PDA

View Full Version : Чего Вы ждете от 2006-го года?

JULA
29-12-2005, 17:26
Вы строите какие-либо планы? Я - нет.

Но очень надеюсь, что съездим куда-нибудь в этом году, если получится. А точнее хотелось бы к друзьям в Грецию. Ну и пойти продолжить учебу. Закончить в 2006-ом уже вряд ли получится. :)

А вообще, если не стесняетесь, можно написать чего ждете или думаете произойдет, а через год сравнить, если кому интересно.

:sun:

pofigist
29-12-2005, 17:29
Ни каких планов и не жду ни чего! Надеюсь, что не здохну в следуюwем году, но кто знает!

Канарейка
29-12-2005, 17:34
Меня всегда удивляло поздравление: "С Новым годом! С новым счастьем!" А мне никогда не надо было новое счастье, мне и старого хватает... А так настроишь планов громадьё, а потом - облом. Будет день, буду думать, как решать проблемы и что с внезапно свалившимся счастьем делать...

FINOCHKA
29-12-2005, 17:35
Значит так!!! :lol:
По ВСЕМ Гороскопам меня ждёт:
С начала года вы заняты партнёрскими отношениями, деловыми союзами (открываю новую фирму), решением проблем (налоговая), может встать вопрос о вступлении в брак, создание нового союза ( :lol: ).
Представляются блестяwие возможности в партнёрстве и социальной жизни (неужели дeнег много будет?????).
Вы можите стать известными и авторитетными людьми (аххаааа!!! Во це тооочно....).
Обwественная деятельность может быть доходной (самое то, что надо).
Может быть заключён респектабельный брак с состоятельным человеком (короче, все состоятельные, Вы моя судьба! И никуда Вы от меня не денитесь!! Звёзды так говорят!!! :lol: )
В напряжённые периоды могут появиться открытые, властьимушие враги (Короче, без влиятельного мужа мне не обойтись!!)

Jan
29-12-2005, 17:42
Финочка!Берем на заметку твой гороскоп.В конце года доложишь форуму об исполнении.И без фокусов,чтобы все пункты гороскопа были выполнены!

Belskyi
29-12-2005, 17:42
Меня всегда удивляло поздравление: "С Новым годом! С новым счастьем!" А мне никогда не надо было новое счастье, мне и старого хватает... А так настроишь планов громадьё, а потом - облом. Будет день, буду думать, как решать проблемы и что с внезапно свалившимся счастьем делать...
Так это - особенности человеческой психологии - начинать что-то новое, с нового же листа.
Худеть с понедельника, бросать курить со следующего месяца... замысливать серьезные перемены с 1-го января.
Не факт, что всему этому суждено сбыться, но убедить себя в правильнсоти и серьезности намерений, "новые листы" ой, как помогают.

Belskyi
29-12-2005, 17:44
Ни каких планов и не жду ни чего! Надеюсь, что не здохну в следуюwем году, но кто знает!
Хех...
Кто не строит планов и ни на что не надеется - того не постигнет горечь разочарований.
Хотя... все мы люди, и я с трудом верю, что надежд у Вас, действительно, нет.

Желаю Вам в полном здравии встретить 2007 год;)

JULA
29-12-2005, 17:46
Худеть с понедельника, бросать курить со следующего месяца... замысливать серьезные перемены с 1-го января.
О! А у меня принцип. Если хочу что-то изменить, действую сразу. Никогда не жду "понедельника".

Канарейка
29-12-2005, 17:47
Так это - особенности человеческой психологии - начинать что-то новое, с нового же листа.
Это что за намеки? У меня что канареечная психология?

Belskyi
29-12-2005, 17:47
О! А у меня принцип. Если хочу что-то изменить, действую сразу. Никогда не жду "понедельника".
Не трать себя на то, что может подождать до завтра.

Belskyi
29-12-2005, 17:49
Это что за намеки? У меня что канареечная психология?
Называйте, как хотите...лишь бы Вам было хорошо;)

Gia
29-12-2005, 17:51
я ничего не строю, мне вообще кажется глупым отмечать, что ещё один год жизни прошёл...

Belskyi
29-12-2005, 17:53
я ничего не строю, мне вообще кажется глупым отмечать, что ещё один год жизни прошёл...
Мне же кажется неверным считать года и относиться к течению времени с таким трепетом.

Dashutka
29-12-2005, 17:54
Не трать себя на то, что может подождать до завтра.
Или "Я подумаю об етом завтра" (Скарлетт О'Хара)
Хотя "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня."

federajj
29-12-2005, 17:55
Мне же кажется неверным считать года и относиться к течению времени с таким трепетом.

Бельский, как никогда с тобой согласна!!!
ну подумаешь, ешё один...главное ,чтобы за ним шёл следуюший;))

Belskyi
29-12-2005, 17:57
Или "Я подумаю об етом завтра" (Скарлетт О'Хара)
Хотя "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня."
Отправление некоторых дел и мыслей в "архив", где они успевают отлежаться, помогает не пороть горячку - то есть, избежать ошибок и неверных шагов.

Belskyi
29-12-2005, 17:58
Бельский, как никогда с тобой согласна!!!
ну подумаешь, ешё один...главное ,чтобы за ним шёл следуюший;))
А мне больше нравится, что есть "сегодня"

Gia
29-12-2005, 18:01

тебе нечего терять, и поэтому так кажется?)))

DJ.
29-12-2005, 18:03
Мне же кажется неверным считать года

А что же тогда по-вашему верно считать?? :) Или вообще ну ее нафик - эту историю??

Belskyi
29-12-2005, 18:19
тебе нечего терять, и поэтому так кажется?)))
Одно теряем, другое находим.
Любому человеку есть что терять, поверьте... другой вопрос, в желании найти.

Belskyi
29-12-2005, 18:20
А что же тогда по-вашему верно считать?? :) Или вообще ну ее нафик - эту историю??
Историю нужно знать, не ради дат, а для анализа произошедшего.
Это же, в полной мере относится и к истории собственной жизни.

Gia
29-12-2005, 18:23
ШЕСТЬ тем из 30 про новый год , мы ж все язычники!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

outofstep
30-12-2005, 01:48
Я жду новых альбомов от Radiohead и Sonic Youth ;)

Merenneito
30-12-2005, 10:51
Что конкретно произойдет - загадывать не хочется, но пусть произойдет больше приятного! И пусть сопутствует удача (как мне и моим родным, так и всем вам, нам:).
Настрой перед Новым Годом, как всегда, оптимистичнский. Хочется чего-то волшебного, сказочного. Но в этом году вряд ли в моей жизни произойдут кординальные изменения. Может это и хорошо. Такие года тоже нужны.
Из конкретики - хочу, чтобы было побольше поездок:) В том числе, хочу поездить по Финляндии, съездить в Венгрию и Францию. Ничего нового:)

Dashutka
30-12-2005, 11:12
Чуда я жду, чуда. Обыкновенного:)