View Full Version : Врачебное братство
modernlife
15-12-2005, 15:30
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Очень инетесно получить любую информацию о здравоохранении в Финляндии. Особенно по трудоустройству в этой области для оперирующих урологов, да и вообще врачей. Все то, что удалось на данный момент отыскать в сети, в основном на финском языке, который только находиться в процессе осознавания. Буду признателен и за информацию, и за любые контакты, желательно русскоязычные.
Устал от бюрократизма, взяточничества и бесперспективности официальной российской медицины.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Привет!
Хорошие врачи здесь нужны особенно в глубинке, в нашем городе есть и русские и эстонцы. Со знанием финского языка найти работу гораздо проще. С английским - сложно, разве что сначала поступить на учёбу, а потом уж на практику и на работу.
Какой бы ни был у вас опыт работы в России, здесь сначала будете практикантом "на подхвате", и только года через 2 доверят скальпель :) Не знаю, нужно ли будет подтверждать диплом, но перевести на финский точно нужно.
Говорят проще всего устроиться терапевтом в поликлинику в маленьком городе, например в Кухмо почти все врачи из Карелии.
Это всё что знаю - из опыта знакомых...
Вы сделали совершенно правильно, обратившись со своим вопросом на наш сайт!
Вас сейчас здесь просветят по всем интересующим вопросам и даже больше!!!
Подумать только! Как вы нас нашли!!!
Прямо телепатия какая-то!!!
Karlusan
15-12-2005, 15:45
тут вот нашел все на англицком - http://www.teo.fi/uusi/engl_1.htm
Вы сделали совершенно правильно, обратившись со своим вопросом на наш сайт!
Вас сейчас здесь просветят по всем интересующим вопросам и даже больше!!!
Подумать только! Как вы нас нашли!!!
Прямо телепатия какая-то!!!
Дорогая Ума,
по-моему ехидство здесь неуместно. Как я недавно писала в теме о Канаде, именно из-за таких реплик как ваша, я даже не рискнула задать вопрос на канадско-русском форуме. Поверьте, очень неприятно встретить такую насмешливую реакцию на вопрос, который для тебя важен.
Не обижайтесь, просто не могла не сделать "замечания". А если нечего сказать или посоветовать по данному вопросу, то может и не стОит и писать? У меня тоже инфо не густо, но уж чем богаты...
тут вот нашел все на англицком - хттп://www.тео.фи/ууси/енгл_1.хтм (http://www.teo.fi/uusi/engl_1.htm)
О! спасибочки, А ето как раз и есть вышестояшая орг. Поликлиник...:)
Ashley!! в полезные ссылки ее!!!!
Karlusan
15-12-2005, 16:02
Ashley!! в полезные ссылки ее!!!!
Хм... Она коллекционирует русскоязычные линки :)
А чего хмыкать!?Она делает нужную работу для всех форумчан.И спасибо ей большое за ето
Karlusan
15-12-2005, 17:01
А чего хмыкать!?Она делает нужную работу для всех форумчан.И спасибо ей большое за ето
Вообще-то никто и не говорит, что ето плохо.
Не ищите повода для заводки там, где его нет :)
Дышите ровно и глубоко :)
Хм... Она коллекционирует русскоязычные линки :)
проверила...
не только рус.линки...
посмотрите сами...
ПС: по-моему линк ценныи ,поетому надо его автору или самои А поместить туда...
Karlusan
15-12-2005, 17:12
проверила...
не только рус.линки...
посмотрите сами...
ПС: по-моему линк ценныи ,поетому надо его автору или самои А поместить туда...
:) Я доверяю ето сделать Вам, поскольку сам уже убегаю :)
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Очень инетесно получить любую информацию о здравоохранении в Финляндии. Особенно по трудоустройству в этой области для оперирующих урологов, да и вообще врачей. Все то, что удалось на данный момент отыскать в сети, в основном на финском языке, который только находиться в процессе осознавания. Буду признателен и за информацию, и за любые контакты, желательно русскоязычные.
Устал от бюрократизма, взяточничества и бесперспективности официальной российской медицины.
Заранее спасибо откликнувшимся.
http://www.infopankki.fi/ru-RU/home/
[russian.fi, 2002-2014]