View Full Version : Кто был на вечере Жванецкого, делитесь впечатлениями
Ирина Влади
20-12-2005, 23:29
Мне так жаль, что подобные вечера посреди рабочей недели. Кто ходил "на Михал Михалыча"? рассказывайте. Когда опять приедет? (с) :)
Katja Melto
21-12-2005, 00:14
Супер! Очень пожалела, что пять лет назад не сходила на МихМиха! Надо сказать: хорошо, но мало. Когда он поблагодарил публику и объявил "Концерт закончен", какие-то послушные граждане тут же встали и начали уходить - видимо, хотели успеть на автобус или поезд. Уверена, МихМих еще бы выступил - кокетство Артиста всем известно, но после демарша пробирающихся к выходу уже глупо, например, отвечать на вопросы.
Душевно было =) О женсчинах и Путине...
Ирина Влади
21-12-2005, 01:10
Как он выглядит, как себя чувствует? Много вообще народу было? Мне так хотелось приехать... как жаль, что не получилось.
Концерт - супер!!!!! Очень довольны, что сходили. Все-таки, очень талантливый человек.
Было просто хорошо!!!!
"Пользительно" для головы !!!
Ведь только слушал его,а впечатление, такое,что пообщался
с добрым,умным собеседником,а с такими не встречался уже много лет.
Да и монологи, по моему все свежие были.
Браво !!!
Valtteri
21-12-2005, 09:17
ПлАчу горькими слезами, что не смог вырваться :(
Весьма и весьма было.
Жаль, что был с заложенным носом.
Зато с открытым ртом.
Opiskelija
21-12-2005, 11:16
Я в восторге!. Сравнивая с прошлым концертом, в етот раз он был явно позадорнее.
Почему-то вьелось в память: "А вам когда-нибудь пели прямо в лицо?":D
Мама ходила.. сказала еи понравилось.. может тоже шодит надо было?...
Не фанат Жванецкого, но ставлю его среди пишущих и читающих свои произведения юмористов выше всех. Ни одной старой вещи, все новое, по крайней мере для меня.
Зал был заполнен где-то процентов на 80, похоже люди даже из других городов приехали, поскольку у театра стоял автобус.
Юмор тонкий не уровня "фасе об тайбл", заставляет задуматься, а не просто хохотать.
Трудно все это пересказывать. Приятный подарок к joulu и Новому году.
Жванецкий очень понравился, супер! Не понравились (жутко раздражали) звонки мобильных телефонов и громкое АЛЁ мужскм голосом.
[russian.fi, 2002-2014]