View Full Version : Где найти факс в Хельсинки?
Кто-нибудь знает где можно отправить факс из Хельсинки в Москву?
Раньше факсы стояли на почтах, теперь сняли. Даже на центральной. Хотели приглашения факсануть, факсовые копии принимают в Посольстве Финляндии в Москве (узнавали). Электронная почта им не подходит.
Что делать?
сходите в какой-нить агенство и попросите отправить факс :)) естественно не безвозмедно :)
Princessa
12-12-2005, 15:47
А какое агентсвтво, хотя бы примерно? Туристическое? Мне б тоже надо факс отправить.
туристическое
можно магазин попробовать где компы продают :)
а вообше..у нас на почте до сих пор можно факс слать, на то она и почта..Не понятно тока почему у вас прикрыли
Да, стояли факсы на почтах. В пятницу в местное отделение сходили, говорят, сняли из-за невостребованности, послали в центральное. Сегодня в центральное отделение муж ездил - нет, говорят, тоже убрали!
Wellwalker
12-12-2005, 16:14
Кто-нибудь знает где можно отправить факс из Хельсинки в Москву?
Раньше факсы стояли на почтах, теперь сняли. Даже на центральной. Хотели приглашения факсануть, факсовые копии принимают в Посольстве Финляндии в Москве (узнавали). Электронная почта им не подходит.
Что делать?
Стокманн, последний этаж, там где asiakas palvelu (по лестнице на верх, с последнего этажа до которого лифт ходит). Рядом с Western Union. 3 евро в любую точку мира.
Wellwalker, спасибо огромное!
По теме: подруга прозвонилась в посольство Фи в Москве, обещали принять отсканированную и пересланную по электронной почте копию приглашения!
Так что, у меня теперь целых два (!) варианта!
УУУРРРРАААА!
Analitik
12-12-2005, 22:36
Все время посылал приглашения по е-маил, никогда проблем не было. На приглашении указаны мои контактные данные, так что консульство в любое время может позвонить и проверить информацию...
[russian.fi, 2002-2014]