PDA

View Full Version : Матерный раздел

XtreamCat
16-12-2005, 03:53
Уважаемые создатели! Давайте откроем матерный раздел, где каждый из участников(не путатть с "U" - Частниками!!!), - сможет выругаться матерным словом?

...ок...ок..ок... вы против.... НО!!!!
- Мы, с некоторыми товарищами, инигда сможем выпустить пар И!!!! - Быть более джентлами в других "ТэмаХХ
"
А те, кто мат не приемлют, могут туда в принципе - не заглядывать...

XtreamCat
16-12-2005, 03:57
... а за одно..., - можно проверить этих "не любящих брани" товарищей... - На вшифффость...:)

IKO
16-12-2005, 07:17
да я не против

let0
17-12-2005, 02:21
Heт
:wisdom:

_Soul_
17-12-2005, 02:24
хАчу ругацца матом!
немедленно...!

mevsine
17-12-2005, 02:24
а за отсутствие мата в постах - бан? : )

Contra
17-12-2005, 02:25
я не против :)
ругаюсь, только когда есть реальный повод
типа сорвалось :)

loki
17-12-2005, 03:57
skip
типа сорвалось :)
Фи, жентелман следит за своим языком

-KARIMA-
17-12-2005, 03:58
это типа сюда с матом можно?
****** ****** ****** для на4ала хватит)

Contra
17-12-2005, 05:40
Фи, жентелман следит за своим языком
грош цена такому джентльмену, который не может ругнуться и дать в ухо

Bingo!!!
17-12-2005, 07:10
Так можно пойти на Пиzdec.net наругаться наматериться, узнать другую точку зрения на всем известные вопросы...
И потом опять вернуться и ... ну находиться, с какой-то целью здесь и не ругаться.

Suriken
17-12-2005, 11:32
А кому дать? А давай дам :D А ругаться все-таки не буду. Не хочу рази какого-то г-на унижать свое достоинство.

Peter
17-12-2005, 12:34
Уважаемые создатели! Давайте откроем матерный раздел, где каждый из участников(не путатть с "U" - Частниками!!!), - сможет выругаться матерным словом?

- Мы, с некоторыми товарищами, инигда сможем выпустить пар И!!!! - Быть более джентлами в других "ТэмаХХ
"
Ну вот мы и в БОБРЕ!!!
Голосуй а то прооиграешь!"

И попрашу открытого голосования..чЁ бы знать аппанентов в аватар..

IKO
17-12-2005, 13:12

золотые слова!

Contra
17-12-2005, 13:45
А кому дать? А давай дам :D А ругаться все-таки не буду. Не хочу рази какого-то г-на унижать свое достоинство.
главное - чтобы тебе этого хватало :)

Dashutka
17-12-2005, 16:44
Кот, ты прям как в воду глядел! Тут у некоторых такая потребность в выражениях емоций с помошью мата, что им бы такой раздел очень даже подошел:)

Lilik
17-12-2005, 16:51
Что-то будет типа дешёвого русского рынка, мат, плевки и т.д., и т.п. Зачем форум портить?

Шаман
17-12-2005, 16:54
Кот, ты прям как в воду глядел! Тут у некоторых такая потребность в выражениях емоций с помошью мата, что им бы такой раздел очень даже подошел:)

Хе...на форуме бывает такое, что даже человек не владеющий им заговорит на нём...

IKO
17-12-2005, 17:02
и правильно что сказала, а нех. доеб.!

Утрiй
26-12-2005, 23:01
Данное предложение,может не восприниматься всерьёз,может оно уже и встречалось где нибудь,но всёже расчитываю на простое понимание,и администрация по доброму рассмотрит его,поэтому не обосновываю.

Возможно ли внесение в административный кодэкс пары пунктов?

1. Обязательная подпись всех без исключения, модераторов или суперм.,а также самих администраторов под своими никами,на пример,как делает до сих пор саt-x.
2.Налагать табу на всех модераторов,в течении времени своего модераторства использовать для выхода на форум один единственный свой личный ник.
И будучи уличённым в обратном,лишаться своего статуса.

Не сочтите только это предложение за наезд,пожалуста.

Toni
26-12-2005, 23:27
Помоему было бы не плохо
Иногда есть вещи, которые без ругани не скажешь...

Topik
26-12-2005, 23:40
Помоему было бы не плохо
Иногда есть вещи, которые без ругани не скажешь...

Может иной раз промолчать ?

лорика
26-12-2005, 23:43
Вот кто в какой теме сорвался - сразу сюда, чтоб матом поругаться. Повод при этом не важен!:)

Topik
26-12-2005, 23:46
Вот кто в какой теме сорвался - сразу сюда, чтоб матом поругаться. Повод при этом не важен!:)

Срываться не надо ! Матом поругатся на против зеркала сел и ругайся ! Что за бред , каму матом , каму помолится , так можно докатится до полной ахинеи !

dardew
27-12-2005, 22:34
На Суд Божий!

Данные предложения,могут не восприниматься всерьёз,может они уже и встречались где нибудь,но всёже расчитываю на простое понимание,и администрация по доброму рассмотрит их.Для равновесия,если гдето прибывает,то гдето должно убывать,это касается и власти и возможностей,свободы и прав администрации в сравнении с простыми форумчанами.Ниже один из примеров уравновешивания: право банить и право модерировать,а взамен,-

Возможно ли внесение в административный кодэкс пары пунктов?

1. Обязательная подпись(или соответствуящая статусу приписка) всех без исключения, модераторов или суперм.,а также самих администраторов под своими никами,на пример,как делает до сих пор сат-х.
2.Налагать табу на всех модераторов,в течении времени своего модераторства использовать для выхода на форум один единственный свой личный ник. И будучи уличённым в обратном,лишаться своего статуса.
Не сочтите только это предложение за наезд,пожалуста!

Из всех стимулов свобода была бы более уважительным достоянием модератора.Путь свободного модератора.
Голосование закончилось,голосования продолжаются...В текучке голосований, в системе голосований.Голосование лагерями, высчитывающее разницу в процентном соотношении. Не запрещается право голосовать за или против своей кандидатуры.За счёт явления нововведённого статуса "Свободный модератор",освобождаются места модеров и супермодеров,тем самым,также сохраняется текучка голосований и избираний последующих номинантов на эти ваккансии.Простой форумчанин не может сразу стать свободным модератором,минуя мод. и супермодераторство.А получив статус свободного мод.,пройдя всю цепочку,выиграв последние голосования,освобождается от обязательств наложенных административным кодексом,касательно модераторов, не лишаясь при этом модераторской власти и возможностей,а свободно уже ими распоряжается.Но общие правила для всего форума продалжают распространятся на свободного модератора,только ответственность его увеличивается,и в случае пренебрежения своим положением, разных действий из-за гордыни,запугиваний или угроз моментально происходит возврат к первоначальному статусу т.е. резкое падение с лишением сразу всех пройденных поэтапно статусов. 4 лагеря голосуют за каждого номинанта в тот или иной лагерь.Расмотрение одной из 10 кандитатур в модеоаторы:

Пример: №1 (АБСУРД)

ФОРУМЧАНЕ МОДЕРАТОР СУПЕР-МОДЕРАТОР АДМИНИСТРАТОР
1 000 = 100% 10 = 100% 5 = 100% 4 = 100%
500 / 500 50% / 50% 5 / 5 50% / 50% 2,5 / 2.5 50/50% 2 / 2 50/50%
за / против
50% - 50% = 0 % 0 % 0 % 0 %

Пример: №2.
за - против разница
70% - 30% = 40% 40 - 60 = -20% 80 - 20 = 60% 25 - 75 = -50%

40 - 20 + 60 - 50 = 30%

Таким образом один из номинантов получил - 0%, другой - 30%.

В случае выборов модераторов,номинант получает ваккансию если наберёт не менее 25%, т.е. четверти от ста.В случае супермодераторов не менее 50%,и вслучае свободного модератора - ровно 100%,не менее,хотя это всё должно также расматриваться либо администраторами либо всеми лагерями вместе,проведя дополнительно в начале бастрое голосование,где подсчитываются только за и против такого расклада цифр.

Однако не всё здесь ещё может зеркально чисто,и нуждается в проверке присутствующих здесь толковых людей,от их ума и желания вообще обратить внимание на это,не сочтя за бред. Мне смешно над собой и стыдно за все эти предложения.Я не очень то умён и не совсем глуп,просто пришла идея,и я не смог не поделиться ею со всеми.Идеи же они общие и развиваются,продвигаются лучше сообща.Простите за нелепый вид всего изложенного!

_Soul_
27-12-2005, 23:29
dardew
ты бы лучше матом выразился, понятнее бы было....;)

Peter
27-12-2005, 23:40
удалено модератором

.Кыся
28-12-2005, 00:11
хм. ну, можно конечно создать немодерируемый форум... как раз для мата/рекламы итп. было бы желание. (:

Сударь
28-12-2005, 00:18

"

Если уж тут кто-то с радостью сообщает об аморальном поведении певцов, то почему бы таких певцов не обматерить "демократически"? А что? Матершинники могут объявить себя "лексическим меньшинством" и добиваться уважения прав по аналогии с ... :)

Короче, я - "за".

ps. если уж есть беспокойство типа "а что люди скажут" про сайт, то можно раздел закрыть от общего просмотра - только зарегестрированным юзерам.

Утрiй
28-12-2005, 01:05
[QUOTE=dardew]На Суд Божий!

По запарке вышел под своим старым ником,так и думал,что облажаюсь.Надеюсь мне хотя бы укажут на минусы и плюсы,хотя,можете указать мне на дверь,не обижусь.