View Full Version : Матерный раздел
XtreamCat
16-12-2005, 03:53
Уважаемые создатели! Давайте откроем матерный раздел, где каждый из участников(не путатть с "U" - Частниками!!!), - сможет выругаться матерным словом?
...ок...ок..ок... вы против.... НО!!!!
- Мы, с некоторыми товарищами, инигда сможем выпустить пар И!!!! - Быть более джентлами в других "ТэмаХХ
"
А те, кто мат не приемлют, могут туда в принципе - не заглядывать...
XtreamCat
16-12-2005, 03:57
... а за одно..., - можно проверить этих "не любящих брани" товарищей... - На вшифффость...:)
хАчу ругацца матом!
немедленно...!
а за отсутствие мата в постах - бан? : )
я не против :)
ругаюсь, только когда есть реальный повод
типа сорвалось :)
skip
типа сорвалось :)
Фи, жентелман следит за своим языком
-KARIMA-
17-12-2005, 03:58
это типа сюда с матом можно?
****** ****** ****** для на4ала хватит)
Фи, жентелман следит за своим языком
грош цена такому джентльмену, который не может ругнуться и дать в ухо
Bingo!!!
17-12-2005, 07:10
Так можно пойти на Пиzdec.net наругаться наматериться, узнать другую точку зрения на всем известные вопросы...
И потом опять вернуться и ... ну находиться, с какой-то целью здесь и не ругаться.
А кому дать? А давай дам :D А ругаться все-таки не буду. Не хочу рази какого-то г-на унижать свое достоинство.
Уважаемые создатели! Давайте откроем матерный раздел, где каждый из участников(не путатть с "U" - Частниками!!!), - сможет выругаться матерным словом?
- Мы, с некоторыми товарищами, инигда сможем выпустить пар И!!!! - Быть более джентлами в других "ТэмаХХ
"
Ну вот мы и в БОБРЕ!!!
Голосуй а то прооиграешь!"
И попрашу открытого голосования..чЁ бы знать аппанентов в аватар..
золотые слова!
А кому дать? А давай дам :D А ругаться все-таки не буду. Не хочу рази какого-то г-на унижать свое достоинство.
главное - чтобы тебе этого хватало :)
Dashutka
17-12-2005, 16:44
Кот, ты прям как в воду глядел! Тут у некоторых такая потребность в выражениях емоций с помошью мата, что им бы такой раздел очень даже подошел:)
Что-то будет типа дешёвого русского рынка, мат, плевки и т.д., и т.п. Зачем форум портить?
Кот, ты прям как в воду глядел! Тут у некоторых такая потребность в выражениях емоций с помошью мата, что им бы такой раздел очень даже подошел:)
Хе...на форуме бывает такое, что даже человек не владеющий им заговорит на нём...
и правильно что сказала, а нех. доеб.!
Данное предложение,может не восприниматься всерьёз,может оно уже и встречалось где нибудь,но всёже расчитываю на простое понимание,и администрация по доброму рассмотрит его,поэтому не обосновываю.
Возможно ли внесение в административный кодэкс пары пунктов?
1. Обязательная подпись всех без исключения, модераторов или суперм.,а также самих администраторов под своими никами,на пример,как делает до сих пор саt-x.
2.Налагать табу на всех модераторов,в течении времени своего модераторства использовать для выхода на форум один единственный свой личный ник.
И будучи уличённым в обратном,лишаться своего статуса.
Не сочтите только это предложение за наезд,пожалуста.
Помоему было бы не плохо
Иногда есть вещи, которые без ругани не скажешь...
Помоему было бы не плохо
Иногда есть вещи, которые без ругани не скажешь...
Может иной раз промолчать ?
Вот кто в какой теме сорвался - сразу сюда, чтоб матом поругаться. Повод при этом не важен!:)
Вот кто в какой теме сорвался - сразу сюда, чтоб матом поругаться. Повод при этом не важен!:)
Срываться не надо ! Матом поругатся на против зеркала сел и ругайся ! Что за бред , каму матом , каму помолится , так можно докатится до полной ахинеи !
На Суд Божий!
Данные предложения,могут не восприниматься всерьёз,может они уже и встречались где нибудь,но всёже расчитываю на простое понимание,и администрация по доброму рассмотрит их.Для равновесия,если гдето прибывает,то гдето должно убывать,это касается и власти и возможностей,свободы и прав администрации в сравнении с простыми форумчанами.Ниже один из примеров уравновешивания: право банить и право модерировать,а взамен,-
Возможно ли внесение в административный кодэкс пары пунктов?
1. Обязательная подпись(или соответствуящая статусу приписка) всех без исключения, модераторов или суперм.,а также самих администраторов под своими никами,на пример,как делает до сих пор сат-х.
2.Налагать табу на всех модераторов,в течении времени своего модераторства использовать для выхода на форум один единственный свой личный ник. И будучи уличённым в обратном,лишаться своего статуса.
Не сочтите только это предложение за наезд,пожалуста!
Из всех стимулов свобода была бы более уважительным достоянием модератора.Путь свободного модератора.
Голосование закончилось,голосования продолжаются...В текучке голосований, в системе голосований.Голосование лагерями, высчитывающее разницу в процентном соотношении. Не запрещается право голосовать за или против своей кандидатуры.За счёт явления нововведённого статуса "Свободный модератор",освобождаются места модеров и супермодеров,тем самым,также сохраняется текучка голосований и избираний последующих номинантов на эти ваккансии.Простой форумчанин не может сразу стать свободным модератором,минуя мод. и супермодераторство.А получив статус свободного мод.,пройдя всю цепочку,выиграв последние голосования,освобождается от обязательств наложенных административным кодексом,касательно модераторов, не лишаясь при этом модераторской власти и возможностей,а свободно уже ими распоряжается.Но общие правила для всего форума продалжают распространятся на свободного модератора,только ответственность его увеличивается,и в случае пренебрежения своим положением, разных действий из-за гордыни,запугиваний или угроз моментально происходит возврат к первоначальному статусу т.е. резкое падение с лишением сразу всех пройденных поэтапно статусов. 4 лагеря голосуют за каждого номинанта в тот или иной лагерь.Расмотрение одной из 10 кандитатур в модеоаторы:
Пример: №1 (АБСУРД)
ФОРУМЧАНЕ МОДЕРАТОР СУПЕР-МОДЕРАТОР АДМИНИСТРАТОР
1 000 = 100% 10 = 100% 5 = 100% 4 = 100%
500 / 500 50% / 50% 5 / 5 50% / 50% 2,5 / 2.5 50/50% 2 / 2 50/50%
за / против
50% - 50% = 0 % 0 % 0 % 0 %
Пример: №2.
за - против разница
70% - 30% = 40% 40 - 60 = -20% 80 - 20 = 60% 25 - 75 = -50%
40 - 20 + 60 - 50 = 30%
Таким образом один из номинантов получил - 0%, другой - 30%.
В случае выборов модераторов,номинант получает ваккансию если наберёт не менее 25%, т.е. четверти от ста.В случае супермодераторов не менее 50%,и вслучае свободного модератора - ровно 100%,не менее,хотя это всё должно также расматриваться либо администраторами либо всеми лагерями вместе,проведя дополнительно в начале бастрое голосование,где подсчитываются только за и против такого расклада цифр.
Однако не всё здесь ещё может зеркально чисто,и нуждается в проверке присутствующих здесь толковых людей,от их ума и желания вообще обратить внимание на это,не сочтя за бред. Мне смешно над собой и стыдно за все эти предложения.Я не очень то умён и не совсем глуп,просто пришла идея,и я не смог не поделиться ею со всеми.Идеи же они общие и развиваются,продвигаются лучше сообща.Простите за нелепый вид всего изложенного!
dardew
ты бы лучше матом выразился, понятнее бы было....;)
хм. ну, можно конечно создать немодерируемый форум... как раз для мата/рекламы итп. было бы желание. (:
"
Если уж тут кто-то с радостью сообщает об аморальном поведении певцов, то почему бы таких певцов не обматерить "демократически"? А что? Матершинники могут объявить себя "лексическим меньшинством" и добиваться уважения прав по аналогии с ... :)
Короче, я - "за".
ps. если уж есть беспокойство типа "а что люди скажут" про сайт, то можно раздел закрыть от общего просмотра - только зарегестрированным юзерам.
[QUOTE=dardew]На Суд Божий!
По запарке вышел под своим старым ником,так и думал,что облажаюсь.Надеюсь мне хотя бы укажут на минусы и плюсы,хотя,можете указать мне на дверь,не обижусь.
[russian.fi, 2002-2014]