View Full Version : Женский оргазм: безжалостный и бесполезный
http://medportal.ru/encyclopaedia/sexology/sextrablewomen/14/
хмхм...
federajj
29-12-2005, 16:25
какооооооой бред....
особенно мне "понравилось", что оргазм и "оснашение" яв-ся артефактом, и штука совсем не нужная для основного назначения женшины...пипец блин.. :lol: :lol:
Dashutka
29-12-2005, 16:28
Что за чушь?
Она наверное никогда не испытывала оргазм:)
Kai Westerlund
29-12-2005, 16:37
Женский оргазм - это так... волшебно... Нет, пускай будет! :)
а бывает ли волшебство в этом безжалостном мире?))))))))
По-моему исследование серьезное, основательное, вполне достойно игнобелевской премии:
http://www.darwinawards.ru/ign2005
а бывает ли волшебство в этом безжалостном мире?))))))))
Этот мир так волшебно безжалостен, что многие просто не замечают волшебства, которое нужно, чтобы в нем выжить. ;)
По-моему, он не бесполезен, а нужен как раз для того, чтобы еще и еще раз хотелось зачинать детей и продолжать род человеческий. А если бы женщине ничего не хотелось, тогда ничего бы и не продолжалось :)
хмхм...
Оппаньки, только наткнулся на тему...Можно лишь пожелать доктору Ллойд - почаще испытывать оргазм, пользы от этого будет гораздо больше, нежели от исследований, итогом которых является мнение, что жеский оргазм якобы безжалостный и бесполезный.
З.Ы. Кстати с безжалостным-таки соглашусь :D Не отверти(шь)ся, вернее -(тся)
хмхм...
ОЙ! Долго смеялся! :lol: No comments. Автор видимо фригидна...
Dashutka
13-01-2006, 09:46
По-моему, он не бесполезен, а нужен как раз для того, чтобы еще и еще раз хотелось зачинать детей и продолжать род человеческий. А если бы женщине ничего не хотелось, тогда ничего бы и не продолжалось :)
А, то есть оргазм, ето только для того, чтобы все время детей хотелось?:)
А что такое женский оргазм? Он у них разве бывает
FINOCHKA
13-01-2006, 10:20
А чего вы так "напали" на автора????
Он научно пытается обьяснить.
Или вы сами знаете больше???
Во-первых, не он, а она! Это немаловажно :D
Во-вторых, мы не подходим к оргазму, а особенно к женскому, с научной и теоретической точек зрения. По-моему, ничего лучше, как к делу подъходить с практической, в данном случае не дано ;)
В-третьих, может и не знаем, да жизнь на то и дана, чтобы всему учиться! :lol:
Надо вначале найти тех у кого бывает , а затем объяснить что это не то о чем они думали...
Рыбка, так обьясни нам, мы-ж не могём испытывать!!! :whistling
Это приблизительно как и любовь у каждой женщины выражается по своему или не ввыражается...одна смеётся, другая плачет, третья засыпает с храпом...:D
Это приблизительно как и любовь у каждой женщины выражается по своему или не ввыражается...одна смеётся, другая плачет, третья засыпает с храпом...:D
Типа нужно заранее подобрать по темпераменту???
Opiskelija
13-01-2006, 15:12
Это приблизительно как и любовь у каждой женщины выражается по своему или не ввыражается...одна смеётся, другая плачет, третья засыпает с храпом...:Д
Больше похоже на психическое расстройство:D
Больше похоже на психическое расстройство:D
Ну, часто говорят, что влюбиться - это "сойти с ума". С чем я согласен, на "трезвую голову" многого не сделал бы. :D
FINOCHKA
13-01-2006, 16:42
Рыбка, так обьясни нам, мы-ж не могём испытывать!!! :wхистлинг
Что обьяснить???
Как ошушается етот самый оргазм??? :lol:
А чего вы все на тетку так взъелись? Все она правильно пишет. Женский оргазм не нужен с ЭВОЛЮЦИОННОЙ точки зрения. Это совсем не значит, что он вреден или что-то подобное.
Речь идет о том, что женщина может зачать ребенка, даже не испытывая оргазма. Для мужчин же, нет оргазма - нет потомства.
Вот и все. Поэтому и не все женщины способны испытывать оргазм (как говорит статистика). А практически все мужчины оргазм испытывать могут. Потому что те, кто не могли, просто не оставили потомства. :)
Канарейка
14-01-2006, 13:55
А чего вы все на тетку так взъелись? Все она правильно пишет. Женский оргазм не нужен с ЭВОЛЮЦИОННОЙ точки зрения. Это совсем не значит, что он вреден или что-то подобное.
Речь идет о том, что женщина может зачать ребенка, даже не испытывая оргазма. Для мужчин же, нет оргазма - нет потомства.
Вот и все. Поэтому и не все женщины способны испытывать оргазм (как говорит статистика). А практически все мужчины оргазм испытывать могут. Потому что те, кто не могли, просто не оставили потомства. :)
Не надо путать мужской оргазм и эякуляцию... По большому счету с таким подходом и мужской оргазм не очень-то и нужен...
Не надо путать мужской оргазм и эякуляцию... По большому счету с таким подходом и мужской оргазм не очень-то и нужен...
По-моему, обычно мужской оргазм сопровождается эякуляцией. По крайней мере, с трудом могу себе представить эякуляцию без оргазма. :) Думаю, что эта связка сформировалась именно в процессе эволюции. Поскольку, если мужчина при половом акте не стремится эякулировать (потому что не испытывает при этом оргазма), то существует большая вероятность, что он не оставит детей. Поскольку подвигается, подвигается, и уйдет. Мужчина же, у которого оргазм связан с эякуляцией, будет стремиться достичь его (при этом эякулировав).
У женщины же такой связи нет, поскольку она вполне может зачать, не испытывая при этом оргазма. В этом, я думаю, и причина, что не все женщины могут испытывать оргазм. Поскольку те женщины, которые его не испытывают, не отбраковываются в процессе эволюции, в отличие от мужчин.
Канарейка
14-01-2006, 14:12
По-моему, обычно мужской оргазм сопровождается эякуляцией. По крайней мере, с трудом могу себе представить эякуляцию без оргазма. :) Думаю, что эта связка сформировалась именно в процессе эволюции. Поскольку, если мужчина при половом акте не стремится эякулировать (потому что не испытывает при этом оргазма), то есть большая вероятность, что он не оставит детей. У женщины же такой связи нет, поскольку она вполне может зачать, не испытывая при этом оргазма. В этом, я думаю, и причина, что не все женщины могут испытывать оргазм. Поскольку те женщины, которые его не испытывают, не отбраковываются в процессе эволюции, в отличие от мужчин.
Точно так же можно оправдать наличие женского оргазма: женщина, которой половые отношения в тягость не стремится к ним, а без таковых детей зачать так же затруднительно... Вывод: без оргазма зачать можно, но это если барышня согласится на это, а для того, что бы она меньше колебалась в процессе эволюции и появился женский оргазм... Барышни нынче сами знаете какие пошли...
Точно так же можно оправдать наличие женского оргазма: женщина, которой половые отношения в тягость не стремится к ним, а без таковых детей зачать так же затруднительно... Вывод: без оргазма зачать можно, но это если барышня согласится на это, а для того, что бы она меньше колебалась в процессе эволюции и появился женский оргазм... Барышни нынче сами знаете какие пошли...
Я думаю, что в средние века и уж тем более при первобытном строе колебания женщины мало кого волновали. :))) А основная часть эволюции человека проходила именно тогда. Кроме того, ты путаешь отсутствие у женщины оргазма и ее фригидность. Многие из тех женщин, которые не испытывают оргазма, тем не менее, испытывают приятные ощущения от секса. Поэтому они все равно будут заниматься им.
Кроме того, современный секс ради оргазма очень слабо связан с размножением, поскольку обычно используются контрацептивы. :D То есть, влияния на эволюцию он не оказывает. Или ты считаешь, что рожать ребенка решаются только те женщины, которые испытывают оргазм? :D Или что те, кто не испытывают оргазма, реже выходят замуж? Опять же, ну не испытывает, и не испытывает. Но сексом занимается, потому что это приятно. Живет себе с мужем, рожает детей.
Канарейка
14-01-2006, 14:36
Я думаю, что в средние века и уж тем более при первобытном строе колебания женщины мало кого волновали. :))) А основная часть эволюции человека проходила именно тогда. Кроме того, ты путаешь отсутствие у женщины оргазма и ее фригидность. Многие из тех женщин, которые не испытывают оргазма, тем не менее, испытывают приятные ощущения от секса. Поэтому они все равно будут заниматься им.
Кроме того, современный секс ради оргазма очень слабо связан с размножением, поскольку обычно используются контрацептивы. :D То есть, влияния на эволюцию он не оказывает. Или ты считаешь, что рожать ребенка решаются только те женщины, которые испытывают оргазм? :D
В средние века - согласна, никого желания женщины не волновали, а сейчас - вынуждено волнуют. И кто сказал, что эволюция закончилась? А акселерация? Стало быть эволюция полным ходом. Более того, существует мнение, что именно за последнее тысячелетие оргазм и стал выжным атрибутом половой жизни, до этого редкие женщины испытывали его.
На счет рожать и оргазм - если современная женщина не испытывает оргазма, она сам факт половых отношений порой отвергает: зачем надо с кем-то спать, если мне не доставляет это никакого удовольствия? Феменизм, знаете ли...
Я не говорю, что моя теория это и есть истина, но она ничуть не хуже теории о бесполезности оргазма.
Кроме того, наибольшая рождаемость приходится именно на те страны, где женский оргазм мало кого волнует (мусульманские страны, Индия). Кстати, и наибольшее количество детей всегда рождалось в деревнях. Между тем, не думаю, что главная забота крестьянина была в том, чтобы довести женщину до оргазма. Это я к тому, что количество детей скорее обратно пропорционально сексуальной просвещенности и вниманию к ощущениям женщины. :) А наибольший приплод как раз оставляют те, кто как машины делают детей. И поэтому, эволюцию в основном направляют они. :)
На счет рожать и оргазм - если современная женщина не испытывает оргазма, она сам факт половых отношений порой отвергает: зачем надо с кем-то спать, если мне не доставляет это никакого удовольствия? Феменизм, знаете ли...
Так ведь в странах, где победил феминизм, обычная семья имеет всего одного, максимум двух детей. И их население постоянно сокращается. Следовательно, с точки зрения эволюции, нации, в которых победил феминизм, вымирают.
Напротив, нации с патриархальным укладом (например, мусульманские страны Ближнего востока) усиленно плодятся, тем самым выигрывая эволюцию. :)
Канарейка
14-01-2006, 14:45
Кроме того, наибольшая рождаемость приходится именно на те страны, где женский оргазм мало кого волнует (мусульманские страны, Индия). Кстати, и наибольшее количество детей всегда рождалось в деревнях. Между тем, не думаю, что главная забота крестьянина была в том, чтобы довести женщину до оргазма. Это я к тому, что количество детей скорее обратно пропорционально сексуальной просвещенности и вниманию к ощущениям женщины. :) А наибольший приплод как раз оставляют те, кто как машины делают детей. И поэтому, эволюцию в основном направляют они. :)
В том-то и дело, что чем умнее женщина, тем больше должна быть её заинтересованность, а оправдание "я должна" и "так природой предусмотрено" на таких женщин как-то мало влияют. Повторюсь, если образованная современная женщина от половых отношений ничего не будет получать кроме приплода, она очень быстро откажется от таких отношений.
Канарейка
14-01-2006, 14:47
Так ведь в странах, где победил феминизм, обычная семья имеет всего одного, максимум двух детей. И их население постоянно сокращается. Следовательно, с точки зрения эволюции, нации, в которых победил феминизм, вымирают.
Напротив, нации с патриархальным укладом (например, мусульманские страны Ближнего востока) усиленно плодятся, тем самым выигрывая эволюцию. :)
Если подходить именно с этой точки зрения, то женщинам мозги не нужны, потому как именно от большого ума женщин и их образованности идет сокращение рождаемости.
Если подходить именно с этой точки зрения, то женщинам мозги не нужны, потому как именно от большого ума женщин и их образованности идет сокращение рождаемости.
Давно замечено, что повышение уровня жизни и образованности ведет к снижению рождаемости. Потому количество белых европейцев и сокращается. :)
mikkakaulio
14-01-2006, 22:37
Такое заманчивое название темы! и сплошные ссылки на всякие статьи,исследования:(
А где мнения наших форумчанок?Примеры из личной жизни? :lol:
Такое заманчивое название темы! и сплошные ссылки на всякие статьи,исследования:(
Микка, провокатор! :D Веди себя прилично!
той женщине которая не может кончить мне кажется нужен вдрызг пьяный мужчина :xdeg:
Канарейка
14-01-2006, 22:48
Пример из личной жизни:
Женский оргазм необходим! Проверено!
Канарейка
14-01-2006, 22:49
той женщине которая не может кончить мне кажется нужен вдрызг пьяный мужчина :xdeg:
Что б он начать не мог?
mikkakaulio
14-01-2006, 22:57
Микка, провокатор! :D Веди себя прилично!
А что уже начались откровения? :vanna:
Что б он начать не мог?
наоборот чтоб кончить не смог
mikkakaulio
14-01-2006, 23:00
Пример из личной жизни:
Женский оргазм необходим! Проверено!
Насколько необходим?
Как еда?Можно голодать день-два,а потом смерть? :hang:
Канарейка
14-01-2006, 23:01
наоборот чтоб кончить не смог
Если она не может в принципе получить оргазм, то и за три часа, и за десять ничего не изменится. Разве, что мужчина протрезвеет...
Канарейка
14-01-2006, 23:04
Насколько необходим?
Как еда?Можно голодать день-два,а потом смерть? :hang:
Без него я на вот "это" не согласная... :nea:
http://www.zavarka.ru/orgazm.htm гы тогда читаем
mikkakaulio
14-01-2006, 23:08
Без него я на вот "это" не согласная... :nea:
Наконец-то,мы услышали,хоть один вразумительный ответ!
Теперь вопрос на засыпку!
Вам предложили "это".Но! Оргазма не было!Получается вы дали согласие,а вас обманули? :ssora:
Канарейка
14-01-2006, 23:10
http://www.zavarka.ru/orgazm.htm гы тогда читаем
Это все я должна сама с собой проделать?.. :lamo:
Канарейка
14-01-2006, 23:12
Наконец-то,мы услышали,хоть один вразумительный ответ!
Теперь вопрос на засыпку!
Вам предложили "это".Но! Оргазма не было!Получается вы дали согласие,а вас обманули? :ssora:
Как это не было? Такого не может быть, потому, что такого быть не может.
Если, конечно, мужчина не приложит максимум усилий для того, чтобы этого не случилось...
Мика, он у меня в ванной на полочке по-прежнему лежит и регулярно используется.
mikkakaulio
14-01-2006, 23:17
Канарейке-респект!:)
Есть другие/противоположные истории? :xdoctor:
Канарейке-респект!:)
Есть другие/противоположные истории? :xdoctor:
*шепотом* - вы ещё опрос создайте... :D
mikkakaulio
14-01-2006, 23:25
Мика, он у меня в ванной на полочке по-прежнему лежит и регулярно используется.
Хорошо,что я знаю,про что ты говоришь;)
А то бы задал "глупый вопрос",типа "муж"? :lol:
mikkakaulio
14-01-2006, 23:27
*шепотом* - вы ещё опрос создайте... :D
*Громко так,что бы все слышали*
-Вот из-за таких "молчунов",Викта! и приходится создавать опросы! :gy:
*Громко так,что бы все слышали*
-Вот из-за таких "молчунов",Викта! и приходится создавать опросы! :gy:
:lol: :lol: :lol:
У меня фамилия по маме... сам догадаешься... или подсказать? :D
mikkakaulio
14-01-2006, 23:41
:lol: :lol: :lol:
У меня фамилия по маме... сам догадаешься... или подсказать? :D
Каулио? :eek:
ДОЧЕНЬКА!
Каулио?
ДОЧЕНЬКА!
Хосппти... сколько родственников на форуме нашла-то...
* с надрывом* - даже ПААААПУ! :lol: :lol: А всего-то заглянула в тему про оргазмы...
mikkakaulio
14-01-2006, 23:50
* с надрывом* - даже ПААААПУ! :lol: :lol: А всего-то заглянула в тему про оргазмы...
А если внимательнее ознакомишься(с темой),то и МАМОЙ можно стать! :xobmorok: :gy:
А если внимательнее ознакомишься(с темой),то и МАМОЙ можно стать!
Ладно, папик, уговорил... Как стану, так и расскажу про энти... не к ночи будут помянуты... орХазмы... :D
mikkakaulio
14-01-2006, 23:55
Ладно, папик, уговорил... Как стану, так и расскажу про энти... не к ночи будут помянуты... орХазмы... :D
"Ага,потом,сюрпризом будет!"(ц)
Тема такая... сразу папу надо определять...
Хорошо,что я знаю,про что ты говоришь;)
А то бы задал "глупый вопрос",типа "муж"? :лол:
Ой, и я помню! Но никому не напомним! :lol:
[russian.fi, 2002-2014]