PDA

View Full Version : ЗЕНИТ - НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН!

fantomaz
25-10-2003, 20:51
Хочу от всей души поздравить всех болельщиков ЗЕНИТА на этом сайте с завоеванием СЕРЕБРА и КУБКА ПРЕМЬЕР ЛИГИ!
По сравнению с прошлым сезоном, когда ЗЕНИТ был полностью в разобранном состоянии, этот сезон - сказка!
Кто мог себе представить такой исход от команды начинающей сезон практически с нуля?
Я счастлив!:beer:
Спасибо ЗЕНИТУ!

А ЦСКА пусть будет и дальше не стыдно за матчи с Вардарами и Ельцами! ПОЗОР! Лига Чемпионов не видила еще таких команд!
:ass:

Digital
26-10-2003, 17:25
Тоже праздравляю Зенит со вторым местом!!!хотя и первое место было реально :)

Посмотрим как ЦСКА будет играть в следуюшем сезоне, как в Чемпионате так и в Лиге....

joydivision
27-10-2003, 16:22
Жду в следующем году золото... и кубка уефа:)

pantoxa
28-10-2003, 16:25
Жалко, что Россию лишили 2-го места в лиги чемпионов. А так бы глядишь и матч Зенит - МЮ или Реал состоялся! :)

Crocifisso
28-10-2003, 17:18
Короче в сейдушем сезоне лига чемпионов будет без русских команд, если конечно Локо не выиграет её в этом году.

Chuhna
28-10-2003, 17:28
Жалко, что Россию лишили 2-го места в лиги чемпионов.
А что значит лишили? Играть надо было лучше.
А Зенит - молодцы все! Самая азартная команда российской лиги. Много матчей посмотреть не имел возможности, но то, что видел оставило приятное впечатление. Так что шансы в кубке УЕФА есть, особенно если Петержела еще поработает над стабилизацией игры, а игроки научатся играть без спадов.
ХОРОШАЯ КОМАНДА БУДЕТ.

pantoxa
28-10-2003, 17:30
Первоначальное сообщение от Crocifisso
Короче в сейдушем сезоне лига чемпионов будет без русских команд, если конечно Локо не выиграет её в этом году.
Даже самые отъявленные и ярые фанаты Локо и российского футбола в целом на такое явно не расчитывают :)

pes
20-11-2003, 16:01
Если кто знает разницу междду(лидером) и (явным лидером),тогда поймет что Динамо Киев ето и есть явный лидер. а все остальное ..

Kyiv4ever
20-11-2003, 16:05
Crocifisso
если конечно Локо не выиграет её в этом году

пусть выигрывают всех кроме Динамо :)

pes
Если кто знает разницу междду(лидером) и (явным лидером),тогда поймет что Динамо Киев ето и есть явный лидер. а все остальное

ааа, так здесь про футбол речь шла :)
DynamoKyiv4ever :)

NiLz
09-12-2003, 13:37
Первоначальное сообщение от pes
Если кто знает разницу междду(лидером) и (явным лидером),тогда поймет что Динамо Киев ето и есть явный лидер. а все остальное ..

Извени, но не мог удержаться. Ну что твой Динамо Кыив? Ты посмотри сколько игроков украинского происхождения играют в основе, особо много пальцев не надо загибать, команда держиться только на легионерах, вот и по этому сборная Украины ...., а Россия на ЧЕ. Когда игроки которые сидят на банке в клубе играют за сборную в основе это нонсенс. Да и какой он там явный лидер? Играют они неплохо, не спорю, но все равно не стал бы утверждать что они сильнее российских клубов, скорее сказал бы обратное.

По поводу РФПЛ, меня больше всего беспокоит концовка сезона. Когда такие команды как Динамо, ЦСКА, Спартак тот же начинают откровенно сдавать матчи, буквально таща за уши ТорМет из зоны вылета. Это не пофнимает имидж нашего футбола. А еще жалко Локо, потому что имхо она самая играющая команда, и кубка УЕФА была бы больше достойна, чем какой-то там Рубин со своими сабаййами и ко ;)

Kyiv4ever
09-12-2003, 14:31
NiLz
Извени, но не мог удержаться. Ну что твой Динамо Кыив?
что Динамо? Динамо играет в футбол и довольно неплохо. Локомотиву проиграло только благодаря судейству :)

Ты посмотри сколько игроков украинского происхождения играют в основе, особо много пальцев не надо загибать, команда держиться только на легионерах

а что согласие или несогласие с трансферной политикой клуба должно влиять на мое отношение к моей, с детства любимой, команде? Мне это также не нравится. В этом плане самая украинская команда на данный момент это Днепр - ни одного легионера и продолжают выступать в кубке УЭФА. Болею за них не меньше :)

но все равно не стал бы утверждать что они сильнее российских клубов, скорее сказал бы обратное.
ну и какая российская команда на протяжении последних 8 лет ежегодно играла в кубке Чемпионов?

NiLz
09-12-2003, 14:53
Первоначальное сообщение от Kyiv4ever
что Динамо? Динамо играет в футбол и довольно неплохо. Локомотиву проиграло только благодаря судейству

Вот этого не надо! Если ты намекаешь на пенальти, то да, его не было, НО во втором тайме было 2 откровенных нарушения в штрафной площади за что судья пенальти не дал!

А 3-ий гол забит был чисто, я тоже сначала подумал что паркс вратря снес, но на повторе ясно видно - он шел на мяч, а вратрю в таких случаях надо мяч не ловить, а кулаками выбивать.

Насчет 8 лет подряд боюсь сказать точно, но довольно длительная серия была у Спартака, пару раз играл Локо.

Kyiv4ever
09-12-2003, 15:03
NiLz
Вот этого не надо!
ну ладно, это я просто к продолжению разговора :) левый же пенальти забили? вот и вся игра по другому пошла...

А 3-ий гол забит был чисто
да уж, СаШо любит на последних минутах халяву пропускать ;0)

Насчет 8 лет подряд боюсь сказать точно, но довольно длительная серия была у Спартака, пару раз играл Локо

и я боюсь сказать :) но и Спартаку, и Локо еще долго тренироваться надо, чтобы на динамовском уровне стабильно несколько лет подряд отыграть...

NiLz
09-12-2003, 15:08
Ладно, я смотрю тема про Зенит переросла в оффтоп. Предлагаю ее закрыть. Спор у нас всеравно беспочвенный, против ДК ничего не имею, и даже ему симпотизирую (за изключением игр против российских клубов) :)