PDA

View Full Version : Я знала, что нас дурят, но не так же сильно!

Мягкие Лапки
09-12-2005, 01:25
Наткнулась на ссылочку. Сижу в шоке.
Вот что Фотошоп животворящий делает... (http://www.conraddigital.com/portfolio.php?p=1)
Бедные женщины из кожи вон лезут, чтоб приблизиться к идеалу. А это, оказывается, "идеалу" нужно к нам приближаться:)

Фотки номер 5 и 7 вообще уронили мне челюсть.

Екатерина
09-12-2005, 01:53
Ух ты, ну ничего себе... Да , действително "идеала" на самом деле не сусчествует...

Tochka
09-12-2005, 02:21
Радуйтесь девоньки,мы все звезды! Просто надо спеца по фотошопе найти((( :masya:

MACTEP
09-12-2005, 03:03
Дык на то она и техника, чтоб всех обманывать! ;) А меня превращение Нокии впечатлило, прямо Золушка до двеннадцати и после...всегда питал слабость к мобильным телефонам :gy:

Prosto_tak
09-12-2005, 03:28
А вот тут (http://glennferon.com.nyud.net:8090/portfolio1/index.html) можно еще подобные работки посмотреть: грудь растет, кожа разглаживается :D

IKO
09-12-2005, 06:31
вот по етому верить фотке низя,а то мало ли как с фотошопом человек обрасчаеться, вдруг довольно хорошо!

Канарейка
09-12-2005, 08:19
Такой позитив с утра! Спасибо!

Люди! Я красавица!

Opiskelija
09-12-2005, 08:27
Ух ты, ну ничего себе... Да , действително "идеала" на самом деле не сусчествует...
Идеал как раз сушествует... Это девушек таких не сушествует:D

Suriken
09-12-2005, 08:32
А тут вобще без фотошопа)

http://www.3dnews.ru/news/visokoe_razreshenie_vrag_znamenitostei-70987/

ay)
09-12-2005, 08:32
Ой, девченки - вы меня улыбаете, вы только сейчас узнали что ли, что вы у нас самые красивые? :)

Ambri-Piotta
09-12-2005, 10:32
Komu nado sdelat' takie faces v Photoshop ! Otpravljaite mne svoi fotki na pochtu vitalik@netikka.fi , zhelatelno bolshih razmerov i krupnim planom ...

Канарейка
09-12-2005, 10:35
Кому надо сделать такие фацес в Пхотошоп ! Отправляите мне свои фотки на почту виталик@нетикка.фи , желателно болших размеров и крупним планом ...
и в обнаженном виде...

Мягкие Лапки
09-12-2005, 10:39
Komu nado sdelat' takie faces v Photoshop ! Otpravljaite mne svoi fotki na pochtu vitalik@netikka.fi , zhelatelno bolshih razmerov i krupnim planom ...

Насмешил! Мы теперь точно знаем, что мы и без всякого фотошопа красавицы :D

ay)
09-12-2005, 10:48
Кому надо сделать такие фацес в Пхотошоп ! Отправляите мне свои фотки на почту виталик@нетикка.фи , желателно болших размеров и крупним планом ...

нуу, с болшими размерами и крупными планами и дурак справится. :) а какая цена? сколко euro/pixel :)

Jahontova
09-12-2005, 11:25
Спасибо, Лапки.
Впечатлило.
Ещё бы научиться ТАК обрабатывать фотографии :)
Меня вот, заинтересовала шестая фотография.
Каким образом они модели глаз подняли? Порезали, что ли на кусочки, а потом перестроили?
Или просто угол освещения меняли?
P.S.
Timberland в пёрышках порадовал :)

ay)
09-12-2005, 11:32
Спасибо, Лапки.
Впечатлило.
Ещё бы научиться ТАК обрабатывать фотографии :)
Меня вот, заинтересовала шестая фотография.
Каким образом они модели глаз подняли? Порезали, что ли на кусочки, а потом перестроили?
Или просто угол освещения меняли?
П.С.
Тимберланд в пёрышках порадовал :)

Способов много как так сделат... Толко вот сделано ето не профессионално на мои взгляд. Уж болно "пластмассово".

Jahontova
09-12-2005, 11:37
Способов много как так сделат... Толко вот сделано ето не профессионално на мои взгляд. Уж болно "пластмассово".
А мне кажется, "пластмасса" для глянца - самое то.
Целлулоидные куклы впереди планеты всей.
А для души - всегда всё другое :)

Suriken
09-12-2005, 11:39
Целлулоидные куклы впереди планеты всей.

Воротит... Понимаете, воротит.
Люблю живых людей. :)

Jahontova
09-12-2005, 11:40
Поверьте, Вы не одиноки :)

ay)
09-12-2005, 11:43
я тоже :) :kuolaa:

Chuhna
09-12-2005, 11:49
Да что вы переполошились? Живые люди - для живого общения, а "пластмасса" - для глянцевых обложек. Работа у них такая, служить болванкой для фотошопа. Ну и пусть себе работают.

Suriken
09-12-2005, 11:54
Да что вы переполошились?
Наш народ любит митинги и революции. ;)

Jahontova
09-12-2005, 11:56
Да что вы переполошились? Живые люди - для живого общения, а "пластмасса" - для глянцевых обложек. Работа у них такая, служить болванкой для фотошопа. Ну и пусть себе работают.
Кто переполошился?
Мы обсуждаем глянцевую пластмассу, народное зомбирование, погоню за мечтой, идеальную геометрию, золотое сечение, перспективу ракурса, косоглазие и политические интриги.
Оффтоп:
Слышали, Ходорковский-то в тюрьме чехлы шьёт!
Грядёт повальное зачехление...
Фотошопом точно не отделаются :)

-KARIMA-
09-12-2005, 11:57
Люди,а 4его такого необы4ного вы все нашли,4то у вас 4елюсти попадали? :spy:

ank
09-12-2005, 12:00
А мне кажется, "пластмасса" для глянца - самое то.
Несколько раз наблюдал как профессионалы снимают профессиональных моделей. Надо сказать зрелище то еще. Особенно впечатляет то, что остается вне кадра - используемый лексикон.

Однажды случайно видел уличную съемку рекламы банка. Даже остановился - присмотрелся. Было полное ощущение того, что накрашенная девица, позировавшая фотографу у входа в банк - пластмассовая, и по цвету лица, и по неподвижности, с которой стояла. Думал чего это фотограф ее так подбадривает, как живую. А он отснял серию, дал команду - и кукла ожила, зашевелилась, даже улыбаться стала почти по-человечески.

Dashutka
09-12-2005, 12:03
Что-то до меня тоже не дошло:)

Jahontova
09-12-2005, 12:05
Извините, но у меня челюсть от задумчивости упала.
Буду теперь ходить и думать: "КАКАЯ красота спасает мир? И зачем вообще спасать мир красотой, если понятие "красота" обусловлена психологическими установками не мира, а отдельно взятого человека?"
Как говорится, что блондинке хорошо, то брюнетке не предложишь :)

Suriken
09-12-2005, 12:06
Мы нашли именно то, что никто не находит в этом ничего необычного. ;)

-KARIMA-
09-12-2005, 12:06
Не,а 4ё вы хотели увидеть на обложках глянцевых журналах?!саму естественность?

Suriken
09-12-2005, 12:07
Не,а 4ё вы хотели увидеть на обложках глянцевых журналах?!саму естественность?
То, что ты обычно называешь естественностью, я, естественно, не хотел бы видеть на обложках журналов.

Jahontova
09-12-2005, 12:12
Несколько раз наблюдал как профессионалы снимают профессиональных моделей. Надо сказать зрелище то еще. Особенно впечатляет то, что остается вне кадра - используемый лексикон.

Однажды случайно видел уличную съемку рекламы банка. Даже остановился - присмотрелся. Было полное ощущение того, что накрашенная девица, позировавшая фотографу у входа в банк - пластмассовая, и по цвету лица, и по неподвижности, с которой стояла. Думал чего это фотограф ее так подбадривает, как живую. А он отснял серию, дал команду - и кукла ожила, зашевелилась, даже улыбаться стала почти по-человечески.
Да, и это труд. Тяжёлый, будничный труд модели, но дело не в этом.
Дело в том, что ЭТО работает :)

ank
09-12-2005, 12:19
А чего же этому не работать.
Это ведь красиво.
Бывает.
Иногда.

А соцреализм - давить :)

Chuhna
09-12-2005, 12:23
Кто переполошился?
Мы обсуждаем глянцевую пластмассу, народное зомбирование, погоню за мечтой, идеальную геометрию, золотое сечение, перспективу ракурса, косоглазие и политические интриги.
:)
"... обмануть не сложно
Я сам обманываться рад"
Эй, мастер, уберите девушке целлюлит и сделайте кожу у груди более гладкой! А естественность (и довольно неплохая такая) у меня и так каждый день (ну или почти каждый) перед глазами.
А К. Шиффер в жизни страшная. ИМХО. Но зарабатывает хорошо. Это плюс. Но уже замужем. Это минус. Впрочем я тоже. Это .... плюс наверное?

Suriken
09-12-2005, 12:23
А соцреализм - давить :)
Я все вспоминаю фотку меня, сделанную на твою камеру, с встречи 6.07. У меня там рожа такая крассная :D

ank
09-12-2005, 12:34
Я все вспоминаю фотку меня, сделанную на твою камеру, с встречи 6.07. У меня там рожа такая крассная :D
Ну извини - я не хотел настолько соцреалистично.
Кстати, посмотри сообщение #11 :D

Jahontova
09-12-2005, 12:38
Ank:
А зачем соцреализм давить? :) Его надо изучать.

"... обмануть не сложно
Я сам обманываться рад"
Эй, мастер, уберите девушке целлюлит и сделайте кожу у груди более гладкой! А естественность (и довольно неплохая такая) у меня и так каждый день (ну или почти каждый) перед глазами.
А К. Шиффер в жизни страшная. ИМХО. Но зарабатывает хорошо. Это плюс. Но уже замужем. Это минус. Впрочем я тоже. Это .... плюс наверное?

А К. Шиффер может позволить себе быть в жизни страшной. Она на естественность уже заработала :)

ank
09-12-2005, 12:41
Ank:
А зачем соцреализм давить? :) Его надо изучать.
По-капельке выдавливать из себя.
А потом можно и изучать.

Jahontova
09-12-2005, 12:49
По-капельке выдавливать из себя.
А потом можно и изучать.
Нет, это косвенное насилие.
Сам уйдёт, если произвести правильную замену.
Но пока не ушёл, надо изучать :)

Chuhna
09-12-2005, 12:52
А К. Шиффер может позволить себе быть в жизни страшной. Она на естественность уже заработала :)
Да Бог с ней. Я вон зарабатываю естественностью. Скоро смогу позволить себе стать в жизни красивым.

Jahontova
09-12-2005, 12:54
Да Бог с ней. Я вон зарабатываю естественностью. Скоро смогу позволить себе стать в жизни красивым.
А зачем тебе это? :)

Chuhna
09-12-2005, 12:56
А зачем тебе это? :)
А действительно, зачем? Так и быть, уродом родился, уродом и помру.

-KARIMA-
09-12-2005, 12:56
То, что ты обычно называешь естественностью, я, естественно, не хотел бы видеть на обложках журналов.
откуда ты знаешь,как я называю обы4но,да ещё и естественность?

Ирина Влади
09-12-2005, 13:26
Вот что Фотошоп животворящий делает... (http://www.conraddigital.com/portfolio.php?p=1)
Бедные женщины из кожи вон лезут, чтоб приблизиться к идеалу. А это, оказывается, "идеалу" нужно к нам приближаться:)

А мне кажется наоборот - красиво наснимали красотулек, потом фотошопом зачехлили и номеру 6 вообще глаз уронили и блеск из глаз стерли. Хады.
ДурЮт еще как. Или как это.. по современному - разводят. Во!

Ptichka
09-12-2005, 13:57
Согласна, это очень тяжелая работа. Каждадневная каторга, чего стоят диеты и постоянные занятия.

Suriken
09-12-2005, 13:59
откуда ты знаешь,как я называю обы4но,да ещё и естественность?
Я основываюсь на моем личном скромном опыте. ;)

belaja
09-12-2005, 14:03
Согласна, это очень тяжелая работа. Каждадневная каторга, чего стоят диеты и постоянные занятия.

Как мне кажется, многие представленные фотографии свидетельствуют об обратном.
Припоминаю такой случай, в годах этак в 1995-1997г.г. во Франции начали издавать журнал, НО, моделями так могли быть только женщины с природной красотой и грацией, никакого фотошопа и подобного надувательства, вышло только два номера, а после журнал объявил ос воем закрытии, т.к. закончились модели.
Вот такие вот дела на поприще красоты!

Kirsikka
09-12-2005, 14:17
А вот тут (http://glennferon.com.nyud.net:8090/portfolio1/index.html) можно еще подобные работки посмотреть: грудь растет, кожа разглаживается :Д

мне хватило 5й фотки в 1м ряду..мышкой туда-сюда быстро поводила - фильм ужасов, чес слово. До второго ряда не дошла :)

Jelenk@
09-12-2005, 14:25
Я что-то не поняла. Разве они страшные? Ну, после фотошопа ЕШЕ красивее, но и так очень ничего. А женшина с косметикой и без нее не отличается от самой себя?!

Suriken
09-12-2005, 14:28
А женшина с косметикой и без нее не отличается от самой себя?!
Не совсем понял, а когда женщина не отличается от самой себя?

-KARIMA-
09-12-2005, 14:30
Я что-то не поняла. Разве они страшные? Ну, после фотошопа ЕШЕ красивее, но и так очень ничего. А женшина с косметикой и без нее не отличается от самой себя?!
от себя не отли4ается,хотя бывает и наоборот, a внешне должно быть отли4ается с косметикой и без неё

Jelenk@
09-12-2005, 14:31
Сурикен

Имею в виду, что почти каждая женшина пользуется косметикой для украшения самой себя- тональным кремом дефекты кожи прикрыть, глаза выразительнее тушью сделать, контур губ обозначить...и т.д.

Suriken
09-12-2005, 14:36
Имею в виду, что почти каждая женшина пользуется косметикой для украшения...и т.д.
Ладно, возможно вы не поняли, что я хотел сказать. ;)

Вобщем, поэтому я не люблю накрашенных женщин. Люблю смотреть на мир незамутненными глазами.

Сразу, чтобы предупредить возможные выпады. Я не ущемляю право женщин краситься и пользоваться косметикой. Я поддерживаю стремление женщин выглядеть красивее при помощи косметики. Я говорю только о своих собственных предпочтениях.

Jelenk@
09-12-2005, 15:06
Ладно, возможно вы не поняли, что я хотел сказать. ;)

Ага, раза 2-3 перечитала, а понять не могу... Вот она, разница между мужской и женской логикой. Я, конечно, в 1 посте коряво выразилась, поетому и пояснила, что имела в виду, а вы вообше о чем-то ...хм...философском, типо, когда же женшина самой собой является...

finka
09-12-2005, 15:24
*упала в обморок) надо отфотошопить свои фотки чтоль :shum_lol:

Мягкие Лапки
09-12-2005, 15:37

Необычного?:) Как раз наоборот, самые обычные тётки.
Просто забавно было увидеть, что с помощью компьютерной программы делают идеал из вполне заурядных людей и убеждают остальных поверить в чудодейственность тех или иных косметических средств. :)

Мягкие Лапки
09-12-2005, 15:39
НО, моделями так могли быть только женщины с природной красотой и грацией, никакого фотошопа и подобного надувательства, вышло только два номера, а после журнал объявил ос воем закрытии, т.к. закончились модели.
Вот такие вот дела на поприще красоты!

Забавно:) А ведь общепринято, что француженки - воплощение шарма:)

ОФФ-ТОП.
Kirsikka, почисть свой ПС - ящик:)

Prosto_tak
09-12-2005, 15:39
Необычного?:) Как раз наоборот, самые обычные тётки.
Просто забавно было увидеть, что с помощью компьютерной программы делают идеал из вполне заурядных людей и убеждают остальных поверить в чудодейственность тех или иных косметических средств. :)

Особенно это касается рекламы про крема от морщин, как все разглаживается :D

Мягкие Лапки
09-12-2005, 15:41
Особенно это касается рекламы про крема от морщин, как все разглаживается :D

Угу, и чудо-пилюлек для здорового цвета лица :D

Prosto_tak
09-12-2005, 15:51
Угу, и чудо-пилюлек для здорового цвета лица :D

И крема от целлюлита, которые все разглаживают :D

ank
09-12-2005, 18:57
Уговорил. Сделал из тебя конфертку.

Gia
09-12-2005, 20:02
Хихи, неужели никто не знал, действительно?))
а если ещё и косметику смыть , да под дневную лампу, то ОЛЯЛЯ!!
=))

sebos
09-12-2005, 22:24
Немного неестественно получилось. Видно, что в Фотошопе "пальцем" размазано :)

Ray
10-12-2005, 00:33
Вобщем, поэтому я не люблю накрашенных женщин. Люблю смотреть на мир незамутненными глазами.
А я люблю накрашеных женщин. Когда они хорошо накрашены. И ненакрашеных тоже люблю. :)

Женщины - я вас люблю всяких! :)

P.S. Да, похоже, что я слегка пьян. Но трезвый я вас тоже люблю. :)

Redis
10-12-2005, 00:35

Не надо обобщать про кого дурят

Elki-Palki
10-12-2005, 00:43
Рубить Правду-матку.
;)
Ё!

-KARIMA-
10-12-2005, 12:29
Ёл ты такой талант:gy:

Suriken
10-12-2005, 13:09
Рубить Правду-матку.
;)
Ё!
А ф глаз? :zum:

Хотя, я тут на чапая похож :lol:

Suriken
10-12-2005, 13:21
Спасибки :)

Elki-Palki
11-12-2005, 17:23
А ф глаз? :zum:

Хотя, я тут на чапая похож :lol:

Как увидел "конфетку" понял, что из нее надо строчно делать Чапая. :)
Сделал, потом еще часа два ржал :lol:

Это ж я с любовью сделал :)

Ё!