PDA

View Full Version : несоответствие внешности и возраста

ОГОНЕК
16-12-2005, 18:00
Хорошо, когда человек в годах, а душой все еще молод!:)
Ведь часто бывает, что внешность не соответствует годам:) Многие выглядят моложе или старше своего истинного возраста! Например, я из-за такого несоответствия очень часто попадаю в смешные, а иногда просто глупые ситуации...:)
А как с этим соответствием у Вас??
Смешные истории приветствуются:)

bee
16-12-2005, 18:04
до сих пор летаю по цветочкам,
пора б остепениться, это точно...

finka
16-12-2005, 18:06
Ведь часто бывает, что внешность не соответствует годам:) Многие выглядят моложе или старше своего истинного возраста! Например, я из-за такого несоответствия очень часто попадаю в смешные, а иногда просто глупые ситуации...:)

а ты свою какую-нить историю расскажЫ, мы подхватим :D

pofigist
16-12-2005, 18:22
Смешно, когда давольно врослые дяди и тети одеваются и пытаются выглядеть как молодеж. Видимо умственное развитие осталось на детском уровне, как в "Антикиллер", "ему вечно 14"

ОГОНЕК
16-12-2005, 18:27
а ты свою какую-нить историю расскажЫ, мы подхватим :D

Хорошо:)....... для примера:)
Молоденький мальчик- работник магазина собирал у нас дома "свежекупленную" мебель. Меня попросили зайти в комнату, где он трудился и убрать кое-какие вещи, типа место освободить... Дело было летом, я была без косметики, с "хвостиком", в шортах-майке.... Этот мальчик со стороны на меня смотрел, смотрел.... потом решился "а какой класс ты в этом году закончила?" Отвечаю :"мне через месяц 23 будет!"......мальчик ушел по-английски, не попращавшись:)

Подхватывайте:)

Sashulinka
16-12-2005, 18:31
Смешно, когда давольно врослые дяди и тети одеваются и пытаются выглядеть как молодеж. Видимо умственное развитие осталось на детском уровне, как в "Антикиллер", "ему вечно 14"
да не смешно, а жалко их..

finka
16-12-2005, 18:32
Хорошо:)....... для примера:)
Молоденький мальчик- работник магазина собирал у нас дома "свежекупленную" мебель. Меня попросили зайти в комнату, где он трудился и убрать кое-какие вещи, типа место освободить... Дело было летом, я была без косметики, с "хвостиком", в шортах-майке.... Этот мальчик со стороны на меня смотрел, смотрел.... потом решился "а какой класс ты в этом году закончила?" Отвечаю :"мне через месяц 23 будет!"......мальчик ушел по-английски, не попращавшись:)

Подхватывайте:)

хаха, весело) ничего щас в голову не приходит насчёт меня..хотя в мои 23 выгляжу на 20(так говорят)
вот подруге моей 26, так у неё постоянно проверяют док-ты в баре...но она действительно выглядит молодо, то есть не на 26 летй

ОГОНЕК
16-12-2005, 18:36
хаха, весело) ничего щас в голову не приходит насчёт меня..хотя в мои 23 выгляжу на 20(так говорят)
вот подруге моей 26, так у неё постоянно проверяют док-ты в баре...но она действительно выглядит молодо, то есть не на 26 летй

меня тоже постоянно просят всюду документы показывать:)
А на собственной свадьбе гости со стороны мужа, которые меня первый раз видели, вообще думали, что невесте (т.е. мне) 18 лет!! Хотя за неделю до свадьбы мне 26 стукнуло:)

mikkakaulio
16-12-2005, 18:36
да не смешно, а жалко их..

Идёшь за женщиной,смотришь на неё сзади,думаешь-Пионерка! :siski:
Обогнал,посмотрел на лицо-Пенсионерка! :dead:

pofigist
16-12-2005, 18:37
Sashulinka

Мне не жалко, человек во многом сам тормозит свое умственное развитие.

ОГОНЕК
16-12-2005, 18:40
Идёшь за женщиной,смотришь на неё сзади,думаешь-Пионерка! :siski:
Обогнал,посмотрел на лицо-Пенсионерка! :dead:

:str:
А что-нибудь хорошее в таком несоответствии есть??;)

mikkakaulio
16-12-2005, 18:44
:str:
А что-нибудь хорошее в таком несоответствии есть??;)

Конечно!Пока сзади! :smoke:

Sashulinka
16-12-2005, 18:45
pofigist
да умственное развитие тут ни при чем, просто человек хочет выглядеть молодым,ну, просто не понимает,что это глупо выглядет.. то ли вкуса нет, необъектовно себя видит со стороны. возраст свой надо ценить и гармонично одеваться.

ОГОНЕК
16-12-2005, 18:49
Sashulinka

Мне не жалко, человек во многом сам тормозит свое умственное развитие.

а вот вы лично выглядите на свой возраст?? И ощущаете себя на "все свои"??:)

лорика
На самом деле в 18 выглядеть на 15, или в 23 выглядеть на 18 - не сильно большой подвиг. В этом возрасте, вернее в этих возрастах - разница не слишком заметна - заметна лишь молодость и отсутствие лишнего веса и морщин. А вот выглядеть в 30 на 20 или в 40 на 28-30 вот это уже что-то!

-KARIMA-
у меня тоже всегда и везде спрашивают документы.Однажды была с мамой и покупала спи4ки-потребовали документы

=DIANA=
16-12-2005, 18:50
Как говорится,маленькая собачка до старости шенок,если женшина минеатюрная,ухоженная и не одевается в бабушкином стиле,то она и выглядит намного моложе.Мне все время приходилось утверждать, что я уже закончила 10 клас и не хожу в 7ой,что ето мои дети и я их мама,а не сестра и теперь,когда дети уже совсем большие 18 и 20 опять не верят,что я их мама.Последний прикол был вчера понесла дочери ключи в лукио,а там вахтиместари спрашивает из какого я класса,я даже остолбенела от его вопроса,да говорю я здесь не учусь мне надо ключи ребенку отдать,а он говорит,так ето лукио здесь уже большие дети учаться тебе надо наверное ала-асте.Но разобрались с ним ,что да как,а он мне и говорит,здесь такие кобылки учатся на вид 25-30 лет дашь и ето правда учителя выглядят моложе учеников.

pofigist
16-12-2005, 18:51
Sashulinka

Так умственное развитие ето и есть возможность воспринимать жизнь адекватно и вести себя соответствуюwе.

Elena.
16-12-2005, 18:52
После универа у нас было распределение по школам
меня тоже распределили
я тогда, только еще спорт бросила (акробатика), поэтому была очень худенькая, да еще и рост невысокий

Было начало учебного года, по-моему даже первая неделя обучения, шла я на работу ко второму уроку, время когда заходила в школу, было где-то начало девятого, то есть самое время ловить опоздавших на первый урок
так вот мне в дверях преградили путь и потребовали дневник за опоздания, долго пришлось объяснять, что я учитель математики в 5 классах
на следующий день меня пытались выгнать из учительской, я стояла смотрела расписание, в каком кабинете у меня первый урок, в это время сзади подошла учитель русского языка, взяла меня за плечо, развернула к себе и громко наехала "а что ученического расписания на первом этаже мало?!", при этом она меня так неслабо поддатлкивала к выходу, завуч вступился, она стала извиняться так, покраснела бедная, я ей говорю не волнуйтесь вчера меня вообще в школу не пускали :)
была еще история
у меня был выходной, но за полчаса до начала уроков, позвонили домой и попросили заменить урок в 11 классе
я вскочила, причесалась, не накрасившись, полетела в школу
захожу в 11 класс, в классе 6 человек - мужчины и женщины - девочки так хорошо накрашены и мальчики так хорошо небритые - стою смотрю на них, а они на меня,
тут сзади меня пальцем в спину тыкает кто-то и спрашивает - але, ты у нас новая ученица?, поворачиваюсь стоит блин такой длинный ученик головы на две выше меня
ну я отвечаю але, ребята я у вас новая учительница
всю неделю, что я заменяла весь класс присутствовал на математике :)
даже было не страшно
а то я как-то волновалась как в 11 классе вести математику, да еще в таком классе, который забил вообще на все уроки и у них в журнале сплошные энки стоят

вот такие истории, не знаю правда насколько весело

ОГОНЕК
16-12-2005, 18:54
На самом деле в 18 выглядеть на 15, или в 23 выглядеть на 18 - не сильно большой подвиг. В этом возрасте, вернее в этих возрастах - разница не слишком заметна - заметна лишь молодость и отсутствие лишнего веса и морщин. А вот выглядеть в 30 на 20 или в 40 на 28-30 вот это уже что-то!

полностью согласна!! Всегда восхищалась женщинами, которые с годами не стареют:) Только тут уже приобретает вес "ухоженность"... Вам так не кажется???

pofigist
16-12-2005, 18:58
ОГОНЕК

Я выгляжу старше на несколько лет, а оwуwаю еwе старше. Вид у меня давольно криминальный, что и помогало мне в очень многих ситуациях решать запутки и разнообразные гиморы, хотя я конечно и без своего вида не овца.

ОГОНЕК
16-12-2005, 19:00
Вид у меня давольно криминальный, что и помогало мне в очень многих ситуациях решать запутки и разнообразные гиморы, хотя я конечно и без своего вида не овца.

расскажите, пожалуйста, какую-нибудь историю для примера.... мы тут истории собираем:)

pofigist
16-12-2005, 19:06
ОГОНЕК

на рассказчика я не гожусь, да и о многом вспоминать не охото. Чистейшая наглость и егоизм!

Peter
16-12-2005, 20:05
У нас всё супер..если убрать целюлит..разгладить морщинки..втянуть живот..наростить волосы на затылке и эррегировать то что не шевелиться...

лорика
16-12-2005, 20:09
У нас всё супер..если убрать целюлит..разгладить морщинки..втянуть живот..наростить волосы на затылке и эррегировать то что не шевелиться...
Хаа, хаа, хаа :))))))

Pöllö
16-12-2005, 20:09
Я как-то весной зашла в магазин одежды в Питере. Было мне тогда лет 25. Кo мне подошла продавщица и спросила "Вы наряд к выпускному выбираете?" :lol:

Pöllö
16-12-2005, 20:12
А еще как-то раз я ждала доставку мебели. Звонит грузчик в домофон, я спрашиваю "Кто там?" - а он мне: "Взрослые дома есть? "

Ыыыыыыыы :)
Это мне тоже было далеко за 20 :)))

Jan
16-12-2005, 20:14
И у нас,петя,как у вас!!

Siniсhka
16-12-2005, 20:18
похожая тема уже была :) . не знаю сохранилась ли. меня с дочкой, которой 20, в нью-йорке назвали близнецами, много раз за один день, одинакового было только пальто :D, решили так одеться в один день:). так вот через человека вставали перед нами и ахали "близнeцы!!!" :)причём того, что один близнец почти в два раза старше второго, никто не заметил :lol:

Pöllö
16-12-2005, 20:19
похожая тема уже была :) . не знаю сохранилась ли. меня с дочкой, которой 20, в нью-йорке назвали близнецами, много раз за один день, одинакового было только пальто :D, решили так одеться в один день:). так вот через человека вставали перед нами и ахали "близницы!!!" :)причём того, что один близнец почти в два раза старше второго, никто не заметил
Супер! Молодец, значит хорошо выглядишь! :)

лорика
16-12-2005, 20:21
А еще как-то раз я ждала доставку мебели. Звонит грузчик в домофон, я спрашиваю "Кто там?" - а он мне: "Взрослые дома есть? "

Ыыыыыыыы :)
Это мне тоже было далеко за 20 :)))
Точно, к меня по телефону тоже абсолютно детский голос. Однажды звонят мне и просят позвать к телефону маму - мол ее с работы спрашивают. У меня как раз мама была в гостях. Ну я ее и позвала. Она поговорила немного, а потом говорит - на , это тебя. Ну это только по телефону, а так я старая и страшная уже.:)

pofigist
16-12-2005, 20:22
девушки не надо на меня обижатся, но поверьте вам льстили. Всегда выкупаю сколько девушке, женwине лет. Вполне не отрицаю, что женwина и в 50 может выгледеть лучше чем другая в 20. Но все равно все ето ясно

Pöllö
16-12-2005, 20:22
Ну это только по телефону, а так я старая и страшная уже.:)
Хехе :) Не поверю ни за что :)

Jan
16-12-2005, 20:23
По аватару не заметно.Завлекаловка?!!

Pöllö
16-12-2005, 20:24
девушки не надо на меня обижатся, но поверьте вам льстили. Всегда выкупаю сколько девушке, женwине лет. Вполне не отрицаю, что женwина и в 50 может выгледеть лучше чем другая в 20. Но все равно все ето ясно
Хе! Так я наоборот долго злилась, что меня мелкой считали :))
Но мне до сих пор никто правильного количества лет не дает :)

Jan
16-12-2005, 20:24
Особенно наошуп.

лорика
16-12-2005, 20:25
однозначно - да. а на аватарах мы все красавицы-раскрасавицы...:)

-KARIMA-
16-12-2005, 20:25
Хе! Так я наоборот долго злилась, что меня мелкой считали :))
Но мне до сих пор никто правильного количества лет не дает :)
аха...как я тогда подумала,дево4ке лет 17 :gy:

mikkakaulio
16-12-2005, 20:26
По аватару не заметно.Завлекаловка?!!

Не успел написать!Присоединяюсь.А как движется?А?Любо-дорого!:)

Pöllö
А! Вот я еще вспомнила! Я как-то летом работала в приемной комиссии в нашем институте. Была я тогда уже на 6 курсе. Так у меня чуть ли не каждый второй абитуриент (Или его родитель) спрашивал "А ты уже, наверное, 1 курс закончила?"
:))) Очччень я этим была недовольна :)

-KARIMA-
однозначно - да. а на аватарах мы все красавицы-раскрасавицы...:)
кстати все уже давно заметили,4то аватары совпадают с "нами"=)

pofigist
16-12-2005, 20:27
Только поймите правильно мои слова! легко быть красивой, когда тебе 20, но уважение вызывают те кто и в 50 очень красивы!!!

ОГОНЕК
А! Вот я еще вспомнила! Я как-то летом работала в приемной комиссии в нашем институте. Была я тогда уже на 6 курсе. Так у меня чуть ли не каждый второй абитуриент (Или его родитель) спрашивал "А ты уже, наверное, 1 курс закончила?"
:))) Очччень я этим была недовольна :)

а со мной постоянно школьники знакомились, когда я рядом со школой с собакой гуляла:)

Pöllö
аха...как я тогда подумала,дево4ке лет 17 :gy:
Хы :) Это наверное потому, что я много всякой ерунды тут пишу :))

лорика
16-12-2005, 20:28
Не успел написать!Присоединяюсь.А как движется?А?Любо-дорого!:)
ни вам одним мой аватар в душу запал. Еще и мне.:)

Pöllö
Только поймите правильно мои слова! легко быть красивой, когда тебе 20, но уважение вызывают те кто и в 50 очень красивы!!!
Ну нам до этого еще долго :) Но будем стараться :))

NataKNV
Совершенно верно :agree:

-KARIMA-
16-12-2005, 20:29
Хы :) Это наверное потому, что я много всякой ерунды тут пишу :))
да я по твоим фоткам заценила,а то 4то пишешь-мне нравится))

Jan
16-12-2005, 20:30
заметили,заметили!!Все красавицы с острым язычком!

-KARIMA-
16-12-2005, 20:31
заметили,заметили!!Все красавицы с острым язычком!
девушки тут все красавицы и умницы!

Pöllö
16-12-2005, 20:31
ни вам одним мой аватар в душу запал. Еще и мне.:)
А я все время смотрю и думаю, что должно быть, ей больно вот так вот бежать и трясти :))

Siniсhka
16-12-2005, 20:36
согласна. возраст всегда видно, хоть как хорошо выгляди. я лично не верю когда думают, что мы сёстры с дочкой или спрашивают счёт раздельно в ресторане, когда я с ней, думают подружки, или когда парни молодые пристают :). все льстят и обманывают. :( смотрю в зеркало и вижу что на свой возраст выгляжу. не знаю, зачем люди льстят. меня мой возраст не растраивает :). как говорят, мои года моё богатство.:) вот :)

Jan
16-12-2005, 20:36
конечно больно,но чего не вытерпишь ради очарования

IKO
16-12-2005, 20:39
девушки тут все красавицы и умницы!

разве что на аватарах! я вот сижу, учу риск манагемент, как раз про страховку- шансы, закон больших чисел и т.д. и четко понимаю, что страшных тут не меньше чем красивих

лорика
16-12-2005, 20:39
А я все время смотрю и думаю, что должно быть, ей больно вот так вот бежать и трясти :))
У меня таких аватаров очень много, только некоторые не входят, у упаковывать лень. Некоторые, как этот, не вполне приличные. Как нибудь надо заняться этим вопросом

Канарейка
16-12-2005, 20:46
Эх, какая я никакая...

mikkakaulio
16-12-2005, 20:47
У меня таких аватаров очень много, только некоторые не входят, у упаковывать лень. Некоторые, как этот, не вполне приличные. Как нибудь надо заняться этим вопросом

Мы,форумчане-ребята привычные
И голосуем-за неприличные...

Pöllö
16-12-2005, 20:47
Да уж, займись :) А этот аватар уже запыхался, наверное :)

Pöllö
16-12-2005, 20:48
Эх, какая я никакая...
Канарейка, твоё обаяние и без аватара видно :)

-KARIMA-
Эх, какая я никакая...
тебе и аватар не нужен)))тебя не возможно не заметить=)

ОГОНЕК

а этот аватар отражает вас хоть немного?? (в поддержание темы :) )

mikkakaulio
16-12-2005, 20:49
Эх, какая я никакая...

Могу предложить:

-KARIMA-
разве что на аватарах! я вот сижу, учу риск манагемент, как раз про страховку- шансы, закон больших чисел и т.д. и четко понимаю, что страшных тут не меньше чем красивих
я думаю,4то дев4енки все тут красивые и симпати4ные,да и вкусы разные у всех

NataKNV
Да уж, займись :) А этот аватар уже запыхался, наверное :)
А ты представь, что у нее на других.... Неприличных..... :)
Вдруг там еще больше нагрузка? :)

Pöllö
16-12-2005, 20:50
Могу предложить:
Бееее! С глазом уужыыысссс! Опять нарыл:)))

Канарейка
16-12-2005, 20:50
Могу предложить:
А что это второй такой страшный? Я не такая... А первый на меня лет через пять похож будет...

NataKNV
16-12-2005, 20:51
Могу предложить:
Фу, какая гадость с глазом.....
И что ты все время на том сайте околачиваешься? :D

Pöllö
16-12-2005, 20:51
А ты представь, что у нее на других.... Неприличных..... :)
Вдруг там еще больше нагрузка? :)
Хехе :) Ну если их периодически менять, то у всех будет равномерная нагрузка :)) А заодно и мы посмотрим на неприличности :)

лорика
16-12-2005, 20:53
а этот аватар отражает вас хоть немного?? (в поддержание темы :) )
отражает, отражает. Ну в смысле, я тоже брюнетка.:)А другие ставить - модераторы не удалят?

mikkakaulio
16-12-2005, 20:55
Фу, какая гадость с глазом.....
И что ты все время на том сайте околачиваешься? :D

Нравится он мне!
Кстати,любителям "ХОНДЫ":

Pöllö
16-12-2005, 20:55
Нравится он мне!
Хехе :)))))))))

ОГОНЕК
16-12-2005, 20:56
А другие ставить - модераторы не удалят?

они будут только счастливы, особенно мужская часть;)

Gia
16-12-2005, 20:59

не боись!!!скоро сам будешь взрослым дядей!!!
или тётей...

=)))

pofigist
16-12-2005, 21:00
Mika

Как то Honda никогда не нравилась

Канарейка
16-12-2005, 21:01
Нравится он мне!
Микка, в следующий раз делай пометку: кроме детей до 16... Мне рано такое ещё смотреть, превый класс вторая четверть.

mikkakaulio
16-12-2005, 21:03
Mika

Тебе не угодишь...
Тогда только это:

лорика
16-12-2005, 21:03
Нравится он мне!

а как картинки вставлять ???

pofigist
16-12-2005, 21:04
Mika

Мне Волгаш подавай, так сказать мечта детства!

mikkakaulio
16-12-2005, 21:05
Микка, в следующий раз делай пометку: кроме детей до 16... Мне рано такое ещё смотреть, превый класс вторая четверть.

Сделаем проще!Там где Микка-уже после 16-ти... :turma:

Pöllö
16-12-2005, 21:05
а как картинки вставлять ???
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=376584&postcount=19

Pöllö
16-12-2005, 21:06
Фуууууу! Микка!!!!!!! Беееееееее!

Канарейка
16-12-2005, 21:06
После 16-ти чего: рюмок или бутылок?

ОГОНЕК
16-12-2005, 21:08

интересно, а эта морда соответствует своему возрасту?? :) :)

pofigist
16-12-2005, 21:10
v muku

Не удастся испортить настроение

лорика
16-12-2005, 21:13
А вот ещё приколы, смотрите

лорика
16-12-2005, 21:20
А теперь о прекрасном, детские стихи
http://fishki.net/comment.php?id=6749

Peter
16-12-2005, 22:12
И у нас,петя,как у вас!!
Так мы с тобой братья!!!! Значит Фсе девченки наши.....

Jan
16-12-2005, 22:14
Так мы с тобой братья!!!! Значит Фсе девченки наши.....
Готично,Петер!!Как будем выбирать?По жребию,или как?

Peter
16-12-2005, 22:35
Обижаешььь..канечно по ягодичкам.....

Hnu
16-12-2005, 22:56
Ой, какая знакомая тема - мне 22, на вид больше 17-ти ещё никто не давал. Меня тоже всегда спрашивают, в каком я классе. Когда последний раз загранпаспорт оформляла, три раза ходила в паспортно-визовую службу - три раза, ещё не успев толком открыть дверь в нужный кабинет, слышу строгий голос тамошней тётки "Скока лет?" Я прям теряюсь от таких неожиданных вопросов и начинаю вспоминать, сколько же мне лет. В Alko мне тётка тоже не хотела продавать Бехеровку - даже пальцем не шевельнула, только сверлила меня глазами, пока мне не подсказали, что она хочет видеть мой паспорт. Да и в России на каких-то выборах тётенька с подозрением взяла мой паспорт, а потом сказала, что думала, что это родители зачем-то ребёнка с собой на выборы притащили. В Финляндии тоже одна знакомая знакомых всё никак не верила, что я действительно имею в виду университет, когда она меня спросила, где я учусь, несколько раз переспросила, не лукио ли я имею в виду. :) В Российском магазине не кассе пиво у меня тоже отбирали (документов с собой не было) - пришлось в ларьке купить. Ой, мама моя долго смеялась, когда мы вместе сидели в кафешке и официантка не хотела мне глинтвейн продавать! :) Причём, крашусь я или нет - на мой возраст не влияет.

kisumisu
16-12-2005, 23:19
ой а я в свои 80 лет ну просто как девушка на выданье...и зубки свои, и волосся, и кожица натянута в 10 операциях, и не курю, но грех-люблю выпить с молодежью....
и мальчики еще поглядывают... тока боюся я - а вдруг кто проговорится? тогда прийдется с пенсионерами из дома престарелых :zuby: в дискотеку ходить... а они уже так танцевать не могут... а я пока могю... :crying: :devil: :huck:

mikkakaulio
17-12-2005, 00:24
Mika

А такая:ХОНДА

Belskyi
17-12-2005, 02:24
А такая:ХОНДА
Лицо... в смысле рожу...
Рожу, в смысле лицо.

Одним словом грязь в глазищи летит...

JULA
17-12-2005, 02:54
А у нас тоже была смешная история. Когда мне было 19, а мужу 25, мы пришли смотреть квартиру, чтобы арендовать ее. И хозяин подумал, что мы дочь и отец (муж не брит был). :)

А сама я, увидев впервые мужа, подумала, что он мой ровесник. Мне тогда было 17 с половиной. Короче если надо быть старше, ему нужно не бриться, если моложе - бриться.

А про меня тоже много историй было. Говорят выгляжу моложе. :)

Belskyi
17-12-2005, 14:17
А у нас тоже была смешная история. Когда мне было 19, а мужу 25, мы пришли смотреть квартиру, чтобы арендовать ее. И хозяин подумал, что мы дочь и отец (муж не брит был). :)

А сама я, увидев впервые мужа, подумала, что он мой ровесник. Мне тогда было 17 с половиной. Короче если надо быть старше, ему нужно не бриться, если моложе - бриться.

А про меня тоже много историй было. Говорят выгляжу моложе. :)

Согласен!
Мужчина за 3 дня(не побрившись) пожет повзрослеть на добрый десяток лет!
Проверено на себе;)
Бриться не люблю... вот и хожу частенько стариком:D

Suriken
17-12-2005, 14:18
Мужчина за 3 дня(не побрившись) пожет повзрослеть на добрый десяток лет!

А если побриться, банька, хороший отдых, массаж... то можно и помолодеть :)

Belskyi
17-12-2005, 14:26
А если побриться, банька, хороший отдых, массаж... то можно и помолодеть :)
Туда и собираюсь...
Вернусь юнцом!:)

QUEEN
17-12-2005, 14:27
Туда и собираюсь...
Вернусь юнцом!:)
Осторожненько, не перестарайтесь! :D

Aarne
17-12-2005, 15:06
И кто это сказал, что женщине столько , на сколько она выглядит?!
Мой приятель имел через это большие проблемы - этой паршивке не было еще и семнадцати! :D

QUEEN
17-12-2005, 15:14
И кто это сказал, что женщине столько , на сколько она выглядит?!
Мой приятель имел через это большие проблемы - этой паршивке не было еще и семнадцати! :D
А выглядела на 25 ? :D

Aarne
17-12-2005, 15:24
А выглядела на 25 ? :D

Да они все сейчас выглядят лет на 5 старше. У сына в классе ни одной девице своих лет не дашь. 15 лет, а выглядят минимум на 19-20.

QUEEN
17-12-2005, 15:42
Это в 15 хочется выглядеть взрослой, а после 30-40 захочется выглядеть на 5-10 лет моложе...:D
Недавно в метро обратила внимание на женщину, стройную, с красивыми ногами, в укороченной юбке, ярко одетую...Когда посмотрела на ее лицо, была просто поражена, ей не меньше 70 лет..Лицо, конечно выдает возраст. Но как она выглядела..притягивало взгляд..

Belskyi
17-12-2005, 19:39
Осторожненько, не перестарайтесь! :D
Вроде, получилось:rebenok:

Renata
17-12-2005, 20:21
Я в 40 выгляжу на 23-25
Один раз приехала на переговоры так ген директор прямо с порога приемной спросил А Вы к нам на собеседование по поводу работы секретаря
пришлось потом срочно называть свое имя
Да и молодые ребята частенько хотят познакомиться

FINOCHKA
17-12-2005, 20:30
А я не знаю.
Наверное выгляжу на свои года.
Дают меньше, но подхалимничают. Или сказывается невысокий рост :)

kisumisu
17-12-2005, 20:34
как хорошо все выглядят и даже бельский после бани помолодел - аки я - тоже вышла из бани..

Belskyi
17-12-2005, 20:43
как хорошо все выглядят и даже бельский после бани помолодел - аки я - тоже вышла из бани..

:zombiez: Вот и не знаю, то ли оскорбили, то ли комплимент сделали :D

vilkas
17-12-2005, 20:45
:зомбиез: Вот и не знаю, то ли оскорбили, то ли комплимент сделали :Д

смотря к чему ты стремился..в смысле, хотел ли выглядеть моложе или постарше...

Jan
17-12-2005, 20:52
Прочитал все посты и пришел к интересному выводу:Суоми.ру особенный форум;так и притягивает в свои ряды женшин,которые выглядят моложе своих лет.Не пойму:почему так?

pofigist
17-12-2005, 20:56
Jan

Просто, гнать байду они легко могут и все.

mikkakaulio
17-12-2005, 20:57
Прочитал все посты и пришел к интересному выводу:Суоми.ру особенный форум;так и притягивает в свои ряды женшин,которые выглядят моложе своих лет.Не пойму:почему так?

А это,уже заслуга мужчин!
-Ай,да красавицы!Кровь с молоком!-Микка стоял на трибуне и, радостно улыбаясь, приветствовал проходящие колонны девушек и женщин. :hej: :russia:

Siniсhka
17-12-2005, 21:01
всё просто. те кто старше или на свой возраст выглядят, они молчат. хотя я написала уже, что выгляжу на свой возраст. :) по моему мнению.

Ирина Влади
17-12-2005, 21:59
Ян, Вы удивитесь:) Женщины, в основном, и выглядят моложе своих лет... большую часть времени, независимо от того, на форуме они или нет:)

Jan
17-12-2005, 22:02
всё просто. те кто старше или на свой возраст выглядят, они молчат. хотя я написала уже, что выгляжу на свой возраст. :) по моему мнению.
Я с тобой согласен,вопрос я задал для юмора.Я тоже уже не буду хвалиться,что я моложе своих лет выгляжу.Хотя по самоошушению чувствую себя гораздо моложе.А тело,...что тело;оно бренно!

По-душка
17-12-2005, 22:12
Я молчать не буду. Со мной вот какой случай был. Пошли мы с моим папой в проруби купаться (в Куусиярви). Искупались, разошлись по саунам и раздевалкам. Когда папа первым вышел из раздевалки стал оглядываться в поисках меня, ему вахтер сказал: "А ваша жена еще не выходила." Мда.

лорика
17-12-2005, 22:19
Да , нет. Я вот тоже честно написала, что я старая и страшная. И на полном серьезе. Пью, курю... Сказывается все же... Работа нервная опять же... Мне только ботокс поможет, ну или круговая подтяжка лица...

Ирина Влади
17-12-2005, 22:22
Я молчать не буду. Со мной вот какой случай был. Пошли мы с моим папой в проруби купаться (в Куусиярви). Искупались, разошлись по саунам и раздевалкам. Когда папа первым вышел из раздевалки стал оглядываться в поисках меня, ему вахтер сказал: "А ваша жена еще не выходила." Мда.
Это все потому, что Ваш папа очень молодо выглядит! (вычислила методом дедукции :))

kisumisu
17-12-2005, 22:25
ботокс надолго не поможет.... на круговую надо идти...

лорика
17-12-2005, 22:29
Точно... :shuffle:

Ирина Влади
17-12-2005, 22:29
Что есть ботокс? Прсветите, плиз.

moesei
17-12-2005, 22:31
Да , нет. Я вот тоже честно написала, что я старая и страшная. И на полном серьезе. Пью, курю... Сказывается все же... Работа нервная опять же... Мне только ботокс поможет, ну или круговая подтяжка лица...
Заметила что состарилась, когда вместо школьного в троллейбусе стали спрашивать студенческий. (хорошо пока не пенсионное хех)
Я не пью, не курю, ем здоровую пищу, занимаюсь спортом. Выгляжу как будто пью, курю, хаваю че попало и все в таком роде.
где справедливость товарищи?

По-душка
17-12-2005, 22:36
Это все потому, что Ваш папа очень молодо выглядит! (вычислила методом дедукции :))
Передам папе. Вообще-то "на ощупь я значительно моложе".

bee
17-12-2005, 22:39
и пёрышки гораздо твёрже?

лорика
17-12-2005, 22:41
Заметила что состарилась, когда вместо школьного в троллейбусе стали спрашивать студенческий. (хорошо пока не пенсионное хех)
Я не пью, не курю, ем здоровую пищу, занимаюсь спортом. Выгляжу как будто пью, курю, хаваю че попало и все в таком роде.
где справедливость товарищи?
да и про то же ... Где справедливость? Да, где?!

vilkas
17-12-2005, 22:45

да нету её,справедливости. Помните такого певца_Ободзинского. Золотои голос ,его называли. а вот стал он спиваться,располнел. Не соответствовал его золотои голос дряблому телу. Он с горя пил еwе больше..
не знаю,по мне так главное в человеке не внешность.Самыи красивыи гриб_мухомор.

moesei
17-12-2005, 22:52
да нету её,справедливости. Помните такого певца_Ободзинского. Золотои голос ,его называли. а вот стал он спиваться,располнел. Не соответствовал его золотои голос дряблому телу. Он с горя пил еwе больше..
не знаю,по мне так главное в человеке не внешность.Самыи красивыи гриб_мухомор.

у того хоть голос был золотой. :)
Самое главное внутренняя красота... старо как мир... все равно хочется быть если не куклой с обложки, то хотябы на приличное хорошо, а я никогда не умею выглядеть на свое гууд, ни с косметикой ни без нее.
Порой любуюсь красивыми людьми, интересно как это быть таким милашкой? тока эстетика, тока внешность.

vilkas
17-12-2005, 23:00
уПорой любуюсь красивыми людьми, интересно как это быть таким милашкой? тока эстетика, тока внешность.

видала немало деиствительно красивы хлюдеи,но неуверенных в себе. особенно касается женwин. Красивые,но не считаюwие себя таковыми,ну и как следствие не пользуюwиеся успехом. Или вот возьмём для примера Ксюшу САбчак,ну ничего в неи нет,окромя стервозности и что.. дарят еи заводы дома пароходы за красивые глаза.

лорика
17-12-2005, 23:15
видала немало деиствительно красивы хлюдеи,но неуверенных в себе. особенно касается женwин. Красивые,но не считаюwие себя таковыми,ну и как следствие не пользуюwиеся успехом. Или вот возьмём для примера Ксюшу САбчак,ну ничего в неи нет,окромя стервозности и что.. дарят еи заводы дома пароходы за красивые глаза.
ну может не только за глаза... как знать..

ОГОНЕК
17-12-2005, 23:15

а вы не заметили, что мужчины читают и критикуют.... типа все дамы тут молодо выглядят;) А сами про себя ничего не пишут!! И вопрос касался не только выглядящих моложе, но и тех, кто выглядит старше своих лет:)

ОГОНЕК
17-12-2005, 23:16
ну может не только за глаза... как знать..

тем более, что не такие уж они у нее и красивые;)

pofigist
17-12-2005, 23:18
Vilkas

Ее только в начальники слыжбы охраны!

moesei
17-12-2005, 23:25
а если некрасивый, да еще и в себе не уверенный, ужас, ложись и помирай.Че-то я не помню как выглядит Ксюша... дарят-то наверняка не за красоту :)

ОГОНЕК
17-12-2005, 23:30
а если некрасивый, да еще и в себе не уверенный, ужас, ложись и помирай

тогда надо искать свою вторую половинку-полную противоположность..... для полной гармонии:)

moesei
17-12-2005, 23:33
тогда надо искать свою вторую половинку-полную противоположность..... для полной гармонии:)
Да? 90-60-90 с обложки уверенную в себе карьеристку?
Или думаешь пути господни неисповедимы?

ОГОНЕК
17-12-2005, 23:35
Да? 90-60-90 с обложки уверенную в себе карьеристку?
Или думаешь пути господни неисповедимы?

Обаяние- страшная сила!!!:) В самом лучшем смысле этого слова!!!!

Elena.
17-12-2005, 23:37
Девчонки, чего раскисаете?
красивые, ведь не значит счастливые

FINOCHKA
17-12-2005, 23:38
Девчонки, чего раскисаете?
красивые, ведь не значит счастливые
Во!!!! Правильно!!!
Мне для счастья нужно совсем чуть-чуть!!!

Elena.
17-12-2005, 23:38
я вон совершенно обычная - но даже и не задумываюсь о том, что кто-то где-то красивый

я себе и такой хорошо чувствую :)

чего и вам желаю :)

vilkas
17-12-2005, 23:41
.Че-то я не помню как выглядит Ксюша... дарят-то наверняка не за красоту :)

вот вам,вспоминаите,наздоровье..
http://www.livejournal.com/users/gospodi/168542.html

лорика
17-12-2005, 23:43
там уж слишком , мне думается , удачное фото. Я в смысле лица.

Pöllö
17-12-2005, 23:45
Фотомонтаж адназначна!!! Не думаю, что она на такое способна, так папу позорить :)

vilkas
17-12-2005, 23:46
там уж слишком , мне думается , удачное фото. Я в смысле лица.

вот и говорю-- с лица воду не пить.гыыыыыыыыы

moesei
17-12-2005, 23:48
нда, чего -то я ее другой представляла, нее-ее по мне лучше живая красота, а на картинке можно и из бабы яги слепить что угодно

mikkakaulio
17-12-2005, 23:49

И такая Ксюша есть:

-vika-
17-12-2005, 23:51
А мне вот всегда дают возраст на 7 лет меньше чем мне на самом деле :lol:

moesei
17-12-2005, 23:52
И такая Ксюша есть:
вот это существо больше похоже на КС.

Ирина Влади
17-12-2005, 23:52
Я верю, АдназначнА. вспомнились стихотворение "ишь ты попа как орех, так и просится на грех"(с) искаженное не помню чье

pofigist
17-12-2005, 23:55
каждый продает, то, что у него есть и чего в етом плохого?

vilkas
17-12-2005, 23:56
И такая Ксюша есть:

правда же,без трусов она симпатишнее.в смысле на твоеи фотографии.

Roman28
17-12-2005, 23:57
Фотомонтаж адназначна!!! Не думаю, что она на такое способна, так папу позорить :)
===================================================
Не монтаж это а обычные трусики такие "писявые"с printрисунком-были популярными года 2 назад.

Pöllö
17-12-2005, 23:59
Не монтаж это а обычные трусики такие "писявые"с printрисунком-были популярными года 2 назад.
А, да, помню, ходили такие фотки по инету :))) Но тут чего-то на трусики не похоже :) Хотя может быть:)

mikkakaulio
18-12-2005, 00:02
правда же,без трусов она симпатишнее.в смысле на твоеи фотографии.

Не понял?У меня она в платье!!!Вы что другие фотки видите???

vilkas
18-12-2005, 00:03
Но тут чего-то на трусики не похоже :) Хотя может быть:)

трусЫ,они,самые,секрет успеха. Одеваете и вам дарят квартиру в центре Москва.

и не надо при етом выглядеть моложе на семь лет.

vilkas
18-12-2005, 00:04

так и я о том же. В платье. трусов не видать.не то,что на моеи ссылке.

pofigist
18-12-2005, 00:05
mika

ето все женские штучки

moesei
18-12-2005, 00:06
не туда смотриш товарисч

Ирина Влади
18-12-2005, 00:09
Явный монтаж :) очень неаккуратно, лишний палец видите? так любого можно изобразить.

По-душка
18-12-2005, 00:11
Явный монтаж :) очень неаккуратно, лишний палец видите? так любого можно изобразить.
А палец ли это?

Ирина Влади
18-12-2005, 00:14
А палец ли это?
Давайте разберемся... сколько на руке... может и не палец.. но явно лишний. Вообще, нашли что показывать:)

По-душка
18-12-2005, 00:15
Давайте разберемся... сколько на руке... может и не палец.. но явно лишний. Вообще, нашли что показывать:)
или нашли, что рассматривать :-)

Roman28
18-12-2005, 00:16
А, да, помню, ходили такие фотки по инету :))) Но тут чего-то на трусики не похоже :) Хотя может быть:)
===========================================
Короче это т.к называемые латэксовые стринги V-String-Vagina,раскрашыные вручную под "писю" airbrush:eм...-очень даже не дешёвые 250-350USD

Ирина Влади
18-12-2005, 00:17
или нашли, что рассматривать :-)
зато честно признаемся... смотрено, вникнуто и определено, что туфта.

vilkas
18-12-2005, 00:18
===========================================
Короче это т.к называемые латэксовые стринги В-Стринг-Вагина,раскрашыные вручную под "писю" аирбруш:ем...-очень даже не дешёвые 250-350УСД

я подозревала,что ксюша дешёвку носить не станет.

moesei
18-12-2005, 00:55
пи... или не пи... - вот в чем вопрос.

mikkakaulio
21-12-2005, 21:37

И юбки такие есть(прозрачные)

Ирина Влади
21-12-2005, 22:59
Vilkas, кстати, вот оригинал фотографии, без подставок и подрисовок:

kisumisu
21-12-2005, 23:32
нда... и дались вам ее трусы? если б я была бы мужчиной да с деньгами- точно завод НЕ подарила бы. не в моем вкусе.
может мне хто за "глазки" подарит че-нибудь?

Zaichik
21-12-2005, 23:32
А что в етой картинке не соответствует возрасту или внешности? Наверное что трусики показывает :D

vilkas
21-12-2005, 23:43
Вилкас, кстати, вот оригинал фотографии, без подставок и подрисовок:

опять меня запутали.. вот,кому теперь верить.