный страдает просто от невысказанности по причине того, что его тред "Все русофобы, бездари и уроды..." закрыли.
Вот и превратил этот а его продолжение...
Аж тошно стало...
Лучше уж послушать поэзию воганов, чем припев про предателей и русофобов. Не совсем понятен повод для веселья по теме.
Был в начале осени в Москве. Прокатился там на метро. Совершенно искренне заявляю, что не увидел ничего такого, что было-бы хуже чем в стокгольском метро например. Вам Бельский, - что именно смешно? Вам смешон сам Миронов, который удивился, что в мегаполисе метрополитен переполнен? Или сам факт, что чинуша полез в народ таким оригинальным образом?:)
Не совсем понятен повод для веселья по теме.
Был в начале осени в Москве. Прокатился там на метро. Совершенно искренне заявляю, что не увидел ничего такого, что было-бы хуже чем в стокгольском метро например. Вам Бельский, - что именно смешно? Вам смешон сам Миронов, который удивился, что в мегаполисе метрополитен переполнен? Или сам факт, что чинуша полез в народ таким оригинальным образом?:)
Кот, имейте чуточку уважения, хотя бы к себе самому.
После трёх страниц дерьмеца, которые Вы назвали "своим мнением о Бельском", теперь предлагает вести с Вами нормальную дискуссию?
"Бельский - малообразованный, низкоинтеллектуалный бездельник...никто" - это Ваше мнение, имеете право...
Моё же мнение, что Вы - самый настоящий хам, лицемер и лгун.
А хамлом и быдлом я разговариваю, когда уж совсем делать нечего, так что не отчаивайтесь... я о Вас еще вспомню.
А дискуссию продолжу с более интересными мне персонажами.
XtreamCat
25-11-2005, 18:07
А дискуссию продолжу с более интересными мне персонажами. По моему персонаж здесь именно Вы.:)
[russian.fi, 2002-2014]