View Full Version : хочу прямые шелковые волосы!
Sashulinka
15-12-2005, 18:26
вопрос о выпрямителе волос (Muotoilu -ja suoristusrauta ).
поделитесь советами,кто пользуется . какой маркой? действует ли?
а как им вообще полэзоватся в домашних условиях?:)не сгорят?
цены на них разные,от 17 е до 100е..не знаю,какой купить и стоит ли вообще покупать..но волосы хочется прямые:) надоели завихрени:)
я заметила - все у кого волнистые волосы хотят прямые)))
что имею не ценю - потеряю - плачу.
не стоит портить волосы красками, и выпрямителями, что бы потом не плакать))))
имхо))
Намажьте свиным салом.
Очень хорошо выпрямляет...
цены на них разные,от 17 е до 100е..не знаю,какой купить и стоит ли вообще покупать..но волосы хочется прямые:) надоели завихрени:)
у меня имеется так называемый "утюг" - помогает, но не очень. принцип действия такой же, как у плойки - соотвественно, волосы портятся. хватает на несколько часов, а потом на голове все тоже самое! чтобы как-то вытянуть волос, при укладке использую круглую щетку с частыми зубцами и osis + scream all around cream schwarzkopf professional - он якобы дает эффект гладких волос - мне лично очень нравится, кроме того, защищает от термического воздействия
-KARIMA-
15-12-2005, 19:21
я тоже постоянно выпрямляю.Мне надолго хватает,до следующего мытья головы.Фирма Remington.
Цена зависит от того,профессиональный ли утюг.Такие стоят около 100....волосы коне4но же портит,но не заметила,4то о4ень сильно.Плюс после мытья волос можно восползоваться Loreal Hot Straight (помогает волосы выпрямить лу4ше).Вобщем я доволна=)
Sashulinka
15-12-2005, 19:46
vorss
аа, я слышала про такую расческу. тоже думала приобрести. а в магазинах/парикмахерских продают?я только рекламу по tv shop видела..
=====================================================
Ну конечно-же дешевле это делать дома. Утюг чем дороже тем лучше,и желательно тот что создан специально для профессионалов-например вот этот http://www.hairium.com/webshop/product_details.php?p=67. Но покупкой этой штуки не стоит ограничиватся и какими бы здоровыми не были твои волосы за ними необходим уход:спец маски,спец.шампунь+куча всего остального-я щас на практике в салоне и только вчера делали ревизию- просто глаза разбегаются от L`OREAL:я (у нас там ток его продукция)-чего ток нет-от и до и на все случаи жизни и каждый месяц постоянно выпускается что-то новенькое супер пуперное. Так что не ленись за ними ухаживать и можешь выпрямлять их сколько душе угодно. Если в финском хорошо шпряхаешь то можешь сама подобрать себе средства ухода за волосами тут:http://www.hairstore.fi/ И ещё- не покупай ничего в маркетах-это обычный ширпортреб.
vorss
аа, я слышала про такую расческу. тоже думала приобрести. а в магазинах/парикмахерских продают?я только рекламу по tv shop видела..
в отделах с профессиональной косметикой для волос продают и в парикмахерских. но свою я давно в россии покупала! у меня у нескольких подружек тоже есть - все довольны!
У меня Филлипс. Ионизированный, с керамическим покрытием. Регулируется температура.
Очень довольна.
Siniсhka
15-12-2005, 21:54
ето чего, столько кудрявчиков ? :) я уже давно забросила ето дело, выпрямление. не смотрятся как шёлковые когда выпрямляешь правда я не сама, а в парикмахерской выпрямляла. так и хожу с кудряшками. а что такое всю жизнь с кудряшками может понять только тот у кого тоже кудряшки.:) те у кого прямые, они могут себе перманент иногда сделать и ходить кудрявыми, а мы вот маемся. :(
Bingo!!!
15-12-2005, 21:56
А парики на что?
Osta itselle takamus! Ой точнее Peruukki!
Синичка если уж совсем не вмоготу то айда как я,радикально уничтожить-теперь ни кудряшек,ни прости господи таракашек....
Prosto_tak
15-12-2005, 21:59
У меня Филлипс. Ионизированный, с керамическим покрытием. Регулируется температура.
Очень довольна.
И у меня такой же :)
Из средств: Osis+ Flatliner suoristusrautasuihke от Schwarzkopf
и Лореалевский масс-маркет: Hot Straight.
Siniсhka
15-12-2005, 22:00
Ром, я думаю меня многие не поймут. :D особенно муж :D
-KARIMA-
15-12-2005, 22:01
И у меня такой же :)
Из средств: Osis+ Flatliner suoristusrautasuihke от Schwarzkopf
и Лореалевский масс-маркет: Hot Straight.
а 4то лу4ше:Loreal или Osis+ Flatliner ?
Девушки! Кудряшки ето так классно для нас, я балдею...
Я понимаю, что трудно ухаживать, но перегреванием и химией больше испортите свою гордость!
Bingo!!!
15-12-2005, 22:23
Ром, я думаю меня многие не поймут. :D особенно муж :D
Ээто смотря какой муж! Хотя волосы женщине нужны. Правда только на голове.
Хорошо, у кого кудряшки - самые настоящии. А когда это не то и не се, то бишь, не совсем буйные кудри, но и не прямые шелковые - просто волнистые... То хочется и распрямить. А мне например не идут сильно накрученые волосы.:)
Я сегодня как раз купила утюжок
думала вначале купить профессиональный, но не добралась до hairstore
зато на пути попалась анттила :)
короче выбрала я себе BabyLiss Wet&Dry
там можно регулировать температуру, естетсвенно керамические пластины (по-моему других сейчас и не делают, даже масс-маркет)
уже даже опробовала :)
под утюжок я пользовала увлажняющий спрей от Бонакур, на нем не написано, что он для утюжка, но я подумала, что увлажняющий, тоже подойдет
результат1 (http://www.postcard.ru/pic/iuser/1134680120_p1010167.jpg)
результат2 (http://www.postcard.ru/pic/iuser/1134680205_p1010169.jpg)
правда нету фотки для сравнения, что было до, но я опишу словами - у меня была химия, потом она немного слезла, остались волны
ПыСы Не судите строго, пользовалась первый раз, да на быструю руку, чтобы решить понравилось или вернуть :)
Siniсhka
15-12-2005, 23:08
всё равно видно что волосы не прямые. такого еффекта как у настояших прямых шелковистых волос никогда не получить. у меня у дочери такие, т.е. шелковистые абсолютно прямые, есть с чем сравнивать. она ни за что не хотела бы кудряшки, знает как с ними мучаюсь.
всё равно видно что волосы не прямые. такого еффекта как у настояших прямых шелковистых волос никогда не получить. у меня у дочери такие, т.е. шелковистые абсолютно прямые, есть с чем сравнивать. она ни за что не хотела бы кудряшки, знает как с ними мучаюсь.
может еще от текстуры зависит
наверное гораздо легче получить шелковистые прямые волосы тем у кого волос тонкий
кстати там в аннотации написано, что надо начинать с нижних волос и постепенно к верхним
я схалявила - сделала только верхние :)
Siniсhka
15-12-2005, 23:14
да, у кого тонкие тем проше. мне когда в парикмахерской выпрямляли , так они стали прямые, только торчали в разные стороны. :lol: я дома бегом под душ помчалась :)
Prosto_tak
15-12-2005, 23:27
а 4то лу4ше:Loreal или Osis+ Flatliner ?
Лореалевский как крем, а Осис спрэй. Мне больше спрэй нра :)
Надо смотреть на мощьность "утюга" и чтобы плиты были из керамики, а не железные. Тогда волосы не будут пригарать. И всегда стоит использовать средство, что выпреляет волос. Мне кажеться сейчас у всех производителей косметики для волос есть такие средства в разных видах (гели, пенки, ласьёны).
-KARIMA-
16-12-2005, 09:28
Лореалевский как крем, а Осис спрэй. Мне больше спрэй нра :)
я Loreal ползуюсь-вроде нормально,но надо это ещё приобрести и посмотреть=)
-KARIMA-
16-12-2005, 09:30
Я сегодня как раз купила утюжок
думала вначале купить профессиональный, но не добралась до hairstore
зато на пути попалась анттила :)
короче выбрала я себе BabyLiss Wet&Dry
там можно регулировать температуру, естетсвенно керамические пластины (по-моему других сейчас и не делают, даже масс-маркет)
уже даже опробовала :)
под утюжок я пользовала увлажняющий спрей от Бонакур, на нем не написано, что он для утюжка, но я подумала, что увлажняющий, тоже подойдет
результат1 (http://www.postcard.ru/pic/iuser/1134680120_p1010167.jpg)
результат2 (http://www.postcard.ru/pic/iuser/1134680205_p1010169.jpg)
правда нету фотки для сравнения, что было до, но я опишу словами - у меня была химия, потом она немного слезла, остались волны
ПыСы Не судите строго, пользовалась первый раз, да на быструю руку, чтобы решить понравилось или вернуть :)
профессиональный коне4но классно,но сильно волосы по моему портит.А результат думаю твой будет лу4ше,как только освоишься)
Ты наверное слишком толстые пряди брала?
Канарейка
16-12-2005, 09:30
Я хочу кучеряшки-кучеряшечки... А волосы прямые и гладкие...
-KARIMA-
16-12-2005, 09:31
Я хочу кучеряшки-кучеряшечки... А волосы прямые и гладкие...
а у тебя Канарее4ка,волсы не прямые?
Канарейка
16-12-2005, 09:33
а у тебя Канарее4ка,волсы не прямые?
В том-то и дело, что прямые. Всегда так, у кого кучеряшки - хотят прямые, у кого прямые - хотят кудряшки мелким бесом...
-KARIMA-
16-12-2005, 09:42
В том-то и дело, что прямые. Всегда так, у кого кучеряшки - хотят прямые, у кого прямые - хотят кудряшки мелким бесом...
так всегда можно накрутить или выпрямить=)
профессиональный коне4но классно,но сильно волосы по моему портит.А результат думаю твой будет лу4ше,как только освоишься)
Ты наверное слишком толстые пряди брала?
да я даже и не скажу толстые пряди или нет
брала так на глаз :)
да и только верхние
надо будет на днях попробовать с кремом или спрэем выпрямляющим и по полной программе с нижними - это ж работа на весь день :)
а вообще волосы до этого были хорошо волнистые, так что судя по-всему эта штука все-таки работает :)
-KARIMA-
16-12-2005, 12:28
да я даже и не скажу толстые пряди или нет
брала так на глаз :)
да и только верхние
надо будет на днях попробовать с кремом или спрэем выпрямляющим и по полной программе с нижними - это ж работа на весь день :)
а вообще волосы до этого были хорошо волнистые, так что судя по-всему эта штука все-таки работает :)
у меня раньше 4ас на это дело уходило=)теперь за 30 мин укладываюсь=))
Надо смотреть на мощьность "утюга" и чтобы плиты были из керамики, а не железные. Тогда волосы не будут пригарать.
Вот на что женщины ради красоты готовы! Даже страшно читать! :) "Утюги", "пригорать",.... Страааашно! :)
Хотя тут в Финляндии кудряшки - такая редкость! А вы их выпрямляете :)
-KARIMA-
16-12-2005, 15:44
Вот на что женщины ради красоты готовы! Даже страшно читать! :) "Утюги", "пригорать",.... Страааашно! :)
Хотя тут в Финляндии кудряшки - такая редкость! А вы их выпрямляете :)
так Совёнок...они блин ни то,ни сё=)(т.е.волосы)
так Совёнок...они блин ни то,ни сё=)(т.е.волосы)
Да ладно тебе, ты хоть и скрываешь свою красоту от нас, появляясь на аватарах только фрагментально, но у тебя плохо получается её скрывать :))))
Sashulinka
16-12-2005, 16:54
большое всем спасибо за ответы/советы!правда, я так и не решила, покупать или нет..волосы не в очень хорошем состоянии, страшно, вдруг еще хуже будет.
у меня еще вопрос, только теперь наоборот, про Кудряшки:)
только не смейтесь! когда отдыхаю на море,после морской воды, таааакие классные кудри появляются и главное волосы лежат ровно, не лохматятся!здорово.:)
морская вода полезна для волос? может купить морксой соли здесь и волосы полоскать в ней?
-KARIMA-
16-12-2005, 16:56
большое всем спасибо за ответы/советы!правда, я так и не решила, покупать или нет..волосы не в очень хорошем состоянии, страшно, вдруг еще хуже будет.
у меня еще вопрос, только теперь наоборот, про Кудряшки:)
только не смейтесь! когда отдыхаю на море,после морской воды, таааакие классные кудри появляются и главное волосы лежат ровно, не лохматятся!здорово.:)
морская вода полезна для волос? может купить морксой соли здесь и волосы полоскать в ней?
у меня тоже от воды вьются,причём от любой
-KARIMA-
16-12-2005, 16:57
Да ладно тебе, ты хоть и скрываешь свою красоту от нас, появляясь на аватарах только фрагментально, но у тебя плохо получается её скрывать :))))
Совёнок,взяла и расхвалила-а тааак приятно)это я в целях конспирации)
Совёнок,взяла и расхвалила-а тааак приятно)это я в целях конспирации)
Ну Совы - они глазастые, всё замечают :))
Prosto_tak
16-12-2005, 17:09
Вообще-то как раз наоборот советуют сразу морскую воду смывать.
Если волосы не очень хорошие - надо пить витамины и делать маски. ;)
Sashulinka
16-12-2005, 17:17
у меня тоже от воды вьются,причём от любой
:) :) тоже самое у меня
Sashulinka
16-12-2005, 17:19
Вообще-то как раз наоборот советуют сразу морскую воду смывать.
после купания в море, под душем смываю, но без шампуня, все равно очень сильно вьются..
А у меня после моря они сохнут и становятся мерзким мочалом :lol: :shum_lol:
-KARIMA-
16-12-2005, 17:44
А у меня после моря они сохнут и становятся мерзким мочалом :lol: :shum_lol:
беее.....знакомо:gy:
Sashulinka
16-12-2005, 17:57
не, ну почему мочало.. они такие покладистые становятся и не торчат дыбом:D
-KARIMA-
16-12-2005, 18:53
покладистoе мочало:gy:
Sashulinka
16-12-2005, 19:19
так чего, не покупать соль морскую, не разводить ее в тазике?:)
Sashulinka
16-12-2005, 19:25
ааа. еще вот вопрос возник..про расческу, которая сама крутится.. в инете нашла только расчески с термической обработкой. но по-моему я как-то видела в тв шопе БЕЗ горячего воздуха..кто-нибудь слышал?..или мне приснилось?
они по идеи тоже распрямляют волосы..
так чего, не покупать соль морскую, не разводить ее в тазике?:)
Ну можешь попробовать, если хочешь покладистое мочало :D
цены на них разные,от 17 е до 100е..не знаю,какой купить и стоит ли вообще покупать..но волосы хочется прямые:) надоели завихрени:)Как экстравагантно будет выглядеть твоя зона бикини....
ааа. еще вот вопрос возник..про расческу, которая сама крутится.. в инете нашла только расчески с термической обработкой. но по-моему я как-то видела в тв шопе БЕЗ горячего воздуха..кто-нибудь слышал?..или мне приснилось?
они по идеи тоже распрямляют волосы..
Мне кажется. этой расческой-самокруткой можно тааааак волосы запутать! :)
-KARIMA-
16-12-2005, 20:04
Peter:
это типа на4алась пятница (ве4ер?) :gy:
Каримочка ведет статистику?
Sashulinka
16-12-2005, 20:11
Peter
кааакааая пошлость..фуууу на вас
-KARIMA-
16-12-2005, 20:13
Каримочка ведет статистику?
т.к.я леди наблюдательная,то давно заметила,4то именно по пятницам (субботам) ты таким загадо4ным становишься =)
Ну........... смотря с какой стороны на это посмотреть..
Я уверен что Сашулинка выглядит великолепно с любой стороны..
Sashulinka
16-12-2005, 20:24
Peter
:stid:....
-KARIMA-
16-12-2005, 20:34
Peter
:stid:....
Петя тааааакой....умеет девушкам делать комплименты :lady:
Девочки! Мне-бы ваши проблемы...
У меня волосы мягкие, как уложишь, так и будут лежать. Утром встаю, просто "взрыв на макаронной фабрике", обязательно надо идти в душ и делать укладку феном!
Ну вот, рассекретился...
Siniсhka
16-12-2005, 21:13
у вас взрыв, а у меня анджела девис :D, каждое утро на голове. обязательно душ, пенка, укладка, фен. минимум полчас на одни только волосы уходит. :(
[russian.fi, 2002-2014]