PDA

View Full Version : Вопрос о том, как вставлять в посты ссылки на файлы

lada
09-12-2005, 14:03
У меня вопрос! Если я хочу дать ссылку на музыкальный или фотофайл на моем компьютере, как мне это сделать. И можно ли? (Нихего неприличного и аморального)

Suriken
09-12-2005, 14:13
Если файл находится на вашем компьютере (я предполагаю, что у вас домашний компьютер, который не является интернет-сервером), то невозможно ссылаться на него из интернета.
У вас есть две возможности:
1) Прикрепить файл к сообщению. Для этого нужно нажать кнопку "Управлять файлами в сообщениях", которая находится в дополнительных опциях в расширенном режиме редактирования.
2) Отправить файл на интернет-сервер, который предоставляет услуги хостинга. Полученную ссылку вставить в сообщение.
Существует большое разнообразие различных сервисов для хостинга файлов. Например, вы можете воспользоваться www.megaupload.com.

lada
09-12-2005, 14:16
Если файл находится на вашем компьютере (я предполагаю, что у вас домашний компьютер, который не является интернет-сервером), то невозможно ссылаться на него из интернета.
У вас есть две возможности:
1) Прикрепить файл к сообщению. Для этого нужно нажать кнопку "Управлять файлами в сообщениях", которая находится в дополнительных опциях в расширенном режиме редактирования.
2) Отправить файл на интернет-сервер, который предоставляет услуги хостинга. Полученную ссылку вставить в сообщение.
Существует большое разнообразие различных сервисов для хостинга файлов. Например, вы можете воспользоваться www.megaupload.com.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (но могут возникнуть еще вопросы)

lada
09-12-2005, 14:19
Просто проверка работы

Suriken
09-12-2005, 14:22
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (но могут возникнуть еще вопросы)
На здоровье. Спрашивайте. Можно даже в ПС.

lada
09-12-2005, 14:23
проверка работы
http://www.megaupload.com/?d=ANZXAFK2

lada
09-12-2005, 14:26
На здоровье. Спрашивайте. Можно даже в ПС.

А вот: в мегауплоад должно так долго скахиваться, или я неправильно ссылку даю?