View Full Version : Я знала, что нас дурят, но не так же сильно!
Мягкие Лапки
09-12-2005, 01:25
Наткнулась на ссылочку. Сижу в шоке.
Вот что Фотошоп животворящий делает... (http://www.conraddigital.com/portfolio.php?p=1)
Бедные женщины из кожи вон лезут, чтоб приблизиться к идеалу. А это, оказывается, "идеалу" нужно к нам приближаться:)
Фотки номер 5 и 7 вообще уронили мне челюсть.
Екатерина
09-12-2005, 01:53
Ух ты, ну ничего себе... Да , действително "идеала" на самом деле не сусчествует...
Радуйтесь девоньки,мы все звезды! Просто надо спеца по фотошопе найти((( :masya:
Дык на то она и техника, чтоб всех обманывать! ;) А меня превращение Нокии впечатлило, прямо Золушка до двеннадцати и после...всегда питал слабость к мобильным телефонам :gy:
Prosto_tak
09-12-2005, 03:28
А вот тут (http://glennferon.com.nyud.net:8090/portfolio1/index.html) можно еще подобные работки посмотреть: грудь растет, кожа разглаживается :D
вот по етому верить фотке низя,а то мало ли как с фотошопом человек обрасчаеться, вдруг довольно хорошо!
Канарейка
09-12-2005, 08:19
Такой позитив с утра! Спасибо!
Люди! Я красавица!
Opiskelija
09-12-2005, 08:27
Ух ты, ну ничего себе... Да , действително "идеала" на самом деле не сусчествует...
Идеал как раз сушествует... Это девушек таких не сушествует:D
А тут вобще без фотошопа)
http://www.3dnews.ru/news/visokoe_razreshenie_vrag_znamenitostei-70987/
Ой, девченки - вы меня улыбаете, вы только сейчас узнали что ли, что вы у нас самые красивые? :)
Ambri-Piotta
09-12-2005, 10:32
Komu nado sdelat' takie faces v Photoshop ! Otpravljaite mne svoi fotki na pochtu vitalik@netikka.fi , zhelatelno bolshih razmerov i krupnim planom ...
Канарейка
09-12-2005, 10:35
Кому надо сделать такие фацес в Пхотошоп ! Отправляите мне свои фотки на почту виталик@нетикка.фи , желателно болших размеров и крупним планом ...
и в обнаженном виде...
Мягкие Лапки
09-12-2005, 10:39
Komu nado sdelat' takie faces v Photoshop ! Otpravljaite mne svoi fotki na pochtu vitalik@netikka.fi , zhelatelno bolshih razmerov i krupnim planom ...
Насмешил! Мы теперь точно знаем, что мы и без всякого фотошопа красавицы :D
Кому надо сделать такие фацес в Пхотошоп ! Отправляите мне свои фотки на почту виталик@нетикка.фи , желателно болших размеров и крупним планом ...
нуу, с болшими размерами и крупными планами и дурак справится. :) а какая цена? сколко euro/pixel :)
Jahontova
09-12-2005, 11:25
Спасибо, Лапки.
Впечатлило.
Ещё бы научиться ТАК обрабатывать фотографии :)
Меня вот, заинтересовала шестая фотография.
Каким образом они модели глаз подняли? Порезали, что ли на кусочки, а потом перестроили?
Или просто угол освещения меняли?
P.S.
Timberland в пёрышках порадовал :)
Спасибо, Лапки.
Впечатлило.
Ещё бы научиться ТАК обрабатывать фотографии :)
Меня вот, заинтересовала шестая фотография.
Каким образом они модели глаз подняли? Порезали, что ли на кусочки, а потом перестроили?
Или просто угол освещения меняли?
П.С.
Тимберланд в пёрышках порадовал :)
Способов много как так сделат... Толко вот сделано ето не профессионално на мои взгляд. Уж болно "пластмассово".
Jahontova
09-12-2005, 11:37
Способов много как так сделат... Толко вот сделано ето не профессионално на мои взгляд. Уж болно "пластмассово".
А мне кажется, "пластмасса" для глянца - самое то.
Целлулоидные куклы впереди планеты всей.
А для души - всегда всё другое :)
Целлулоидные куклы впереди планеты всей.
Воротит... Понимаете, воротит.
Люблю живых людей. :)
Jahontova
09-12-2005, 11:40
Поверьте, Вы не одиноки :)
я тоже :) :kuolaa:
Да что вы переполошились? Живые люди - для живого общения, а "пластмасса" - для глянцевых обложек. Работа у них такая, служить болванкой для фотошопа. Ну и пусть себе работают.
Да что вы переполошились?
Наш народ любит митинги и революции. ;)
Jahontova
09-12-2005, 11:56
Да что вы переполошились? Живые люди - для живого общения, а "пластмасса" - для глянцевых обложек. Работа у них такая, служить болванкой для фотошопа. Ну и пусть себе работают.
Кто переполошился?
Мы обсуждаем глянцевую пластмассу, народное зомбирование, погоню за мечтой, идеальную геометрию, золотое сечение, перспективу ракурса, косоглазие и политические интриги.
Оффтоп:
Слышали, Ходорковский-то в тюрьме чехлы шьёт!
Грядёт повальное зачехление...
Фотошопом точно не отделаются :)
-KARIMA-
09-12-2005, 11:57
Люди,а 4его такого необы4ного вы все нашли,4то у вас 4елюсти попадали? :spy:
А мне кажется, "пластмасса" для глянца - самое то.
Несколько раз наблюдал как профессионалы снимают профессиональных моделей. Надо сказать зрелище то еще. Особенно впечатляет то, что остается вне кадра - используемый лексикон.
Однажды случайно видел уличную съемку рекламы банка. Даже остановился - присмотрелся. Было полное ощущение того, что накрашенная девица, позировавшая фотографу у входа в банк - пластмассовая, и по цвету лица, и по неподвижности, с которой стояла. Думал чего это фотограф ее так подбадривает, как живую. А он отснял серию, дал команду - и кукла ожила, зашевелилась, даже улыбаться стала почти по-человечески.
Dashutka
09-12-2005, 12:03
Что-то до меня тоже не дошло:)
Jahontova
09-12-2005, 12:05
Извините, но у меня челюсть от задумчивости упала.
Буду теперь ходить и думать: "КАКАЯ красота спасает мир? И зачем вообще спасать мир красотой, если понятие "красота" обусловлена психологическими установками не мира, а отдельно взятого человека?"
Как говорится, что блондинке хорошо, то брюнетке не предложишь :)
Мы нашли именно то, что никто не находит в этом ничего необычного. ;)
-KARIMA-
09-12-2005, 12:06
Не,а 4ё вы хотели увидеть на обложках глянцевых журналах?!саму естественность?
Не,а 4ё вы хотели увидеть на обложках глянцевых журналах?!саму естественность?
То, что ты обычно называешь естественностью, я, естественно, не хотел бы видеть на обложках журналов.
Jahontova
09-12-2005, 12:12
Несколько раз наблюдал как профессионалы снимают профессиональных моделей. Надо сказать зрелище то еще. Особенно впечатляет то, что остается вне кадра - используемый лексикон.
Однажды случайно видел уличную съемку рекламы банка. Даже остановился - присмотрелся. Было полное ощущение того, что накрашенная девица, позировавшая фотографу у входа в банк - пластмассовая, и по цвету лица, и по неподвижности, с которой стояла. Думал чего это фотограф ее так подбадривает, как живую. А он отснял серию, дал команду - и кукла ожила, зашевелилась, даже улыбаться стала почти по-человечески.
Да, и это труд. Тяжёлый, будничный труд модели, но дело не в этом.
Дело в том, что ЭТО работает :)
А чего же этому не работать.
Это ведь красиво.
Бывает.
Иногда.
А соцреализм - давить :)
Кто переполошился?
Мы обсуждаем глянцевую пластмассу, народное зомбирование, погоню за мечтой, идеальную геометрию, золотое сечение, перспективу ракурса, косоглазие и политические интриги.
:)
"... обмануть не сложно
Я сам обманываться рад"
Эй, мастер, уберите девушке целлюлит и сделайте кожу у груди более гладкой! А естественность (и довольно неплохая такая) у меня и так каждый день (ну или почти каждый) перед глазами.
А К. Шиффер в жизни страшная. ИМХО. Но зарабатывает хорошо. Это плюс. Но уже замужем. Это минус. Впрочем я тоже. Это .... плюс наверное?
А соцреализм - давить :)
Я все вспоминаю фотку меня, сделанную на твою камеру, с встречи 6.07. У меня там рожа такая крассная :D
Я все вспоминаю фотку меня, сделанную на твою камеру, с встречи 6.07. У меня там рожа такая крассная :D
Ну извини - я не хотел настолько соцреалистично.
Кстати, посмотри сообщение #11 :D
Jahontova
09-12-2005, 12:38
Ank:
А зачем соцреализм давить? :) Его надо изучать.
"... обмануть не сложно
Я сам обманываться рад"
Эй, мастер, уберите девушке целлюлит и сделайте кожу у груди более гладкой! А естественность (и довольно неплохая такая) у меня и так каждый день (ну или почти каждый) перед глазами.
А К. Шиффер в жизни страшная. ИМХО. Но зарабатывает хорошо. Это плюс. Но уже замужем. Это минус. Впрочем я тоже. Это .... плюс наверное?
А К. Шиффер может позволить себе быть в жизни страшной. Она на естественность уже заработала :)
Ank:
А зачем соцреализм давить? :) Его надо изучать.
По-капельке выдавливать из себя.
А потом можно и изучать.
Jahontova
09-12-2005, 12:49
По-капельке выдавливать из себя.
А потом можно и изучать.
Нет, это косвенное насилие.
Сам уйдёт, если произвести правильную замену.
Но пока не ушёл, надо изучать :)
А К. Шиффер может позволить себе быть в жизни страшной. Она на естественность уже заработала :)
Да Бог с ней. Я вон зарабатываю естественностью. Скоро смогу позволить себе стать в жизни красивым.
Jahontova
09-12-2005, 12:54
Да Бог с ней. Я вон зарабатываю естественностью. Скоро смогу позволить себе стать в жизни красивым.
А зачем тебе это? :)
А зачем тебе это? :)
А действительно, зачем? Так и быть, уродом родился, уродом и помру.
-KARIMA-
09-12-2005, 12:56
То, что ты обычно называешь естественностью, я, естественно, не хотел бы видеть на обложках журналов.
откуда ты знаешь,как я называю обы4но,да ещё и естественность?
Ирина Влади
09-12-2005, 13:26
Вот что Фотошоп животворящий делает... (http://www.conraddigital.com/portfolio.php?p=1)
Бедные женщины из кожи вон лезут, чтоб приблизиться к идеалу. А это, оказывается, "идеалу" нужно к нам приближаться:)
А мне кажется наоборот - красиво наснимали красотулек, потом фотошопом зачехлили и номеру 6 вообще глаз уронили и блеск из глаз стерли. Хады.
ДурЮт еще как. Или как это.. по современному - разводят. Во!
Согласна, это очень тяжелая работа. Каждадневная каторга, чего стоят диеты и постоянные занятия.
откуда ты знаешь,как я называю обы4но,да ещё и естественность?
Я основываюсь на моем личном скромном опыте. ;)
Согласна, это очень тяжелая работа. Каждадневная каторга, чего стоят диеты и постоянные занятия.
Как мне кажется, многие представленные фотографии свидетельствуют об обратном.
Припоминаю такой случай, в годах этак в 1995-1997г.г. во Франции начали издавать журнал, НО, моделями так могли быть только женщины с природной красотой и грацией, никакого фотошопа и подобного надувательства, вышло только два номера, а после журнал объявил ос воем закрытии, т.к. закончились модели.
Вот такие вот дела на поприще красоты!
Kirsikka
09-12-2005, 14:17
А вот тут (http://glennferon.com.nyud.net:8090/portfolio1/index.html) можно еще подобные работки посмотреть: грудь растет, кожа разглаживается :Д
мне хватило 5й фотки в 1м ряду..мышкой туда-сюда быстро поводила - фильм ужасов, чес слово. До второго ряда не дошла :)
Я что-то не поняла. Разве они страшные? Ну, после фотошопа ЕШЕ красивее, но и так очень ничего. А женшина с косметикой и без нее не отличается от самой себя?!
А женшина с косметикой и без нее не отличается от самой себя?!
Не совсем понял, а когда женщина не отличается от самой себя?
-KARIMA-
09-12-2005, 14:30
Я что-то не поняла. Разве они страшные? Ну, после фотошопа ЕШЕ красивее, но и так очень ничего. А женшина с косметикой и без нее не отличается от самой себя?!
от себя не отли4ается,хотя бывает и наоборот, a внешне должно быть отли4ается с косметикой и без неё
Сурикен
Имею в виду, что почти каждая женшина пользуется косметикой для украшения самой себя- тональным кремом дефекты кожи прикрыть, глаза выразительнее тушью сделать, контур губ обозначить...и т.д.
Имею в виду, что почти каждая женшина пользуется косметикой для украшения...и т.д.
Ладно, возможно вы не поняли, что я хотел сказать. ;)
Вобщем, поэтому я не люблю накрашенных женщин. Люблю смотреть на мир незамутненными глазами.
Сразу, чтобы предупредить возможные выпады. Я не ущемляю право женщин краситься и пользоваться косметикой. Я поддерживаю стремление женщин выглядеть красивее при помощи косметики. Я говорю только о своих собственных предпочтениях.
Ладно, возможно вы не поняли, что я хотел сказать. ;)
Ага, раза 2-3 перечитала, а понять не могу... Вот она, разница между мужской и женской логикой. Я, конечно, в 1 посте коряво выразилась, поетому и пояснила, что имела в виду, а вы вообше о чем-то ...хм...философском, типо, когда же женшина самой собой является...
*упала в обморок) надо отфотошопить свои фотки чтоль :shum_lol:
Мягкие Лапки
09-12-2005, 15:37
Необычного?:) Как раз наоборот, самые обычные тётки.
Просто забавно было увидеть, что с помощью компьютерной программы делают идеал из вполне заурядных людей и убеждают остальных поверить в чудодейственность тех или иных косметических средств. :)
Мягкие Лапки
09-12-2005, 15:39
НО, моделями так могли быть только женщины с природной красотой и грацией, никакого фотошопа и подобного надувательства, вышло только два номера, а после журнал объявил ос воем закрытии, т.к. закончились модели.
Вот такие вот дела на поприще красоты!
Забавно:) А ведь общепринято, что француженки - воплощение шарма:)
ОФФ-ТОП.
Kirsikka, почисть свой ПС - ящик:)
Prosto_tak
09-12-2005, 15:39
Необычного?:) Как раз наоборот, самые обычные тётки.
Просто забавно было увидеть, что с помощью компьютерной программы делают идеал из вполне заурядных людей и убеждают остальных поверить в чудодейственность тех или иных косметических средств. :)
Особенно это касается рекламы про крема от морщин, как все разглаживается :D
Мягкие Лапки
09-12-2005, 15:41
Особенно это касается рекламы про крема от морщин, как все разглаживается :D
Угу, и чудо-пилюлек для здорового цвета лица :D
Prosto_tak
09-12-2005, 15:51
Угу, и чудо-пилюлек для здорового цвета лица :D
И крема от целлюлита, которые все разглаживают :D
Уговорил. Сделал из тебя конфертку.
Хихи, неужели никто не знал, действительно?))
а если ещё и косметику смыть , да под дневную лампу, то ОЛЯЛЯ!!
=))
Немного неестественно получилось. Видно, что в Фотошопе "пальцем" размазано :)
Вобщем, поэтому я не люблю накрашенных женщин. Люблю смотреть на мир незамутненными глазами.
А я люблю накрашеных женщин. Когда они хорошо накрашены. И ненакрашеных тоже люблю. :)
Женщины - я вас люблю всяких! :)
P.S. Да, похоже, что я слегка пьян. Но трезвый я вас тоже люблю. :)
Не надо обобщать про кого дурят
Elki-Palki
10-12-2005, 00:43
Рубить Правду-матку.
;)
Ё!
-KARIMA-
10-12-2005, 12:29
Ёл ты такой талант:gy:
Рубить Правду-матку.
;)
Ё!
А ф глаз? :zum:
Хотя, я тут на чапая похож :lol:
Спасибки :)
Elki-Palki
11-12-2005, 17:23
А ф глаз? :zum:
Хотя, я тут на чапая похож :lol:
Как увидел "конфетку" понял, что из нее надо строчно делать Чапая. :)
Сделал, потом еще часа два ржал :lol:
Это ж я с любовью сделал :)
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]