View Full Version : Вопрос о том, как вставлять в посты ссылки на файлы
У меня вопрос! Если я хочу дать ссылку на музыкальный или фотофайл на моем компьютере, как мне это сделать. И можно ли? (Нихего неприличного и аморального)
Если файл находится на вашем компьютере (я предполагаю, что у вас домашний компьютер, который не является интернет-сервером), то невозможно ссылаться на него из интернета.
У вас есть две возможности:
1) Прикрепить файл к сообщению. Для этого нужно нажать кнопку "Управлять файлами в сообщениях", которая находится в дополнительных опциях в расширенном режиме редактирования.
2) Отправить файл на интернет-сервер, который предоставляет услуги хостинга. Полученную ссылку вставить в сообщение.
Существует большое разнообразие различных сервисов для хостинга файлов. Например, вы можете воспользоваться www.megaupload.com.
Если файл находится на вашем компьютере (я предполагаю, что у вас домашний компьютер, который не является интернет-сервером), то невозможно ссылаться на него из интернета.
У вас есть две возможности:
1) Прикрепить файл к сообщению. Для этого нужно нажать кнопку "Управлять файлами в сообщениях", которая находится в дополнительных опциях в расширенном режиме редактирования.
2) Отправить файл на интернет-сервер, который предоставляет услуги хостинга. Полученную ссылку вставить в сообщение.
Существует большое разнообразие различных сервисов для хостинга файлов. Например, вы можете воспользоваться www.megaupload.com.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (но могут возникнуть еще вопросы)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (но могут возникнуть еще вопросы)
На здоровье. Спрашивайте. Можно даже в ПС.
проверка работы
http://www.megaupload.com/?d=ANZXAFK2
На здоровье. Спрашивайте. Можно даже в ПС.
А вот: в мегауплоад должно так долго скахиваться, или я неправильно ссылку даю?
[russian.fi, 2002-2014]