View Full Version : Телефонные шутки?
Мне почему-то очень часто звонят и спрашивают Пекку :) Я как-то раньше особо внимания на это не обращала - ну мало ли, не туда попали.
Но вчера меня просто затерроризировали с этим Пеккой :)
Ну я тоже этому придумала объяснение - видимо, у Пекки вчера был ДР и все старые знакомые принялись ему звонить (А номер телефона у него либо похож на мой, либо у меня вообще бывший Пеккин номер).
Но совсем уж я разозлилась, когда пьяный финн разбудил меня ночью. Я вообще не поняла, что он плел, поэтому сказала "Anteeksi, en puhu suomea". На что он мне ответил: "Puhuuko Pekka suomea?", что сопроводилось дружным хохотом на его конце.
Интересно как, звонит своему знакомому и даже не знает, говорит ли он по-фински!
Теперь я уже стала подозревать, что я жертва каких-то телефонных шутников. Такое может быть?
Конечно может. =) У тебя давно этот номер? Поменяй ;)
Может все знакомые Пекки уже знают его новый номер, но им просто приятно перекинуться парой слов с девушкой. :Р
Пекка в разговорном понятии очень забаное и смешное имя. По крайней мере для русских. В нашей компании один из моих финских друзей так называет свой член. Пекка. Так же как и у многих женщин принято называть достоинство своего мужа как нибудь нежно или сильно, например; солдатик, богатырь, змей, питон. :xplur:
Есть даже такая фраза "Suck my Anaconda" :D
Конечно может. =) У тебя давно этот номер? Поменяй ;)
Может все знакомые Пекки уже знают его новый номер, но им просто приятно перекинуться парой слов с девушкой. :Р
Вот мне тоже уже стало казаться, что они звонят именно меня послушать, т.к. поначалу, когда я в финском была совсем ноль, наш разговор получался очень веселым - разговор двух дураков :) Точнее одного дурака - меня :)
В нашей компании один из моих финских друзей так называет свой член. Пекка.
А, вот значит почему он не был уверен, что Пекка говорит по-фински:)
Канарейка
25-11-2005, 13:24
Пекка в разговорном понятии очень забаное и смешное имя. По крайней мере для русских. В нашей компании один из моих финских друзей так называет свой член. Пекка. Так же как и у многих женщин принято называть достоинство своего мужа как нибудь нежно или сильно, например; солдатик, богатырь, змей, питон. :xplur:
Есть даже такая фраза "Suck my Anaconda" :D
Будь я мужчиной, я бы обиделась за сравнение с "питоном", как-то не эрекционно звучит: скользкий, холодный, вялый, да ещё и пятнистый...
Будь я мужчиной, я бы обиделась за сравнение с "питоном", как-то не эрекционно звучит: скользкий, холодный, вялый, да ещё и пятнистый...
А зато какой длинный, юркий, упругий, толстый и приятно шевелится "там". :xplur:
Явно прикалываются...
Ты им ответь как-нибудь "Pekka on suihkussa nyt" :)
Хотя если тебя действительно достали... менять номер конечно - выход, только вот насколько это тебе удобно?
Явно прикалываются...
Ты им ответь как-нибудь "Pekka on suihkussa nyt" :)
Хотя если тебя действительно достали... менять номер конечно - выход, только вот насколько это тебе удобно?
Да не очень достали пока :)
Я просто поначалу переживала всегда, что не понимаю, что они хотят :))
Теперь стала понимать. Ладно, отвечу как-нибудь про душ:)
federajj
25-11-2005, 13:43
мне тоже как-то названивали, но по моему(надеюсь) действительно не туда попадали...
хотя один раз было ночью, пьяный финн позвонил, дык я тоже--не базарю говорю на вашем, он мне выдаёт--" а с тобой красавица, я согласен на любом говорить"..бугагага---идиЁт! :gy:
как вариант, можно отвечать, что у Пекки/Юкки рот занят, и он говорить не может...:lol:
Канарейка
25-11-2005, 13:45
Правильно, Pöllö! Отнесись к этому с юмором, хотя "звонильщикам" спуску тоже не давай, шутки шутками, но совесть иметь надо!
Ладно, отвечу как-нибудь про душ:)
Давай я свой номер тебе дам, а ты им передашь, мол это Пекки мобила. А я тут уже с ними поговорю, постебусь от души! :shum_lol:
как вариант, можно отвечать, что у Пекки/Юкки рот занят, и он говорить не может...:lol:
Хаха! :D :lol:
Давай я свой номер тебе дам, а ты им передашь, мол это Пекки мобила. А я тут уже с ними поговорю, постебусь от души! :shum_lol:
Ага, используя весь список ругательств из соседнего треда? :lol:
Ага, используя весь список ругательств из соседнего треда?
А то! Хардкор отматерю, через матюгальник! :rupor: :lol:
Kai Westerlund
25-11-2005, 14:33
Сомневаюсь, что это приколы. Скорее всего тебе дали бывший номер Пекки. В этом случае проще взять себе новый номер, потому что пекины приятели не отстанут.
Сомневаюсь, что это приколы. Скорее всего тебе дали бывший номер Пекки. В этом случае проще взять себе новый номер, потому что пекины приятели не отстанут.
Да, эта версия звучит наиболее правдоподобно :)
Ну когда-нибудь-то они поймут, что Пекки тут нет и отстанут :))
Kai Westerlund
25-11-2005, 14:43
Да, эта версия звучит наиболее правдоподобно :)
Ну когда-нибудь-то они поймут, что Пекки тут нет и отстанут :))
У одного моего знакомого была такая ситуация, только ему дали бывший номер какой-то финки. Так от него не отстали, он вроде почти год мучился, а потом взял другой номер :)
У одного моего знакомого была такая ситуация, только ему дали бывший номер какой-то финки. Так от него не отстали, он вроде почти год мучился, а потом взял другой номер :)
Хехе! Не отстали? Думали, что он прячет её где-то?:))
Kai Westerlund
25-11-2005, 14:50
Хехе! Не отстали? Думали, что он прячет её где-то?:))
Да, думали, что он над ними издевается. Один раз даже позвонили оператору (я уже не помню какому) и сказали, что у этой финки якобы украли телефон и пользуются им. И ему отключили телефон! Вот так тут делается. Какой-то алкаш просто позвонил оператору и этому моему знакомому отключили телефон. Пришлось доказывать, что это теперь его номер.
Да, думали, что он над ними издевается. Один раз даже позвонили оператору (я уже не помню какому) и сказали, что у этой финки якобы украли телефон и пользуются им. И ему отключили телефон! Вот так тут делается. Какой-то алкаш просто позвонил оператору и этому моему знакомому отключили телефон. Пришлось доказывать, что это теперь его номер.
Ну ничего себе! Что творится! :eek:
Kai Westerlund
25-11-2005, 14:56
Ну ничего себе! Что творится! :eek:
Просто страшно жить! (с)
Какой-то алкаш просто позвонил оператору и этому моему знакомому отключили телефон. Пришлось доказывать, что это теперь его номер.
А алкаша за яйца не подвесили?
Kai Westerlund
25-11-2005, 15:29
А алкаша за яйца не подвесили?
А его-то за что? Он же из самых лучших побуждений, бдительность проявил :)
За яйца надо было оператора подвешивать!
Ты скажи, что Пекка скопил денег, уехал в Америку и больше не вернется!:)
Ты скажи, что Пекка скопил денег, уехал в Америку и больше не вернется!:)
Хехе :) А зачем Пекке Америка? :D
А зачем Пекке Америка? :D
Да дурак он... ;)
Канарейка
28-11-2005, 16:52
Хехе :) А зачем Пекке Америка? :D
Голливуд покорять!
Siniсhka
28-11-2005, 17:01
лучше уж скажите что Пекка уехал в Россию жить. :D А так ошибаются иногда, тоже требуют и Пекку и Юсси и Ханнеле и бензоколонлку Шелл :D
Голливуд покорять!
Точно! :D А когда покорит, продам этот телефонный номер за большушие деньги :D
Как бывший номер мировой знаменитости Пекки :lol:
Канарейка
28-11-2005, 17:31
Точно! :D А когда покорит, продам этот телефонный номер за большушие деньги :D
Как бывший номер мировой знаменитости Пекки :lol:
Точно! Так может стоит потерпеть чутка и не менять телефон?
Точно! Так может стоит потерпеть чутка и не менять телефон?
Теперь уж точно не поменяю :)
Всем советовавшим - проценты с продажи телефона Великого Пекки! :)
Канарейка
28-11-2005, 17:35
Теперь уж точно не поменяю :)
Всем советовавшим - проценты с продажи телефона Великого Пекки! :)
У меня память хорошая! И жить я буду долго, дождусь, когда Пекка звездой не станет!
У меня память хорошая! И жить я буду долго, дождусь, когда Пекка звездой не станет!
Я вас тоже не забуду! :D :vopivu: :agadou02:
[russian.fi, 2002-2014]