PDA

View Full Version : Дорогие мужчины!

Devushka
24-10-2003, 15:33
Дорогие мужчины!

Очень интересная и приятная во всех отношениях девушка, в связи с работой имеющая минимум свободного времени, но желающая проводить его в интересной компании, желает познакомится с воспитанным, интересным, веселым и умеющим ценить свободное время молодым мужчиной. Пишите мне ff176@yandex.ru

Ray
24-10-2003, 15:40
Первоначальное сообщение от Devushka
желает познакомится с воспитанным, интересным, веселым и умеющим ценить свободное время молодым мужчиной.
Это в смысле, чтобы на всякие глупости время не тратил, а сразу переходил к главному? :)

Topik
24-10-2003, 15:42
Ray
а сразу переходил к главному

Время надо ценить !

Пружинка
24-10-2003, 15:52
фу, дураки какие ))) и циники!!

у человека нет времени для знакомства в общественных местах! а вы сразу о своем, о низменном )

fomabrut
24-10-2003, 15:56
Завидовать ли мне, невоспитанному, неинтересному, не всегда веселому и неумеющиму ценить свободное время немолодому мужчине при чтении подобных пЁрлов от интересной и приятной во всех отношениях (самой себе, очевидно) девушке? Ни в коем случае. Мы здесь молодых девушек не обманываем!

Topik
24-10-2003, 15:57
а вы сразу о своем, о низменном )

Ну почему о низменном ? Большенству человечества ндравиться ! Помогает узнать друг друга !

Пружинка
24-10-2003, 16:13
Ну почему о низменном ? Большенству человечества ндравиться ! Помогает узнать друг друга !

нуууууууууууу, приключение всегда можно наити себе ))
а девушка ишет для свободного времени!! глядиш и потом все двинется в этом русле!

и вообще! почему вы все к одному сводите? ))))))

Topik
24-10-2003, 16:17
Нууууу ! Вот мы и ищем !

Trolli
24-10-2003, 16:27
Дорогая Devushka ,

Приятный во всех отношениях молодой человек, к тому же совершенно холостой на данный момент с удовольствием бы с вами познакомился. Я живу всего в 200 км от вашего уютного города, поэтому приглашаю Вас на свидание в свой уютный город.

Не курю ничего , кроме травки и кальяна.
Пью все , что горит.
Прыгаю с паращютом (ну я всем так говорю, хотя прыгнул всего один раз)

В общем ценю жизнь!

Троль

ПС: Ну и конечно работаю, как без этого, алкоголь то надо на что-то покупать.

Пружинка
24-10-2003, 16:55
Не курю ничего , кроме кальяна

даже мне захотелось к тебе на свидание )))))))))))))))))))))))) покурить канаяна

Trolli
24-10-2003, 17:13
Пружинка, ну так Вэлком;)

Привози кальян, я пока мечтаю о собственном!

Пружинка
24-10-2003, 17:19
Привози кальян u menja est' )))
Пружинка, ну так Вэлком dumaju, chto muzh mne uchi otorvet, a oni mne ethe oche' nuzhny!!

Trolli
24-10-2003, 17:46
Нда, сначала муж тебе уши оторвет, а потом еще и мне попытается:)

Ну что, придеться скрывать от мужа то...

Topik
24-10-2003, 17:51
Ну что, придеться скрывать от мужа то...
Пружинка и
Trolli

Курите в подполье кальян облагараживает мысли и чувства !
Нууу и берегите уши !