View Full Version : Холостяки! Как вам живется?
Dashutka
31-12-2005, 00:08
Дорогие холостяки (точнее те, кто живут одни) форума! (если, конечно, таковые имеются).
А как вы справляетесь с бытовыми делами? Ну, я имею в виду уборка, готовка и т.д.
Вот убирала я, все чистила к Новому Году и вдруг взник такой вопрос. Признаться честно, лично я не очень-то уважаю все ети домашние хлопоты (скорее виновата мама - холила меня и лелеяла, не давая ни к чему прикоснуться, короче разбаловала). Но, в любом случае люблю чистоту и убранность, поетому приходиться:)
Но речь не обо мне.
Скорее одинокие мужчины делятся на тех, кто педантично чистоплотны, и на тех, у кого дома пожизненный бардак. Ну, и наверное, есть те, кто посередине:)
pofigist
31-12-2005, 00:11
Прекрасно справляемся. Почему девушки всегда думают, что мужики не способны жить одни ,зарастут дерьм... и т.д. Все мы и сами можем. и готовить и убиратся и стирать в стиралке!
Дорогие холостяки (точнее те, кто живут одни) форума! (если, конечно, таковые имеются).
А как вы справляетесь с бытовыми делами? Ну, я имею в виду уборка, готовка и т.д.
Вот убирала я, все чистила к Новому Году и вдруг взник такой вопрос. Признаться честно, лично я не очень-то уважаю все ети домашние хлопоты (скорее виновата мама - холила меня и лелеяла, не давая ни к чему прикоснуться, короче разбаловала). Но, в любом случае люблю чистоту и убранность, поетому приходиться:)
Но речь не обо мне.
Скорее одинокие мужчины делятся на тех, кто педантично чистоплотны, и на тех, у кого дома пожизненный бардак. Ну, и наверное, есть те, кто посередине:)
Понимаю о чем Вы!
Сам вот недавно побывал в гостях у такого холостяка, и после того, как услышал восхищенные возгласы относительно того, что, оказывается, можно приготовить из содержимого его холодильника и тех продуктов, что я принес с собой... так вот, после этого, стало буквально стыдно за то чревоугодие, за те кулинарные "извращения" которые я потребляю ежедневно.
Прямо жалко стало, всех холостяков вынужденных, зачастую питаться роскисруокой:)
Теперь, пичкаю всяческой едой, гостей, приходящих ко мне...
Думаю: "Пусть, хоть здесь накушаются"
Эээ... ну терпеть не могу убирать в квартире: подметать, мыть пол, вытирать пыль. Но приходится себя заставлять. Не могу жить там, где грязно.
Стирка вроде уже даже и занятием не назовешь: закгрузил, выгрузил, посушил, развесил, сложил.
Гладить не люблю. Часто рубашки покупаю, потому что лень гладить. :) Остальное не гладится, кроме брюк. Но брюки пока затрутся, то уже надоедят, что другие беру.
Готовить люблю.
А все остальное - такие мелочи, что вобще не стоит это называть проблемами.
Brat-Kvadrat
31-12-2005, 00:57
То же самое, что у Сурикена.
Отличие: брюки - джинсы или спортивный костюм, их вообще гладить не надо.
Убираюсь, когда злой или когда не уснуть.
Канарейка
31-12-2005, 00:59
То же самое, что у Сурикена.
Отличие: брюки - джинсы или спортивный костюм, их вообще гладить не надо.
А сплю я редко...
mikkakaulio
31-12-2005, 00:59
Когда я был холостяком,то считался "завидным женихом"! :gy:
Dashutka
31-12-2005, 01:02
Когда я был холостяком,то считался "завидным женихом"! :gy:
А теперь завидным мужем, да?:)
Вот интересно, но я когда немного (или много) пью, всю квартиру вылизываю, как на моторе:)
Вот интересно, но я когда немного (или много) пью, всю квартиру вылизываю, как на моторе:)
Значит это у тебя уже вошло в подсознание. :) И это гуд.
Dashutka
31-12-2005, 01:03
Значит это у тебя уже вошло в подсознание. :) И это гуд.
Ага, надо чаше пить:)
А уменя к сожалению вечный бардак , не пройти и не проехать ...! Даже порой и домой идти не хочется ...Во как !
mikkakaulio
31-12-2005, 01:13
А уменя к сожалению вечный бардак , не пройти и не проехать ...! Даже порой и домой идти не хочется ...Во как !
Что?И мыши есть? :gogo:
pofigist
31-12-2005, 01:14
мика
Мыши сдохли от голода!
aleks_shmid
31-12-2005, 01:14
Когда жила одна, убиралась только перед свиданками, но внешний вид всегда был на высшем уровне, вдруг, я встречу Его.
Что?И мыши есть? :gogo:
Мышей видно пока нет ....Но вот делать ничего не умею ...! Даже они и если заведуться , придётся жить по соседству с ними ....
mikkakaulio
31-12-2005, 01:15
мика
Мыши сдохли от голода!
Ну,тогда тараканы!:)
да здравствует порядок повсемесно!!
и в голове и в аппартаментах!!!
Ну,тогда тараканы!:)
Этим насекомым видно жаль меня , так даже в гости не заходят .....
Сирота!!
а клопики и вошики приходят на огонёк????)))
да здравствует порядок повсемесно!!
и в голове и в аппартаментах!!!
Хороший девиз , кто бы мне транспарант такой изготовил , на дверь повесить весьма будет кстати ....!!!
Сирота!!
а клопики и вошики приходят на огонёк????)))
Какое ....? Света нема ...!!! Какой тут огонёк ...?
mikkakaulio
31-12-2005, 01:21
Этим насекомым видно жаль меня , так даже в гости не заходят .....
Тараканы есть у всех!Просто они часто воюют с соседскими тараканами.Может твои погибли или в плен попали?:)
Представляешь,сколько теперь у соседа тараканов! :lol: :lol:
ну хотя б одинокий сверчок воет за плакатом нирваны???
Тараканы есть у всех!Просто они часто воюют с соседскими тараканами.Может твои погибли или в плен попали?:)
Представляешь,сколько теперь у соседа тараканов! :lol: :lol:
По ночам слышна возня , как то надо выйти и посмотреть ...Так чёрт ногу сломит , пока выберусь из этих траншей ....
А сплю я редко...
Бедненькая! Тут помошьник нужён...
Но речь не обо мне.
Как убеждённая холостячка, могу сказать, что очень суперски одной живётся!
Никаких тебе лишних забот, проблем, уходов/приходов. Ну... неудобно, что вот подарки приходится себе самой делать, но эта проблема решаема. :)
Уборка и готовка только на своей собственной совести. Сам раскидал - сам убрал. Никто тобой не руководит, не управляет и не указывает! Лафа, короче! :)
Тэк, и про мужчин - ОНИ НЕДЕЛИМЫ! Они все одинаковые. Пока есть женщина - они выживают и очень это замечательно делают, у них свой порядок, который может нам (женщинам) показаться беспорядком. Вот :)
Холостяки форевА (ну лет до 30-35 уж точно!)
Никаких тебе лишних забот, проблем, уходов/приходов. Ну... неудобно, что вот подарки приходится себе самой делать, но эта проблема решаема. :)
Уборка и готовка только на своей собственной совести. Сам раскидал - сам убрал. Никто тобой не руководит, не управляет и не указывает! Лафа, короче! :)
Тэк, и про мужчин - ОНИ НЕДЕЛИМЫ! Они все одинаковые. Пока есть женщина - они выживают и очень это замечательно делают, у них свой порядок, который может нам (женщинам) показаться беспорядком. Вот :)
А мне от твоих идей вешатьстя хочетсться! Ну привык я жить семьёй! Не радует свобода...
Молодёжь, не понимаете....
У меня в квартире почти идеальный порядок, цветы политы, кошка довольна....
Попробуйте замахнуться на Агату, нашу, как говорится, Кристи;)
Она тоже, творила все свои знаменитые детективы моя посуду.
По ее словам, при этом мерзком занятии, не возникает никаких мыслей, кроме как об убийстве.
Попробуйте замахнуться на Агату, нашу, как говорится, Кристи;)
Она тоже, творила все свои знаменитые детективы моя посуду.
По ее словам, при этом мерзком занятии, не возникает никаких мыслей, кроме как об убийстве.
Хорошая мысль ..! Но в мою бестолковку она как то не приходила ....
Dashutka
31-12-2005, 02:11
Хмм.... Вообше-то вопрос адресовался мужской половине нашего форума, так как считаю, что любая нормальная женшина, должна быть хозяйственной (хотя бы в меру - ну, как я:) ) и поддерживать уют и чистоту в доме.
Но почитать о "холостячках" тоже интересно:)
так как считаю, что любая нормальная женшина, должна быть хозяйственной (хотя бы в меру - ну, как я:) ) и поддерживать уют и чистоту в доме.
А мне от твоих идей вешатьстя хочетсться! Ну привык я жить семьёй! Не радует свобода...
Молодёжь, не понимаете....
У меня в квартире почти идеальный порядок, цветы политы, кошка довольна....
Интересные у вас ассоциации %))) Если холостяк/холостячка, значит полный бардак, неухоженность и бесхозяйственность? :)
Что-то как-то вот грязи в доме не заметила, а вот как раз знаю женатых (бывших родственников), от которых, знаете, попахивает... и одежда не постирана, и как-то неухожены, а всё потому, что якобы ребёнок в доме маленький и некогда ;)
Зря, вы, зря, так о холостяках. И по себе и по некоторым знакомым могу сказать, что грязи и бесхозяйственности не замечала ;) (Хотя да, люди разные бывают)
Интересные у вас ассоциации %))) Если холостяк/холостячка, значит полный бардак, неухоженность и бесхозяйственность? :)
Что-то как-то вот грязи в доме не заметила, а вот как раз знаю женатых (бывших родственников), от которых, знаете, попахивает... и одежда не постирана, и как-то неухожены, а всё потому, что якобы ребёнок в доме маленький и некогда ;)
Зря, вы, зря, так о холостяках. И по себе и по некоторым знакомым могу сказать, что грязи и бесхозяйственности не замечала ;) (Хотя да, люди разные бывают)
Ага ....вот концовочка вероятно это обо мне ...!! Пардон..с , праильнее я один из разных , которые бывают ............Спасибки ....
ИНГЕ!
Я имел в виду, что у у меня дома усё в порядке, чисто и уютно. Но хочетст'я женской руки...
ИНГЕ!
Я имел в виду, что у у меня дома усё в порядке, чисто и уютно. Но хочетст'я женской руки...
Смеялся долго!
Смеялся долго!
Бельский, прекратите свой смех немедленно! :)
Может у человека проблема, пусть... ;)
Холостяки разные бывают... Дашутка хоть и неправа :), но не совсем. У меня дома приборка бывает регулярно, целых 2 раза в месяц. Не стерильно, как в операционной, но и антисанитарии не наблюдается. Но кое-какие признаки есть: полстола на кухне занято пивными бутылками, на окнах нет штор... А на счет женской руки--всякий думает в меру своей испорченности. Знаете ли, по девкам шляться законом не запрещается, но хочется чего посерьезнее
Канарейка
31-12-2005, 13:51
Бедненькая! Тут помошьник нужён...
Нет, не нужен... Более того, помощники и не дают спать... С ними ж разве уснешь?
Dashutka
31-12-2005, 14:08
Я не считаю, что у всех холостяков в доме бардак и беспорядок.
Вы, наверное не заметили мое высказывание в посте N1:
"Скорее одинокие мужчины делятся на тех, кто педантично чистоплотны, и на тех, у кого дома пожизненный бардак. Ну, и наверное, есть те, кто посередине"
Да ладно тебе, смайлики же поставлены. Я сам заметил, что погорячился... Всем гав!
Dashutka
31-12-2005, 14:57
Всем гав!
... и с Новым Годом!:)
Но речь не обо мне.
У меня вроде бардак. Т.е. тарелки не все помытые, книжки валяются по комнате и в шкафу - куча грязной одежды.
Но когда придут гости, все убираю и получается что у меня - чистата и порядок (кроме в шкафу) которые сохраняются на долго (я же не так быстро загрязняю комнату)
Тоже регулярно убераюсь просто так, как Брат-Квадрат сказал, когда я злой или мне не уснуть...
Объясняю про кучу грязной одежды: у меня нет стиралькой и все придется стирать руками. По началу я стирал одежду каждую неделю, потом раз в месяц, потом (после первыой сессии) после пару месяцев... :whistling
Кстати, гости уходят и мне говорят, что я молодец, что у меня такой порядок :D
У меня вроде бардак. Т.е. тарелки не все помытые, книжки валяются по комнате и в шкафу - куча грязной одежды.
Но когда придут гости, все убираю и получается что у меня - чистата и порядок (кроме в шкафу) которые сохраняются на долго (я же не так быстро загрязняю комнату)
Тоже регулярно убераюсь просто так, как Брат-Квадрат сказал, когда я злой или мне не уснуть...
Объясняю про кучу грязной одежды: у меня нет стиралькой и все придется стирать руками. По началу я стирал одежду каждую неделю, потом раз в месяц, потом (после первыой сессии) после пару месяцев... :whistling
Кстати, гости уходят и мне говорят, что я молодец, что у меня такой порядок :D
А не проще сразу вещи стирать , как только пришло тому время ...? Убирать постоянно , как только что то не так ....? Мыть посуду сразу ...как поели ...? Или Люди только и занимаются показухой для других , вот какой Я ...смотрите ...! А Сам из Себя ничего не представляет ...! Грязь в шкаф и под шкаф ....Свои недостатки по глубже в себя , не дай бог кто прочухает ...?
Brat-Kvadrat
31-12-2005, 15:51
А не проще сразу вещи стирать , как только пришло тому время ...? Убирать постоянно , как только что то не так ....? Мыть посуду сразу ...как поели ...? Или Люди только и занимаются показухой для других , вот какой Я ...смотрите ...! А Сам из Себя ничего не представляет ...! Грязь в шкаф и под шкаф ....Свои недостатки по глубже в себя , не дай бог кто прочухает ...?
Не проще и не тяжелее, всё равно делать придётся. Естественней заниматься более приятными делами, нежели сразу бежать мыть тарелку.
Так же не вижу смысла знакомить всех со своими "тараканами", а ты знакомишь?
И при чём тут это: "Сам из Себя ничего не представляет"?
veritas468
31-12-2005, 15:58
Не проще и не тяжелее, всё равно делать придётся. Естественней заниматься более приятными делами, нежели сразу бежать мыть тарелку.
Так же не вижу смысла знакомить всех со своими "тараканами", а ты знакомишь?
И при чём тут это: "Сам из Себя ничего не представляет"?
Видишь ли ...Сирота здесь немного нафлудил ...! У меня полный порядок в жизни , и делаю всё по мере прихода ....во всяком случае всё , кроме финансов ...ибо они приходят ....не от меня всё зависит ....! А Сам из себя ничего не представляет -- Это значит , что многие больше говорят , чем на самом деле всё обстоит . На словах себя всегда легче преподнести , чем на деле .А надо делать всё в первую очередь для себя ....а потом уж и другие насладятся всем ....Убирать , мыть , готовить , работать , делать себя и так далее по списку ......
О показухе можно, лишь говорить в том случае, когда уборка и разбор завалов приурочены исключительно к приходу гостей, при этом хозяин показывает, что подобная образцовая чистота - явление обычное в этом доме.
Во всех остальных случаях, мы убираемся, моемся, чистимся, стираемся только для себя. То есть, насколько человек чистоплотен, настолько и часто он меняет носки... не потому что соседи жалуются на запах, а потому что они ему самому кажутся несвежими.
Я не понимаю, зачем мне насиловать и заставлять себя мыть посуду сразу после ужина, если я спокойно и с удовольствием могу это сделать через час?
Другой вопрос, когда не захотелось и не сейчас, и не через час... и посуда лежит горой до последней чистой ложки...
Вы верно написали "как только пришло тому время" вот только время, приходит для каждого по разному;)
veritas468
31-12-2005, 16:08
О показухе можно, лишь говорить в том случае, когда уборка и разбор завалов приурочены исключительно к приходу гостей, при этом хозяин показывает, что подобная образцовая чистота - явление обычное в этом доме.
Во всех остальных случаях, мы убираемся, моемся, чистимся, стираемся только для себя. То есть, насколько человек чистоплотен, настолько и часто он меняет носки... не потому что соседи жалуются на запах, а потому что они ему самому кажутся несвежими.
Я не понимаю, зачем мне насиловать и заставлять себя мыть посуду сразу после ужина, если я спокойно и с удовольствием могу это сделать через час?
Другой вопрос, когда не захотелось и не сейчас, и не через час... и посуда лежит горой до последней чистой ложки...
Вы верно написали "как только пришло тому время" вот только время, приходит для каждого по разному;)
Согласен Бельский ...! Тем самым Я не призываю людей к этому , а только сказал - не проще ли ...? Никого не хотел тем самым оскорбить или обидеть .! Каждому своё ! И каждый живёт , как может . Бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе ....!
Понимаешь, не всегда есть время... тарелки ладно, за 10-20 мин все помоешь... а одежда занимает целый день!
Это не очень удобно при сессии. А когда учишься, обычно это с понедельника до субботы и еще надо дома учиться несколько часов
veritas468
31-12-2005, 16:20
Понимаешь, не всегда есть время... тарелки ладно, за 10-20 мин все помоешь... а одежда занимает целый день!
Это не очень удобно при сессии. А когда учишься, обычно это с понедельника до субботы и еще надо дома учиться несколько часов
Тони ....это не к тебе лично ! Просто немного уточнил деталь жизни .....
;)
это как говорят по рус. радио " кол-во грязной посуды почти всегда ограничено высотой крана"
А я, по поводу чистоты дома, живу под таким дивизом:
Чисто не в том доме где убираются, а в том где не мусорят!!!
FINOCHKA
17-02-2006, 12:21
Ооо!!! :lol:
Единомышлица!!!!!! ;) :) :)
Вот поетому на предложения руки и сердца отказываю уже 4-ый год... :lol:
и на тех, у кого дома пожизненный бардак. :)
Это называется рабочий беспорядок, а не бардак! :)
PearLinShell
17-02-2006, 12:24
это как говорят по рус. радио " кол-во грязной посуды почти всегда ограничено высотой крана"
Не-е-е-е....
У меня высота крана ещё позволяла бы.
Жаль что чистая посуда раньше кончается.
Может посуды подкупить ? :lamo:
andrej_123
17-02-2006, 13:06
Вот убирала я, все чистила к Новому Году и вдруг взник такой вопрос.
При современном уровне развития бытовых приборов и технологий дома, уборка, стирка, приготовление пищи и прочая, вообще не должно вызывать каких-либо трудностей, у него или нее. Сегодня системы "Умный дом" начинаются по стоимости от 1000$! А все эти рассуждения 50летней давности, о женской исключительности в домашних делах, вызывают только улыбку...
http://www.smarthome.com/
Dashutka
17-02-2006, 13:19
При современном уровне развития бытовых приборов и технологий дома, уборка, стирка, приготовление пищи и прочая, вообще не должно вызывать каких-либо трудностей, у него или нее. Сегодня системы "Умный дом" начинаются по стоимости от 1000$! А все эти рассуждения 50летней давности, о женской исключительности в домашних делах, вызывают только улыбку...
хттп://www.смартхоме.цом/
А никто и не писАл про женскую исключительность. Я прекрасно осведомлена об уровне развития бытовой техники. Лично у меня привычка разбрасывать веши по всему дому. Не думаю, что даже самый навороченный "бытовой прибор" поможет мне в етом. Да и потом - не у всех есть возможность приобретения системы "Умного дома".
andrej_123
17-02-2006, 13:23
Лично у меня привычка разбрасывать веши по всему дому.
РАзве привычка разбрасыват/не разбрасывать вещи дома, относится к уборке?...
Dashutka
17-02-2006, 13:25
РАзве привычка разбрасыват/не разбрасывать вещи дома, относится к уборке?...
Естественно - потом ведь все-равно надо раскладывать по местам!:)
PearLinShell
17-02-2006, 13:29
http://www.smarthome.com/
Свят ! Свят ! Боже упаси от такого дома !
Уже был какой-то фильм - ужастик про то как там вся эта техника из строя вышла. :zombiez:
Нет ничего лучше женщины - хранительницы очага. :karmen:
FINOCHKA
17-02-2006, 13:29
хттп://www.смартхоме.цом/
Где купить?????????????????????????????????
Это значит, что ты засиделась в холостячках, пора завести аккуратного мужчинку, который будет за тобой собирать...
Если их "по местам" разложит женщина, то потом нихрена не найти будет :)
Katja Melto
17-02-2006, 13:33
Это значит, что ты засиделась в холостячках, пора завести аккуратного мужчинку, который будет за тобой собирать...
Так где же его найти?
andrej_123
17-02-2006, 13:36
Свят ! Свят ! Боже упаси от такого дома !
Уже был какой-то фильм - ужастик про то как там вся эта техника из строя вышла. :zombiez:
Нет ничего лучше женщины - хранительницы очага. :karmen:
Ну, ну... Улыбнуло...
Так где же его найти?
Я себя долго предлагал, так тогда никому не нужен был!
Теперь ваша очередь мне предлагать что-то интересное!
И вообще, плохо ищете...
andrej_123
17-02-2006, 13:41
Где купить?????????????????????????????????
Я не очень могу подсказать про финку, так как здесь я этим точно заморачиваться не буду... Может тут
http://www.google.fi/search?hl=fi&q=smart+home+&btnG=Hae&meta=cr%3DcountryFI
Dashutka
17-02-2006, 13:53
Ага, а еше лучше если наймет дом. работницу:)
Katja Melto
17-02-2006, 14:30
Я себя долго предлагал, так тогда никому не нужен был!
Теперь ваша очередь мне предлагать что-то интересное!
И вообще, плохо ищете...
Плохо или нет, но как-то все не складывается. А каких инересных предложений Вы ждете? И как себя предлагали?
люблю убиорать, и мыть посуду, готовить не люблю, потому что лень! поетому питаюс дома ислкючительно бутерами и кофе!
люблю убиорать, и мыть посуду, готовить не люблю, потому что лень! поетому питаюс дома ислкючительно бутерами и кофе!
Игорь, ну я всегда тобою гордилась. ;) :D
Игорь, ну я всегда тобою гордилась. ;) :Д
да я знаю!
полная моя противоположенность ;)
Кстати, попутно вопрос: сколько лет вы живёте холостяком (т. е. один совсем)?
года три, до етого жил с мамои!
Через месяца так 2 начну посягать "познавать" эту самую жизнь, есть советы как с ней справиться??? буду рад советам...:D
Через месяца так 2 начну посягать "познавать" эту самую жизнь, есть советы как с ней справиться??? буду рад советам...:Д
посуду мыть сразу после еды, и делать легкую уборку раза два в неделю - тогда ни когда не придется перемывать горы посуды и разгребать кучи мусора и пыли!
порядок легче поддерживат чем наводить!
Ну ИКО. А ведь я так и делаю...
посуду мыть сразу после еды, и делать легкую уборку раза два в неделю - тогда ни когда не придется перемывать горы посуды и разгребать кучи мусора и пыли!
Игорь, все...я тебя забила :D :shum_lol:
Игорь, все...я тебя забила :Д :шум_лол:
*так и записал
Около года. Никаких проблем с уборкой-готовкой не вижу. В этом смысле даже лучше жить одной - ни за кем убирать не приходится :gy:
*так и записал
*собираю вещи, еду, ждите :D
*собираю вещи, еду, ждите :Д
еды по больше, жду!
Нет конечно когда я поем (если будет, что холостому) то конечно я за собой уберу посуду и в неделю раз обещаю делать уборку...мдяяяя, а вот как с женщинами быть надо???:D
еды по больше, жду!
Игорь, ты же знаешь, мне не жало, с едой у меня всегда все Ок, привезу, встречай,милый. :lol:
Нет конечно когда я поем (если будет, что холостому) то конечно я за собой уберу посуду и в неделю раз обещаю делать уборку...мдяяяя, а вот как с женщинами быть надо???:Д
Должана быть одна милaя, сексуальная и хозяйственная подруга или соседка. :lol:
Если её нехватит...плякать или опять разводиться???
Ты сможешь в этой роли??? :)
Если её нехватит...плякать или опять разводиться???
А чего не хватит то?;)
Ты сможешь в этой роли??? :)
Легко, только я уже к ИКО уехала. :shum_lol:
Легко, только я уже к ИКО уехала. :shum_lol:
Ладно если он несможет приезжай ко мне...или если после тренировки никакой (побитый) придёт, то тоже можешь ко мне... :D
а вот как с женщинами быть надо???:Д
приглашат регулярно на обеды и ужини, с тем условием что она их будет и готовить!
Ладно если он несможет приезжай ко мне...или если после тренировки никакой (побитый) придёт, то тоже можешь ко мне... :Д
Заметано, только Игорь всегда в форме,ну если что, то буду иметь в виду.:D
А чего не хватит то?;)
Не ну как бы это сказать...вобщем сукса...воот...и тогда опять того ищи свящи...:D
приглашат регулярно на обеды и ужини, с тем условием что она их будет и готовить!
Хитропопый какой =))))
Не ну как бы это сказать...вобщем сукса...воот...и тогда опять того ищи свящи...:D
Ну это подруги разные бывают, с некоторыми всего хватает, все зависит от вида друзбы и самой подруги.:D
Конечно конечно я их буду приглашать и даже сам вкусный ужин сготовлю...мдяя не а дальше то что с ними делать???...ногой махать как на аватаре у тебя или мышцами играть???...а если они любят одну мышцу и не ту, что ты машешь безКОНЦА...и что тогда опять мне провал???...нетушки я хочу с ними женщинами по красивому и взаимно по любви так сказать...:)
Конечно конечно я их буду приглашать и даже сам вкусный ужин сготовлю...мдяя не а дальше то что с ними делать???...ногой махать как на аватаре у тебя или мышцами играть???...а если они любят одну мышцу и не ту, что ты машешь безКОНЦА...и что тогда опять мне провал???...нетушки я хочу с ними женщинами по красивому и взаимно по любви так сказать...:)
Так найди себе такую по любви...
Ну это подруги разные бывают, с некоторыми всего хватает, все зависит от вида друзбы и самой подруги.:D
Ой согласен!!!...а ты так и напрашиваешься в гости?...да ты не стесняйся это здорово, что в тебе всего в достатку и хватает!!!...умничка!!!...:D
Так найди себе такую по любви...
Разве такое может быть???...когда любовь незнает границ, т.е. она безгранична!!!
Ой согласен!!!...а ты так и напрашиваешься в гости?...да ты не стесняйся это здорово, что в тебе всего в достатку и хватает!!!...умничка!!!...:Д
Меня сами приглашают, но я хожу только к избтанным. :D А так влюбиться тебе надо, самое верное...=)))
Разве такое может быть???...когда любовь незнает границ, т.е. она безгранична!!!
В любви все бывает..=)))
А так влюбиться тебе надо, самое верное...=)))
глупостеи людям не советуи!
глупостеи людям не советуи!
Молчать, чем глупости то?;) Смотри получишь у меня...
Не люблю рубашки гладить. Как-то она топорщится и ёрзает вечно... :D Готовить хорошо не умею пока, но учусь. И процесс мне нравится. Тайской кухней заинтересовался.
Не люблю рубашки гладить. Как-то она топорщится и ёрзает вечно... :Д Готовить хорошо не умею пока, но учусь. И процесс мне нравится. Тайской кухней заинтересовался.
я тож не люблю гладит, да и не глажу ни когда! а если раз-два в году надо рубашку одеть и брюки классические, то маму прошу погладит
я тож не люблю гладит, да и не глажу ни когда! а если раз-два в году надо рубашку одеть и брюки классические, то маму прошу погладит
А брюки отпаривать мне нравится. Не знаю почему, но в этом что-то есть... :)
...Тайской кухней заинтересовался.
Рекомендую суп на кокосовом молоке с курицей и шампиньонами - недавно сама научилась - объеденье! (правда, острый) :xobmorok: :hrum:
Рекомендую суп на кокосовом молоке с курицей и шампиньонами - недавно сама научилась - объеденье! (правда, острый) :xobmorok: :hrum:
Острое я люблю. Правда супы не очень. Возни с ними много...В смысле готовить. Или так кажется? :)
Острое я люблю. Правда супы не очень. Возни с ними много...В смысле готовить. Или так кажется? :)
Нет, просто надо заранее купить все ингредиенты в тайском магазине, а готовить - не больше получаса :)
Нет, просто надо заранее купить все ингредиенты в тайском магазине, а готовить - не больше получаса :)
Да? Думал часа на два возни... :) Надо заняться... Супчик с креветками наверно тоже должОн быть вкуснятинкой... :)
[russian.fi, 2002-2014]