View Full Version : Скорость загрузки страниц
Уважаемые пользователи, хотелось бы узнать Ваше мнение о скорости загрузки страниц Suomi.ru (finchat.aihs.net)
Ангелочек
05-05-2003, 11:44
очень медленно :(
Vot shaz utro, gruzit horosho :)
Ангелочек
06-05-2003, 12:36
а вечером ничего не грузит... :(
Вы писали Sonntag, 4. Mai 2003, 23:21:42:
cxcxc> Доброе время суток.
cxcxc> Сайт на вашем хостинге очень медленно открывается, практически вообще
cxcxc> не открывается, вылезают постоянные ошибки, адрес не найден.
Проверяйте ! Теперь должно быть всё хорошо !
Вроде лаг прекратился, посмотрим надолго ли..
KA3AHOBA
06-05-2003, 15:55
Moжнo вывecти нa cтaртoвyю cтрaницy в кoлoнкe вмecтe c врeмeнeм и пoльзoвaтeлeм, кoтoрый нaпиcaл пocлeднee cooбщeния тaкжe caм тoпик cooбщeния ?
Былo-бы oчeнь yдoбнo
Da shaz luche stalo, nadjeju tak i ostaneca.
Моленько тут скорость прыгала, ща хоть не тормозит
Ангелочек
12-05-2003, 20:17
странно стало.. раньше такого не было.. если хочешь открыть раздел где 4 и больше сьаниц, то почему то долго грузиться.. хотя может это только у меня так :)
Первоначальное сообщение от Ангелочек
странно стало.. раньше такого не было.. если хочешь открыть раздел где 4 и больше сьаниц, то почему то долго грузиться.. хотя может это только у меня так :) У меня например некоторые страницу открываються медлено (эта например), а некоторые быстрей. Количество постов на загрузку страницы (покрайне мере у меня) не влияет.
Последние 2 дня вообще не мог попасть! Думал, что опять "кирдык" настал...
Сегодня - 5-10 мин. страница...
Если так и останется - рекомендавать своим ученикам этот форум врят ли буду...!
:insane:
Ангелочек
15-05-2003, 15:58
абсолютно согласна с финником.. я всем говорю чтоб сюда шли, а тут такое... не буду больше говорить :(
давайте скинемся и купим хороший хостинг или дружно найдём спонсора? В Финляндии это удовольствие стоит ~185eur/год
Privet!
Neznaju... u menja vse horosho rabotajet!!! I spasibo tem kto delajet etot site! I ja vseh budu sjuda zvat'.
Postaraites zdelat' pobistrei chat, hotja kak ja ponjala u vas tam zapari ;( , no budem zdat'!!!
Первоначальное сообщение от Ангелочек
абсолютно согласна с финником.. я всем говорю чтоб сюда шли, а тут такое... не буду больше говорить :( Надо просто подаждать пока всё устаканится. Я тоже людей агитирую, а они мол удивляются, что нифига по этому адресу нет. Всему своё время.
Cat-X, если десять человек найдётся чтоб скинуться по десятке, то уже наберётся нужная сумма. Если что, я не против вложиться... Можно по этой теме отдельную нить сделать.
Хех, сегодня форум грузиться раза в 3 быстрей чем раньше :). Надеюсь так и останеться или будет ещё быстрей.
плохо грузиться в России. Но ваш портал особенно.
Ангелочек
19-05-2003, 13:22
я так понимаю что тут день на день не приходится.. магнитные бури, видать :)
кстати.. вопрос не в тему.. насчет картинок в чате.. нельзя ли сделать так что когда я вставляю картинку "плющит" выходила бы именно она а не :Р и конец слова?
Я в России, нормально грузится. Можно и побыстрее, но не напрягает. Выделенка.
:hej: я пишу в ответ на сообщение finnik
этот форум лучше рекомендуй а то вообще без него делать нечего
самый нормалный форум
так что рекомендуй всем
:canabis: :hej: :hej::)
а так скорость просто прелесть
виделенка она и есть виделенка
:) :) :)
Сегодня чего-то опять тормозит. У меня 256 kb/s АDSL.
[russian.fi, 2002-2014]