PDA

View Full Version : Памятка потенциальным самоубийцам и их близким подругам

Prosto_tak
24-11-2005, 03:50
Если твоя подруга сказала тебе по секрету, что решила умереть, а её парень тебе давно и безнадёжно нравится, постарайся убедить её выбрать самый надёжный способ самоубийства и сделать это как можно скорее.

К сожалению, абсолютно надёжных способов нет. Вешаться - опасно. Можно неудачно упасть с табуретки, кроме того, знатоки процесса рассказывают, что висельники писаються, какаются, а язык у них всегда болтается до пояса. Представляешь, как ребята будут это потом на переменах изображать: "Смотрите, смотрите, я - Машка на верёвке, эээ-бэээ..."

Легко утонуть. Но вот утопиться практически невозможно. Почему-то постоянно всплываешь вверх задом. Да ещё и воду хлебать приходится, в которой плавают лягушки и презервативы. Вау!

Резать вены - тоже занятие бесперспективное. Умереть не умрёшь, зато потом всю оставшуюся жизнь придётся ходить с фенечками на руках, словно какая-нибудь хипующая лохушка из Питера.

Кидаться под машину лучше даже не пробовать. Представляешь, сколько может стоить разбитая фара и помятый бампер хорошего "мерса"? А бросаться под "девятку" или вообще под "копейку" - это как же нужно к себе относиться! Уж лучше тогда под поливальную машину, хоть прикольно.

Можно попробовать отравиться, особенно салатом собственного приготовления. Умрёшь вряд ли, но при удачном подборе колбасы и майонеза реально попасть в больницу. Что уже неплохо.

Травиться таблетками - вещь рискованная. Есть такие таблетки, от которых потом месяц в туалет не сходишь. А есть - наоборот. Кроме того, бывают аллергии. Всё чешется, глаза красные, а по физиономии - синие пятна. Это уже похуже любого самоубийства.

Самосожжение - исключительная привилегия индийских вдов и активистов курдской рабочей партии. Поэтому нам не подходит.

Очень хороший способ уморить себя голодом. Есть даже специальные диеты. Дороговато, правда. Зато потом фигура будет такая обалденная, что её уже никаким саваном не испортишь.

Ну, а самый лучший способ - умереть от старости. Хотя, судя по количеству любознательных старушек у подьезда, это тоже не факт.

MoNoKiNi
24-11-2005, 04:56
Ну вот и остаётся тока жить и мучаться :D

IKO
24-11-2005, 08:50
ну можно есче и застрелиться

FINOCHKA
24-11-2005, 09:37
Слово то какое страшное...самоубийца....
Бррррр......

Неужели много людей доходят до такой "ручки", чтобы самого себя убить...?

Suriken
24-11-2005, 09:44
Неужели много людей доходят до такой "ручки", чтобы самого себя убить...?
Реклама в метро тут висит. "Каждый второй день в Финляндии совершает самоубийство одна одинокая женщина." (Так что ли... Ато я финский не знаю, сам переводил.)

FINOCHKA
24-11-2005, 09:49
Реклама в метро тут висит. "Каждый второй день в Финляндии совершает самоубийство одна одинокая женщина." (Так что ли... Ато я финский не знаю, сам переводил.)

Ага...Понятно :)
Сегодня Алинка, послезавта Викуля!!???
Аль наоборот?????????

Свят-свят!!!

-vika-
24-11-2005, 10:08
Ага...Понятно :)
Сегодня Алинка, послезавта Викуля!!???
Аль наоборот?????????

Свят-свят!!!

Не а че я сразу послезавтра....?! я завтра хАчу :lol:

FINOCHKA
24-11-2005, 10:15
Викуль!! Вон, Сашка-полиглот сказал: каждый ВТОРОЙ день!!!! :)

Prosto_tak
24-11-2005, 10:19
Suriken, вообще-то там про одиноких СТАРИКОВ, у которых никого нет, никто не ходит в гости... от одиночества.

-vika-
24-11-2005, 10:21
вот облом..ето про стариков значит...Меня из списка вычеркните пожалуйста :lol:

-vika-
24-11-2005, 10:21
Викуль!! Вон, Сашка-полиглот сказал: каждый ВТОРОЙ день!!!! :)

ето про стариков было....:D

Suriken
24-11-2005, 10:23
ето про стариков было....:D
Е-моё! Я ж так и знал, что про стариков, а подруга поправила, что там про стариков не говорится. Все, скажу, что она финского не знает так, как его знаю я! =)

-vika-
24-11-2005, 10:24
Е-моё! Я ж так и знал, что про стариков, а подруга поправила, что там про стариков не говорится. Все, скажу, что она финского не знает так, как его знаю я! =)

не понимаю..как можно перепутать стариков и женшин :D

Suriken
24-11-2005, 10:25
не понимаю..как можно перепутать стариков и женшин :D
Нет, там было именно про пожилых женщин.

-vika-
24-11-2005, 10:27
Так бы и говорили :D

Prosto_tak
24-11-2005, 10:53
"Joka toinen päivä yksi ikääntynyt tekee itsemurhan.
Samaan aikaan, kun Suomessa itsemurhat ovat vähentyneet, ikäihmisten itsemurhat ovat lisääntyneet. Keskimäärin joka toinen päivä yksi yli 65-vuotias tekee itsemurhan."

И хде тут про женщину?

-vika-
24-11-2005, 10:59
тааак...Женшин нет...УРАА