View Full Version : Что такое дружба!?
Ну так что такое дружба? Может ли кто дать определёный отве. Или это не обьяснимо как и любофь.
Хотя есть мнение что всё можно обьяснит, если есть термин
наверное взаимопонимание и взаимоотдача..и много чего еще взаимо.....
Da uzh, chisto zhenskaja logika vosprijatija druzhby->
Mozhet s etoj temoj luchshe perejti v FORUM ?
На самом деле.... Можно сейчас начать писать о всех прелестях дружб, законьчить к утру. И не написать даже половины
Ну вот видишь в своём вапросе ты и ответил сам. Дружба это любовь вернее один из её уровней. И следовательно ей присуще всё то же самое что и любви. Если конечно вы правильно понимаете это глобальное всепоглощающее чувство :)
Согалшусь с Мафеем. Настоящая дружба, это связь на духовном уровне, если так мозжно сказать. Можно даже провести параллель с любовью. Это когда два человека дополняют друг друга.
Podpolschik
25-05-2003, 23:58
Kaкaя рaзницa мeждy дрyгoм и хoрoшим знaкoмым ?
Вoт в чём вoпрoc :)
Не мне чёт не нравиться такая трактовка Дружбы, - что один из уровней любви. Мне кажеться это разное хотя и близкое.
Больше можно сказать о параллельности этих чувст. Но не о последоватьльности. Хотя много раз слышал, как дружба перерастала в любовь, мне кажеться это заблуждение.
А разница между другом и хорошим знакомым я думаю такая:
Знакомый - человек, которого просто знаешь, по работе по учёбе, скорее всего редко видишь, поэтому нарушается постоянная связь, но иногда может помочь, даже больше чем друг.
Друг - это человек, который идёт с тобой по жизни, очень часто с детства, как говориться в трудную миниту поможет.
Могут появляться и новые друзья, однако старый лучше двух новых - уже не то.
Короче человек, который понимает тебя с полуслова, и готов всегда прийти на выручку (если выручка есть). Ха Ха и такое бывает!
[russian.fi, 2002-2014]