View Full Version : Кто как себя делает ?
veritas468
10-12-2005, 19:59
Привет Всем !
Вы хотите счастья в семье ? Вы хотите быть на высоте ? Вы желаете быть лучшим Любовником у Женщины , хотя сам ревнивы ? Вы желаете быть Лучшим мужем у своей жены ? Вы хотите детей воспитанных ? Вы хотите преуспевать в этой жизни ? И ещё тысячи вопросов на засыпку ? Поделись или расскажи , что ты для этого делаешь , и ли чего только позволяешь мечтам опъянять Твой разум . Может нужна помощь ?..........
Привет Всем !
Вы хотите счастья в семье ? Вы хотите быть на высоте ? Вы желаете быть лучшим Любовником у Женщины , хотя сам ревнивы ? Вы желаете быть Лучшим мужем у своей жены ? Вы хотите детей воспитанных ? Вы хотите преуспевать в этой жизни ? И ещё тысячи вопросов на засыпку ? Поделись или расскажи , что ты для этого делаешь , и ли чего только позволяешь мечтам опъянять Твой разум . Может нужна помощь ?..........
Хи. а у меня уже это все есть! Спасибо, что напомнил, снова почувствовал себя Человеком. :) Хотя я себя не делаю... меня другие делают :)
Привет Всем !
Интересно тема смахивает на "Бюро добрых услуг" ;) Конечно всего этого хочется и не по одному разу!
НО!
Как-то пафосно и утопично...Идеала очень трудно добиться! Человек по природе своей - ЧЕЛОВЕК, ему свойственно ошибаться, даже не раз и не два...Время. Для всего необходимо время. Кому-то больше, кто-то и вовсе без него обходится. "Жизнь прожить - не поле перейти" Народ (с)
Одному совет "Как лучше" - будет "Манной небесной", другому - карой...
Привет Всем !
А мне понравилась идея быть Лучшим мужем у своей жены. :thumbup:
И вообще напомнило анекдот про негра, которого джин сделал унитазом в женском туалете (сообразно его же пожеланиям). :)
не, не хочу! хочу контрольныи пакет акции Газпрома, ну и РАО ЕЕС
Вы желаете быть Лучшим мужем у своей жены ?
Приветик :)
Наверно интересно быть женой, которая может выбирать между несколькими мужьями одновременно ;) Лучшими будут все... если их правильно распределить по календарю :)
меня закалили и сделали сильной трудные жизненные ситуации!!
мне нравится то, какая я и та внутренняя гармония, что прибывает со мной последние пару лет.
жизнь возмутительна,когда о ней думаешь,и прекрасна когда ею живёшь....
=))
pofigist
11-12-2005, 13:39
veritas
Совершенно все ето не надо, хочу только бабла
Pofi!!
надо идтить работать в таком случае!)))
работать и работать=)))
veritas468
11-12-2005, 18:50
veritas
Совершенно все ето не надо, хочу только бабла
Но и к этому надо приложить усилия ......
veritas468
11-12-2005, 18:51
Pofi!!
надо идтить работать в таком случае!)))
работать и работать=)))
Ты права ! Уже Труд - есть само по себе наслаждение .....
veritas468
11-12-2005, 18:54
Хи. а у меня уже это все есть! Спасибо, что напомнил, снова почувствовал себя Человеком. :) Хотя я себя не делаю... меня другие делают :)
Привет ! Я не сомневаюсь в Тебе ! Но не забывай вспоминать и корректировать свой путь ......
pofigist
11-12-2005, 18:55
veritas
ето коначно так, но своим трудом заработать можно только геморой, реальные материальные блага зарабатывают чужим трудом
veritas468
11-12-2005, 18:55
Интересно тема смахивает на "Бюро добрых услуг" ;) Конечно всего этого хочется и не по одному разу!
НО!
Как-то пафосно и утопично...Идеала очень трудно добиться! Человек по природе своей - ЧЕЛОВЕК, ему свойственно ошибаться, даже не раз и не два...Время. Для всего необходимо время. Кому-то больше, кто-то и вовсе без него обходится. "Жизнь прожить - не поле перейти" Народ (с)
Одному совет "Как лучше" - будет "Манной небесной", другому - карой...
Мастер ! Всё в твоих руках и твоей голове .....
Veritas, ты вещаешь, как свяшеннослужитель..)))
veritas468
11-12-2005, 18:57
veritas
ето коначно так, но своим трудом заработать можно только геморой, реальные материальные блага зарабатывают чужим трудом
Труд есть физический , и есть умственный , больше работай головой , и со временем наступит Нирвана .....
veritas468
11-12-2005, 18:58
Veritas, ты вещаешь, как свяшеннослужитель..)))
Что плохого в том , что бы делать то , что хочешь , не имея рясы и положения ?
то есть - ты латентный священник?+))
pofigist
11-12-2005, 19:23
veritas
так мне ета нирвана не нужна
как ,разве ты не фанат Курста Кобейна, пофигистушка??)))))
pofigist
11-12-2005, 19:43
v muku
Совершенно нет, а из музыки предпочитаю шансон, Круга, Кучина и т.д.
Как я себя делаю? Очень просто. С утра первым делом достаю челюсть из стаканчика и ставлю ее на место.
как ,разве ты не фанат Курста Кобейна, пофигистушка??)))))
Боб Марлей :rulez: :super:
[russian.fi, 2002-2014]