View Full Version : Олимпиада. Хоккей.
Yanychar
23-12-2005, 15:08
Решил про грядущую Олимпиаду новый тред открыть, а то в существующем о спорте нет ни слова.
Сравнил опубликованный состав нашей хоккейной команды на олимпиаде с составом той команды, которая нам ооочень понравилась на прошлом чемпионате мира. Впечатления двойственные. От того состава осталось меньше половины. Причем:
1) Вратари все поменялись. Здесь согласен. Мне не понравилась игра вратарей тогда.
2) Защита сменилась почти на 90%. Один Марков остался. Не совсем, но хоть понятно здесь. Слишком много наша оборона ошибок допускала. Но эти то не лучше! Плюс много стариков!
3) Нападение новое на 50%. Хорошо, что Сушинского и Малкина взяли!!! Другого ничего не могу сказать.
В целом опять НХЛовская команда получилась. Если и в этот раз обосрутся, то разуверюсь в НХЛовцах окончательно.
Буду за наших болеть отчаянно!!!
Решил про грядущую Олимпиаду новый тред открыть, а то в существующем о спорте нет ни слова.
Сравнил опубликованный состав нашей хоккейной команды на олимпиаде с составом той команды, которая нам ооочень понравилась на прошлом чемпионате мира. Впечатления двойственные. От того состава осталось меньше половины. Причем:
1) Вратари все поменялись. Здесь согласен. Мне не понравилась игра вратарей тогда.
2) Защита сменилась почти на 90%. Один Марков остался. Не совсем, но хоть понятно здесь. Слишком много наша оборона ошибок допускала. Но эти то не лучше! Плюс много стариков!
3) Нападение новое на 50%. Хорошо, что Сушинского и Малкина взяли!!! Другого ничего не могу сказать.
В целом опять НХЛовская команда получилась. Если и в этот раз обосрутся, то разуверюсь в НХЛовцах окончательно.
Буду за наших болеть отчаянно!!!
В НХЛ играют самые лучшие,это аксиома,поэтому и сборная из нхловцев.
Сушинский и ему подобные-это исключение,им в Суперлиге платят адекватные зарплаты
I FEEL YOU
15-01-2006, 08:22
Redis
Не бзди, самые лучшие играют у меня под окном, во дворе.....
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=477114&postcount=143
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=477116&postcount=144
Yanychar
17-01-2006, 15:55
В НХЛ играют самые лучшие,это аксиома,поэтому и сборная из нхловцев.
Сушинский и ему подобные-это исключение,им в Суперлиге платят адекватные зарплаты
Самые-несамые, а как за страну играть, так обсирались! Первый чемпионат прилично (и как прилично!) откатали!!!
Самые-несамые, а как за страну играть, так обсирались! Первый чемпионат прилично (и как прилично!) откатали!!!
Думаю, играть начнут лучше, когда НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛьТАТА мы их будем считать лучшими. Ведь, именно, как лучших среди наших, их отправляют на олимпиаду. А когда Б.Н. игроков не пригласил в кремль за то что они заняли 3тье место, то половине не надо выкладываться, а половина не выдерживает стресса.
spb_kostya
18-01-2006, 11:36
Сегодня Спорт-Экспресс написал, что Саша Овечкин забил чудо гол в НХЛ.
Я специально залез на nhl.com и посмотрел этот шедевр.
в падении, перекатываясь через спину, умудрился попасть по шайбе и она заехала в ворота...
http://www.nhl.com/nhlonline/nhl?service=direct&context=Scoreboard/changeDayLink&location=/scores&DATE=1/16/2006
матч Capitals-Coyotes, второй гол Овечкина в игре
Yanychar
18-01-2006, 11:40
Сегодня Спорт-Экспресс написал, что Саша Овечкин забил чудо гол в НХЛ.
Я специально залез на nhl.com и посмотрел этот шедевр.
в падении, перекатываясь через спину, умудрился попасть по шайбе и она заехала в ворота...
http://www.nhl.com/nhlonline/nhl?service=direct&context=Scoreboard/changeDayLink&location=/scores&DATE=1/16/2006
матч Capitals-Coyotes, второй гол Овечкина в игре
Я видел этот гол! Редко НХЛ смотрю, но как раз на этот матч попал!!!
Yanychar
18-01-2006, 11:42
Думаю, играть начнут лучше, когда НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛьТАТА мы их будем считать лучшими. Ведь, именно, как лучших среди наших, их отправляют на олимпиаду. А когда Б.Н. игроков не пригласил в кремль за то что они заняли 3тье место, то половине не надо выкладываться, а половина не выдерживает стресса.
Независимо от рез-та я буду за них болеть!!!! А уж считать лучшими... это от игры уж будет.
ЗЫ. А про Б.Н. надо забыть. С..., б..., подонок, довел до ручки, что уехать пришлось на заработки.
уже давно пора разочароватся...Давно уже обсрались...и не вылезают из г...
Yanychar
18-01-2006, 11:47
уже давно пора разочароватся...Давно уже обсрались...и не вылезают из г...
Но-но!!! Требую уважительного отношения к нашей сборной!!! А лучше восхитительного! На этой олимпиаде наша команда еще покажет разным канадцам-суомцам как надо в хоккей играть!
Но-но!!! Требую уважительного отношения к нашей сборной!!! А лучше восхитительного! На этой олимпиаде наша команда еще покажет разным канадцам-суомцам как надо в хоккей играть!
ну-ну....посмотрим
не совсем по теме и с некоторым опозданием, пардон...
Yanychar
23-01-2006, 17:43
Тоже приятно!
Выиграли с очень и очень большим напрягом,по буллитам
Население: Москва-10 миллионов,Оулу точно не знаю,может тысяч 50
Бюджет команд: Динамо-десятки миллионов евро,может 100 лимонов,а то и больше,у Кярпят-наверно еле-еле на пару лимонов потянет
Вот если бы выиграли у победителя Кубка Стэнли,тогда другое дело
Ovechkin
24-01-2006, 11:47
Бюджет команд: Динамо-десятки миллионов евро,может 100 лимонов,а то и больше,у Кярпят-наверно еле-еле на пару лимонов потянет
ОТКУДА ТЫ ВООБШЕ ВЗЯЛ 100 ЛИМОНОВ КОГДА В ДЫНАМО ЗАРПЛАТУ НЕ ВЫПЛА4ИВАЮТ ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА, И КОМАНДА ИЗВЕСТНА ТОЛКО ТРЕНЕРОМ, ПОТОМУ 4ТО ОН ТРЕНИРУЕТ СБОРНУЮ.. ??? ИХ БУДГЕТ МАКСИМУМ 20 ЛЯМОВ И НЕ БОЛШЕ..
И В ОУЛУ МЕЖДУ ПРО4ИМ НЕ 50000 А ОКОЛО 200000..
Ovechkin
24-01-2006, 12:00
Нас4ет Олимпиады.......
-->>>>> нас4ет вратареи думаю 4то должен стоять Брызгалов или Набоков, НО НЕ СОКОЛОВ ! Хабибулин у4астие не принимает.....
Зашитники у нас хорошые, только вот не знаю за4ем Быкова взяли из Дынамо, наверно потому 4то тренер сборнои тоже из Дынамо...
Нас4ет нападаюших можно говорить много наверно, как они себя покажут неизвестно... И опять же Харитонов и Сушинскыи из Дынамо, по4ему на их месте не Зубрус и Кваша ???????????? И один и другои болше в размерах, и по моему лу4ше бы смотрелись на Олимпиаде 4ем Су и Хари ... Тем более постоянно выступают в НХЛ
Самое интересное звено будет то где будут играть Овечкин-Малкин- и ??? и кого-то надо к ним подкатать, мне кажется Овечкину под силам вывести Россию в финал, своими бешеными голами и финтами..... Посмотрим ::)))
У нас как всегда хорошая звездная команда, но будет ли игра у команды, вот в 4ем вопрос...
Yanychar
24-01-2006, 12:04
Жди! Будет! Не все сразу. А классно, что хоккей теперь не тко в столице развивается!!! Динамо по случаю чемпионат взяло!
Ждем олимпиаду! Овечкин-Малкин-Сушинский - вот звено будущего!
Yanychar
24-01-2006, 12:06
Нас4ет Олимпиады.......
-->>>>> нас4ет вратареи думаю 4то должен стоять Брызгалов или Набоков, НО НЕ СОКОЛОВ ! Хабибулин у4астие не принимает.....
Зашитники у нас хорошые, только вот не знаю за4ем Быкова взяли из Дынамо, наверно потому 4то тренер сборнои тоже из Дынамо...
Нас4ет нападаюших можно говорить много наверно, как они себя покажут неизвестно... И опять же Харитонов и Сушинскыи из Дынамо, по4ему на их месте не Зубрус и Кваша ???????????? И один и другои болше в размерах, и по моему лу4ше бы смотрелись на Олимпиаде 4ем Су и Хари ... Тем более постоянно выступают в НХЛ
Самое интересное звено будет то где будут играть Овечкин-Малкин- и ??? и кого-то надо к ним подкатать, мне кажется Овечкину под силам вывести Россию в финал, своими бешеными голами и финтами..... Посмотрим ::)))
У нас как всегда хорошая звездная команда, но будет ли игра у команды, вот в 4ем вопрос...
Пока все наши звездные команды попадали в Ж.! Нельзя надеяться тко на одну звезду! Даже когда наши финов разорвали в полуфинале - это не Буре выиграл, а команда! Он звезда, но без хор команды он 5 голов бы не забил!
Требую уважительного отношения к нашей сборной!!! А лучше восхитительного! На этой олимпиаде наша команда еще покажет разным канадцам-суомцам как надо в хоккей играть!
Интересно. А кто ты такой что бы что-то тут требовать? И чем мы должны восхищаться? Прекрасными достижениями сборной СССР?
У каждого есть право относиться к сборной как хочет и поддерживать те сборные которые нравятся. Мне например, сборная России как-то до балды. Я уважаю в ней отдельных игроков, как например Овечкин и Датцюк, но как команда, она мне не очень нравится.
Пока разные там канадцы доминируют в хоккеи последние года.
Овечкин-Малкин-Сушинский - вот звено будущего!
Ндаа.. Скорее всего звено будет Овечкин-Малкин-Афиногенов.
1. преимущество Динамо (не самой сильной команды в российской лиге) было подавляющим - расслабились на последних минутах
2. самыми сильными хоккейными командами должны быть китайские?
Yanychar
26-01-2006, 14:10
Интересно. А кто ты такой что бы что-то тут требовать?
Если ты не понял, что ето шутка, то ето твоя проблема. Ну а по фразе "А кто ты такой..." вы мне напомнили сразу тко Балаганова. Судя по-сказанному ... ну ты понял.
Обсуздалась РОССИЙСКАЯ сборная! Не финская, не канадская, а российская. Ваше к ней отношение никого не интересует (если только оно не положительное!).
Обсуздалась РОССИЙСКАЯ сборная! Не финская, не канадская, а российская. Ваше к ней отношение никого не интересует (если только оно не положительное!).
Тема называется "хоккей". Мне нравится Канада. Захочу и буду обсуждать. Твоё отношение не интересует больше моего.. :D
Yanychar
01-02-2006, 09:19
Тема называется "хоккей". Мне нравится Канада. Захочу и буду обсуждать. Твоё отношение не интересует больше моего.. :D
Тупишь, парниша!
Ну сорри, если шуток не понимаешь!
У Овечкина травма паха,Олимпиада для него может накрыться медным тазом
Ovechkin
01-02-2006, 13:48
У Овечкина травма паха,Олимпиада для него может накрыться медным тазом
Ни4его еше не известно, кроме того 4то у него травма, но он же с етои травмои полу4енную в игре с Питсбургом, играл в следуюшеи игре, а в последуюшеи не играл ... То есть седня с НЫ Иландерс.
Ето коне4но же плохо, но плохо по моему еше и то 4то Малкин немного успокоился, может быть он уже "пухки! ???
Из новостеи о сборнои только плохие ....
01-02-2006, 14:52
Вы чё! Пугаете меня!
Ovechkin
02-02-2006, 09:14
Да не, нормально все с Овечкиным будет, до Олимпиады восстановится, он сам сказал :))))
Но вот Малкин 4то то сдал немного, может даст на Олимпиаде ???
----------_______________________
http://news.sport-express.ru/online/ntext/12/nl120469.html
Я на днях читал финские форумы,они никто не считает российскую сборную за фаворита
Первое место почти все дают канадцам
А мне кажется эту Олимпиада выиграет именно Россия
Faramant
02-02-2006, 16:20
Тупишь, парниша!
Ну сорри, если шуток не понимаешь!
Да ты посмотри на его возраст и сразу всё поймёшь :)
Yanychar
02-02-2006, 16:56
Я на днях читал финские форумы,они никто не считает российскую сборную за фаворита
Первое место почти все дают канадцам
А мне кажется эту Олимпиада выиграет именно Россия
Ха! Тоже мне спецы!!! Нас давно за фаворитов не считают! Но болеть то буду за них!
Надо бы найти кепку с гербом России! Я ее нескко лет назад купил в Сокосе! А кто-то увел!
Я на днях читал финские форумы,они никто не считает российскую сборную за фаворита. Первое место почти все дают канадцам. А мне кажется эту Олимпиада выиграет именно Россия
Россия не фаворит, но всегда может удивить. Зависит полностью от настроения Команды. Если Команда будет, а не индивидуализм. Я надеюсь, что Россия выиграет медаль в этом году. Без сомнений, самый большой фаворит это - Канада, они рулят в хоккеи все последние года. Ещё я надеюсь, что Словакия сыграет очень хорошо.
Faramant
03-02-2006, 01:50
а я надеюсь то что наши покажут на все свои 100% как надо играть в хоккей!
Оле оле оле оле Россия ВПЕРЁД!!!
Ставки сделаны на победителя (Ladbrokes.com):
Kanada 2.75
Tsekki 4.50
Ruotsi 5.00
Venäjä 6.00
Slovakia 11.00
Yhdysvallat 11.00
Suomi 15.00
Sveitsi 201.00
Saksa 251.00
Latvia 401.00
Kazakstan 1001.00
Italia 5001.00
Faramant
11-02-2006, 23:14
и что тe цифры значят?
Opiskelija
11-02-2006, 23:16
и что те цифры значят?
Во столько раз увеличится ваша ставка, если вы поставите на соотв. страну.
Karlusan
12-02-2006, 00:49
а я надеюсь то что наши покажут на все свои 100% как надо играть в хоккей!
Оле оле оле оле Россия ВПЕРЁД!!!
а в чьи ворота они будут играть?
... первую игру ужо отыграли... или еще коньки не раскатались, клюшки не притерлись, шайба не разлеталась? короче "не день Бэкхема" был у сборной?
По моему во вторник мужская сборная начинает играть...
Karlusan
12-02-2006, 02:56
По моему во вторник мужская сборная начинает играть...
Хоккей. Женщины. Швеция - Россия
11.02.2006, 17:30
Швеция - Россия - 3:1 (0:0, 2:1, 1:0)
0:1 - 23:26 Янссон (Линдберг, Винберг), в большинстве.
0:2 - 25:14 Тимглас (Рот, О'Конор), в большинстве.
1:2 - 39:21 Трефилова.
1:3 - 40:32 Рот (Андерссон), в большинстве.
Швеция: Мартин. Эльфсберг - Андерссон, Рот - Хольст - О'Конор. Элиассон - Винберг, Лундберг - Янссон - Рундквист. Ассерхольт - Линдберг, Невалайнен - Эдстранд - Шьоландер. Викман, Линдквист, Тимглас
Россия: Гашенникова. Барыкина - Щелчкова, Трефилова - Бурина - Третьякова. Хомич - Капустина, Сотникова - Гладышева - Смоленцева. Петровская - Бялковская, Мишина - Гаврилова - Пашкевич. Пермякова, Скиба, Смолина
Броски: 24 (9-9-6) - 31 (12-11-8)
Штраф: 14-14
Судья: Норман (Канада)
Турин. "Паласпорт Олимпико".
телеспорт.ру (http://telesport.ru/torino2006day/2006/02/11/icehockey2/)
Karlusan
12-02-2006, 03:43
Хоккей. Мужчины. Турин-2006
15.02.06
13:30 Казахстан - Швеция
15:00 Италия - Канада
17:30 Швейцария - Финляндия
19:00 Германия - Чехия
22:00 Россия - Словакия
23:00 Латвия - США
16.02.06
14:00 Финляндия - Италия
14:00 Чехия - Швейцария
18:00 Швеция - Россия
19:00 Словакия - Латвия
22:00 Канада - Германия
23:00 США - Казахстан
18.02.02.06
13:30 Казахстан - Россия
15:00 Италия - Германия
17:30 Канада - Швейцария
19:00 Швеция - Латвия
22:00 Словакия - США
23:00 Чехия - Финляндия !!!
19.02.06
14:00 Германия - Швейцария
15:00 Россия - Латвия
18:00 Словакия - Казахстан
19:00 США - Швеция
22:00 Чехия - Италия
23:00 Финляндия - Канада !!!
21.02.06
13:30 Латвия - Казахстан
14:30 Швейцария - Италия
17:30 Финляндия - Германия
18:30 Канада - Чехия
22:00 Швеция - Словакия
22:30 США - Россия
22.02.06
18:30 Четвертьфинал 1
19:30 Четвертьфинал 2
22:30 Четвертьфинал 3
23:30 Четвертьфинал 4
24.02.06
18:30 Полуфинал 1
23:00 Полуфинал 2
25.02.06
22:30 Матч за 3-е место
26.02.06
16:00 Финал
22:00 Церемония закрытия Олимпиады
Источник (http://telesport.ru/torino2006day/2006/02/10/)
Прикольно, в среду начинается! :xapl:
Все сочетания звеньев сборной России.
защитники:
Каспарайтис — Тютин
Гончар — Волченков
А.Марков — Д.Марков
Жуков — Вишневский
нападающие:
Ковалев — Дацюк — Ковальчук
Афиногенов — Малкин — Овечкин
Сушинский — Яшин — Харитонов
Фролов — Козлов — Королюк
Россия не фаворит, но всегда может удивить. Зависит полностью от настроения Команды. Если Команда будет, а не индивидуализм. Я надеюсь, что Россия выиграет медаль в этом году. Без сомнений, самый большой фаворит это - Канада, они рулят в хоккеи все последние года. Ещё я надеюсь, что Словакия сыграет очень хорошо.
А на Лабустане значит уже крест поставил? А как же этот, как его, патриотизм? И какое отношение ты имеешь к Канаде, раз так эту сборную расхваливаешь и болеешь за нее?
Принцип "болею потомучто играют хорошо", извини, не понятен. Мне вот тоже нравится как бразильцы в футбол играют, это ведь не повод за них болеть.
Разьясни пожалуйста ;-)
А на Лабустане значит уже крест поставил? А как же этот, как его, патриотизм? И какое отношение ты имеешь к Канаде, раз так эту сборную расхваливаешь и болеешь за нее?
Принцип "болею потомучто играют хорошо", извини, не понятен. Мне вот тоже нравится как бразильцы в футбол играют, это ведь не повод за них болеть.
Разьясни пожалуйста ;-)
Оставил бы свою личную неприязнь при себе.
Разъясняю. Я такой страны как Лабустан не знаю. Патриотизм никуда не делся. Для меня самая первая команда в мире - Латвия. За неё более в первую очеред. Но надо быть реалистом, а не идиотом, и вопрос был в том кто выиграет Олимпийский турнир. Я вижу Канадой победителем, а болею по многим причинам.. Я фанат НХЛ и канадского стиля игры. Так же более-менее связан со страной, побывал там прошлым летом и еду этим летом опять. Очень нравятся своей игрой: Thornton, Bertuzzi, Iginla, Draper, St-Louis.. Очень жалко что Staal и Phaneuf не влезли в команду.. Доволен разъяснением?
Yanychar
15-02-2006, 12:48
Все, сегодня начало! Надо рвать Словакию! Придется с баскета пораньше уйти, чтобы к началу успеть!
Самая интересная игра сегодня: Россия - Словакия (прямая трансляция по YLE24, 20:55). В обоих командах играют невероятно талантливые игроки. Мне интересно посмотреть, как сыграет новичок сборной Словакии Tomas Surovy, который сейчас неплохо играет в Питтсбурге. Так же Marek Svatos интересно увидеть в сборной. В сборной России это первое звено с Датцюком и звено Малкина.
Лучшие игроки в НХЛ:
Россия
Ilya Kovaltchuk Atlanta 54 37+35=72
Alexander Ovetchkin Washington 55 36+33=69
Pavel Datsjuk Detroit 57 21+45=66
Alexander Frolov Los Angeles 57 19+30=49
Alexei Yashin NY Islanders 56 18+29=47
Slovakia
Marian Hossa Atlanta 58 28+37=65
Pavol Demitra Los Angeles 50 22+35=57
Lubomir Visnovsky Los Angeles 58 14+42=56
Marek Svatos Colorado 58 32+18=50
Miroslav Satan NY Islanders 56 24+20=44
Последние встречи:
2005 MM-kisat, alkusarja, RUS-SVK 3-3
2004 World Cup, alkusarja, RUS-SVK 5-2
2004 MM-kisat, jatkosarja, RUS-SVK 0-2
2002 MM-kisat, finaali, RUS-SVK 3-4
Pitkäveto: 55 Venäjä - Slovakia 1,85 4,40 2,70
А финал пройдёт опять в последний день, перед самым закрытием Олимпиады.
Швеция и Казахстан уже начали играть. После 20 мин. счёт 3-0 в пользу Швеции. У Казахстана на воротах почему-то Еремеев, а не Колесник.
Самая интересная игра сегодня: Россия - Словакия (прямая трансляция по ЫЛЕ24, 20:55).
Думаю, что будет повторение прошлой олимпиады, т.к. опять наших НХЛовцев пригласили, а сыгранную сборную домой отправили...
Думаю, что будет повторение прошлой олимпиады, т.к. опять наших НХЛовцев пригласили, а сыгранную сборную домой отправили...
Т.е. "позорное" 3-е место? Да, это был бы настоящий провал :)
Т.е. "позорное" 3-е место? Да, это был бы настоящий провал :)
конечно провал...3-е получили и рады....Хоть что то досталось....Раньше за золото боролись...а сейчас..."ну хотя бы 3-е место"
конечно провал...3-е получили и рады....Хоть что то досталось....Раньше за золото боролись...а сейчас..."ну хотя бы 3-е место"
Раньше то как раз вобше ничего не получали...
Интересно, что YLE решили показывать вечером матч Латвия-США, а не Россия-Словакия. Игру России покажут только по дигибоксу.
Кстати, Urheilukanava тоже показывает хоккей из Турина. Через несколько минут начнётся Канада - Италия и вечером покажут игру Германии с Чехией.
Раньше то как раз вобше ничего не получали...
скажем так....Раньше...пока СССР не разволился...И тока не говорите, что команда плохо из за етого играла...Или то что ето СССР был....разницы не вижу
Faramant
15-02-2006, 14:01
Вы не команду вините, а посмотрите реальности в глаза. Раньше это было раньше... наша команда из 365 дней в году в спортивной тюрьме как они её называли проводили почти 300 дней... они даже с родственниками своими не могли видеться. А сейчас наши в НХЛ играют... естевственно у них нет сигранной сборной, потому что чтобы её сделать нужны года тренировок вместе! Но всё равно наши показывают класс по персональным данным... так что будем болеть за наших, а не стебать их, это легче всего сказать о команде плохое... а болеть за команду сквозь годы, даже если меняютсья обстоятельства и игра уже не такая как раньше... надо болеть и надеятся что наши выиграют олимпиаду!!! Россия Вперёд!!!
Вы не команду вините, а посмотрите реальности в глаза. Раньше это было раньше... наша команда из 365 дней в году в спортивной тюрьме как они её называли проводили почти 300 дней... они даже с родственниками своими не могли видеться. А сейчас наши в НХЛ играют... естевственно у них нет сигранной сборной, потому что чтобы её сделать нужны года тренировок вместе! Но всё равно наши показывают класс по персональным данным... так что будем болеть за наших, а не стебать их, это легче всего сказать о команде плохое... а болеть за команду сквозь годы, даже если меняютсья обстоятельства и игра уже не такая как раньше... надо болеть и надеятся что наши выиграют олимпиаду!!! Россия Вперёд!!!
Сборная команда была сыгранна...Так нафига была их менять на НХЛ...чтоб опять на одни и те же грабли наступать??
Тока и остается что надеятся....
Faramant
15-02-2006, 14:14
Сборная команда была сыгранна...Так нафига была их менять на НХЛ...чтоб опять на одни и те же грабли наступать??
Тока и остается что надеятся....
Ты помоему истории хоккея не знаешь, раз так говоришь. Давайте не будем осуждать, а будем болеть!
Поищи больше инфы в интернете, потом напиши своё мнение, уверен что оно у тебя изменится... так как никто нашу команду на НХЛ не менял.
Ты помоему истории хоккея не знаешь, раз так говоришь. Давайте не будем осуждать, а будем болеть!
Поищи больше инфы в интернете, потом напиши своё мнение, уверен что оно у тебя изменится... так как никто нашу команду на НХЛ не менял.
Историю хоккея знаю хорошо...:) не одни вы спецы :)
на НХЛевцев...точнее будет
Faramant
15-02-2006, 14:16
Ну так что Ральфи, наших значит не будут сегодня показывать?!
в записи...в 3 часа ночи
Faramant
15-02-2006, 14:18
Историю хоккея знаю хорошо...:) не одни вы спецы :)
на НХЛевцев...точнее будет
значит ты у нас спец?! Ну расскажи что случилось после распада СССР, кто ушёл первый?
В Интернете тоже можно смотреть игры (Internet Explorer): http://cgi.nos.nl/cgi/nosrtv/channelinfo/
Ну почему же. Покажут вечером отрывки. Прямую трансляцию можно смотреть дигитально (YLE24).
21:50-00.40 Talviolympialaiset. Miesten jääkiekko-ottelu Sveitsi - Suomi jatkuu, miesten kumparelaskun finaali, pikaluistelun joukkuetakaa-ajo, miesten curlingottelu Saksa - Suomi, miesten ohjaskelkkailua sekä miesten jääkiekko-ottelut Venäjä - Slovakia ja Latvia - Yhdysvallat.
Faramant
15-02-2006, 14:58
В Интернете тоже можно смотреть игры (Internet Explorer): http://cgi.nos.nl/cgi/nosrtv/channelinfo/
hmm... error on page
hmm... error on page
У меня всё работает.
Смотрю по телеку как Канада играется с Италией. Италия неплохо сражается, на воротах сама легенда - Джейсон Муззатти ;) Итальянские фанаты хорошо поддерживают команду - молодцы.
Faramant
15-02-2006, 15:37
У меня всё работает.
Смотрю по телеку как Канада играется с Италией. Италия неплохо сражается, на воротах сама легенда - Джейсон Муззатти ;) Итальянские фанаты хорошо поддерживают команду - молодцы.
Везёт! А у меня жена ОРТ смотрит, так мне и телевизор не посмотреть и на компе не работает :(
Faramant
15-02-2006, 15:46
Слушай Ральфи, у меня есть дигибокс, значит по Юле 24 я смогу посмотреть матч Россия - Словакия?
Слушай Ральфи, у меня есть дигибокс, значит по Юле 24 я смогу посмотреть матч Россия - Словакия?
Даа.. :respect:
У кого нету, могут смотреть через интернет: http://cgi.nos.nl/cgi/nosrtv/channelinfo/
Везёт! А у меня жена ОРТ смотрит, так мне и телевизор не посмотреть и на компе не работает :(
ОРТ покажет матч в прямом эфире в 21.00 по нашему времени.
СУПЕР-МЕГА-СПАСИБО! :D
Перед отъездом на Олимпиаду интервью корреспонденту «СЭ» в Северной Америке дал самый знаменитый нападающий сборной Финляндии. Селянне отвечал на предолимпийские вопросы «СЭ» в тот день, когда стал седьмым европейцем в истории НХЛ, достигшим отметки 1000 очков. Понятное дело, в раздевалке «Анахайма» царил праздничный ажиотаж, а юбиляра, которого репортеры еще дебютантом окрестили «Финской вспышкой», рвали на части. Тем не менее он нашел время ответить на вопросы корреспондента «СЭ».
Теему, вы проводите феноменальный сезон. Надеетесь, что поможете сборной Финляндии в Турине?
— Что и говорить, у меня выдался хороший год. Я снова здоров и играю на том уровне, на котором привык. Что касается Олимпиады — у нас действительно неплохая команда, и кто знает, что может случиться. На Олимпийских играх все команды талантливы, главное — какая из них сможет сыграть с наибольшей отдачей.
Согласитесь, что для возрастных игроков это будет испытание?
— Да, мне иногда кажется, что при таких нагрузках и таком расписании надо быть суперменом, чтобы оставаться здоровым и в хорошей форме. Сам порой диву даюсь, что способен еще играть на высоком уровне.
Как вы оцениваете шансы финской сборной?
— Канадцы являются безоговорочными фаворитами — о каком бы турнире ни шла речь. Но в то же время, это ничего не значит — шанс есть у всех сборных, в том числе и у нашей.
Есть ли для Финляндии удобные и неудобные соперники?
— Будет много достойных соперников, поэтому нам надо продемонстрировать лучшее, на что мы способны. А способна наша команда на многое. Обидно, что Кипрусофф не едет, ведь он был неотъемлемой частью сборной на Кубке мира, где мы взяли серебро.
Как расцениваете шансы сборной России?
— О, Россия, как всегда, будет одним из основных претендентов на победу. У ваших игроков, пожалуй, наиболее совершенная техника. Если тренер окажется хорошим тактиком, если вы сыграете как команда, то не много найдется сборных, способных противостоять России. Но с вашими ребятами никогда нельзя заранее загадывать: бывает, что все игроки талантливые, а командной игры нет. Если же удастся ее найти, то страшно подумать, чего русские могут добиться.
Насколько велика будет роль вратарей? Вы ведь уже сказали, что у Финляндии в этом плане проблемы…
— Роль огромная. Хороший голкипер дает команде шанс побеждать из матча в матч. С такими бомбардирами, как у вас — Ковальчук, Овечкин и все остальные, — это ключ к победе. С талантами в нападении у вас полный порядок.
Предположим, что Финляндия встретится с Россией, а вы выйдете на лед против своего одноклубника Ильи Брызгалова. Обсуждали с ним эту перспективу?
— (Оживляется.) А, Илья! Это будет борьба нервов. Я его подавлю психологически, порву, уничтожу! (Смеется, зная, что Брызгалов сидит неподалеку и слушает.) Да нет, конечно, у Ильи крепкая психика. Он всегда в хорошем настроении, и ничто его не выбьет из колеи.
Для вас это будет уже четвертая Олимпиада. Часто вспоминаете о предыдущих Играх — в кругу семьи, с товарищами по команде?
— О, конечно! Особенно Игры в Нагано в 1998 году, когда мы взяли бронзу.
Но матч против сборной России в полуфинале, наверное, хочется забыть?
— Не забудешь — слишком хорошо его помню. Павел Буре забил нам тогда пять голов.
Как это произошло? («Грамотная тренерская работа», — подмигивает проходящий мимо Рэнди Карлайл, наставник «Уток».)
— Даже не знаю. Не сомневаюсь , что у нас на тот момент была более сильная команда, чем у русских. Но пять шайб Буре убили нашу надежду. Думаю, наш вратарь вышел на матч «холодным» — не поймал свою игру. Это был ужасный день.
Что для вас означает предстоящая Олимпиада? Полагаю, она станет последней в вашей карьере?
— Да, именно так. И я подхожу к ней на этот раз с особым настроем. Еду прежде всего, чтобы получить удовольствие и набраться впечатлений. Уверен, что нас ждет захватывающий хоккей.
Алексей ТОЛКАЧЕВ из Анахайма
YLE24 (дигитальный канал) также в Интернете: http://www.yle.fi/urheilu/mediasali/torino/torinostream2.html
Только для жителей стран ЕС.
YLE24
16.30 Jääkiekko, miehet Sveitsi - Suomi (suora)
20.55 Jääkiekko, miehet Venäjä - Slovakia (suora)
Ovechkin
15-02-2006, 18:14
Ли4но я не понимаю по4ему такие игры как УСА-Латвия и Чехия - Германия показывают по тв 2 и тв 1 (Урхеилуканава) А (((( Россия-Словакия ))))) не показывают, ???????????
4е за жляпа ???? У меня нет дигибокса и я не могу смотреть игру, меня ето бесит............. и инет у меня не дома....
Faramant
15-02-2006, 18:49
ОРТ покажет матч в прямом эфире в 21.00 по нашему времени.
ОРТ покажет... а вот ОРТ international нет! :(
ставьте себе ТЮтюнер и будет вам DVB-T каналы на компе.
Я вот готовлюсь к просмотру сборной России.
В Холодильнике сопутствующие напитки... ща гости подойдут =)
YLE24 (дигитальный канал) также в Интернете: http://www.yle.fi/urheilu/mediasali/torino/torinostream2.html
Только для жителей стран ЕС.
YLE24
16.30 Jääkiekko, miehet Sveitsi - Suomi (suora)
20.55 Jääkiekko, miehet Venäjä - Slovakia (suora)
Leijonat voitti Sveitsin 5-0 olympiajääkiekossa
УРА мы ведем. После первого периода счет 2 - 1 в нашу пользу :) Россия смотрелась очень хорошо в первом периоде надеюсь так же будет и в остальных...
Ждал весь день когда наши играть будут, дак у нас тут КУрлинг показывают....
Ждал весь день когда наши играть будут, дак у нас тут КУрлинг показывают....
Так в Курлинге там вроде тоже НАШИ с итальянцами играли :)
ЗЫ: ПРикольная игра, кстати, этой зимой сам как-то играл - понравилось :)
Karlusan
15-02-2006, 22:21
Так в Курлинге там вроде тоже НАШИ с итальянцами играли :)
ЗЫ: ПРикольная игра, кстати, этой зимой сам как-то играл - понравилось :)
...главное что интелектуальная до безобразия :)
Латвия заставляет меня переживать. Пока ведём 3-2 против американцев!!!
Sarauj, Latvija!
Faramant
15-02-2006, 23:42
да Латвия жжет
да Латвия жжет
Пока Ирбе не стормозил..
Пока Ирбе не стормозил..
уже 3-3 вроде :(
уже 3-3 вроде :(
Да, Ирбе стормозил.. :(
Наши продули... 4:3...
Латвия приятно удивила. :). Точнее, Россия выглядит сейчас таким оутсаидером группы, что ах...
Да, Ирбе стормозил.. :(
А мне очень понравилась игра :) Латыши МО-ЛО-ДЦИ...
В какое время наши сегодня с Казахстаном играют? По каким каналам можно етнот матч посмотреть???
http://msk.afisha.ru/olympics/
В какое время наши сегодня с Казахстаном играют? По каким каналам можно етнот матч посмотреть???
Сейчас по орт идет прямая трансляция
Сейчас по Urheilukanava идёт второй период. Прямая транлсяция.
Интересная команда Казахстана, ни одного казаха... :rolleyes: Хоть бы для приличия пару казахов натренировали.
Интересная команда Казахстана, ни одного казаха... :роллеыес: Хоть бы для приличия пару казахов натренировали.
казахи спонсируют...:)
Интересная команда Казахстана, ни одного казаха... :роллеыес: Хоть бы для приличия пару казахов натренировали.
ето как в Спартаке....скоро одни негры будут :lol:
Ну это легионеры, а в национальную сборную можно было и взять пару коренных жителей, хотя бы запасными. :)
Ну это легионеры, а в национальную сборную можно было и взять пару коренных жителей, хотя бы запасными. :)
Им некогда, им баранов расти надо...:)
Блин, наши (Россия) почти проигривают, хотя и там и там наши...... :morda:
Блин, наши (Россия) почти проигривают, хотя и там и там наши...... :morda:
Выиграли, но с большим трудом. Расслабились наверное.
деиствительно, разве не должны они быть гражданами Казахстана?
или им на время олимпиады дали быстренько гражданство Казахстана?...:)
Блин, наши (Россия) почти проигривают, хотя и там и там наши...... :морда:
...когда ругаються: друг друга понимают...:)
Интересная команда Казахстана, ни одного казаха... :rolleyes:
Болеть тоже интересно - и здесь свои и там не особо чужие. Как бы за свою команду болеешь, но не хочется "крови".
Выиграли 1:0, молодцы наши.
деиствительно, разве не должны они быть гражданами Казахстана?
или им на время олимпиады дали быстренько гражданство Казахстана?...:)
Oни все граждане Казахстана, многие и родились там. Кто-то может быть недавно принял гражданство, потому-что некоторые игроки раньше играли за российские клубы.
Всё равно, если сравнить Россия_Швеция и ета игра,.,.,.,.,.,. как чёрное с белым...
Faramant
18-02-2006, 15:35
oO w00t Oo
Да с трудом выиграли...нестабильно они играют, плохой признак, может повлиять на медали...:)
Oни все граждане Казахстана, многие и родились там. Кто-то может быть недавно принял гражданство, потому-что некоторые игроки раньше играли за российские клубы.
Как ты глупо подметил :)
Выиграли, но с большим трудом. Расслабились наверное.
Выиграли то выиграли, но игра отличалется от тои которую сборная России показала в игре со Шведами... Такое ошюшение что они весь вчерашнии день бухали, по другому никак не могу обяснить отличные пасы на ход нападаюшим из Казахстана и потерю рaвновесия на ... Наша сборная играет очень не стабильно, что настораживает...
Как ты глупо подметил :)
http://www.newsru.com/arch/sport/22dec2005/kazahi.html
"Среди 23 хоккеистов оказались 14 граждан Российской Федерации"
ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ
33 Артем Аргоков
34 Алексей Коледаев
35 Владимир Антипин
36 Олег Коваленко
37 Алексей Васильченко
38 Евгений Блохин
39 Кирилл Зиновьев вратарь
40 Сергей Александров
41 Федор Полищук
42 Андрей Огородников
43 Евгений Корешков
44 Александр Корешков
45 Константин Шафранов
46 Дмитрий Дударев
47 Андрей Пчеляков
48 Дмитрий Уппер
49 Андрей Трощинский
50 Антон Комиссаров
51 Николай Антропов
52 Виталий Еремеев вратарь
53 Евгений Пупков
54 Андрей Самохвалов
55 Денис Шемелин
56 Виталий Колесник
Состав сборной Казахстана по хоккею.
"Полностью список выглядит так (выделены игроки, ВЫСТУПАВШИЕ ИЛИ СЕЙЧАС ВЫСТУПАЮЩИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ, и с паспортами граждан РФ не подпадавшие или не подпадающие под лимит легионеров):
вратари Виталий Еремеев ("Динамо"), Виталий Колесник ("Колорадо"), Сергей Огурешников ("Казцинк-Торпедо")
защитники Артем Аргоков ("Сибирь"), Алексей Коледаев ("Сибирь"), Алексей Васильченко ("Нефтехимик"), Денис Шемелин ("Нефтехимик"), Олег Коваленко ("Казцинк-Торпедо"), Евгений Пупков (СКА), Виталий Трегубов ("Барыс"), Алексей Трощинский ("Авангард").
нападающие Николай Антропов ("Торонто"), Сергей Александров ("Казцинк-Торпедо"), Александр Корешков ("Казцинк-Торпедо"), Евгений Корешков ("Казцинк-Торпедо"), Андрей Огородников ("Казцинк-Торпедо"), Андрей Трощинский ("Казцинк-Торпедо"), Дмитрий Дударев ("Ак Барс"), Федор Полищук (СКА), Андрей Пчеляков ("Крылья Советов"), Константин Шафранов ("Крылья Советов"), Андрей Самохвалов ("Торпедо" НН), Дмитрий Уппер (ЦСКА)"
2 сборные России на олимпиаде :-) + Латвия на половину "третяя":-) Вот бы обьеденится, противников бы у нас не было....
Состав сборной Казахстана по хоккею.
Я имел в виду что если кто-то играл когда-то за "российские клубы" то это не делает его автоматически русским. Тем более, сборная Казахстана и состоит из игроков, которые играют в "российских клубах". Не играли, а играют.
Сообщение от KomaR
Финляндия- Чехия кто - кого? :) Делаите ваши ставки господа :)))
Я имел в виду что если кто-то играл когда-то за "российские клубы" то это не делает его автоматически русским..
А каким его автоматически делает? В смысле, русским по национальности не делает? :D Дак они и так все русские...
Ладно, понял я тебя. Я хотел сказать, что играли в российских клубах и были ( или до сих пор являются, не понятно ) гражданами России. :)
Правило 46 Олимпийской хартии
1. Любой участник Олимпийских игр должен быть гражданином страны, НОК которой подал на него заявку.
2. Все спорные вопросы, связанные с определением страны, которую участник может представить на Олимпийских играх, решаются Исполкомом МОК.
Официальное разъяснение к Правилу 46
1. Участник, имеющий гражданство двух и более стран одновременно, может представлять только одну из них, по своему усмотрению. Однако после того, как спортсмен представлял одну страну на Олимпийских, континентальных или региональных играх или на чемпионатах мира или региона, признанных соответствующей МСФ, он не может представлять другую страну, если только к нему не применимы условия параграфа 2 (ниже), относящиеся к лицам, которые сменили гражданство или приобрели новое гражданство.
2. Спортсмен, который представляет одну страну на Олимпийских играх, на континентальных или региональных играх или на мировых или региональных чемпионатах, признаваемых соответствующей Международной федерацией, и который сменил свое гражданство или получил новое гражданство, не может представлять на Олимпийских играх свою новую страну в течение трех лет после перемены гражданства. Этот период может быть сокращен или даже отменен с согласия НОК и соответствующей МСФ и по получении согласия Исполкома МОК.
2 сборные России на олимпиаде :-) + Латвия на половину "третяя":-) Вот бы обьеденится, противников бы у нас не было....
Скорее две Олимпийские сборные. :)
Состав казахстанской делегации на играх в Турине.
№ Имя Комментарии
ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ
1 Николай Чеботько Участник Олимпийских игр в Солт Лейк Сити (2002г.)
2 Максим Однодворцев Участник Олимпийских игр в Солт Лейк Сити (2002г.)
3 Андрей Головко Участник Олимпийских игр в Солт Лейк Сити (2002г.)
4 Андрей Кондрышев
5 Дмитрий Еременко
6 Евгений Кошевой
7 Сергей Черепанов
8 Алексей Полторанин
9 Евгений Сафонов
10 Денис Кривушкин Участник Олимпийских игр в Солт Лейк Сити (2002г.)
11 Оксана Яцкая участница Олимпийских Игр в Нагано (1998 г.) и Солт Лейк Сити (2002г.)
12 Светлана Малахова-Шишкина участница Олимпийских Игр в Нагано (1998 г.) и Солт Лейк Сити (2002г.)
13 Елена Коломина
14 Дарья Старостина Участница Олимпийских игр в Солт Лейк Сити (2002г.)
15 Евгения Волошенко
16 Елена Антонова Участница Олимпийских Игр в Лиллехаммере (1994г.) и в Нагано (1998г.)
17 Наталья Исаченко Участница Олимпийских игр в Солт Лейк Сити (2002г.)
КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ
18 Дмитрий Бабенко
19 Александр Жигин
20 Алексей Беляев
21 Наталья Рыбакова
БИАТЛОН
22 Александр Червяков
23 Анна Лебедева
ГОРНОЛЫЖНЫЙ СПОРТ
24 Виктор Рябченко
25 Вера Еременко
ФРИСТАЙЛ
26 Юлия Родионова
27 Дарья Рыбалова
28 Дмитрий Рейхерд
ПРЫЖКИ НА ЛЫЖАХ С ТРАМПЛИНА
29 Радик Жапаров
30 Иван Караулов
31 Николай Карпенко
Правило 46 Олимпийской хартии
1. Любой участник Олимпийских игр должен быть гражданином страны, НОК которой подал на него заявку.
2. Все спорные вопросы, связанные с определением страны, которую участник может представить на Олимпийских играх, решаются Исполкомом МОК.
Официальное разъяснение к Правилу 46
1. Участник, имеющий гражданство двух и более стран одновременно, может представлять только одну из них, по своему усмотрению. Однако после того, как спортсмен представлял одну страну на Олимпийских, континентальных или региональных играх или на чемпионатах мира или региона, признанных соответствующей МСФ, он не может представлять другую страну, если только к нему не применимы условия параграфа 2 (ниже), относящиеся к лицам, которые сменили гражданство или приобрели новое гражданство.
2. Спортсмен, который представляет одну страну на Олимпийских играх, на континентальных или региональных играх или на мировых или региональных чемпионатах, признаваемых соответствующей Международной федерацией, и который сменил свое гражданство или получил новое гражданство, не может представлять на Олимпийских играх свою новую страну в течение трех лет после перемены гражданства. Этот период может быть сокращен или даже отменен с согласия НОК и соответствующей МСФ и по получении согласия Исполкома МОК.
Спасибо за информацию, но я это знал. :)
Brat-Kvadrat
18-02-2006, 20:30
Такое ошюшение что они весь вчерашнии день бухали, по другому никак не могу обяснить отличные пасы на ход нападаюшим из Казахстана и потерю рaвновесия на ..
Не совсем о спорте. Бухают и ещё как. Никакой дисциплины. Некоторых игроков нашей "звёздной" олимпийской сборной в Санкт-Петербурге откачивали перед играми. Рассказывали служащие спортбаз. :)
Не совсем о спорте. Бухают и ещё как. Никакой дисциплины. Некоторых игроков нашей "звёздной" олимпийской сборной в Санкт-Петербурге откачивали перед играми. Рассказывали служащие спортбаз. :)
Вот тут по поводу сегодняшени игры высказался Крикунов: http://www.olymp2006.ru/skating/hockey/20060218/50113578.html
Спасибо за информацию, но я это знал. :)
Тогда, если Вы уже обладали этими знаниями, не понятны эти 2 сообщения http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=518218&postcount=102 и http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=518479&postcount=112
Тогда, если Вы уже обладали этими знаниями, не понятны эти 2 сообщения http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=518218&postcount=102 и http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=518479&postcount=112
Вот это не понятно.
"Среди 23 хоккеистов оказались 14 граждан Российской Федерации."
Фины молодцы сделали гол красавец!!!
Вот это не понятно.
"Среди 23 хоккеистов оказались 14 граждан Российской Федерации."
Они могут и всем составом быть гражданами России.
В Олимпийской хартии ясно сказано: " Участник, имеющий гражданство двух и более стран одновременно, может представлять только одну из них, по своему усмотрению."
В Олимпийской хартии ясно сказано: " Участник, имеющий гражданство двух и более стран одновременно, может представлять только одну из них, по своему усмотрению."
Да? Ну хорошо.
vsemprivet
18-02-2006, 23:53
Могут, но только если игрок не был до этого заигран за сборную другой страны. Но даже в этом случае при специальном решении МОКа могут разрешить, как было в случае нашего вратаря Набокова, который отстоял оба свиох матча на этой Олимпиаде на ноль, и который был заигран в своё время за сборную Казахстана, но теперь играет за Россию.
http://www.saunalahti.fi/kholtta/J.Ruutu.mpg
Могут, но только если игрок не был до этого заигран за сборную другой страны. Но даже в этом случае при специальном решении МОКа могут разрешить, как было в случае нашего вратаря Набокова, который отстоял оба свиох матча на этой Олимпиаде на ноль, и который был заигран в своё время за сборную Казахстана, но теперь играет за Россию.
Смотрите выше.
Об этом уже говорилось в пояснениям к 46 Правилу Олимпийской хартии.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=518744&postcount=337
vsemprivet
19-02-2006, 00:16
Смотрите выше.
Об этом уже говорилось в пояснениям к 46 Правилу Олимпийской хартии.
Да, пример Набокова и привёл в качестве практики. Хотя там тоже всё гладко не прошло как по правилам. За Казахстан был заигран, если я не ошибаюсь, в году этак 95-96-м, а за сборную России сыграл впервые только на этой Олимпиаде.
vsemprivet
19-02-2006, 00:18
http://www.saunalahti.fi/kholtta/J.Ruutu.mpg
Что-то у меня ни виндоусмедиаплэйер ни BSPlayer этот файл проигрывать не хочет... :(
Молодцы финны вдули чехов 4-2...
Что-то у меня ни виндоусмедиаплэйер ни BSPlayer этот файл проигрывать не хочет... :(
Жми на правую кнопку и закачивай на комп (Save as.. /Tallenna kohde..). Потом смотри. Всё работает :)
vsemprivet
19-02-2006, 00:36
Жми на правую кнопку и закачивай на комп (Save as.. /Tallenna kohde..). Потом смотри. Всё работает :)
Спасибо тебе конечно за оценку моих умственных способностей... :) но я так изначально и сделал, виндоусмедиаплэйер открывает файл и показывает только первый кадр, дальше играет, но первый кадр так всё время и остаётся, бсплэйер вообще не хочет его играть :( Хочется посмотреть, что там Рууту с Ягром сделал...
Спасибо тебе конечно за оценку моих умственных способностей... :) но я так изначально и сделал, виндоусмедиаплэйер открывает файл и показывает только первый кадр, дальше играет, но первый кадр так всё время и остаётся, бсплэйер вообще не хочет его играть :( Хочется посмотреть, что там Рууту с Ягром сделал...
:) Тогда скорее всего не хватает кодеков. Бери здесь: http://fin.afterdawn.com/ohjelmat/video_ohjelmat/videocodecit/ffdshow.cfm
vsemprivet
19-02-2006, 00:55
:) Тогда скорее всего не хватает кодеков. Бери здесь: http://fin.afterdawn.com/ohjelmat/video_ohjelmat/videocodecit/ffdshow.cfm
Спасибо! Помогло :) Да уж, жестоко было сыграно... :(
Как тебе, кстати, матч Швейцария-Канада? я в лёгком шоке от результата, матч посмотрел только отрывками, там вратарь швейцарцев творил просто чудеса...
Какие прогнозы на завтрашний матч нас против вас? У меня два варианта, или будет вязкая тякучая игра весь матч, или если быстро мы забьём, то тогда можем назабивать много...
У вас последние матчи очень неровные, с УСА 3-3 и сегодня разгром от шведов... :(
Как тебе, кстати, матч Швейцария-Канада? я в лёгком шоке от результата, матч посмотрел только отрывками, там вратарь швейцарцев творил просто чудеса...
Результат удивляет и радует. Только надо помнить, что Канада особо сильна в важных играх. В игре против Швейцарии Гербер продолжил на том на чём в Каролайне остановился, играл великолепно + канадцев наверное ещё смутили два незащитанных гола.. Завтра будут злые против финнов :D
Какие прогнозы на завтрашний матч нас против вас? У меня два варианта, или будет вязкая тякучая игра весь матч, или если быстро мы забьём, то тогда можем назабивать много...
Россия фаворит, но игры с Латвией обычно напряжённые. Латвия должна обязательно обыграть Россию если хочет пройти вперёд. Задача нелёгкая. Тем более Береснев скорее всего кинет на ворота патриота Ирбе, а он меня совсем не впечятляет.. Если Россия забьёт сразу в начале гола так три, то Латвия побита. Если будет мучаться как с Казахстаном то у Латвии есть шанс. Я статистику не знаю, но у обоих команд очень плохая игра при большинстве...но у России есть игроки, которые своим индивидуальным талантом могут изменить весь ход игры даже если команда играет хреново. У Латвии таких нет (кроме Озолиньша).
Мой прогноз: 4-3 в пользу России.
НО все равно они ведь и наши граждане, следовательно мы играли с нашими :)
vsemprivet
19-02-2006, 01:36
Россия фаворит, но игры с Латвией обычно напряжённые. Латвия должна обязательно обыграть Россию если хочет пройти вперёд. Задача нелёгкая. Тем более Береснев скорее всего кинет на ворота патриота Ирбе, а он меня совсем не впечятляет.. Если Россия забьёт сразу в начале гола так три, то Латвия побита. Если будет мучаться как с Казахстаном то у Латвии есть шанс. Я статистику не знаю, но у обоих команд очень плохая игра при большинстве...но у России есть игроки, которые своим индивидуальным талантом могут изменить весь ход игры даже если команда играет хреново. У Латвии таких нет (кроме Озолиньша).
Мой прогноз: 4-3 в пользу России.
Да, думаю канадцы завтра на финнах отыграются, хотя смотрел опять же мельком матч финнов против чехов, неплохо 1-я пятёрка играет у финнов, но завтра всё посмотрим как и что есть :)
Я думаю, что наши нашли свою игру в обороне, так что нереально нам завтра пропустить 3 гола... мой прогноз: 3-0 или 5-0 :) ну или 5-1... :)
НО все равно они ведь и наши граждане, следовательно мы играли с нашими :)
Говоря честно, мне не понятна вот это... ммм... истерия с "нашими" и "вашими"
Национальная Олимпийская Сборная России играла с Национальной Олимпийской Сборной Казахстана.
А если уж углубляться, то "наши" тоже понятие очень спорное...все ли "наши" проживают на территории России?
Говоря честно, мне не понятна вот это... ммм... истерия с "нашими" и "вашими"
Национальная Олимпийская Сборная России играла с Национальной Олимпийской Сборной Казахстана.
А если уж углубляться, то "наши" тоже понятие очень спорное...все ли "наши" проживают на территории России?
Не усложняй всё, никакой истерии. Просто интересная ситуация, вот и всё.
Не усложняй всё, никакой истерии. Просто интересная ситуация, вот и всё.
На все вопросы "интересной ситуации" уже ответило 46 правило Олимпийской хартии.
Хотя, что я Вам говорю... Вы же и сами всё без меня знали;)
Да, думаю канадцы завтра на финнах отыграются, хотя смотрел опять же мельком матч финнов против чехов, неплохо 1-я пятёрка играет у финнов, но завтра всё посмотрим как и что есть :)
Я думаю, что наши нашли свою игру в обороне, так что нереально нам завтра пропустить 3 гола... мой прогноз: 3-0 или 5-0 :) ну или 5-1... :)
Я думаю нашим (России) придётся трудно. Команда Латвии очень неплохо играет.
Слабых команд на Олимпийских играх нет, результаты невозможно предугадать.
На все вопросы "интересной ситуации" уже ответило 46 правило Олимпийской хартии.
Хотя, что я Вам говорю... Вы же и сами всё без меня знали;)
:) С тобой лучше не связыватся. Заговоришь.
Изначально я высказался здесь, что интересная команда Казахстана, ни одного казаха...
Всё, больше меня ничего не интересует, ни гражданства, ни правила. :)
:
Всё, больше меня ничего не интересует, ни гражданства, ни правила. :)
Не интересует то, что имеет непосредственное отношение к делу?
Ну что же, логично. Ограничится фактами, которые удобны для собственных умозаключений.
КомаР, Вы удивитесь, но сборные формируются не по признаку национальности, хотя и носят гордо название "Национальных"
Ну всё, Латвия побита. Ирбе тормоз. Поздравляю Россию! :)
Главный патриот получил свои дежурные 5 банок и это радует, пусть это поражение он посвятит своему деду, как предидущие победы над сб. России. Осталось еще второму столько же накидать и отправить сарауев чартерным рейсом домой.
Сарауи играют грязно, отмахиваются клюшками и много цепляют, от сюда много удалений, хотя если бы все свистели что должны были то они бы постоянно в меньшенстве играли.
Единственное как Россиия может этот матч слить, так это поставить на 3-ий период Соколова (Крикунов ведь обещал что он свой шанс получет), но и это маловероятно.
Сообщение отредактировано.
МАСТЕР
россия пасует! я неверю своим глазам! они играют в пас!!!
Поздравляю НАС :-) Отличная игра...
9-2, хороший счет, жаль десятку не разбили. И как я и предпологал, Максимка Соколов вышел, и показал свою некомпетентность в качестве вратаря этой сборной. Вторым должен быть Брызгалов.
Победа - 9:2
Грешно радоваться.
Победа - 9:2
Грешно радоваться.
Проигрываем ноем, если выигрываем грешно радоватся...что за народ.
Любой другой народ на ушах стоял бы, от радости, а тут? Впрочем, о чём я, мы ж в Финляндии. :smile:
Проигрываем ноем, если выигрываем грешно радоватся...что за народ.
Любой другой народ на ушах стоял бы, от радости, а тут? Впрочем, о чём я, мы ж в Финляндии. :smile:
Я радуюсь?
Я ЛИКУЮ!!!!!!!! ПОБЕДА!! НАША!!
А, что грешно радоваться - так это издевательско - ироничное,
где-то даже великодушно- снисходительное.
Поздравляю! Россию с победой!!
Я лично очень рад, что наша сборная устроила образцово-показательную порку сб. Латвии. Особенно в свете всех хоккейных и околохоккейных событий предидущих наших противостояний. И почему это грешно радоватся? Я бы радовался еще больше если бы наши победили с более крупным и сухим счетом.
Половина голов Ковальчук...молодец, впрочем как и вся сборная, особенно хорошо сыграли против шведов...
Финны играют прикольно против Канады! Молодцы! Канада жмёт, но Нииттюмяки не сдаётся.
Karlusan
20-02-2006, 00:32
01:12 Хоккей. Канадцы проиграли второй матч подряд
Сборная Канады, накануне сенсационно "всухую" проигравшая команде Швейцарии, сегодня вновь потерпела фиаско. Точно с таким же счетом североамериканцы уступили сегодня лидерам группы А - финнам. На точные броски Селяне и Капанена Сакик и Ко ответить так и не смогли. Таким образом, сборная Канады значительно осложнила себе дальнейшее выступление, ведь, не исключено, что первым же соперником по плей-офф у них будут либо команда Словакии, либо российская сборная.
http://sport.rbc.ru/torino/ (http://sport.rbc.ru/torino/index.shtml?sportline#20060220003306)
...молодцы финны :)
vsemprivet
20-02-2006, 00:41
Ну всё, Латвия побита. Ирбе тормоз. Поздравляю Россию! :)
Спасибо за поздравление! :) Думаю Ирбе не особо виноват, второй кипер тоже 4 гола пропустил. При такой игре какую показывала наша сборная сегодня как и со шведами(честно говоря просто рад за такой хоккей) у вашей сборной шансов было немного. Ну ничего, весной у вас дома встретимся на ЧМ, будет матч-реванш :)
Всегда восхишался Ирбе, но только сегодня узнал, что он сказал в интервью после победы над нами в Питере в 2000-м году... мягко говоря, малость опешил... не стоит смешивать спорт с политикой, а он к сожалению так тогда и поступил... :( после этого даже рад, что он 5 шайб вынимал из ворот, негоже так взрослому и устоявшемуся человеку говорить....
Тема отредактирована.
Прошу ВСЕХ высказываться только в конструктивном ключе,
не нарушая настоящие правила форума,
не оскорбляя других и не задевая ничью национальную гордость.
Отдельное спасибо за понимание!
Интервью Ирбе СЭксу:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?117106
Никого провоцировать не собираюсь. Оказывается это латыши научили нас играть в хоккей.. ;)
Интервью Ирбе СЭксу:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?117106
Никого провоцировать не собираюсь. Оказывается это латыши научили нас играть в хоккей.. ;)
"Не будем скрывать, что наши хоккеисты в 40-е годы учили русских мастеров бенди играть в хоккей с шайбой. Они приехали в Москву, играли за ВВС, были выдающимися хоккеистами. Что ж, россияне оказались очень хорошими учениками, и долгое время сборная Советского Союза господствовала в мировом хоккее."
Спасибочки Великой Латвии за то, что дала миру хоккей!!!
В начале говорил нормально, но потом в конце... сейчас по идеологии нынешней Латвии обязательно надо вставить пару "модных" фраз, без них ты не патриот. :D Хорошо ещё не обвиняют ВасильевСа, СемёновСа, ПантелеевСа в предательстве и неблагонадёжности, по отношении к Великой Латвии. Фиг их знает, фамилии и имена подредактировали, а на деле, всё же русские... :zum:
Кстати, Харальд Васильевс чистокровный латыш (без шуток).
Кстати, Харальд Васильевс чистокровный латыш (без шуток).
Ну слава Богу, а я уже заподозрил неладное. :smile:
Хоккей пришёл в Россию позже чем в Латвию. В России играли в бэнди в то время как Латвия играла в хоккей на Олимпийских играх.
Хоккей появился в Латвии в начале ХХ века, и после обретения независимости популярность хоккея росла, создавались команды, строились ледовые площадки. Латвийская сборная дебютировала на чемпионате Европы в 1932 году. В 1936 году Латвия участвовала на Олимпийских играх в Германии. В 1939 году латвийская сборная в последний раз играла под красно-бело-красным флагом.
Источник: http://www.ihwc2006.lv/?va=ru&sa=13
History of Russian Hockey
"Canadian" hockey was first demonstrated in the former Soviet Union in Moscow in March 1932. A German trade union team called Fichte played a series of exhibition games against the Central Red Army Sports Club and the Moscow Selects. The games attracted a small number of spectators to an outdoor rink and resulted in a 3-0 win by the Red Army and 6-0 and 8-0 victories by the Selects. The Soviet teams were made up of bandy players (field hockey on ice) and neither the players nor the spectators were impressed with the new game.
Though the sport was not popular, "Canadian" hockey's advantage over bandy was that the size of the ice surface made it possible to play on regulation skating rinks. In 1933, an attempt was made to start hockey in Moscow. The regulations of the Moscow bandy championship stipulated that five clubs were each to be represented by a hockey team as well, with the results of those games to count toward the championship. However, a shortage of proper sticks meant that the hockey plans never materialized.
The next serious attempt to introduce hockey to the Soviet Union was undertaken in 1935, but plans for the game were not implemented until the winter of 1938. Efforts to manufacture equipment proved to be unsuccessful and so this attempt to start hockey also failed.
Nevertheless, the development of Soviet hockey did not stop. In 1939, the game was introduced into the curriculum of the Physical Culture Institute in Moscow. Arrangements were made to stage demonstrations of games, seminars were planned for players to share their experiences and experts in the manufacturing of hockey equipment were invited to Moscow from the Soviet Baltic republics of Latvia, Estonia and Lithuania.
Источник: http://www.russianhockey.net/history.html
И пожалуйста, Nilz, забудь всю свою ненависть на секундочку и давай сконцентрируйся на олимпийском хоккеи. Ведь так много хороших команд играет! Будем вместе болеть за хороший хоккей и великолепный спорт!
Как видите, Россия, независимо от результата матча с американцами, займет либо второе, либо третье место в группе В, выводящее на соперника, занявшего, соответственно, либо третье, либо второе место в группе А. Первыми мы, скорее всего, не станем по той причине, что даже в случае нашей победы над командой США шведы обыгрывать словаков попросту не захотят. Точно не будем мы и четвертыми - следовательно, как минимум до полуфинала не увидимся с Финляндией, уже выигравшей свою группу. Для американцев, которые при любом раскладе будут играть в четвертьфинале с финнами, сегодняшний матч против России - не более чем тренировочный спарринг накануне решающей битвы. Во всяком случае, убиваться ради этой победы американским "пенсионерам" нет ни малейшей нужды.
Ну а что же делать нам самим? Можем ли мы хоть как-нибудь повлиять на ситуацию, чтобы нашим препятствием на пути к полуфиналу были не Бродер с Сакиком, не Ягр со Стракой, а главный тренер швейцарцев Ральф Крюгер? Увы, нет. Сегодня к 17.00 по московскому времени, как только Швейцария разделается с Италией (а втом, что это произойдет, сомнений мало), подопечные Крюгера обеспечат себе второе место в группе. То есть нацелятся на третью команду из нашей группы. На данный момент - Швецию.
Шведов такой расклад, можно не сомневаться, вполне устроит. И когда в 22.00 по Москве "Тре Крунур" выйдут на лед против Словакии, брать в этом матче очки им будет противопоказано. То есть шведы должны будут сыграть со словаками не лучше, чем мы с американцами. Словаки, в свою очередь, при любом раскладе окажутся или первыми, или вторыми, а значит, играть в поддавки нет смысла: их соперниками все равно будут либо чехи, либо канадцы. Если шведы все-таки вдруг выиграют у словаков, а россияне - с любым счетом обыграют США, группу В выиграем мы. Но дивидендов от этого опять-таки не получим: свои 3-е и 4-е места в группе А Чехия и Канада, по-видимому, занимают прочно.
Подведем итоги. Процентов на 70 швейцарцам не избежать шведов. Нам же со словаками предстоит распределить между собой Чехию и Канаду. Гадать, против кого из них шансы россиян выше, также бессмысленно, как пытаться предсказать пару финалистов. С Канадой в рамках Олимпиад мы не встречались ни разу с золотого альбервилльского финала-92. Чехию оставили без медалей четыре года назад в Солт-Лейк-Сити. На последнем Кубке мира с чехами мы не пересекались, а канадцам уступили в торонтском Air Canada Centre 1:3 и, говоря по совести, шансов на иной исход почти не имели. То, что и канадцы, и чехи способны сравнять с землей кого угодно, было известно и до Турина. Зато уже в Турине выяснилось, что и осрамиться обе хоккейные супердержавы могут в любой момент.
На бумаге у канадцев слабых мест нет. У чехов после отъезда Гашека одно вроде бы появилось: его сменщик Томаш Вокоун не впечатлил пока ни разу. Вратарский фактор для нас тем более актуален, если учесть, что забили мы на Олимпиаде больше всех, а по пропущенным шайбам уступаем лишь феноменальным финнам. Можно сколько угодно уговаривать себя, что слабые места есть и у Канады, но биться в четвертьфинале с Бродером, Сакиком, Торнтоном, Лекавалье, Хитли и Дрэйпером, согласитесь, было бы сущим наказанием. Это подтверждает и опрос на сайте "СЭ": глас народа сошелся на том, что нынешние чехи для нас даже удобнее, чем финны.
Что ж, лично мне возразить нечего. Есть только одно замечание. Если Россия приехала на Олимпиаду побеждать, а по игре команды это вполне реально, то ей по большому счету должно быть безразлично, кто там попадется в четвертьфинале.
Побеждать надо всех.
Взято отседа СЭ (http://www.sport-express.ru/art.shtml?117120)
Ralphie,
Ты меня не понял, никто не отрицает того факта, что хоккей (с шайбой) в Латвии появился раньше, чем в СССР/России. Тут интересна сама формулировка в интервью Ирбе и его ответы на заданные вопросы. Ему задают вопрос о принципиальности матча с Россией, он отвечает - "Не будем скрывать, что наши хоккеисты в 40-е годы учили русских мастеров бенди играть в хоккей с шайбой. Они приехали в Москву, играли за ВВС, были выдающимися хоккеистами. Что ж, россияне оказались очень хорошими учениками, и долгое время сборная Советского Союза господствовала в мировом хоккее." Спрашивается - причем тут это?
MACTEP,
Что же касается соперника сб. России в 1/4 финала, то оптимально естественно было бы попасть на швейцарцев. При всем уважении к ним, они в плей-офф далеко не фабориты. Самый худший вариант - Канада, хоть они очень вяло выглядят на групповом этапе, канадцы обычно прибавляют по ходу турнира + они известны как команда важных матчей. Сборную Чехии в нынешнем ее состоянии наши думаю должны обыгрывать.
А вообще очень бы хотелось что-бы и Канада и США выбыли из турнира уже на стадии 1/4 финала и остались бы тем самым без медалей (как это было в Нагано, тогда правда Канада играла в матче за бронзу).
Канадцы выйграли у чехов и тем самым заняли 3-е место в подгруппе, похоже мы выходим на них. Самый худший вариант, хотя очень уж хочется выбить их в четвертьфинале :)
Radogost
21-02-2006, 20:33
Ralphie,
Ты меня не понял, никто не отрицает того факта, что хоккей (с шайбой) в Латвии появился раньше, чем в СССР/России. Тут интересна сама формулировка в интервью Ирбе и его ответы на заданные вопросы. Ему задают вопрос о принципиальности матча с Россией, он отвечает - "Не будем скрывать, что наши хоккеисты в 40-е годы учили русских мастеров бенди играть в хоккей с шайбой. Они приехали в Москву, играли за ВВС, были выдающимися хоккеистами. Что ж, россияне оказались очень хорошими учениками, и долгое время сборная Советского Союза господствовала в мировом хоккее." Спрашивается - причем тут это?
Естественно человек гордиться - его "предки" "научили играть" одну из самых сильных команд, когда-то сильнейшую. Думаю знают об этом не многие и Ирбе хотелось это подчеркнуть. Если бы предложение закончилось иначе, ответ был бы вполне нормальным, только сильно приправленным патриотизмом.
А ты уверен, что ответ в СЭ приведен дословно? Может просто журналисты передали "суть".
"Не будем скрывать, что наши хоккеисты в 40-е годы учили русских мастеров бенди играть в хоккей с шайбой. Они приехали в Москву, играли за ВВС, были выдающимися хоккеистами. Что ж, россияне оказались очень хорошими учениками, и долгое время сборная Советского Союза господствовала в мировом хоккее."
Хм...ну ето просто обида у Ирбе..незнаю как в прошлом, но сейчас у Латышей с хокейем не особо хорошо..Да и не любят они Русских как и вся прибалтика..И у Россий конечно дела не очень после развала Совдепа, но всеже из Россий приходят каждый год новые талантливые игроки, но когда они в зборной то не сыграваются..ну посмотрим чего покажет олимпиада..надейемся на лудчее.. :)
Россия - США
после первого периода :
2:1 в нашу пользу!
Голы: 9:27, Королюк; 10:41, Малкин;
18:38, Ролстон(США)
Офигеть какие голы забили..оба в меншенстве...особенно понравился гол Малкина и Каспараитиса когда они вышли 2 на 1 и посавали друг другу туда суда, а потом Малкин бааааатс..класс :)
Блин какова хрена Соколова поставили??
ВСЁ!!!
5:4 В НАШУ ПОЛЬЗУ!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!
Россия - США
после первого периода :
2:1 в нашу пользу!
Голы: 9:27, Королюк; 10:41, Малкин;
18:38, Ролстон(США)
Выиграли!
Блин, хорошь каменты кидать пока игра идёт, сглазить можно. :russia:
Brat-Kvadrat
22-02-2006, 00:11
Выиграли!
Блин, хорошь каменты кидать пока игра идёт, сглазить можно. :russia:
Комар, обрисуй схему влияния твоего (моего, Мастера)слова на исход матча. ;)
Да, это моё мнение, не болтай пока игра идёт. Особенно в хоккее, когда исход матча может зависить от нескольких минут (секунд). Разница в счёте одна шайба, когда впереди ещё период... согласись, победу рано праздновать. Ну всё обошлось! Мы победили!
Можешь считать это моим предрассудком. :)
ВСЁ!!!
5:4 В НАШУ ПОЛЬЗУ!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!
:xdeath: :xdeath: :xdeath: :xdeath: :xdeath: :xdeath: :xdeath: :xdeath: :xdeath:
Mefistofel
22-02-2006, 00:35
:trussia: УРppАaa! всех с победой!!!)))) у меня нечинает появляться надежда на абсолютную победу..(на золото) :D
Ооо, как Каспарайтис с Малкиным вышли. Каспа красиво пасанул ешë обратно и Малкин красиво забил. Красивый гол!
Шведы сегодня специально проиграли словакам что бы выйти на Швейцарию... Совсем не по-спортивному сыграли.. :(
Всë, игрушки закончились. Сейчас начинаются настояшие игры.
:xdeath: :xdeath: :xdeath: :xdeath: :xdeath: :xdeath: :xdeath: :xdeath: :xdeath:
А можно поинтересоваться, что сие означает с точки зрения спорта?!
Ооо, как Каспарайтис с Малкиным вышли. Каспа красиво пасанул ешë обратно и Малкин красиво забил. Красивый гол!
Шведы сегодня специально проиграли словакам что бы выйти на Швейцарию... Совсем не по-спортивному сыграли.. :(
Всë, игрушки закончились. Сейчас начинаются настояшие игры.
Наши выиграли!!! :) Но играли, пардон, гавёно, в пол силы. Такое моё мнение. Америкосов надо было жать, жать и ещё раз жать, просто ради игры. Оборона страдала, последние две шайбы вообще шокировали...Наши то ли боятся их обидеть, припечатавши к бортику, то ли жалеют себя, если им с ними ещё играть в НХЛ...
Пружинка
22-02-2006, 23:53
УРАААААААААААААА
пабеда!!!!!!! я так болелаааааааааааааааа
Поздравляю с победой!
Россия - Канада 2:0!
Настоящая победа! Молодцы, наши ребята :russia:
"Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь" ...и это не примета, а старая-народная истина, говорить о деле, как о свершившимся, только по факту.
Brat-Kvadrat
23-02-2006, 01:35
"Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь" ...и это не примета, а старая-народная истина, говорить о деле, как о свершившимся, только по факту.
Темa мистики не раскрыта. ;)
Подумалось: А сказал - выиграет наши, Б утверждал, что проиграют, С согласился на ничью.
Вопрос осторожным: какой будет исход встречи?
Поздравляю с победой!
Россия - Канада 2:0!
Настоящая победа! Молодцы, наши ребята :russia:
И мои поздравления!!!
Я думал в телевизор выпрыгну, пока матч смотрел...
Ovechkin
23-02-2006, 19:47
V polufinale s finnami u nas ne budet MALKINA i KORALJUKA, vot eto poterja, kto zhe Sushinskomu i Haritonovu budet razdavat' pasy ?????????????????????????????????
No est' odin plys, u finov ne budet Sami Salo, kotoryi kolotit v bolshinstve ot sinei linii..........
Udalenie s4itaju podsuzhivaniem, a to4nee zasuzhivaniem russkoi komandy.....
KOZLY !!!!!!!!!!!!!!!!
KOZLOV - molodec !
4:0. Какая боль.
" Я плакала вся"
vsemprivet
25-02-2006, 01:29
4:0. Какая боль.
" Я плакала вся"
Да, обидно. Но что поделать... Без Малкина и Королюка у нас не было таких 3-го и 4-го звена, которые были до этого. А играть без двух полноценных звеньев очень сложно. 2 шайбы или может 3, сейчас лень запись смотреть, как раз и пропустили при игре 4-го звена... Да и финны сыграли очень хорошо, а мы сыграли не очень. Финны молодцы. Совет всем - завтра ставить деньги на победу наших в матче за бронзу, и на победу финнов в финале, 99% успех в выигрыше...
И всё-таки мне безумно жаль, что мы играли без Малкина и Королюка, игра бы наверняка была совершенно другой... :( :( :(
Мдааааа, жаль конечно, был на работе, слушал хокей по радио, стыдно немного было, даже по радио..... Победил сильнейший, как и всегда в спорте... :morda:
Тот кто играет красивее и умнее выигрывает..
Faramant
25-02-2006, 16:14
плюс тот кому сопутствует удача, тоже немало важно. Помню как наши случайно сравняли счёт 2-2 с финнами и продержались до булитов... а там уже дело мастерства. А всю игру финны рулили, так что не всегда красота и умение на первом месте!
Не думаю.. Я считаю завтра выиграет тот кто больше забьёт :D
Faramant
25-02-2006, 18:36
Не думаю.. Я считаю завтра выиграет тот кто больше забьёт :Д
Логично :)
Во сколько игра Россия-Чехия, знает кто-нибудь?
vsemprivet
25-02-2006, 21:15
Классно вдули русаков- по самые гланды
Почему после этого сообщения другие посты оскорбительного характера были удалены, а это осталось? Что за политика двойных стандартов у модераторов?
Почему после этого сообщения другие посты оскорбительного характера были удалены, а это осталось? Что за политика двойных стандартов у модераторов?
Это да, в другой теме этот недоумок тоже выступал, я ответил, меня убрали а его оставили.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18123&page=14&pp=15
vsemprivet
25-02-2006, 21:22
Во сколько игра Россия-Чехия, знает кто-нибудь?
В 21.30 начало.
В 21.30 начало.
... конца...
vsemprivet
25-02-2006, 22:59
... конца...
Конца чего?
Екатерина
25-02-2006, 23:06
Играют есё наши или я уже всё пропустила?
vsemprivet
25-02-2006, 23:08
Играют. Сейчас 3-й период начнётся. Пока 0-2 мы проигрываем.
Ковальчук в очередной раз подвёл команду, заработав удаление до конца игры... :( Просто какая-то мистика с ним, из турнира в турнир не может заиграть за сборную, и зарабатывает только ненужные голы в наши ворота и удаления... :(
это трудно назвать игрой
Екатерина
25-02-2006, 23:14
это трудно назвать игрой
Ну что же с ними такое случилось... Мож кто их загипнотизировал на проигрыши после игры с канадой... :spy:
Играют. Сейчас 3-й период начнётся. Пока 0-2 мы проигрываем.
Ковальчук в очередной раз подвёл команду, заработав удаление до конца игры... :( Просто какая-то мистика с ним, из турнира в турнир не может заиграть за сборную, и зарабатывает только ненужные голы в наши ворота и удаления... :(
Да ладно нормально он играет...ток судйи мудилы...садят не за чего..
Nefertiti
25-02-2006, 23:23
мде.. одни разочерования с этим хокеем.. я лучше спать пойду.. врядли тут чего интересного случится...
Екатерина
25-02-2006, 23:42
Боже, какой ПОЗОР....
да ладно..фигня..не судба просто..мы плохо играем как зборная..
Nefertiti
25-02-2006, 23:45
нифига себе :) это ж надо так.. в конце.. на последних минутах и то шайбу в ворота получить.. мде..
отличная команда, самая четвертая в мире
Nefertiti
25-02-2006, 23:48
одного не пойму.. как они шведов умудрились выиграть :)
да уж) игра была....я даже уснуть успела :D молодцы, конечно..но....мда
vsemprivet
25-02-2006, 23:56
отличная команда, самая четвертая в мире
Посмотри матч с Канадой, тогда наверное не будет такого сарказма...
За весь турнир мы в трёх матчах пропускали первыми, и все эти матчи проиграли... Финнам проиграли по делу, со славаками играли в обезбашенный хоккей, баш на баш... баш вышел не наш... с чехами... опять же они забили первыми и отошли всей пятёркой за свою синию линию... пройти её нам так и не получилось... :(
Настроение хреновое... но что делать, такова игра...
Посмотри матч с Канадой, тогда наверное не будет такого сарказма...
За весь турнир мы в трёх матчах пропускали первыми, и все эти матчи проиграли... Финнам проиграли по делу, со славаками играли в обезбашенный хоккей, баш на баш... баш вышел не наш... с чехами... опять же они забили первыми и отошли всей пятёркой за свою синию линию... пройти её нам так и не получилось... :(
Настроение хреновое... но что делать, такова игра...
команда с диагнозом: нельзя пропускать первую шайбу?
как школьница-отличница до первой кляксы?
vsemprivet
26-02-2006, 00:04
команда с диагнозом: нельзя пропускать первую шайбу?
как школьница-отличница до первой кляксы?
Это просто констатация факта. А ты уже посмотрел матч с Канадой, дабы сарказм поубавился? Если нет и нет возможности, то могу выслать двд.
Никакой политики двойных стандартов, просто тему не успели почистить. Теперь ветка отредактирована.
Наши продули......... :nini:
Но они все свои силы выложили в борьбе с КанадОй ...
И они были лучшие!!!!!!!!! :xok: :xok: :xok:
Буду болеть за шведов!!!!!
Наши продули......... :nini:
Но они все свои силы выложили в борьбе с КанадОй ...
И они были лучшие!!!!!!!!! :xok: :xok: :xok:
Буду болеть за шведов!!!!!
А жаль :) лучше бы за финнов! ;)
Никогда!!!! Финны сильны,но так ,как они реагируют на проигрышь.....
Я за сильное государство!!! Мой муж уже со мной не разговаривает...
Я за шведов!!!! ШВЕДЫ ВПЕРЁД!!! :xok: :rose: :xok:
vsemprivet
26-02-2006, 02:12
Никакой политики двойных стандартов, просто тему не успели почистить. Теперь ветка отредактирована.
Если никакой политики двойных стандартов, то тогда почему вчера были удалены сообщения в ответ на пост Редиса, а его сообщение так и осталось не тронутым, плюс сегодня другие сообщения безоскорбительные, как и предыдущие, удалялись, а его (Редиса) так и оставалось до последнего времени нетронутым? Как это следует понимать, кроме как политики двойных стандартов? Прошу конструктивно ответить, а не стирать только из-за того, что модераторам не нравится.
По поводу сегодняшнего финала, думаю матч будет супер-напряжённым и всё решит первый период... а если не решит, то тогда финны победят с преимуществом в одну шайбу. Вперёд, Финланд!
А расскажите ,Что и кто УДАЛЯЛ? ФИнляндия самое демократическое государство в мире....!!!!!
Фае!!!
У фройлян Соколёвой День Рожденья и ещё немножечко поесть!
В самый такой момент сели батарейки! Бля-я!!! Продолжение завтра!!!!
Siberian
26-02-2006, 09:16
Знающие финский, подскажите пару кричалок
будем у себя в Спортбаре народ пугать :)
Чего и стоило ожидать...Уже в самом начале всех игр, было понятно, что сборной не видать не золото ни бронзы...А Финны сделают шведов :)
Канарейка
26-02-2006, 09:28
Чего и стоило ожидать...Уже в самом начале всех игр, было понятно, что сборной не видать не золото ни бронзы...А Финны сделают шведов :)
Мне тоже кажется, что выиграют финны, но болеть я буду за шведов!
Siberian
26-02-2006, 09:44
А жаль :) лучше бы за финнов! ;)
Будем болеть за финнов,
не подскажешь пару кричалок на финском ??
Бля-я!!!
зачем же о себе так грустно?
Умничка!!!...конечно сделают!!!...финны вперёд на лёд!!!...хочу чтобы они в....и шведов по полной программе!!!!:D
Siberian
26-02-2006, 09:55
Умничка!!!...конечно сделают!!!...финны вперёд на лёд!!!...хочу чтобы они в....и шведов по полной программе!!!!:D
Полностью согласен !!!
Будем болеть за финнов,
Знающие финский, подскажите пару кричалок
будем у себя в Спортбаре народ пугать :)
Народ, помогите человеку! Поделитесь знаниями!.. :rupor:
Неужели никто не знает???
Как тебе такая кричалка?
Satu uusi nyt Suomesta syntyvä on,
se kasvaa, se ryntää, se voittaa
или такая
Syvä iskumme on, viha voittamaton,
meil' armoa ei, kotimaata.
Полностью согласен !!!
Будем болеть за финнов,
Если честно незнаю...фины не кричат, они БОЛЕЮТ!!!!
Финны даёшь золото!!!!
FINOCHKA
26-02-2006, 10:29
Ой! А я тоже буду болеть за Шведов!!!
И буду потом на реплику финнов: "А в хоккей-то мы русских сделали...бе-бе-бе" отвечать "Ха! Просто вам повезло!!! А Чемпионов (Шведов) мы, как мальчишек выиграли...ля-ля-ля..."
:lol:
Siberian
26-02-2006, 11:32
Как тебе такая кричалка?
se kasvaa, se ryntää, se voittaa
или такая
meil' armoa ei, kotimaata.
kiitoksia paljon
kiitoksia paljon
не за что.. это ведь и не кричалки влвсе... строчки из "Егерского марша" :)
meil' armoa ei kotimaata.
Koko onnemme kalpamme kärjessä on,
ei rintamme heltyä saata.
Sotahuutomme hurmaten maalle soi,
mi katkovi kahleitansa.
ei ennen uhmamme uupua voi,
kuin vapaa on Suomen kansa.
Kun painuvi päät muun kansan, maan,
me jääkärit uskoimme yhä.
Oli rinnassa yö, tuhat tuskaa,
vaan yks' aatos ylpeä, pyhä:
Me nousemme kostona Kullervon,
soma on sodan kohtalot koittaa.
se kasvaa, se ryntää, se voittaa.
Häme, Karjala, Vienan rannat ja maa,
yks' suuri on Suomen valta.
Sen aatetta ei väkivoimat saa
pois Pohjolan taivaan alta.
Sen leijonalippua jääkärien
käsivarret jäntevät kantaa,
yli pauhun kenttien hurmeisten
päin nousevan Suomen rantaa.
http://www2.mil.fi/sotilasmusiikki/aani_ja_kuva/aani/index.dsp
Очень надеюсь Суоми выиграют! :)
Во втором периоде Суоми еле-еле держалась, но в конце спасибо хорошему пасу Юсси Йокинена, Вилле "Ruotsin tappaja" Пелтонен забил, 2-2.
Будут интересные последние 20 минут............ Тот кто первым забьёт тот и выиграет, я думаю...
Taistele, Suomen leijona! :)
Жалко не живу в Хельсинки... :( Обязательно пошёл бы ночью на Кауппатори.
Helsingin Kauppatori valmistautuu mitalijuhliin
Helsingin Kauppatorilla valmistaudutaan huikeisiin jääkiekon mitalijuhliin. Juhlat ovat tiedossa maanantain vastaisena yönä riippumatta siitä, voittaako Suomen jääkiekkomaajoukkue kultaa vai hopeaa Torinon olympiakisoissa.
Joukkue lennätetään Suomeen heti loppuottelun ja mitaliseremonioiden jälkeen. Juhlahumuun osallistuvien kannattaa olla Kauppatorilla viimeistään puolen yön jälkeen, sillä Leijonat saapuvat noin yhden aikaan yöllä.
Myös kello kolmelta iltapäivällä alkavaa peliä voi seurata Kauppatorilla, koska paikalle nousee kaikkiaan kolme televisioscreeniä.
Jääkiekkoliiton markkinointi- ja hallintojohtajan Matti Nurmisen mukaan joukkue lennätetään Suomeen charter-koneella Milanosta. Torinossa on olympialaisten vuoksi lentokielto, joten joukkue siirretään busseilla 150 kilometrin päähän Milanoon. Suomeen kone saapuu noin kello 0.30.
- Lentokentällä ei ole mitään sen kummempia virallisia juhlallisuuksia, vaan siirrymme Kauppatorille mahdollisimman nopeasti, sanoi Nurminen.
Mitalijuhlaa vauhdittavat esiintymislavalle nousevat bändit. Esiintyjiä on luvassa, vaikka niistä ei vielä lauantaina iltapäivällä ollut varmuutta.
Kauppatorilla sen sijaan valmistelut olivat vauhdissa lauantaina, jolloin paikalle rakennettiin esiintymislavaa ja screenejä.
Tapahtumaa järjestävän Eastwayn projektipäällikkö Aapo Lahti kertoi, että esiintymislava nousee Suomenlinnan laiturin ja Presidentinlinnan väliin. Tarjoilua paikalla ei ole, mutta jo ennen peliä noin kello 14:n aikaan tunnelmaa alkaa viritellä dj.
Varsinainen rymistely ja mitalijuhla paikalla alkaa kello 21 dj:n soittaman musiikin tahdissa. Noin kello 23 lavalle nousee kotimaisia musiikkiesiintyjiä. Suomen Jääkiekkoliitto kutsuu kaikki jääkiekkofanit seuraamaan Leijonien olympiafinaalia ja mitalijuhlaa Kauppatorille.
Eastway järjesti Kauppatorilla myös jääkiekon maailmanmestaruusjuhlat vuonna 1995.
- Veikkaan, että tästä tulee vieläkin isompi juhla, jos kultaa tulee. Arvioin, että paikalle tulee tolkuttoman paljon ihmisiä, Lahti kuvaili.
STT-YLE
Faramant
26-02-2006, 16:55
Шведы ведут 3 - 2 молодцы!!!!
Ай молодца ЩВЕДЫ , паздравляю ! ! ! !
Жалко, что финны проиграли......... :( :(
ы-ы-ы((((а я так болела!!!((( :(
Ыыыыы.. Продули финныыыыы....
Викинги вы лучшие !!! Не зря болел ! Выстраданая победа !!!
О, да! Как я ваЗ понимаю...*качает головой*..
Испытала такое же ощущение, в году, так 1998 на Олимпийских, когда наши чехам проиграли в борьбе за золото...
:D
Nefertiti
26-02-2006, 17:34
а финны все равно молодцы.. как никак дошли до финала, хотя этого мало кто ожидал..
а финны все равно молодцы.. как никак дошли до финала, хотя этого мало кто ожидал..
Как это никто не ожидал... тут многие ожидали!))) .. В смысле, в Ф...
FINOCHKA
26-02-2006, 17:39
Йес!! Йес!!! Йес-йес-йес!!!!!
Пусть уроки берут у России...как Чемпионов выигрывать!!!!!!
Йес!! Йес!!! Йес-йес-йес!!!!!
Пусть уроки берут у России...как Чемпионов выигрывать!!!!!!
Россия может взять хороший урок у Финляндии как надо играть Командой.
[russian.fi, 2002-2014]