PDA

View Full Version : Похмелье и как с ним бороться

Tuhkimo
31-12-2005, 17:55
Праздники это, конечно, хорошо, но довольно часто они заканчиваются нехорошим состоянием на утро. Похмелье... Как с ним бороться или как его избежать? Ещё не поздно поделиться рецептами и предложениями. Быть может кому-то они оччень даже пригодятся :)

Канарейка
31-12-2005, 17:57
Ещё не поздно поделиться рецептами и предложениями.
Лучший способ не страдать от похмелья - не пить много, а если и пить, то кефир...

Princessa
31-12-2005, 18:03
Покушать хорошенько перед выпивкой. Лучше всего пару ложек растительного масла выпить и активированного угля скушать 3-4 таблетки. С утра минералки газированной, кисломолочные продукты, активированный уголь, поливитамин, рассол огуречный или от квашеной капусты и аспирин.

DIK
31-12-2005, 18:06
Праздники это, конечно, хорошо, но довольно часто они заканчиваются нехорошим состоянием на утро. Похмелье... Как с ним бороться или как его избежать? Ещё не поздно поделиться рецептами и предложениями. Быть может кому-то они оччень даже пригодятся :)
Что за гнилые разговоры под Новый Год! В следуюещем году будем думать!
А сегодня пей, гуляй, веселись!!!! :xpope: :nonark: :xdedmoroz :guljayves

Peter
31-12-2005, 18:07
Во время выпивки кушай много лимона а перед сном выпей столько воды сколько сможешь впихнуть и поставь будильник с пробуждением через три часа и выпей опять столько воды сколько сможешь...
Проверено минздравом и электроникой..

Peter
31-12-2005, 18:08
А ваще меру знай и с водичкой мешай побольше напиток в градусах..

Dangerous
31-12-2005, 18:14
Если пить придется разные напитки-надо начинать со слабых. Нельзя пить после крепких слабые(после водки вино)

Похмелятся лучше сухим вином но не пивом.

bee
31-12-2005, 18:18
Во время выпивки кушай много лимона а перед сном выпей столько воды сколько сможешь впихнуть и поставь будильник с пробуждением через три часа и выпей опять столько воды сколько сможешь...
Проверено минздравом и электроникой..
так новый год придется встретить
всё больше сидя в туалете...

Peter
31-12-2005, 18:20
Ты попробуй..удивительное рядом..Обезвоживание страшней горшка...

DIK
31-12-2005, 18:23
Ты попробуй..удивительное рядом..Обезвоживание страшней горшка...
Мужики! Вы ч и впавду будете по правилам пить? Раз в году!
А не боимся мы похмелья! Завтра догоняем!

Dangerous
31-12-2005, 18:29
А не боимся мы похмелья! Завтра догоняем!

Будем пить,если завтра будет плохо - похмелимся

Lefteye
31-12-2005, 18:29
так новый год придется встретить
всё больше сидя в туалете...
Так зато голова в порядке будет...гм...наверное. :) Верно Петро сказал!

Peter
31-12-2005, 18:34
А не боимся мы похмелья! Завтра догоняем!Я с прошлой субботы в Москве начал провожать старый год и рестораны практически каждый день...сил моих больше нет ..хоть сегодня дома в кругу семьи без тусняка..пока ни кто не звонил и надеюсь выпивать и опахмеляться не придется в большом количестве..
Поэтому правила нам не приемлемы живем лишь бы выжить...

Dangerous
31-12-2005, 18:37
Каждый день жить как последний(тоже хорошее правило)

FINOCHKA
31-12-2005, 19:23
А я уже неделю, как старый год провожаю!
Достал он меня!! И я решила его тоже достать!!!!

И неделю буду отмечать Новый год!
Чисто русская традиция: Неделю До, неделю ПОСЛЕ!

Так что Похмелье мне особо не грозит!!! Огранизм уже привык!!!

Tuhkimo
31-12-2005, 20:41
А ваще меру знай и с водичкой мешай побольше напиток в градусах..
Дык я это... не себе... Мине низзя. Я просто хочу знать как мне мужа с его друзьями с утра откачивать :) Рассола нет, рассказывать что пиво не пьют после водки бесполезно...
В Питере по утру использовали хороший рецепт, поведанный когда-то знакомым дядей -доктором: сок 1 лимона+много сахара+насколько капель нашатыря+вода. Перемешать и выпить не смакуя. Помогало безоговорочно! Но нашатыря здесь нетути, ох... :(

Princessa
31-12-2005, 21:09
Да, нашатырь точно поможет!

Канарейка
01-01-2006, 08:24
Все живы?

http://mp3.shopopalo.com/pds_programs/klassik.mp3

Очередник
01-01-2006, 11:23
Все живы?

http://mp3.shopopalo.com/pds_programs/klassik.mp3
Откель такая прелесть?

Канарейка
01-01-2006, 11:31
Откель такая прелесть?
Эта прелесть у меня уже месяца два была, для случая берегла... Откель уж и не припомню... Я надеюсь, она в полном объеме передаёт теперешнее состояние нестояния.

Очередник
01-01-2006, 12:05
Эта прелесть у меня уже месяца два была, для случая берегла... Откель уж и не припомню... Я надеюсь, она в полном объеме передаёт теперешнее состояние нестояния.Глянул сейчас на Санкт-Петербург с высоты веб-камеры на Васильевском, угол Среднего и Восьмой, Девятой. Всё население в "нестоянии" в 12.47 1 января. Днём на этом перекрёстке идёт борьба пешеходов и авто. А у них сейчас солнечный день.

Redis
01-01-2006, 13:37
А я уже неделю, как старый год провожаю!
Достал он меня!! И я решила его тоже достать!!!!

И неделю буду отмечать Новый год!
Чисто русская традиция: Неделю До, неделю ПОСЛЕ!

Так что Похмелье мне особо не грозит!!! Огранизм уже привык!!!

Неделю До,а потом ещё 2 недели После,до Старого Нового года включительно

Topik
01-01-2006, 13:47
Похмелье и как с ним бороться ?
Клин клином вышибают , опахмелится надо с утра !

kiti
01-01-2006, 13:47
Лучший способ не страдать от похмелья - не пить много, а если и пить, то кефир...

И я о том же. Если выпить, то только то, что Вам нравится ( и кефир тоже сойдет).
А алкоголь пить хорошо в приятной компании, и для легкой эйфории праздника. Один напиток, не смешивая от жадности все в коктейль, и быть в норме как резидент.

Похмелье ужасно не физическими страданиями, а моральными. Посмотрите на себя в зеркало..... и попытайтесь вспомнить... (1:1 как Шифрин рассказывал).

Belskyi
01-01-2006, 13:52
Эх, Марь Иванна, мне бы Ваши проблемы(с)
;)

Канарейка
01-01-2006, 13:56
Похмелье ужасно не физическими страданиями, а моральными. Посмотрите на себя в зеркало..... и попытайтесь вспомнить... (1:1 как Шифрин рассказывал).
Так как я девушка непьющая о похмелии, а так же о моральных и физических страданиях с похмельем связанными, имею весьма отдаленное представление...
Но мое отражение в зеркале меня все равно не очень-то сегодня радует.

Belskyi
01-01-2006, 14:01
Так как я девушка непьющая о похмелии, а так же о моральных и физических страданиях с похмельем связанными, имею весьма отдаленное представление...
У меня отношение к алкоголю схожее с Вашим, но... но... отчего же сегодня не довольны отражением?
Чревоугодничали? или просто забыли косметику перед сном снять?:gy:

Канарейка
01-01-2006, 14:02
У меня отношение к алкоголю схожее с Вашим, но... но... отчего же сегодня не довольны отражением?
Чревоугодничали? или просто забыли косметику перед сном снять?:gy:
Не выспалась... 5 часов - маловато будет.

Belskyi
01-01-2006, 14:05
Не выспалась... 5 часов - маловато будет.
А-а, это?
Лицо в молоко!
Чайные пакетики на глаза...
И вперед!

Канарейка
01-01-2006, 14:07
А-а, это?
Лицо в молоко!
Чайные пакетики на глаза...
И вперед!
Это с чайными пакетиками-то на глазах идтить?..

kiti
01-01-2006, 14:08
И меня не радует. Хотя тверезая, но зареванная (Сестре звонила, наревелась. Нахлынуло всякое... Люди могут плакать оказывается не только от боли, или когда пьяные).
Меня частенько не радует мое отражение в зеркале по утрам. Поэтому не усугубляю ситуацию принятием. (Хотя бокал красного вина на мою физиологию, по ощщущениям влияет весьма положительно. Наверное я жертва рекламы. И это психо-соматика).

Belskyi
01-01-2006, 14:28
Это с чайными пакетиками-то на глазах идтить?..
Чайные пакетики, всё же, рекомендую снять перед тем как надеть пальто;)

QUEEN
01-01-2006, 14:34
А если посмотреть на себя в темноте или при слабом свете...Успокаивает..:-D

Nefertiti
01-01-2006, 14:37
Девушка, вы сегодня так хорошо выглядите, бухали вчера? :D

Belskyi
01-01-2006, 14:42
Девушка, вы сегодня так хорошо выглядите, бухали вчера? :D
Нет, просто пчелы покусали.

QUEEN
01-01-2006, 14:43
Нет, просто пчелы покусали.
а бухаю сегодня, помогает от укусов

Gia
01-01-2006, 15:04

пачку угля активированого за часик до возлияний или на ночь после принятия алко и эссенциале форте/карсил (для печени).

а ещё можно за пару часов до трапезы с алко выпить грамм 100 крепкого напитка и потом организму будет гораздо проще справитья с интоксикацией!!

Gia
01-01-2006, 15:07
Убей "лишнюю" бутылку - и похмелье отступит:

http://medportal.ru/encyclopaedia/narcology/alco/8/

mikkakaulio
01-01-2006, 15:07
А у меня,сегодня,нет похмелья!:)И ,видимо,уже и не будет,т.к. завтра на работу!:)

Gia
01-01-2006, 15:09
и у меня нет, отличное настроение))

QUEEN
01-01-2006, 17:56
Как бороться с этим знаю
Но сегодня не страдаю

Tuhkimo
01-01-2006, 19:30
Спасибо всем, давшим дельные советы. Надеюсь они кому-то пригодились или ещё пригодятся. :) К счастью встреча этого Нового года в нашей семье прошла на удивление без последствий. Будем надеяться,что поговорка "как встретишь, так и проведёшь" оправдается :)

Убей "лишнюю" бутылку - и похмелье отступит:

http://medportal.ru/encyclopaedia/narcology/alco/8/

Лимоны в подмышки, хм... И что, кому-то помогает?!

Gia
01-01-2006, 21:03
Лимоны в подмышки, хм... И что, кому-то помогает?![/QUOTE]

мандарины в трусишки действеннее!!!)))

Татьянка
02-01-2006, 19:59
Из России опять таки привожу таблетки растворяющиеся в воде "Алкозельцер"! Хорошо помогает! Вчера приняла с утра на всякий случай и была довольна.

Chuhna
03-01-2006, 09:37
Лимоны в подмышки, хм... И что, кому-то помогает?!

мандарины в трусишки действеннее!!!)))[/QUOTE]
Лучше апельсины.

bee
03-01-2006, 09:57
мандарины в трусишки действеннее!!!)))
Лучше апельсины.[/QUOTE]
бочками от братьев карамазовых

Chuhna
03-01-2006, 10:02
бочками от братьев карамазовых
Как-то про харбузЫ не вспомнил. Первое дело от похмелья, особенно если в трусы, а то и еще кое-куда... :)

bee
03-01-2006, 10:04
Как-то про харбузЫ не вспомнил. Первое дело от похмелья, особенно если в трусы, а то и еще кое-куда... :)
да вообще чем больше плод
тем лучше результат дает...

Chuhna
03-01-2006, 15:30
А если вытянут до безрбразья
То результат многообразен

bee
07-04-2006, 16:07
http://www.rian.ru/online/20060405/45346034.html

Тем, кому по долгу службы приходится часто выпивать, Зорекс надо иметь всегда и при себе, и в своей домашней аптечке..........

(я под столом, но не с похмелья)

QUEEN
07-04-2006, 17:04
http://www.rian.ru/online/20060405/45346034.html

Тем, кому по долгу службы приходится часто выпивать, Зорекс надо иметь всегда и при себе, и в своей домашней аптечке..........

(я под столом, но не с похмелья)

Хороший подарок для шефа!!!! :gy:

Пружинка
11-04-2006, 15:10
Мине от похмелья помогает подобное, посему всегда выпиваю по утру и именно пиво...остальное делает хуже

Chuhna
11-04-2006, 15:39
Мине от похмелья помогает подобное, посему всегда выпиваю по утру и именно пиво...остальное делает хуже
А надо как раз вечером. Два-три стакана простой воды перед тем как упасть баиньки. Утром - как огурчик. Проверено минздравом и своим здоровьем.