View Full Version : хваленное качество VW
Вашему вниманию статейка про хваленое качество VW и про отношение компании к российским покупателям:
http://www.autoizvestia.ru/gazeta/?id=2902
Комментарии к статье:
http://www.autoizvestia.ru/gazeta/?id=2902&m=show
Elki-Palki
21-12-2005, 15:43
И какое отношение это все имеет к Финляндии?
Ё!
Простите, а кто и где хвалил качество VW? Начиная с конца 90-х с ними куча проблем, как по мелочи, так и по крупному. Про ценовую политику и не говорю.
Да уж качество немецких машин с каждйм годом падает, ВW не исклучение и проблем до фига. Но всеж при покупке машинй серцен вйберау немцев ну ездя они лучше, с душои. последние 8 лет восновном ездил на ВW, Голфй, Пассатй. Сеичас Пассат и Поло. И почти у всех бйли проблемй с елецтроникои, и всеж сожусь за руль другои машинй и помнимау ну и хрен с етими поломками:)
Заметили, японцы и корейци повышают гарантию на свои автомобили до 5 лет без ограничения по пробегу, а VW нет.
У коллеги Гольф, постоянно что-то летит, вот недавно поменял катализатор, хотя всего 4 года машине.
Ну ВW тоже чуток повйшает уже 2 года, ранше бйл 1. Ну все равно ето фацт что японские машинй ломаутся намного менше каких либо других. Но все равно большенство японских машин строятся для перемешения из а в б а неметские для управления:)
Ну ВW тоже чуток повйшает уже 2 года, ранше бйл 1. Ну все равно ето фацт что японские машинй ломаутся намного менше каких либо других. Но все равно большенство японских машин строятся для перемешения из а в б а неметские для управления:)
Батенька, да что вы говорите, хотя все понятно сразу, раз человек предпочел "народный вагон", то он ИМЕННО передвигается, а не ездит.
В Германии их предпочитают только крестьяне и домохозяйки, ну ещё молодежь на зажигалках с 6 гршовыми движками катается.
1) Ремонт
Японцы в нем практически не нуждаются, о чем говорят тесты тех же, немецких автомобильных изданий. А из немцев, как ни странно, в первой десятке только БМВ
2) По удобству и роскоши
Те автомобили которые японцы делают для своего рынка, мы и не видим практически. Вот вы например ездили на Тойоте Краун -однозначно что 99 человек из 100 скажет нет. Но когда я начну говорить о Лексусе, все скажут роскошный автомобиль, А Инфинити, Акура, даже Сцион.
И ещё японцы не сразу выпускают свои новинки на весь мир. А экологические электромобили? Серийно производят только Тойота и Хонда. А этот удивительный РПД Мазды - ни одна фирма серийно не выпускает такие двигатели для машин общего пользования.
Хотя в принцыпе это бестолковый спор, просто ВАМ нужно самому поездить на разных автомобилях, для сравнения, а не голословно утверждать о том что ВАМ кажется истиной.
Подруга или Другек:) Я уже давно за рулем и ездил на многих марках машин вклучая большое количетво японских и кореиских жестянок. Да и перед вйбором машин всегда рассматривау все возможнйе опции и мое сугубо личное мнение что японцам и так далее пока еше далеко до создания машин для дрива. Согласен что такие машинй как wрх сти, тыпе рь, с2000 могут стать еталонами вождения но они извеняусь не подходят к ежди дневнои езде. Так что все в мире относительно, я например когда сожусь за руль японскои машинй хочу поскорее оттуда вйдратся, когда сожусь за бмw 3ьку хочу внеи ехать! А когда последни раз вйберал машину я поездил на всех машинах ц\д класса и не один японец не понравился.
Кстати насчет Лехус - дорогая тоёта даже не возьму ее в рассмотрение если буду вйберать более дорогие машинй (да ездил и на разнйх моделях:) )
Кстати а чем ротор вам пригленулся? Моторчик то совсем не оптиматьнйи, тяга проязвлается только в спецефическон диапазоне оборотов, а так моторчик ни чего особенного (сам на таких машинах не ехдил, за рулем).
японцы ... повышают гарантию на свои автомобили до 5 лет без ограничения по пробегу, ...
А где можно прочитать об этом?
Батенька, да что вы говорите, хотя все понятно сразу, раз человек предпочел "народный вагон", то он ИМЕННО передвигается, а не ездит.
В Германии их предпочитают только крестьяне и домохозяйки, ну ещё молодежь на зажигалках с 6 гршовыми движками катается.
1) Ремонт
Японцы в нем практически не нуждаются, о чем говорят тесты тех же, немецких автомобильных изданий. А из немцев, как ни странно, в первой десятке только БМВ
2) По удобству и роскоши
Те автомобили которые японцы делают для своего рынка, мы и не видим практически. Вот вы например ездили на Тойоте Краун -однозначно что 99 человек из 100 скажет нет. Но когда я начну говорить о Лексусе, все скажут роскошный автомобиль, А Инфинити, Акура, даже Сцион.
И ещё японцы не сразу выпускают свои новинки на весь мир. А экологические электромобили? Серийно производят только Тойота и Хонда. А этот удивительный РПД Мазды - ни одна фирма серийно не выпускает такие двигатели для машин общего пользования.
Хотя в принцыпе это бестолковый спор, просто ВАМ нужно самому поездить на разных автомобилях, для сравнения, а не голословно утверждать о том что ВАМ кажется истиной.
100 пудов! Подписываюсь под каждым словом.
Мне тоже нравятся японочки :)
Подруга или Другек:) Я уже давно за рулем и ездил на многих марках машин вклучая большое количетво японских и кореиских жестянок. Да и перед вйбором машин всегда рассматривау все возможнйе опции и мое сугубо личное мнение что японцам и так далее пока еше далеко до создания машин для дрива. Согласен что такие машинй как wрх сти, тыпе рь, с2000 могут стать еталонами вождения но они извеняусь не подходят к ежди дневнои езде. Так что все в мире относительно, я например когда сожусь за руль японскои машинй хочу поскорее оттуда вйдратся, когда сожусь за бмw 3ьку хочу внеи ехать! А когда последни раз вйберал машину я поездил на всех машинах ц\д класса и не один японец не понравился.
U fritsov otsen daze netsego(estetika,komfort) NO!!! VY prosto v EXTRIM nepopadali so svoim Nemtsem!!! A SAMURAI vsegda nahodu,daze esli ranenyi!!! Potsitaite NEMETSKII ADAC(test) Sam predpotsetaju nadeznost!
Да что спорить.
Лично моё мнение. По соотночению цена/качество/драйв новая Хонда Акорд лучше всех.
Вот посудите сами: 2л Хонда стоит около 30 т евро, столько же стоит 2л Шкода Октавиа, а 2л БМВ которая толком не едит стоит около 40 т евро.
Вот и вся математика.
Лее: В том то и дело что ето лично ваше мнение:) Вообше спорить о машинах не лублу потомучто сколько лудеи столько и мнении. Помне так японские машинй слишком случнйе кслати сами японси признаутся что европиские машинй more fun to drive:) <vot ne ploxoi rolik ot Jeremy Clarkson
http://video.google.com/videoplay?docid=-8701392936812760087&q=clarkson>
кстати кому интерестно на www.видео.гоогле.цом очень много записеи передач top gear, motor world, fith gear. Просто сделаити сеарч по например "top gear"
А где можно прочитать об этом?
В декабре прошлого года я искал автомобиль и среди прочих заходил в салоны Киа и Хюндай. Мне была предложена гарантия 5 лет без учета пробега (если автомобиль не будет работать такси, а как частнику никаких ограничений по пробегу).
В декабре прошлого года я искал автомобиль и среди прочих заходил в салоны Киа и Хюндай. Мне была предложена гарантия 5 лет без учета пробега (если автомобиль не будет работать такси, а как частнику никаких ограничений по пробегу).
А если автомобиль будет работать в автошколе?? :)
А если автомобиль будет работать в автошколе?? :)
В чем проблема? Зайди в автосалон и спроси.
[russian.fi, 2002-2014]