View Full Version : Мы не молоды но.....
LaraRuth
24-11-2005, 02:29
Молодые! К Вам клик. Скажите куда пойти оторваться, чтобы не было отстойно. по-деревенски. И не только для молодёжи.
LaraRuth
24-11-2005, 02:30
Я имею ввиду не очень молодых и конечно же не не танго.
А что Вас интересует? Диско?
Сейчас буде очень хорошая ве4ерина 9 декабря в клубе Бейрут, после будут вывешиваться обьявления! Ну а если в холодный зимний ве4ер то, говорят Studio 51 неплохое место, также Soho, ну и т.д.
Что-то в Сохо мне неочень понравилось. Уж оооочень много молодёжи (только-только, видать, 18 исполнилось). А про Студио 51 наслышалась хороших отзывов, но на разведку не ходили еwё.
Завтра наша студенческая команда организует вечеринку в стиле "Школа" (девушки в стиле Т.А.Т.У будут танцевать, ну и еwё ожидается куча всего на весёлую школьную тему) в клубе Uniq, который известен своей "Drink Stock", только вот ограничение возраста уменьшили аж до 18, так что опять, чувствую, молодёжи будееет. Но почему бы не почувствовать себя опять школьником/цей даже если вам за 30?:)
Советую смотреть на возрастную границу, если не хотите на совсем молодёжь "нарваться".:) Посмотрите здесь: http://www.tapahtumat.net/fi/musiikki/events.asp?eclsID=77,78,79,80,81,88,114
Гхмм.. странно, в наше время, в Сохо 90% посетителей было уже давольно солидных возрастов. Видимо раз на раз не приходится!
Гхмм.. странно, в наше время, в Сохо 90% посетителей было уже давольно солидных возрастов. Видимо раз на раз не приходится!
Ет скорее всего из-за того, что мы попали, когда возрастной лимит до 18 снизили.
Ет скорее всего из-за того, что мы попали, когда возрастной лимит до 18 снизили.
Гм, с детками тусоваться?!
Увольте! Дома, такога хватает....
А так, что бы так по-нашему?!
А что бы по нашему да по реальному, то нужно двигать на Родину! Там такие вопросы ребром не встают :) По-моему :) Тут же заграница, чего с неё взять :)
А что бы по нашему да по реальному, то нужно двигать на Родину! Там такие вопросы ребром не встают :) По-моему :) Тут же заграница, чего с неё взять :)
Что-то мы разулыбались сегодня....
Чего смотришь, не узнал, что-ли...
:mumu:
гхм..никак нет :(
IP пробей
:bratok:
Ну да ладно... ;)
Я, конечно, понимаю, что о вкусах не спорят...
Рад бы, но мне ближе другая ритмика...
Что-то в Сохо мне неочень понравилось. Уж оооочень много молодёжи (только-только, видать, 18 исполнилось). А про Студио 51 наслышалась хороших отзывов, но на разведку не ходили еwё.
Завтра наша студенческая команда организует вечеринку в стиле "Школа" (девушки в стиле Т.А.Т.У будут танцевать, ну и еwё ожидается куча всего на весёлую школьную тему) в клубе Униq, который известен своей "Дринк Стоцк", только вот ограничение возраста уменьшили аж до 18, так что опять, чувствую, молодёжи будееет. Но почему бы не почувствовать себя опять школьником/цей даже если вам за 30?:)
Советую смотреть на возрастную границу, если не хотите на совсем молодёжь "нарваться".:) Посмотрите здесь: хттп://www.тапахтумат.нет/фи/мусиикки/евентс.асп?ецлсИД=77,78,79,80,81,88,114
Спасибо за информацыю, нужно будет после работы забежать....
а как часто у вас такие вичеринки?
Родина ето точно, там всё подругому....
Сейчас буде очень хорошая ве4ерина 9 декабря в клубе Бейрут, после будут вывешиваться обьявления! Ну а если в холодный зимний ве4ер то, говорят Студио 51 неплохое место, также Сохо, ну и т.д.
Чwего за вечерина 9 декобря , и где?
Да вот, будет тут вечерина: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14495
[russian.fi, 2002-2014]