View Full Version : 23 Декабря ! В эту пятницу ! JOULU DANCE ! Fantasy Club. Itakeskus !
23 декабря в клубе "Fantasy" состится мероприятие от создателей"Jump Around", "Генеральная репетиция 2006 Нового Года","Belomor Enterteinment","Крошка Танита","Maxidrom","Dance Force" а так же "Beirut"....
встречайте - долгожданный "JOULU DANCE" !!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
JOULU DANCE - это самые популярные блокбастеры танцполов !
Мы подведем итоги прошедшего музыкального года и вспомним самые популярные и любимые ритмические хиты под которые зажигают Ибица, Берлин, Прага, Москва, Нью-Йорк, Токио !
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы встретимся со старыми друзьями и найдем себе новых !
Девушки будут так же привлекательны как на недавнем мероприятии в клубе "Birdie".
Мужчины будут такими же обходительными как как на недавнем мероприятии в клубе "Birdie".
JOULU DANCE это наш собственный - клубный пику-йоулу, где каджый не полениться принести в подарок хрошее настроение !
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
На это мероприятии мы все еще раз покажем остальным, что русский клаббинг - самый гламурный и самый модный в Хельсинки!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лайф-микс, со всей атрибутикой, скречами, на виниле и на технологически последних СD DJ Player TECHNICS будт делать Dj Zebra (J.A.Productions) (www.ruslanaclub.in, www.nrgsound.ru, www.djzebra.com) и Dj Zoom (J.A.Productions)
Наши идеи поддерживает много компаний и поэтому -
Самая красивая пара получит сказочный приз от магазина "Сказка" !
Самая модная пара получит подарок от турфирмы "Balttour"
Самая танцуюшая пара получит приз от продюссерсекой компании "nrgsound"
Самый трезвый получит жаркий напиток от клуба "Fantasy"
А самая активня пара получит подарок от радиостанции "Спутник"
(не исключено, что колличество компаний желающих предоставить подарок за пару дней прибавится)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Адрес - Kauppakartanonkatu 7. Itakeskus. (за магазином GIGANTTI)
Начало - 20.00
Возрастной критерий - от 18.
Билет 7 евро (включая гардероб)
Генеральный информационный спонсор SUOMI.RU. RADIOSPUTNIK.FI.
MoNoKiNi
20-12-2005, 17:37
Крута!!!!! Я туда поиду!!!!!!
Ну оторвемся по полной!;)
Elki-Palki
21-12-2005, 00:26
Что это за напиток такой: жаркий напиток от клуба "Fantasy"?
Ё!
Что это за напиток такой: жаркий напиток от клуба "Fantasy"?
Ё!
100 гр-м водки :shum_lol:
Elki-Palki
21-12-2005, 00:41
100 гр-м водки :shum_lol:
100 грамм не по-нашенски.
Пивной бокал с горячим ершиком: водка пополам с пивом :beer:
*хик* ...Ё!
100 грамм не по-нашенски.
Пивной бокал с горячим ершиком: водка пополам с пивом :beer:
*хик* ...Ё!
Ну на вкус и цвет товарищей нет, я предлогаю каждому напиток по вкусу.;)
MoNoKiNi
21-12-2005, 00:48
Ну на вкус и цвет товарищей нет, я предлогаю каждому напиток по вкусу.;)
гыгыгы... Оргазм! (напиток такои есть) :shum_lol:
гыгыгы... Оргазм! (напиток такои есть) :shum_lol:
Еще есть секс на пляже. Но это лучше летом пить... :shum_lol:
MoNoKiNi
21-12-2005, 00:54
Еще есть секс на пляже. Но это лучше летом пить... :shum_lol:
А еше лучше не пить, а ... кхем... :lol: :lol: :lol:
А еше лучше не пить, а ... кхем... :lol: :lol: :lol:
Ну смотря на каком, лучше на песчаном, а то на гальке наверное не прет. :shum_lol:
MoNoKiNi
21-12-2005, 00:58
Ну смотря на каком, лучше на песчаном, а то на гальке наверное не прет. :шум_лол:
Да и на песчаном плохА.. песок во всех местах:D ... че делать-то а?
Да и на песчаном плохА.. песок во всех местах:D ... че делать-то а?
Выгребать потом из-за всех мест :shum_lol: ...неа лучше дома... :lol:
MoNoKiNi
21-12-2005, 01:03
Выгребать потом из-за всех мест :shum_lol: ...неа лучше дома... :lol:
Запасаемся лопатами, или совочками :lol: :lol: :lol:
Запасаемся лопатами, или совочками :lol: :lol: :lol:
Экскаваторами... :lol: :lol: :
Экскаваторами... :лол: :лол: :
закзахывайте сразу бульдоизер...
закзахывайте сразу бульдоизер...
Вот идейка тоже неплохая. Только где его взять?;)
Вот идейка тоже неплохая. Только где его взять?;)
хех позвонить по очень хорошему номеру нужно и будет всё што нужно, почти как джын:)
хех позвонить по очень хорошему номеру нужно и будет всё што нужно, почти как джын:)
Это что за номер такой?;) ...03 наверное...
Это что за номер такой?;) ...03 наверное...
я думаю лудше звонить на 112 . там можно получить ответы , наааа любые вопорсы :)))
MoNoKiNi
21-12-2005, 01:47
Ет типе тебе? Записала! :lol:
я думаю лудше звонить на 112 . там можно получить ответы , наааа любые вопорсы :)))
Все...Прощайте!
*убежала звонить
-KARIMA-
21-12-2005, 08:54
так вы идёте дев4ёнки?)
Elki-Palki
21-12-2005, 10:13
Песчаный пляж хорош для чистки кастрюль!
Ё!
! ВНИМАНИЕ !
В этот четверг 22 декабря и пятницу 23 декабря. На волнах радио "Спутник" 106.9 FM Helsinki, состоится розыгрыш билетов на мероприятие "Joulu Dance".
Слушайте программу "Смени пластинку", играйте, выигрывайте и меняйте пластинки !
MoNoKiNi
21-12-2005, 18:36
так вы идёте дев4ёнки?)
Идём:)......
так вы идёте дев4ёнки?)
Я может и не пойду...:(
veritas468
23-12-2005, 14:09
Всем привет !
Народ , кто сегодня идёт на вечеринку ....?
Увы, но у меня все обламалось. Так жалко и главное клуб в 5 минутах хотьбы от дома. :(
-KARIMA-
23-12-2005, 14:13
Жень,а 4е?..........
veritas468
23-12-2005, 14:13
Увы, но у меня все обламалось. Так жалко и главное клуб в 5 минутах хотьбы от дома. :(
Привет Птичка ...! Может обломки можно склеить , да и оттянуться по полной программе ......?
Да блин, в субботу Рождество,а мы все семьей собираемся в Савонлинна,мои уежают сегодня. Я и так редко там бываю, надо. Тем более автобус с утра, я приеду никакая, мама скзала, что лучше я уеду раньше, но быть там должна сегодня вечером.
Привет Птичка ...! Может обломки можно склеить , да и оттянуться по полной программе ......?
Ага,а ты подбросишь меня до Савонлинна?;) Вот и весь облом.
veritas468
23-12-2005, 14:29
Ага,а ты подбросишь меня до Савонлинна?;) Вот и весь облом.
Даже и не знаю , что и сказать ... Как далеко это ..? И завтра утром вообщем то и можно ...
-KARIMA-
23-12-2005, 14:30
Даже и не знаю , что и сказать ... Как далеко это ..? И завтра утром вообщем то и можно ...
далековато отсюда
а ты никак в итик идёшь? :gy:
veritas468
23-12-2005, 14:33
далековато отсюда
а ты никак в итик идёшь? :gy:
Да вот , колдую ......надо оттянуться , чё дома сидеть , вопрос не в этом - добираться не удобно .... тем паче , сам клуб мне понравился ....как я его помню ....
-KARIMA-
23-12-2005, 14:34
Да вот , колдую ......надо оттянуться , чё дома сидеть , вопрос не в этом - добираться не удобно ....
а 4е не удобного?
Да я же пошутила, ты что, это 4 часа от Helsinki.
veritas468
23-12-2005, 14:36
а 4е не удобного?
На машине я не поеду , а автобусы надо ловить ......може на велосипеде ....?
-KARIMA-
23-12-2005, 14:37
На машине я не поеду , а автобусы надо ловить ......може на велосипеде ....?
а 4то идея!
ещё кого нибудь на багажник можно и на руль
а вобще такси тоже ходит по моему
veritas468
23-12-2005, 14:37
Да я же пошутила, ты что, это 4 часа от Helsinki.
Шутка принята , но я там не был никогда , интересно проведать это каупунги .....
Шутка принята , но я там не был никогда , интересно проведать это каупунги .....
Там летом мило,а зимой...:(
veritas468
23-12-2005, 14:39
а 4то идея!
ещё кого нибудь на багажник можно и на руль
а вобще такси тоже ходит по моему
Я ж и таксиста с собой притащу .....А кто работать будет ....? У меня на велосипеде нет багажника , выдам палку , пусть за мной прёт ......
-KARIMA-
23-12-2005, 14:39
Я ж и таксиста с собой притащу .....А кто работать будет ....? У меня на велосипеде нет багажника , выдам палку , пусть за мной прёт ......
так без него тоже такси ходит :D
veritas468
23-12-2005, 14:41
так без него тоже такси ходит :D
Мы начнём собирать таксистов тоже в клубе , такое развлечение Вам не интересно ....Стоянка для машин большая , поместются усе ....
veritas468
23-12-2005, 14:43
Самого трезвого таксиста позже отправим с Птичкой в Саволинна , там наши тоже треба .....
-KARIMA-
23-12-2005, 15:08
Мы начнём собирать таксистов тоже в клубе , такое развлечение Вам не интересно ....Стоянка для машин большая , поместются усе ....
4то зна4ит Вам?
veritas468
23-12-2005, 15:17
4то зна4ит Вам?
А Вы не идёте с сестричкой ...? Да может ещё кто откликнется ...? Не уж что форумские не гуляют ....?
-KARIMA-
23-12-2005, 15:22
А Вы не идёте с сестричкой ...? Да может ещё кто откликнется ...? Не уж что форумские не гуляют ....?
а какая тебе разница,раз в последнюю о4ередь спрашиваешь? :D
MoNoKiNi
24-12-2005, 03:21
Пришла домой! Диско супер.. Жалко, что рано закончилась:)))) Побольше таких вечеров:)
Пришла домой! Диско супер.. Жалко, что рано закончилась:)))) Побольше таких вечеров:)
а че рано закончилось и рано ето во сколько?
MoNoKiNi
24-12-2005, 09:05
Ико,да блин.. пол 3го ...РАНО! :D
Ико,да блин.. пол 3го ...РАНО! :D
2.30 однозначно лучше чем 1.30 как закрылся в прошлые выходные клуб Стокгольм.
Молодца Зума так держать... а почему так рано закончилось=?
veritas468
24-12-2005, 14:20
Не плохо было бы проводить вечеринки до четырёх или пяти утра ....Главный плюс в этом - транспорт начинает неплохо двигаться , да и отдыхать по дольше тоже не плохо ......
Не плохо было бы проводить вечеринки до четырёх или пяти утра ....Главный плюс в этом - транспорт начинает неплохо двигаться , да и отдыхать по дольше тоже не плохо ......
а у них закон такой, што до 4 мах, вроде што бары могут быть открыты, а потом закрываетца.... Ну правила созданы штобы их нарушать... :sun:
Вчера был в клубе :) Ну не красавец ли я? Назад шли покачиваясь:)
veritas468
24-12-2005, 18:07
а у них закон такой, што до 4 мах, вроде што бары могут быть открыты, а потом закрываетца.... Ну правила созданы штобы их нарушать... :sun:
И таксистам работу давать ........Кстати , скинь свой номер в ПС , лучше раз созвониться и спросить инфо по вечеринке , чем писать и ждать ответа на сайте .....Хорошего праздника и Рождества ....!!!!Удачи в Творчестве ....!
Да... денег на такси никога не остается :)
То ли дело в питере например :)
А фантазию и клубом то назвать сложно
veritas468
24-12-2005, 18:28
Дело не в такси ....просто оно забирает 100 процентов от вечеринки .... это как то не в кайф , на вечеринке ты знаешь ....за что платишь , хотя и в такси тоже , но всё же лучше на общественном транспорте при возможности ....
Да общественный транспорт лучше - никто не спорит :)
Так и не понял - кому вчера гоярчий напиток то достался?
veritas468
24-12-2005, 19:11
Да общественный транспорт лучше - никто не спорит :)
Так и не понял - кому вчера гоярчий напиток то достался?
Судя по аватору ....лучшим танцором должен быть Ты .....
Я и был лучшим танцором и лучшим употребителем пива. И лучшим залажателем в конце
Я и был лучшим танцором и лучшим употребителем пива. И лучшим залажателем в конце
кем-кем в конце? это кто такой? =)
А ты тоже чтоли там был?
К счастью нет :)
А что? я много потерял? ;)
Неа ничего не потерял :)
Единственное что меня не увидел - это большая потеря
Все просто молодцы!!! Спасибо, что пришли, всех с рождеством и наступаюшим НГ :)
Все просто молодцы!!! Спасибо, что пришли, всех с рождеством и наступаюшим НГ :)
Вы тоже молодцы:)И вам спасибо)
Скоро будут фотографии, альбом создан уже. Ждём любимую администрацию для одобрения, так сказать! :)
К сожалению, их не особо много... но может, кто кого узнает...
Немного фоток (http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=193) + Небольшое видео (http://www.syz-1.com/zoom/dj_zoom_rocking.MPG) (6.1 MB) [Time: 31 sec]
Я промолчу
За4ем же мол4ать?Тебе фотки не понравилисъ?:)
Вы можете попросить её удалить и мы её удалим по Вашему желанию!!!
Да меня никто не узнает. :):)
Поэтому все круто!
DJ Zebr'e привет!
Добавлена еще парочка гламурных фоток! :)
Мероприятия а Fantasy будут проводится и далее. Публика показала себя с наилучшей стороны. Поэтому развивать это место будем. Есть несколько очень интересных идей по его раскрутке и смысловой нагрузке будующих вечеринок. Приятно, что все, кто нас поддержал, оказались продвинутими и адекватными людьми ! Все, что связано с этим проектом еще впереди ! Спасибо Всем !
ДРУЗьЯ!! ВСЕХ С НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ, ЛЮБВИ, УЛЫБОК И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!
[russian.fi, 2002-2014]