PDA

View Full Version : Скоро будем выбирать муниципальные советы наших городов... Есть кандидаты?

henaro_1
28-10-2003, 11:54
Вернемся к старой теме если есть желание? Уже немного осталось... через несколько месяцев выборы в муниципалку... Будут там русские или нет?

Chuhna
28-10-2003, 13:20
А какая разница? Чи будут, чи нет - ни горячо, ни холодно. Меня вот больше волнует проблема удаления из местного "совета" тех, кто проголосовал нынче за повышение налоговой ставки в следующем году. Математики хреновы, бюджет сбалансировать не могут, а я расплачивайся.

henaro_1
29-10-2003, 10:25
Ну не знаю.. От того кто будет в совете помоему многое зависит. Вон Халме и компания захватят совет тогда я думаю разницу почувствуем...

Chuhna
29-10-2003, 11:17
henaro_1
Вы считаете, что в принципе не существет финнов, имеющих здравый взгляд на нац. меньшинства? От того кто будет в совете действительно многое зависит, но почему это должны быть обязательно русские? Хочется не по паспорту выбирать, а по тому, что в голове. Тупые русские мне в совете тоже не нужны. Вот за Фому бы я проголосовал, здравого сарказма в этих советах зачастую не хватает.
Fomabrut, ты выдвигаться случаем не собираешься?

DIQUA
29-10-2003, 11:55
Я считаю, что те русские, которые баллатируются, хотят получать много и на халяву(как все депутаты), а вовсе не решать проблемы соотечественников. Поэтому мне плевать на то, какой национальности депутат; лишь бы дело делал.

Вот насчет снижения налогов, справедливое замечание.

henaro_1
29-10-2003, 12:35
[b]DIQUA[/
Ну если все депутаты хотят только одного, то смысла нет. Какой бы национальности он не был он будет хотеть по Вашему только халявы.

Для Чухна

Насчет финнов имеющих здравый взгляд не знаю... не видел....
Судя по приоритету и оперативности принятия решений, в основном все какие то нездоровые выбираются.
Но Ваша точка зрения понятна...