PDA

View Full Version : Детские Новогодние елки?

olesia
30-11-2005, 21:56
:xdedmoroz Кто что-нибудь знает о том, где и когда они будут проводиться? За любую информацию - спасибо

Uma70
30-11-2005, 22:06
17.12.2005 Детская рождественская елка в РЦНК. Спектакль "Новогодний бал Золушки". Заказ билетов по тел.: 09 632 12 03 (с 10-18.00)

И 18.12.2005 в 12.00 новогодняя елка для дошколят и младших школьников Mellunmäki, Jälkänpolku 1 G
Организует клуб "Садко"

Вообще, в Спектре можно найти массу объявления о разных кружках маленьким детям, информацию о разных видах помощи родителям по воспитанию, информацию о проводимых концертах для детей. Там всегда об этом пишут.

:xdedmoroz Кто что-нибудь знает о том, где и когда они будут проводиться? За любую информацию - спасибо

jenny
30-11-2005, 22:54
Мы идем 11го на русскую НГ елку для деток с 3х лет. Находится на Сиилитие.

Karel
30-11-2005, 23:07
А как с этим Садко связаться?

jenny
30-11-2005, 23:11
Вспомнила название еще одного театра- "Пеликан". Говорят у них шикарные представления и елки. Для 3х летних деток и для более старших.
Я могу узнать тел, е6сли нужно.

Karel
30-11-2005, 23:12
Нужно!Ищите-пожалуйста!

лорика
01-12-2005, 00:03
Дааа, и мне очень нужно!!!

Uma70
01-12-2005, 09:10
Читайте Спектр! Там обычно есть вся подступная информация о телефонах, сайтах.
Сайт Садко www.vkdl.fi

А как с этим Садко связаться?

jenny
01-12-2005, 18:39
Разговаривала сегодня с женщиной из театра "Пеликан". Билетов на елки уже не достать. Ни в ее театре, ни в Садко. Все распродано уже давно, т.к очень большой спрос на них. А тем более они начинаются уже на следующей неделе.
Она сказала, что можно позвонить в Инкерикескус и узнать у них, может там еще что-то будет проводиться, но там праздники не очень...

Noora
15-12-2005, 12:52
вопрос по-поводу Елки в Финляндия Тало?
Вот мы(мое поколение)например, в Кремль каждыи год ходили на Елку ,
а здесь ето ,что только для избранных?
или тоже можно как в Москве сеичас билет купить на Елку в Кремль...:)
скинте,пожалуиста, ссылку (искала не нашла) где билеты продают? и в принципе продают ли их вообше?

Noora
16-12-2005, 10:38
скинте,пожалуиста, ссылку (искала не нашла) где билеты продают? и в принципе продают ли их вообше?
я знаю ,что уже поздно...
но хотя бы просто инфо узнать...
про...нашла на фин...
а о билетах/приглашениях вообше нигде нет...:(

Julla
16-12-2005, 11:26
Сходила в фин. дет.сад на ёлку к ребёнку 4 годика и опять разочарование и тоска по русским новогодним праздникам . Дети как сонные мухи ни музыки, ни песен, ни деда Мороза. никто ёлочку не зажигает .стишки не рассказывает. песенки не поёт .подарки не получает.Такие праздники только душу рвут ,как с этим бороться ?

Uma70
16-12-2005, 11:30
Да завтра будет в РЦНК в 12.00 Рождественская Елка для детей!
Приходите и не думайте!! Потом нам напишите.
Что вы все охаете? Конечно это не наш прежный размах, но здесь наш народ тоже старается и вполне успешно! Ходила со своими не один раз и всегда с удовольствием!!

Julla
16-12-2005, 11:47
Я тоже 2 года назад приехала в Рус. центр с двумя детьми на ёлку ,мороз ,час на дорогу 3 вида транспорта поменяла.а ёлку перенесли с 12 часов на 14.00 и нигде инфо не прошла . Многие приехали постояли у дверей и обратно уехали, теперь как-то желание пропало бегать деда Мороза по Хельсинки ловить. А вообще суть моего поста в другом была .что такой сказочный праздник, а фины придумать для детей ничего не могут никакого сценария. веселья.

Noora
16-12-2005, 11:52
Я тоже 2 года назад приехала в Рус. центр с двумя детьми на ёлку ,мороз ,час на дорогу 3 вида транспорта поменяла.а ёлку перенесли с 12 часов на 14.00 и нигде инфо не прошла . Многие приехали постояли у дверей и обратно уехали, теперь как-то желание пропало бегать деда Мороза по Хельсинки ловить. А вообще суть моего поста в другом была .что такой сказочный праздник, а фины придумать для детей ничего не могут никакого сценария. веселья.
Так вот ,как раз в Финляндиа Тало и стоит поити
(особенно детям мл.и сред. школьного возраста),
был даже в прошл.году репортаж по ТВ,
все ооочень прилично было (типо Кремля с представлением и фуршетом:)
но, видимо ето деиствительно только для жителеи ХЛК
или по каким еше др.критериям, я так и не поняла....:(
вообше, у кого-нибудь есть опыт?

Uma70
16-12-2005, 11:57
Позвоните сегодня туда и узнайте, не перенесут ли время.
Телефон РЦНК 09 408025 и 09 408 398

С нами такого ни разу не происходило. Но подстрахуйтесь. На что телефон дан?

Olka
16-12-2005, 12:22
Йех хельсингчаночки, вам можно только позавидовать! Радуйтесь что у вас есть возможность сводить детишек на ёлку, нам в саволакской провинции об этом и мечтать не приходится :( разве что самой организовать.

Julla
16-12-2005, 13:10
Вспомнила 4 года назад в Белом зале хорошее новогоднее представление было .кто организовывал не помню .вроде Садко.билеты продавала Галина их работник. Кто знает в этом году там есть что-нибудь.

Uma70
16-12-2005, 13:14
Телефон Садко 09 623 1203

Elena.
16-12-2005, 13:15

а мне всегда казалось, что елка в Кремлетоже для избранных
или могли пойти все кому не лень?

Julla
16-12-2005, 13:42
В Советские времена билеты на ёлки через профсоюз предприятий продавали ,где родители работали и с каким дворцом у них договор был. Я всегда в Екатерининский дворец в Белый зал ходила ,такая торжественность была.

Julla
16-12-2005, 15:24
Вот это сюрприз ! билетов на ёлку уже давно нет.звонила в Садко и Рус.центр всё разобрано и очень давно. Первый раз такая ситуация в Финке .обычно пол зала пустует.а тут такой аншлаг.Сделали 2 представления в один день и всё забито.Буду в след .году предусмотрительней.

Noora
16-12-2005, 16:10
а мне всегда казалось, что елка в Кремлетоже для избранных
или могли пойти все кому не лень?
сеичас, денги плати и ты там:-капитализм, понимаешшь(с)....:)

лорика
16-12-2005, 16:13
Народ, кто своих детей завтра в РКЦ ведет? Давайте встретимся там !

Jelenk@
16-12-2005, 21:03
Народ, кто своих детей завтра в РКЦ ведет? Давайте встретимся там !
Мы там будем.

Pivo
16-12-2005, 21:05
а там билеты завтра можно купить?

лорика
16-12-2005, 21:15
а там билеты завтра можно купить?
уже нет, к сожалению. У меня похоже тоже не получается туда попасть. Обещали приглашение, и сказали, что оно уже есть, но что то не получила пока. Ну время еще есть - завтра мужа подключу к этому вопросу.

Pivo
16-12-2005, 21:18
уже нет, к сожалению. У меня похоже тоже не получается туда попасть. Обещали приглашение, и сказали, что оно уже есть, но что то не получила пока. Ну время еще есть - завтра мужа подключу к этому вопросу.
:hang: оченьплохо опять придёцца сына пивом поить :xdrinkers

Pivo
16-12-2005, 21:19
а если денег дать пустят?

лорика
16-12-2005, 21:34
а если денег дать пустят?
не знаю! Но у меня разрулилось все. Ура! Доча счастлива безмерно. Только что папа пришел и принес пригласительные. Только костюма пока нет. Ну ничего завтра с утра что-нибудь прикупим. Кстати, народ! У меня на пригласительном переправлено время. Было написано в 12.00, а исправили на 15.00. Не знаю, может будет два представления. В 12.00 и в15.00. Но все равно. Я иду!

julik
16-12-2005, 23:30
Сходила в фин. дет.сад на ёлку к ребёнку 4 годика и опять разочарование и тоска по русским новогодним праздникам . Дети как сонные мухи ни музыки, ни песен, ни деда Мороза. никто ёлочку не зажигает .стишки не рассказывает. песенки не поёт .подарки не получает.Такие праздники только душу рвут ,как с этим бороться ?

Ето вы зря, может конечно от дет.сада зависит..., но в принципе мы отмечаем разние праздники Рождество предполагает спокоиную, тихую ,религиозную атмосферу, ето традиции, а Новыи Год - веселе , пляски до упаду.., ето скореи похоже на Pikkujoulu