View Full Version : Одежда маленького размера
Кто знает, где в Хельсинки реально купить одежду маленького размера, и особенно обувь. Ну кроме магазина Пикколо Донна.
EsterSita
29-12-2005, 23:45
vot i mne interesno, osobenno pro obuv' 35 razmer
odezhdu razmer 32-34 inogda pokupaju v, pardon, h&m, linija divided, tam zhe i nizhnee bel'e... ewe u mango normal'nyj 34 razmer
s obuv'ju slozhnee
tozhe hochu znat'
ps: pardon, chego to kakoj to script ne rabotaet, ne translitit v obwem
http://www.tarjoustalo.fi/tekstiilit.htm
"Марски" Манска. 35-ты там точно есть, да и выбор лучший здесь.
Кто знает, где в Хельсинки реально купить одежду маленького размера, и особенно обувь. Ну кроме магазина Пикколо Донна.
А ты замужем?
Мне бы ваши проблемы,девушки. У меня подружка была. Размер ноги у неё был-- 32 советскии. Она когда в очереди ( ну в совковые времена) стояла с сынулеи пяти лет ,еи тётеньки из очереди говорили, а где твои родители,девочка?
Щас на распродажах напр. в IC Company куча одежды 32 и 34 размера...
Elki-Palki
30-12-2005, 10:51
Судя по аватару, у тебя размер не меньше четвертого!!! :kuolaa:
Ё!
P.S. Почему то телефон, указанный на аватаре не отвечает :( Наверно номер изменился?
А ты замужем?
А как это связано с моим размером?
Судя по аватару, у тебя размер не меньше четвертого!!! :kuolaa:
Ё!
P.S. Почему то телефон, указанный на аватаре не отвечает :( Наверно номер изменился?
А может на аватаре я выгляжу так , как мечтаю выглядеть, а не так как на самом деле? А телефон - это еще старый номер, конечно, ну не новый же я выставлю :)
Вернемся к обуви маленький размеров! :)
У меня подруга страдает, 34 размер обуви, иногда 35 подходит, но чаще всего велик. Есть где в Хельсинки обувь такая? А то она меня измучила - узнай, да узнай! Собралась уж в Италию ехать за обувью (там есть! :)).
А так бы сюда махнула, и нас бы навестила и обулась бы! :)
Вернемся к обуви маленький размеров! :)
У меня подруга страдает, 34 размер обуви, иногда 35 подходит, но чаще всего велик. Есть где в Хельсинки обувь такая? А то она меня измучила - узнай, да узнай! Собралась уж в Италию ехать за обувью (там есть! :)).
А так бы сюда махнула, и нас бы навестила и обулась бы! :)
Глухо в Финляндии с маленькой обувью. В России и то проще было. Так что пусть едет в Италию, а еще лучше в Сингапур какой-нибудь или в Китай - там маленькие женщины. А здесь "скандинавские" - размерчик не тот - "настоящий мужской размер" :)
Kai Westerlund
01-01-2006, 17:51
А может на аватаре я выгляжу так , как мечтаю выглядеть, а не так как на самом деле?
А на аватаре вроде негритянка, или я ошибаюсь? :)
А на аватаре вроде негритянка, или я ошибаюсь? :)
Ага - блондинка на автаре. Скоро уберу - это рождественский аватар.:)
Kai Westerlund
01-01-2006, 18:27
Ага - блондинка на автаре.
По-моему, это крашеная мулатка :)
[russian.fi, 2002-2014]