View Full Version : телевизор телевизор ,а я маленьки такои.
начинаю новую тему,поддерживаите.
вот сижу я второи день рядом с работаюwим в режиме нонстоп телевизором. НтВ -плюс у меня.И вот ,пребываяв состоянии полнои перегрузки, хочу подробнее обсудить
насколько вас раздражает реклама,насколько вас достали слоганы и бесконечные сериалы боевиков.
Субботнии концерт с етими ублюдочными бабушками и их идиотскими шутками.Солистка "сливок" Голая Сиска,ои,тьфу,Жанна Фриске.
Вообwе не показывают детских мультиков,их спецом из всех сеток програм убрали,нечего деткам о добром и хорошем..
реклама сериала про примадонну,где хуже кошки на крыше какое-то чудо с заглавнои роли завывает..желания посмотреть фильму напрочь отбивает..
скажите-ето у меня однои такои екстаз от телевидения?
а у меня нет телевизора. живу счастливо! :)
У меня телевизор почти для мебели,влйючен,но не привлекает моего пристального внимания. Но бот беда,боковое зрение у меню развито и при невнимательном прослушивании повторы в голове застревают.
mikkakaulio
10-12-2005, 23:46
Вилкас!Ты не одинока в своих разочарованиях!
Я ненавижу наше ТВ за рекламу!Это просто засилие!
Всякие реалити-шоу и сериалы,которые штампуют не спрашивая у людей-смотрят ли их?Ведущие(не все)просто ужасны,например истерично-кричащий Малахов!
Если у тебя НТВ+ советую детям именно детские каналы,но и наших отечественных мультиков там нет.Там те же бессмысленные боевики,только в мультипликации...
Тоже,наболело...
Реклама ужасна не только по телеку!! В Питере боольшой скандал случился, когда город наводнился кучей рекламных щитов, где маленький пылесосик и слоган на весь плакат "сосу за копейки"!!
Очередник
11-12-2005, 00:04
начинаю новую тему,поддерживаите...
Вообwе не показывают детских мультиков,их спецом из всех сеток програм убрали,нечего деткам о добром и хорошем..
А "Детский мир" ?
Я на этом канале столько наших мультяшек насмотрелся о которых даже и не подозревал, когда октябрёнком был.
Завтра, 11.12.05, исполняеться 55 лет создателю пластилиновой вороны, братьев пилотов, следователей колобков... "Крылья, ноги и хвосты"
Для тех кто не знает его (http://www.animator.ru/db/index.phtml?p=show_person&pid=91)
Очередник
11-12-2005, 00:08
Если у тебя НТВ+ советую детям именно детские каналы,но и наших отечественных мультиков там нет.Там те же бессмысленные боевики,только в мультипликации...
Тоже,наболело...
Детский мир на сегодня
7:00 Отчего Кошку назвали кошкой?
7:05 Веселые истории
8:30 Дом для Кузьки
8:50 Северная сказка
9:00 Проданный смех
10:00 Маленькая колдунья
10:25 Сборник мультфильмов. ("Переменка №6", "Мурзилка и великан", "Кибиточка на одном колесе")
11:00 Отчего Кошку назвали кошкой?
11:05 Веселые истории
12:30 Дом для Кузьки
12:50 Северная сказка
13:00 Проданный смех
14:00 Маленькая колдунья
14:25 Сборник мультфильмов. ("Переменка №6", "Мурзилка и великан", "Кибиточка на одном колесе")
15:00 Сборник мультфильмов. ("Просто так", "Домашний цирк")
15:15 Сказка для Наташи
16:50 Чудеса в решете
17:00 Проданный смех
18:10 Василиса Микулишна
18:30 Сармико
Ирина Влади
11-12-2005, 00:14
Для тех, кто не любит рекламу - платные каналы, там рекламы поменьше.
А телевидению без рекламы не прожить. Право показать фильм - стоит денег.
Да. да! на Детском мире чудесные добрые старые детские фильмы. Культура-- вот етот канал всегда в почёте.
но я о том,что показывают простому Гомо Совьетикусу,у которого нет денег на платные каналы.
Кстати,буду тут вести с полеи печатать. маразмы из телевизоря.
СЕИЧАС: вот на ТНТ Бари Алибасов заявил,что он однои девчёнке,сорока лет и депутату сделал восемнадцать клиторальных оргазмов.. Ну ладно,спишем на недетское время передачи.
Реклама ужасна "!!
====================================
Я не ханжа но то шо кáжут в рекламе по нашему SubTv просто шокирует:то одну жвачку жуют начавкивая и изо рта в рот передают-ну это ладно,с закрытымо глазами смотреть не страшно, а тут лежу как-то балдею закрыв глаза на время рекламы во время BigBrother:a и слышу......"дорогой ничего если я пукну?" и затем слышу такой смачный ЧПОК! глаза открываю и не верю показались мне эти пуки-пуки или совсем уже с ума сошли на этом тв ??? а на экране уже мужик тётке в ресторане" Дорогая я пукну,ладно?" Слов нет!
MoNoKiNi
11-12-2005, 00:38
====================================
Я не ханжа но то шо кáжут в рекламе по нашему СубТв просто шокирует:то одну жвачку жуют начавкивая и изо рта в рот передают-ну это ладно,с закрытымо глазами смотреть не страшно, а тут лежу как-то балдею закрыв глаза на время рекламы во время БигБротхер:а и слышу......"дорогой ничего если я пукну?" и затем слышу такой смачный ЧПОК! глаза открываю и не верю показались мне эти пуки-пуки или совсем уже с ума сошли на этом тв ??? а на экране уже мужик тётке в ресторане" Дорогая я пукну,ладно?" Слов нет!
Так ето курение сравнивали, с выпусканием зловонных газоФФ.. реклама со смыслом:D
С тех пор, как поработал в телекомпании - аллергия на эту пакость. Стоит для мебели, кручу кассеты и диски. Увидев эту кухню изннутри, совсем не тянет еще и снаружи ее разглядывать ...
Телевизора нет уже 5 лет, а русского так и того больше.
Знаете, такая гибкость в мыслях образовалась. Жизнь стала интересней и реальней.
Приезжаешь иной раз в Питер к родным - там телек 20 ч в сутки онлайн.
Ну это, как некурящий в курилку зашел - вся эта тошнотина так и давит, а они ничего - дышат этим всем, и попробуй у них этот дыхательный аппарат отними - задохнутся ведь.
Analitik
11-12-2005, 10:49
Для тех кто знает английский - смотрите Discovery, Animal planet и Reality TV - признанные лучшие каналы.
на канале ностальгия
нет рекламного засилья...
mikkakaulio
11-12-2005, 11:57
Для тех кто знает английский - смотрите Discovery, Animal planet и Reality TV - признанные лучшие каналы.
Этим и спасаемся,тем более на НТВ+ они все на русском языке!
Этим и спасаемся,..............!
Подход-не нравится-не смотрю очень понятен. НО! а за что всё ето пропихивают как минимум стомиллионнои аудитории. Мама моя вчер апыталась кино кокое-то посмотреть,так вот реклам,а каждые 15 минут,пока реклама идёт забудешь о чём сюжет. Я понимаю в Америках специально сериалы создавались такими блоками,чтобы смотреть можно было с любого момента,для дебилов,короче. Ну вот дождались граждане аудитория,теперь и русскоязычные (в России) в то же стадо.
Телевизор надо иногда выключать. Даже, если он только для мебели. Особенно, если хорошо развито боковое зрение.
Раздраженность, состояние утомленности, дискомфорта - это основные признаки стресса, который может быть вызван непрерывным просмотром телепередач (любых) из-за переутомления. Люди, которые слушают музыку постоянно ("для фона"), даже не обращая на нее никакого внимания, также могут быть подверженны такому стрессу. Повышенная нагрузка на сознание также основана на том, что ваше внимание рассеивается на "основное" и "боковое", т.е. вы обрабатываете два раздельных информационных потока одновременно.
Совет: выключьте телевизор, побудьте в тишине, и чтобы вас ничего не отвлекало и не приковывало на себе внимание вашего бокового зрения. Побудьте один день в тишине и занимайтесь не более чем одним делом за раз.
=================================================
Кстати,кстати-кто является подписчиком на финский CanalDigital? я именно о этих каналах в их пакетах=не могу понять почему для норвежских,датских и шведских зрителей каждая передача на этих каналах с переводом, а финики вставляют подтекстовку только выборочно?! Звонил неоднократно в их asiakaspalvelu(кстати он у нас в Куопио находится и туда сейчас на работу нанимают)но там так и не смогли объяснить что к чему-короче помоему надо в обшество по защите прав потребителей стучаться:плачу деньгу и не понимаю чем я хуче например подписчика из дании,почему для них всё а для нас шишь?!
Я конечно не знаю, что на других каналах делается, у меня только ОРТ, но пятничные и субботние "концерты" и юмористические передачи честно говоря уже достали. Хотя бы содержание их редактировали бы, так нет повторяют одно и тоже каждую неделю, только порядок выступлений меняют. Реклама и сериалы мне не мешают: лучше уж реклама, чем TV-lupa оплачивать, а на сериалы просто времени нет и желания. Но вот в выходные хочется чего-нибудь посмотреть, расслабиться, а по телеку одни русские бабки и компания. Тошнит уже.
Вилкас, а ты отключи НТВ+ и сразу полегчает :)
"Bahn TV" с Астры и "Sailing Channel" с Хот Бёрда.
Кстати у кого тарелка кажет SIRIUS 5E, там по украинскому TET ( http://www.tet.tv ) кажут ежедневно Нагиевский "Осторожно Задов!", смотрит кто?-Гурченко,Полищук с Васиельевой просто улёт. Ещё ежедневно крутят "33 квадратных метра" ну и по новой "Дом2" с украинским титрами(можно понастольгировать так как там всего 80какая серия ещё).
[russian.fi, 2002-2014]